したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

R1イセキモノリスオークション!

20yuu 2t8vd:2017/04/02(日) 21:45:41 ID:kzC6qLjM0
15に極座敷童子 攻撃11745防御19584技maxを追加します

21ぽん ID: 569sl:2017/04/02(日) 21:49:07 ID:udQcOa5Q0
[極]タトロン Lv80 Rank5 必要魔力14 攻43378 防20502 グランドクロス Lv10 氷結地獄 Lv10
で入札します。

22abyss ID 5iuax:2017/04/02(日) 21:51:12 ID:dsKoVY1I0
>>21
1045換算で1位です…ゴクッ

23yuu 2t8vd:2017/04/02(日) 21:51:29 ID:kzC6qLjM0
極新生のモノリス攻撃10440防御28721技maxを20に追加

24ぽん ID: 569sl:2017/04/02(日) 21:52:44 ID:udQcOa5Q0
[極]タトロン Lv80 Rank5 必要魔力14 攻43378 防20502 グランドクロス Lv10 氷結地獄 Lv10
+
[極]天界戦士 Lv80 Rank5 必要魔力6 攻37920 防22752
で入札します。

25abyss ID 5iuax:2017/04/02(日) 21:53:39 ID:dsKoVY1I0
>>23
1080換算で1位です…ゴクッゴクッ

26abyss ID 5iuax:2017/04/02(日) 21:54:34 ID:dsKoVY1I0
>>24
1265換算で1位です…ゴクッゴクッ

27abyss ID 5iuax:2017/04/02(日) 21:56:11 ID:dsKoVY1I0
あと5分くらいだまっときます…ハイ

28yuu 2t8vd:2017/04/02(日) 21:56:28 ID:kzC6qLjM0
極ぬりかべ攻撃6524防御37865技maxもう1体を追加

29ぽん ID: 569sl:2017/04/02(日) 21:57:45 ID:udQcOa5Q0
[極]タトロン Lv80 Rank5 必要魔力14 攻43378 防20502 グランドクロス Lv10 氷結地獄 Lv10
+
[極]サンダーメア Lv80 Rank5 必要魔力6 攻31549 防18926 大爆炎 Lv10 踏み荒らし Lv10
で入札します。

30abyss ID 5iuax:2017/04/02(日) 21:58:43 ID:dsKoVY1I0
>>29
すでに入札しているモンスターをはずすことはいいんでしょうか?

31yuu 2t8vd:2017/04/02(日) 21:59:52 ID:kzC6qLjM0
極ぬりかべ同ステで追加

32abyss ID 5iuax:2017/04/02(日) 22:03:49 ID:dsKoVY1I0
終了はいたしましたが>>30の謎が解け次第、落札者とトレードいたします。

33ぽん ID: 569sl:2017/04/02(日) 22:06:46 ID:udQcOa5Q0
>>30
>>24から>>29で入札物の価値が上がっていますので問題ないと考えています。
板のルールに入札物の出し入れ禁止はありませんので、あとはabyssさんの考え次第ではないかと思います。

34abyss ID 5iuax:2017/04/02(日) 22:11:47 ID:dsKoVY1I0
>>33
個人的にはすでに入札してあるものを外すということにたいしては納得しがたいです。ぽんさんとのトレードを優先したいと考えておりますがどうでしょうか?

35ぽん ID: 569sl:2017/04/02(日) 22:17:10 ID:udQcOa5Q0
>>34
>>29が無効な入札(入札物の出し入れは無効)なら、
1位は>>31のyuuさん(計1480換算)になるかと思いますので、それに従ってください。

36abyss ID 5iuax:2017/04/02(日) 22:25:36 ID:dsKoVY1I0
>>35
なるほどそういう考えでしたか。自分は極タトロン+極天界戦士に極サンダーメアを加えたという見解でとらえておりました…。では、yuuさん仲間申請お願いします。

37abyss ID 5iuax:2017/04/02(日) 22:29:04 ID:dsKoVY1I0
>>31
高価値モンスターのため掲示板ルール参照として3時間以内に連絡をいただく必要があります。

38名無し@ドラブレ雑談板←検索:2017/04/03(月) 00:22:33 ID:mFLbznBg0
>>34
合計額が超えてリりゃまるまる物が変わってても全然問題ないんだが
今までどこでも
つかそれなら魔薬から体薬だけに変えて即決した事もあるあんたも無効になるねんで

39abyss ID 5iuax:2017/04/03(月) 11:09:42 ID:7s15d1WE0
1位のyuuさんとの連絡が取れません…。理由は存じませんが現在オークション終了から半日ほど経過してあります。本日の午後5時までに連絡がないかった場合再度オークションしたいと思っております。

40abyss ID 5iuax:2017/04/03(月) 17:02:45 ID:7s15d1WE0
こちらからも仲間申請しましたが、連絡が取れないため再び立てます。
>>38
いつのことかわかりませんが指摘感謝です。次はありにします。
ぽんさんもすみません…。



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板