[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【A3】疑問・質問スレ【インド鯖】
253
:
Tanyao
:2020/12/03(木) 18:19:52
最近GPPT参加してないので少し前の話です、長文で分かりにくいですがすみません
募集、もしくは参加の時の参考に
dualerとかdual 2PCで2キャラを操作 Lvを上げたいメインキャラ+Lv1のキャラ
pan 魔でモンスターのいるトコに飛んでフェロウ
hunter 弓でワイドダーツ 高Lvの弓がやります
kw ハンターにカルナをかける
kw dualer メインキャラが聖でカルナ、片方はLv1キャラ
基本はこの構成でやってると思います、多少は組み合わせが変わることもあります
7人PTでLv1のキャラを何人か入れてLvを上げやすくするPTです
PT中、LV1のキャラは大体ですがLv50〜60までLvが上がったらで新しいLv1キャラに変更します
Lvの上がったキャラを消して作ってももいいですし、別アカウントでLv1を用意しとくのもいいです
Lv1のキャラがLv上がって変更する際は適当に「Change」とでも発言してキャラを変えます
再度Lv1のキャラでGPに飛び、「ent」と発言すれば魔が迎えにくるのでPTに参加します
キャラを作る→初期Sシューを売る→GPに飛ぶ とやればウンズも困らないのでいいかもです
魔でPTに入るとpan役と思われるので、pan役になりたくない時は先にdualerと伝えて入るといいです
自分で作るPT以外は基本dualerでの参加になると思います
ネラGが出た場合、pan役かハンター役に渡すのが暗黙のルールみたいになってるので、拾ったら確認するのがいいかと
適当に書きましたが英語も??状態なので間違ってたらすみません
今は a3 element が復活したのでa3 mania は過疎ってます。中々募集が見つからないとは思いますが頑張って下さいー
254
:
dasuto
:2020/12/05(土) 15:02:37
なるほどー今まで疑問だったのが一気に解決できました。
Rondaさん Tanyaoさん有難うございますー
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板