したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おらおら学園第12弾【無理は禁物だよ】

1:2015/01/13(火) 00:02:19 ID:bWysXJs2
ういっす
作っときます

65升の人:2015/03/24(火) 09:28:05 ID:IUrFhF5A
おいおい61さん即バレしてるじゃないか。
もう少し工夫しなきゃダメだよ^^

66:2015/03/26(木) 12:10:49 ID:raeFiCIA
なんか河原に天@本気という方がいるんで言っときますがあれは俺じゃありません。
俺は基本的に名前の後に@修行や@本気とかいうのは付けません。

67Guest:2015/03/31(火) 20:28:48 ID:D5pDh32M
千葉チート殺害予告されとるやん!

68フリーザ:2015/04/01(水) 11:10:22 ID:???
おら学取締人
免許皆伝の偽をやったあげく神秘氷と名乗り、さらには「神風林手加減」という名前でプレイ。神風林の偽を行っている模様。

69応援団長:2015/04/01(水) 17:53:28 ID:rvJDc9bI
加速君確かに動画みたら速度早いけど、よく落ちないな

暴走マウスもいて草

70升の人:2015/04/02(木) 23:36:01 ID:MBfZAy3E
イスラムとか殺害予告とか大変だな(適当

71校庭:2015/04/12(日) 20:43:44 ID:AcbkpONI
フリーザって名前で暴れてる高速化升使ってる人いるけど使ってる升の特徴的に升の人か?

72升の人:2015/04/12(日) 22:32:24 ID:qa0PqFp.
ああ、俺はゲストでプレイしてるけど別人よ。
まぁ確かに偽くんも加速だね。
でも俺は無差別はしないし。

って言葉で言っても納得しないだろうからSSはとったよ。
ただ明日以降でいいかな?明日になればランキングもリセットされるし、それか
俺の順位のところだけ塗りつぶしていいかな?

そんなら今にでも載せるよ〜

73升の人:2015/04/12(日) 22:34:16 ID:qa0PqFp.
あ、SS=スクリーンショットね。
写真みたいな?画像?か。

74升の人:2015/04/12(日) 22:43:35 ID:qa0PqFp.
俺を面白くないともなちゃとで半切れしてた子だと思うけどね(笑)

ごめんね。俺のせいで大っぴらに升を出来なくしちゃってw

これを機に真面目にプレイしたら?w

75校庭:2015/04/13(月) 01:41:53 ID:AcbkpONI
SS載せても何の証明にもならないから君がいう偽くんを君自身が殴ってる動画をとってここにあげてよ
その偽くんは加速型の升を使って荒らし行為も升も使ってない一般プレーヤーを校庭や河原のリングで蹂躙したから(ちなみに僕もその一人)
君のいう腐れ屑の内に入るよね
僕は基本的にROM専でここを見てるだけだから君ともなちゃとで絡んだことはないね。今日は君と同じタイプの升が居たからちょっと書き込んでみただけだよ

76Guest:2015/04/13(月) 15:50:33 ID:???
まず升やってること自体おかしい。
ちなみにおら学はサイトトップにて升に忠告してるから。
数年前だかネットで忠告後続けて逮捕される事件あったが逮捕されてもしらんぞ。

77たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

78たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

79たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

80たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

81たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

82たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

83たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

84たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

85たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

86たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

87たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

88たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

89たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

90たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

91たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

92たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

93たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

94たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

95たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

96たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

97フリーザ:2015/05/03(日) 21:54:39 ID:???
誰だよ3位の加速チート

98フリーザ:2015/05/03(日) 21:56:27 ID:???
番付の3位の151珍万殴と5位のちみ達ぅんちは加速チート
2人もいるんだね

99にょほほほほ:2015/05/04(月) 15:12:32 ID:56V4mGQA
完全に過疎化したな・・・・・・・

100たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

101たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

102たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

103たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

104升の人 (千葉県我孫子在住♪):2015/05/08(金) 19:00:11 ID:YhBGg1Pc
フリーザさん升に対してそんな偉そうなこと言う資格ないでしょ。
自分だって升にペコペコしてるんだからさ。

105フリーザ:2015/05/08(金) 22:02:58 ID:???
>>104
資格とは?
そもそもチートにペコペコはしていませんし、
チート使いに言われる筋合いもないと思うんですよね。

偉そうというのはどの点でそう思ったのかはわかりませんが、
チートを使用してヒーローごっこをしているあなたの方が
僕的には偉そうに見えますけどね。

チートを正当化しているようにしか思えませんよ。
そもそもその加速チートもあなたなのでは?

