したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジオン優遇過ぎwww

1スレ立て:2014/07/19(土) 10:02:43 ID:???0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm20755180
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm23783434
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24026153
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm23992273
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24032282
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm23862641

優遇過ぎて涙出るよね(´;ω;`)

ジオン、凸特化のケンプこれで相殺?
でも他機体ならマイナスだし、じゃあMS戦特化のアレとGLAに対しては?
運営さん、ジオンの指揮爆撃だけ高性能とか隠れ調整あるのかな?
ダブデはビッグトレーより小さいから爆風減衰無しでバランス取ってるの?
じゃあ何でデブアングラーは殴り易い様に着底してるの??
連邦不遇調整は開幕数秒遅いのあったけど対応早かったし、それだけ。

…運営さん、貴方たちって連邦専プレイヤーでしょ?
自分達が有利に遊べるように調整してるでしょ?(´;ω;`)

2名無しさん:2014/07/19(土) 10:38:15 ID:3FqHmfKE0
夏休み入ったっけ?最近こんなスレばっかり増えやがる

3名無しさん:2014/07/19(土) 11:15:31 ID:N.XvNRdw0
したらばで釣りを楽しむのは辞めて欲しいものです。

4名無しさん:2014/07/19(土) 11:27:19 ID:mIqmE6e20
糞スレ乙

5名無しさん:2014/07/19(土) 12:04:13 ID:vKSRmk6g0
ジオン優遇と言っている連豚さん 
ちーすwwwwww

6名無しさん:2014/07/19(土) 12:04:37 ID:QyHYMPdI0
もし連邦有利が本当だとして、嫌なら自分のお気に入り陣営が優遇されてるゲームでもさがしたら?

7名無しさん:2014/07/19(土) 12:11:19 ID:j6KoZVzI0
バカばっかで草

8名無しさん:2014/07/19(土) 12:22:44 ID:W3mX8VXI0
馬鹿とか釣りだとか言う前にまともなロジックを考えるほうがいいと思う

9名無しさん:2014/07/19(土) 12:24:06 ID:vKSRmk6g0
>>6
ジオン優遇とか言ってる馬鹿があまりにも愚かすぎてワロタwwww

10名無しさん:2014/07/19(土) 12:26:55 ID:Sa.C8Vro0
似たようなスレあるのに立てるヤツのロジックってなんだよ?

11名無しさん:2014/07/19(土) 12:35:03 ID:W3mX8VXI0
>>10 日本語でどうぞ

似たようなスレあるのに立てるヤツのロジックってなんだよ?
私はここまでのレスで「馬鹿」だの「釣り」だの反論にすらなっていない方々に対して「まともなロジックをみせてほしい」と言ったのです
>>1に言ったわけじゃないんですよね

12名無しさん:2014/07/19(土) 12:35:28 ID:3FqHmfKE0
こういう似たスレ複数立てる奴規制できないのか・・・?

13名無しさん:2014/07/19(土) 12:38:23 ID:QPi6ykKE0
>>6
もしもラ素イフリートDⅡやケンプファー弱体しろってくらい連邦じゃケンプファーに手付けれない程ジオン優遇だったとして、嫌なら 自分のお気に入り陣営が優遇されてるゲームでもさがしたら?
ブーメランって奴ですか?自分達は散々ネガってきたはずなのにジオンはネガるんだったらジオン優遇ゲー探せと?ワガママが過ぎますよ連邦の子様はw

14名無しさん:2014/07/19(土) 12:52:23 ID:KXLfk4nA0
運営陣の本人かバイトだかは知らんが否定コメがワザとらしすぎてみっともないなwそこまで必死に火消しすると余計に勘ぐられてさらに色々バレますよ?まあ俺はその方が良いがww

15名無しさん:2014/07/19(土) 13:08:37 ID:k5ED/KMk0
先週末も同じように連邦ネタ乱立して煽ろうとする対立厨いたよね
同一人物かな?
さすがにこの>>1を連邦住民と思う奴はいないよ

16名無しさん:2014/07/19(土) 13:13:53 ID:JUcjY/7c0
ジオン優遇とかネタすぎる。
が、
ゲージが3%も勝ってるのも謎すぎる。
ほんとどこで勝ってるのかってくらい負けてるんだが・・・。

17名無しさん:2014/07/20(日) 00:24:16 ID:37ar.RLQ0
これに関して、散々他スレでジオン優遇ーって叫んでる人達はだんまりだよね?
Qmpさんとかどこ行ったんだろ?

18名無しさん:2014/07/20(日) 00:33:14 ID:37ar.RLQ0
>>15
煽るってより、ジオン優遇って言ってる人に事実を突き付けただけでしょ?
似たようなスレと言っても、ちゃんと検証動画を提示したのは無かったし、これだと主観乙とも言われないでしょ?

19名無しさん:2014/07/20(日) 01:57:30 ID:2b/Xgm2o0
実際連邦が負け続けてるからって運営がてこ入れしてるのはわかるんだが
流石にここまでやると中々笑えないよな
階級落としや連帯問題を解決した上で、ゲージ操作なしでまだジオン勝ってるなら
そこまでされてもまだ勝ってるからジオン優遇だ、って文句なしにいえるんだがな
裏を返せばそれだけわかる優遇をもらってもジオンに届いてないって訳だしさ
正直運営はバランス担当として両勢力にそれぞれ20人位、もしくは一人一日あたり5〜6戦を目安に一般プレイヤーの中でやってみろよほんと

20名無しさん:2014/07/20(日) 18:06:13 ID:BzVX/DMM0
>>19
ほんとそれ
まずはゲージ戻すことから始めなきゃ
負けてる方に強機体追加したって意味ないとなぜ気づかない

21名無しさん:2014/07/24(木) 01:07:42 ID:FS2jabWQ0
分かってらっしゃる
強機体追加したところで階級落としが捗るだけだとなぜ気づかない
そして左官以下でジオンが武双してまた連邦強化
むしろジオンのほうが金落とすんだから
連邦にゲージ勝たせてジオンにDX追加したところでしたほうが儲かると思います

22スレ立て:2018/11/23(金) 04:57:29 ID:???0
age

23スレ立て:2019/05/14(火) 05:48:16 ID:???0
>226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f22-rOSl)2019/05/12(日) 12:49:02.16ID:woORXMWq0
>ポーク「グレガル欲しい」
>サトー「ミラーを細身で実装します」
>ポーク「ローゼンのインコムスロウ欲しい」
>サトー「連邦にはコスト下げた機体にお渡しします」
>ポーク「クリーガーのアレ欲しい」
>サトー「無料機体にて実装しますので特性厳選どうぞ」
>ポーク「ゲルググユーマのアレなんだけどさ・・」
>サトー「連邦には盾無しで実装します」
>ポーク「サザビー盾構えながら撃てる。卑怯」
>サトー「ですよねー。vガンにもないと不公平ですよねー(射程上げとこ)」

>なぜなのか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板