したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

r1屍の剣士 極フェニックスと極ネメシス オークション

7すず ID 5k80n:2017/05/03(水) 20:54:07 ID:QcZ5DyrY0
書き忘れですが、①②ともに最低入札1です。
②のモンスターのステータス
[極]フェニックス
Lv80 Rank5 必要魔力10 攻35491 防32332
[極]ネメシス
Lv80 Rank5 必要魔力20 攻36277 防32332

8すず ID 5k80n:2017/05/03(水) 20:55:34 ID:QcZ5DyrY0
doraさん入札ありがとうございます。
1050換算で1位です。

9けいと(毛糸)招待ID: 2leeu:2017/05/03(水) 21:17:20 ID:U6KkfOCg0
ではr1ネメシスを追加入札します

10マッチ 5rfsi:2017/05/03(水) 23:01:33 ID:JHBL6MVw0
①にR1星雲のドラゴンで入札

11名無し@ドラブレ雑談板←検索:2017/05/03(水) 23:42:31 ID:kL.Y0Zx60
>>9の書式は入札の条件を満たしますか?

12けいと(毛糸)招待ID: 2leeu:2017/05/04(木) 01:47:56 ID:EXxvlvqw0
?

13名無し@ドラブレ雑談板←検索:2017/05/04(木) 02:30:21 ID:AOjqUERs0
追加物だけ書かれて遡って調べるのマンドクセOK? って意味でしょ、ふつーに

14けいと(毛糸)招待ID: 2leeu:2017/05/04(木) 02:43:12 ID:EXxvlvqw0
あー成程>>13のように言ってほしかった

15すず ID 5k80n:2017/05/04(木) 09:16:52 ID:XICh3xkA0
①マッチさん 250換算で1位です。
②けいとさん 1140換算で1位です。
入札ありがとうございます。

16名無し@ドラブレ雑談板←検索:2017/05/04(木) 18:39:31 ID:8Feb9ysE0
>>10なんてモンスター存在しないのになんで数値つけて入札受け付けてるの?

17名無し@ドラブレ雑談板←検索:2017/05/04(木) 19:23:56 ID:zidE8Yok0
>>16
普通に見れば青雲ってわかるくない?文字の打ち間違え訂正や指摘しないほうもどうかと思うけど…。本人確認したけど青雲だったぜ。

18名無し@ドラブレ雑談板←検索:2017/05/05(金) 00:52:16 ID:DhE0H5cg0
正式名称で入札しないと無効って人もいるからね、仕方ないね

19名無し@ドラブレ雑談板←検索:2017/05/05(金) 04:04:34 ID:bL2crumU0
他に間違えようがないようなただの誤字なんか割とどうでもいいって風に何も触れずに有効になってるから何も問題ないのよ

20abyss ID 5iuax:2017/05/05(金) 10:50:44 ID:WWwrjXtc0
5極カリオペー技MAXの価値はいくらでしょうか?

21abyss ID 5iuax:2017/05/05(金) 17:40:45 ID:WWwrjXtc0
②に

[極]ルドニック (スーパーレア+)
Lv80 Rank5 必要魔力18 攻28390 防37860
技: 頭蓋破壊 Lv10 , 踏み荒らし Lv10 , 十字斬り Lv10 ,

[極]ドラゴンヘッド (スーパーレア+)
Lv80 Rank5 必要魔力18 攻22869 防29181
技: 燎原の火 Lv10 , 大爆炎 Lv10 ,

ビッグレッド (スーパーレア)
Lv1 Rank1 必要魔力14 攻2050 防2050
技: 頭蓋破壊 Lv1 , 連続殴打 Lv1 ,

[極]新生のモノリス (スーパーレア)
Lv70 Rank5 必要魔力15 攻10440 防28721
技: 覇気 Lv10 , 正義の声 Lv10 ,

[極]ガブリエ (スーパーレア+)
Lv80 Rank5 必要魔力6 攻22869 防29181
技: グランドクロス Lv10 , 十字斬り Lv10 ,

体薬15

の計6枠で即決取ります。仲間申請しました。対応は遅れる場合があります。すみません…。

22すず ID 5k80n:2017/05/05(金) 19:56:53 ID:.rYblS860
対応遅くなってすいません。abyssさん②で即決です。ありがとうございます。20さん カリオペーは価値60換算です。

23マッチ 5rfsi:2017/05/05(金) 22:03:37 ID:oi2yS.NQ0
仲間申請出しました

24すず ID 5k80n:2017/05/05(金) 23:47:44 ID:QrrIgk9M0
トレード完了につき〆ます。

25名無し@ドラブレ雑談板←検索:2017/05/05(金) 23:47:50 ID:0eBJv2qo0
>>21
あれはデジャブなんですかね?
新生のモノリスを求めるメールが回ってきたんだけど?

どうでいいけど。

26abyss ID 5iuax:2017/05/06(土) 10:38:29 ID:KRqOcCJw0
>>25
〆たので書き込みたくないんですけど…。知り合いのために集める予定でしたが変更してオークションに出しただけです。どうでもいいのであれば書き込む必要性ですよね…。ゲーム内でメッセ送ってくれれば対応できましたのに。

27名無し@ドラブレ雑談板←検索:2017/05/06(土) 10:54:43 ID:LU6CbMAQ0
>>26
それもそうだな。
まあ、円満に終わったのだから、よしとしますかね。

28名無し@ドラブレ雑談板←検索:2017/05/06(土) 15:46:40 ID:oa5vlCoU0
うひ

29名無し@ドラブレ雑談板←検索:2017/05/17(水) 07:28:45 ID:ORApTMuI0
知り合いのために集めるのを転売してオークションするのか
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11040/1476479158/
0でかいとって相応の値段で転売するとか言ってるお前のギルドの管理者ににてるね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板