106升の人 (千葉県我孫子在住♪):2015/05/08(金) 22:24:38 ID:YhBGg1Pc
そんなことを言っても無駄でしょう?w
貴方は言い返せなくなると「めんどくさかった」と逃げるのに議論のしようがありませんよねw

偉そうという言葉の意味をご存じないのかな?
ヒーローごっこ(笑)してると仮定して、それが何故偉そうという意味になるのかさっぱりわからないのですがw

チートを正当化なんてしてませんけど?
あまり文章は得意じゃないのかな?w

その加速チートとは貴方が挙げたその2人のことですか?
さすがの俺も二役は無理ですwwww

フリーザさんはなかなかユニークなことを仰いますねw

そういえば今日もフリーザさんが来る都合よく少し前に
えーと今は3か4か、の方が升をして関係ない利用者を殺して暴れてたので
俺の役目として皆を守らせてはいただきましたよ。
その時は加速を使いましたねw
えーと犯人の名前は何だったかなあ

ああそうそう、フリーザさんがもなちゃとで一緒にいる人ですねwwww
敢えて名前は書きませんがwww

そういえば別の日に、暴走マウスさんやダニまんさんを殴らないで「うっす!」とかフリーザさんが挨拶してたのは見ましたねwww

そんなことをしてるから、升もしてないのに大勢の利用者に目の敵にされてるんじゃ?w
何日か前に加速をしてた俺じゃなくてフリーザさんがぼこられてましたよねw

107フリーザ:2015/05/08(金) 22:41:08 ID:???

>>106
「偉そう」という言葉の意味が分からないわけじゃないんですよ。
どこをどう感じ、どう捉えたのか問いたんです。

チートを使う時点で非はあなたにありますよね。
それをおらおら学園の平和のためだとか後付けをしているだけでしょう。
「偉そう」だと感じるのは無駄な煽りを入れてくるからです。

誰も二役とは言ってないでしょう。


貴方が言う現在4位の方の名前は「ねこ帝」だと言いたいのですか。
ではその4位ではないという証拠として、
今すぐ河原に来て欲しいです。


別の日に暴走マウスとちんまんに「うっす!」と言っていたというのはいつの話でしょうか。
馴れ合いは好んでないんで自分からは「うっす!」と言わないんですよね普段。
それさえも知らず、憶測で判断するんでしょう?


何日か前に加速をしてた俺じゃなくてフリーザさんがぼこられてましたよねw

加速していたんですね。わかりました。

108升の人 (千葉県我孫子在住♪):2015/05/09(土) 13:42:03 ID:YhBGg1Pc
>>107
おや?w今回はお得意の「めんどくさかった」キリッは使わないんですか?w
どうせ書き込みしてないと思ってたので見るのが遅れました。すいませんw

チートを使う時点で非はあなたにありますよね。
それをおらおら学園の平和のためだとか後付けをしているだけでしょう。
「偉そう」だと感じるのは無駄な煽りを入れてくるからです。

>>はい。はい?俺は最初からチートは悪いことだと何回も言ってますがw
貴方がダニまんさんに「ああダニまんさん!すいませんすいませんペコペコ」してた時も注意しましたよw
煽りをする=偉そう?なんですか??
繋がってない気がするのは俺だけなのでしょうかw



誰も二役とは言ってないでしょう。

>>つまりどういうことなのですか?
言ってませんけど、その加速は貴方と言ったからには貴方の情報から見るとそういうことなのでは?
よくわからないので詳しくお願いしますw



貴方が言う現在4位の方の名前は「ねこ帝」だと言いたいのですか。
ではその4位ではないという証拠として、
今すぐ河原に来て欲しいです。

>>え?誰も「ねこ帝」だなんて書いてませんよね??WWWWWW
3か4と書きましたよね?WWW
行きませんよwww俺の順位がばれると貴方は血眼になって襲ってくるからww



別の日に暴走マウスとちんまんに「うっす!」と言っていたというのはいつの話でしょうか。
馴れ合いは好んでないんで自分からは「うっす!」と言わないんですよね普段。
それさえも知らず、憶測で判断するんでしょう?

