レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
8
-
(*u_u)
-
WvWはすぐQue回ってきてたぞ
-
自分から襲ってきて死ぬシーフがいた
-
しょーもない名前付けてますね
-
ずっと牛をタゲりながら削れないとか言ってるネクロがいた
-
両手剣ウォリ相手に棒立ちで殴り合ったらあかんで
-
最初にあいてのバフ見るクセつけよう
-
ここで壊滅するの始めてみた
-
いらんやつ釣るのさすがです
-
やばいけどDSは使わないー
-
そのキャラってどんくらいつよいの?
-
よくわかんないからいいです
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=lOv9oDImihM
これ歌って
-
なんで音小さくしちゃったんです?
-
ざこおつ
-
こずえちゃん?
-
ここまで見せておいてさっきと違う曲を歌うとか最低ですね
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=eyvDCw_dHrM
次はこれを歌ってください
-
お、ネタパ構築か。wktk
-
プロも絶句の超机上論w
-
先送りするヤミカラスとか見たことねえw
-
怒らないでマジレスして欲しいんだが
なんでメタモン入れないんだ?
-
ダガー持たせると強いよ
-
集中してるの?
-
トーチをオフハンドに持ってたら、分かってるなーって所なんだけどなW
-
CoFかCoEのトークンあまってないの?
-
セプターメインの時に攻撃力上げる場合、トーチが最適だね
バーサーカーでそれぞれ作って損ないよ
-
TPでトーチ買ってWvWで受け取ってきたらいいよ
-
3と5も使える
-
スタンはもう来ないはずだから、StandをHoldthelineに
-
4は周り3体バーニング、2秒間の間にもう一度使うとバーニングビーム
-
何も考えずに4連打でいいけどね、5は10段技なのでベリー回復要員
-
余裕と発言した後、いつもやばくなるよね。5も使って感覚覚えた方が良い
-
2の火力が一番凄いから、上手く設置していった方がいい
-
WvWではスタッフ セプタートーチで行ってる、どのスキルも使えまくれる
-
セプタートーチのどちらかに、Strength付けたいところ
-
ウォーリアー作ったらメインになりそうだねぇ
-
面白さはどっちもどっち好みかな、火力はガーディアンの1.5倍かそれ以上
回復力は相当劣るけど、無敵とAxe5番がある
-
ダンジョンならガーディアンの方が上だね、というかハンマーがおかしい
-
ガーディアンの火力上げたかったから、ルーンをDivinityにしたよ
-
アーマー2950 パワー2850 crit52% 倍率83の楽しいキャラになった
-
1番目のキャラのDivinity装備分解したよ
-
一ヶ月目ぐらいの時は2-3Gだったからねぇ
-
500Gはちょっとねぇ、ウォーリアー作ってオリハルコン掘ってれば
育成費とかすぐ回収できるよ!
-
育成と装備代でも10Gもかからないよ
-
ウォーリアーに思い入れがそこまでないなら、ガーディアン装備に投資しまくるのもいいねぇ
-
それなら作ってレベル20ぐらいまで普通に育てると金節約出来ていいよ
-
抱えたまま、キャラデリしてしまおう
-
ウォーリアーを一番気に入って、ウォーリアー用のレジェンダリーを作りたくなったりしてねw
-
グレートソード強いんだけど、吸い取りとあまり相性良くないんだよね
-
GSの2番は移動出来ないし、発動中は方向を代えれないから複数巻き込むのが案外難しい
-
PvEではAXEAXEが火力と範囲共に凄い WvWはSwordAXEがど安定
-
ウォーリアーはライフルも凄い強いから、ライフルって手もある
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=b3gnNwwuO6w
見た目と音が独特でなかなか
-
かっこいい色使いと組み合わせしてる装備>>>そこらじゅうにいるレジェ
-
ライフルの3番、これが5発で5Kでておかしいんだけど、音がパンパンパンで地味なんだよね
ドゥフゥンx5になったら目立つよ、音でw
-
WvWでは飛び道具ないと厳しいからねぇ、反射とメスマー以外にはまず撃ち負けないよ
-
因みにライフルのバーストスキルは7K-9Kぐらいのダメージ、ビルドによっては20Kいくらしいね
-
ウォーリアーは死にスキルとトレイトないから、自分好みのビルドつくり上げるといいかなぁ
-
WarでRuneLyssa付けた状態でSignetRage発動って試したっけ?
