レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今夜も!?Ner'shulれNight☆ その2
-
毎週火曜日22:00〜
World of Warcraft Ner’Zhul/alliance がお届けするCriticalかつresilienceな悶絶の2時間
「今夜も!?Ner'shulれNight☆」
Warcraftにまつわる様々なことを好き勝手に放談しますぅ!
放送URL ttp://203.131.199.132:8160/nerzhul.m3u
ゲスト出演随時募集中
凸先SkypeID gilles_sss
-
今日のらじおは
おんなのこがゲストだよー!うひょーい!
Qmiさん(clarity)が登場!
うれしいかーうれしいのかー
じかにお話したいらじおの前のキミ!
Gさんに俺もいれろコールだよ!
-
Gさんの声聞こえにくいよ
ダンボールの中に詰め込まれた状態でしゃべってるみたいな
-
ちなみに、違う鯖からやってきましたこんばんは。
-
今日は調子よく聞けるっぽいです。
-
自分はHumPALですHoly
-
ドワ子ハンターハジメマシタ!
あtt・・・またもち子さんとかぶって・・・うーん・・・
-
ネジTotem・・・
東大阪市出身なSHM
-
DHARMAPOINT DharmaTacticalHeadset DRTCHD01BK
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B00186ZRM6
Belkin Multi Headphone Splitter F8Z274
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B0017PG8KS
-
HeadSet使ってたら、頭が当たる部分のビニール皮?が剥げて中のスポンジが丸見えです。
HeadSet使いすぎで、そのうち髪の毛も禿げそうで心配です。
-
zbordのリッチキング仕様をかいますた。
-
チーズ買いました。
ttp://www.madeinhokkaido.jp/SHOP/140006.html
うまそう!
-
何だかんだで10キャラ居て、DK導入時若干困りました。
涙を呑んでTrollを消しました。
-
みなさんchar nameはどんな感じですか?
-
Arena話をするならKintaさんを連れてくればいいと思うよ!
最近あんまりWGで見かけないので寂しいなぁと思っていたら、
YuushaってPalを良く見かけるからそっちでやってるんですね。
-
wlkは今どうなの!!affとdestは全然dpsでません・・・
今知ってるwlkでtopのdpsはksmnさん(0/55/16)
うーん・・・自分は(0/41/30)でしかdpsでない><
-
すいません体育館ウラとかマジ怖いんで、自分Qmiさんの後でいいっすすいませんすいませんまじすいません怖いです(;-;
-
理論上一番出るのはaffのはずですよ。
ただし管理が大変で、自信がないならdemocritのが楽に出ます。
あと、affは相手のhealthに依存する部分が大きいというのもあります。
-
わかったよぅ、じゃあ今度からもちこ先生が振るものに全部同じ数値入れて釣り上げてあげるよぅ
-
DoTもそうなんですが、affの切り札はdrainsoulなので、
対象のhealth量が多いと僕が勝手にそう呼んでるドレインタイム
(対象のhealth25%以下の状態)が長くなるから有利なのです。
-
あー書くとこ間違えた・・・
可能な限り釣り上げますね!
-
すいませんすいません
-
申し訳ない・・・・・
-
felhunter以外のペット連れてることないと思いますよ。
-
なんでこんなにいろいろタイトルつけるわけ
どこに書くんだよ
-
そこになぜかボクが参戦
-
アクティブで持ってない人が俺とQmi?
-
おれも 持ってないよ?
-
DKだってもてるんだぜ?
-
いや待つんだ、勇者はマジ狙ってるから油断すると寝首かかれるぜ?
heh...
-
昔はMage8とかいたのようなー
MCの頃のListなつかC
-
おいおい俺2本持てるんだぜ
-
ちなみにダークパワーっぽいのはパラディンが持つと
光と闇が両方そなわり最強に見える
ウォーロックが持つと逆に頭がおかしくなって死ぬ
-
今週末まで俺が生きてる保障があると思うんだぜ?
-
Palは許す。WarHntは刺す!
-
Warlock→Druid→Rogue→DK
最強厨キャラ道驀進中です。もうLeveling飽きたよ。
-
ttp://www7.atwiki.jp/buront/
-
lock多いみたいなんでaffについてもうちょっと書きますと、
lockに限らずDoTやchannelingスキルは「cast時の状態が終了まで続く」という特徴があります。
つまりbuff時間が10秒だとしたらこのbuffが残り0秒になる寸前にdrainsoulを撃ったりすれば、
buffが消えてもchanneling終了まで(drainsoulだと15sec)buffを受けた状態でのダメージが出るのです。
なので究極的にはhasteやSPアップのbuffがprocしたら全DoTを貼り直してdrainsoul撃って、
buffが切れる瞬間にdrainsoulを撃ち直す、というのをtickに合わせて行う必要があります。
-
でも厨キャラとか言っても、私的にはミュンヒハウゼン症候群みたいな口うるさいHolyPri連中のほうがよっぽど厨キャラだと思うな。
-
Qmi棒読みか!wlk的な私的意見を付け加えなさい!
あとで指導です。
-
priはもっと怒って良いと思うんだ
-
黄色い妖精が私の鼻腔にいたずらしている(邦題:花粉症)昨今ですが、GOKIGENいかがですか。
-
Qmiさん、こんばんWarlock
-
私のところは、無口な外人FrostMageが一人でKiteしているよ
-
しつもおおおおん
Anub'Rekhan(大概1番始めにやる)の護衛の死体からAddする雑魚って皆さん気にも留めてない?
pop直後にnova決めると俺GJじゃね?と思ってるんですがー
俺だけですかーあーそうですかーどうでもいいですかー(T-T)
-
飛び移る前に必ずdemonicportal置きますよ。
いや、落ちませんけどね。
-
『わかもののすべて』
黒いバイクに乗っかって
悪い大人をぶちのめす
学校なんかくそ食らえ
それが若者のさだめ
白いセルシオ飛び乗って
カップル達をこらしめる
青春なんか信じるな
それが若者のDeokuraid
今日は鼻から涙が出るのでこの辺で・・・
-
www.wowwiki.com/Image:GnomeFemale.jpg
かわいいぃ
-
micche氏と2倍位差が付きますよー多分・・・
GさんもうNovaしねええええええええええええ
-
Aka3 恥じらいが出てるよ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板