>>フリーザさんは言葉苦手なんでしょう?w
憶測と事実は別物ですよw
俺は見たことを書きましたwフリーザさんがもなちゃとでダニまんさんを呼んでたのも見たので書きましたw



何日か前に加速をしてた俺じゃなくてフリーザさんがぼこられてましたよねw

加速していたんですね。わかりました。

>>はいしてましたが?W
チートを殴る時に使ってると何度も書いてますがw
^-^??


フリーザさんはその場限りの主張を止めたほうがいいと思いますよw
最初に俺ともなちゃとで会話した時に「升はよくない!不正はよくない!」と言ってたのに
ダニまんさんには注意しませんよねwwwwwwwwwwwwww
所詮その程度の仲だということなのでしょうかw
まぁダニまんさんも升からフリーザさんと知り合ったはずだし、そんなもんなのかもねw

109升の人 (千葉県我孫子在住♪):2015/05/10(日) 12:35:45 ID:YhBGg1Pc
フリーザさんはまたお得意の「言い逃げ」が炸裂したのでしょうか?w
そんなに自分の意見に自信が無いのでしょうか?w
上げさせていただきますw

110フリーザ:2015/05/11(月) 09:56:49 ID:???
>>108
3か4と書きましたよね?WWW
行きませんよwww俺の順位がばれると貴方は血眼になって襲ってくるからww

なぜその加速チートが3か4だとその時点でわかったのですか。
実際に加速チートは「ねこ帝」という名前で暴れていましたが、名前を変えたのは僕が来てからですよ。
その前は「無事で良かっ」みたいな正義感に溢れた名前でしたよ。
「ねこ帝」という名前で暴れていたのを知っているとしたら僕と同じ時間にいたということですよね。
それを知りながらも「ねこ帝」という名を使ったチート止めなかったわけでしょう?

取りあえず月間ランキングの番付でもスクショして晒してくださいよ。


ちんまんの件は動画にも上げているように楽しんでいた面もあるわけだし、ちんまんだけを責めるわけにもいかないが、ただぺこぺこしていたというわけにはならないでしょ。
無敵チートにどう立ち向かったって所詮「無駄」ですからね。
逆にそれが火種になり余計に暴れてもらっても困りますしね。
そもそもあなたの加速チートによりちんまんはあなたの個人情報を晒しているわけでしょう。
注意はしていましたが無駄でしたしね。
もなちゃとでは話はしていましたが、ぺこぺこしてチートの味方になっていたわけではありませんから。

あと数日前に加速チートがいて、Guestという不正退出の粘着に殴られていた時というのは限られてきますよ。
そこにあなたがいたのであれば、不正退出者をチートで倒すというのがあなたの「正義」でしょう?

というよりあなたが加速チートを使って、「ねこ帝」と名乗る加速チートと、2位のちみ達ぅんちという加速チートと戦っているところなんて見たことない。

取りあえずそのどちらの加速チートでもないという証明をして欲しいですね。

111升の人 (千葉県我孫子在住♪):2015/05/12(火) 13:17:33 ID:YhBGg1Pc
>>110
おお、頑張って反論を考えてきましたね。お疲れ様ですw

なぜその加速チートが3か4だとその時点でわかったのですか。
実際に加速チートは「ねこ帝」という名前で暴れていましたが、名前を変えたのは僕が来てからですよ。

>>とても不思議なんですけど
どうしてフリーザさんはその加速が名前を変えたのが「僕が来てから」とわかってるのですか?WWWWW
まるでずっと見てたかのようですねwwでも貴方が来たと主張してるのは後らしいですがww
俺が3か4と書いたのはゲストとしていたからですが?w
貴方はどうしていなかったのにわかってるんですか?WWWWWw
加速お疲れ様w



その前は「無事で良かっ」みたいな正義感に溢れた名前でしたよ。
「ねこ帝」という名前で暴れていたのを知っているとしたら僕と同じ時間にいたということですよね。
それを知りながらも「ねこ帝」という名を使ったチート止めなかったわけでしょう?