-
Warと書いてるんだけどw
-
最悪光らなくても、メインハンドに持っても強いからいいかもしれない
-
sPvPでLyssa付けてRageやってみて、その状態でAXE5かライフルバースト
-
いや、ブーンがたっぷり付く所
でトレイトのTacticsの6番を見て欲しい、1つ2%
-
Stability以外のブーンで適用だから、ダメージが16%上がるって事なんですけどw
-
厳密に見なくても問題ないというか…
16%もダメージ上がるって凄くね?ってだけw
-
Strengthの5番、これで12%ダメージ上がる
合わせて28%だけど、クリティカル倍率を上げていくとえらい事になる
-
Disciplineの5番でクリティカル率9%
で、SignetRageでFuryずっと付いてるから、クリティカル率80%オーバー
-
この3つのトレイトは絶対取るとして、後は自分で好きなビルドを作っていけばいいよ
-
Disciplineはクリティカル倍率だから、振るほど強いね
更に15のマイナーで武器スワップ5秒というおかしなトレイト付いてる
-
シャウトヒールビルドってのがあるね、でも火力が落ちるのがなぁ
-
Armsの1番、これでシグネットwarの完成
-
sPvPでは強いんだけどね、EndurePainはかなり使える
PvEはシグネットのみが一番楽な感じダンジョンではちょっと入れ替えぐらいかな
-
シグネットスキルの英語版の詳細みたらわかる
-
ヒーリングのシグネットがまたおかしい性能
-
Noteを見ればわかる、育成中ヒール使ったのは数えるぐらい、まじで
-
80なるまでの話で、育って装備揃ったらシグネットは減るよw
-
bossまでスルーできるよ
-
AV女優のなまえ
-
大丈夫、聞いてなかった
-
落ちがない話なら、適当に作って話せばいいんだよ
はい、続きどうぞ
-
落ちとかでなく、反応しまくって録画しまくるから、再生して見る時間が大変とかでいいような
-
これまだPecaでPTとか組めるの?
-
初期の方はpecaでPT組んだ知りたけどもう誰もやってないのかな
-
PECAタグはWvWで一人だけしか見かけないなぁ
-
昔配信してたけど過疎だったんだもん
-
鯖 SOS?
-
MMO配信は視聴少ないし、洋ゲーは更に少ないからねぇ
-
新生FF14は人付きそうだけどね、一応β募集始まってるよ
-
引っかかってるキーワードがわかってれば面白いけど、
「何に引っかかってるのかわからない」 ハァぁ?
-
こういうサイトが作られるぐらい人気あるのはいいけど、システムで導入されないってのがなぁ
-
Warキャラ作成とか
-
Forgeを薦めた時、微妙って言ってたのになぁw
-
気にならないレベルだね
-
ガーディアンもForgeとの相性はかなり良いね
-
火力欲しかったからね、ForgeにしたらVituresに10振るビルドがいいと思う
-
今は0 10 30 30 0 かな、0 0 30 30 10にする
コンディション対策強化したい場合は 0 0 30 20 20もまあまあ
-
Virtues5のマイナートレイトが回復として使えて、プロテクションも張れる
-
Justiceは3スタック、それが近くの味方全員に付く、3x5のブーン回復になる
-
virtuesの9がResolveの回復強化、コンディション3つ取る
3と6を同時に取るとSanctuaryが12秒維持されるネタとかある
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板