>>そうなんですか?W後から来たはずなのになぜか詳しいですねwwww
言いがかりですか?俺は戦いましたが?W



取りあえず月間ランキングの番付でもスクショして晒してくださいよ。

>>そんなことをしても貴方は因縁をふっかけてくるので無駄ですねw
それともランクを晒せば貴方はきちんと謝罪するのですか?
なら晒しますが?
まず間違いなく言い訳して逃げるでしょうねw


ダニまんの件は動画にも上げているように楽しんでいた面もあるわけだし、ちんまんだけを責めるわけにもいかないが、ただぺこぺこしていたというわけにはならないでしょ。

>>WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
楽しんでたのは本人と極一部だと思いますが?WWWW
でなければ升を使えなくなった時に集団リンチはされませんよw
加速をしてたら大騒ぎのフリーザさんが、ダニまんの時は随分寛容的なんですねwwwww
奴がどこで注意をしたのですか?WWWWWW
またお得意の捏造かな?そもそも奴に注意する資格なんざありませんがねw

ダニと楽しんでたらしいフリーザさんは奴が升を大っぴらに使えなくなったら大っぴらに援護が貰えなくなったわけだし
当然俺に噛みつきたくなりますよねwどうぞ遠慮なく喚いてください。応援してます




無敵チートにどう立ち向かったって所詮「無駄」ですからね。
逆にそれが火種になり余計に暴れてもらっても困りますしね。
そもそもあなたの加速チートによりダニまんはあなたの個人情報を晒しているわけでしょう。
注意はしていましたが無駄でしたしね。
もなちゃとでは話はしていましたが、ぺこぺこしてチートの味方になっていたわけではありませんから。

>>根本の原因はダニまんのチートですよね?WWWWW
あの屑のチートで散々荒れたはずですが?WWWW
俺の個人情報とはあの県のことですか?W
俺はそんなちゃちなことは言いませんから、千葉県我孫子で苗字が鈴木まで広めてくれて構いませんよwwwwwwwww




あと数日前に加速チートがいて、Guestという不正退出の粘着に殴られていた時というのは限られてきますよ。
そこにあなたがいたのであれば、不正退出者をチートで倒すというのがあなたの「正義」でしょう?

>>そうですが?W実際に戦いましたが?W
貴方が見てないだけで事実が無くなるのでしょうか?WW
今回のフリーザさんの意見をまとめると

ダニまん及び暴走マウスの升は「皆が楽しんでた。だから責めるのは間違ってる」
「加速は許せない!殴る!!」
「後から来たけど一部始終全部見てたから加速がうんたらかんたら」
ですかね?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


さすがの俺もここまで草が生えたのは初めてですわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

楽しんでたのは本人ともなちゃとで「いいですね!ダニまんさんペコペコ」の一部だけだと思いますがねwwwwwwwwww
それも大方敵に回してIP流出を恐れてるチキンの子達でしょうねw
今の今に至るまで「楽しんでたらしいダニまん擁護」の声を聞けなかったんですがねwww

ここまで来るとフリーザさんはリアフレかな?
可哀想に。

112たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

113たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

114たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

115たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

116たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

117たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

118たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

119千葉カス暴れないで:2015/05/30(土) 18:42:25 ID:???
また升で暴れてるじゃん千葉カス
ランキング云々言ってないでお前が升ぼこってる動画あげろよハゲカス

120千葉カス暴れないで:2015/05/30(土) 18:50:43 ID:???
↑加速升な

121吉見坂アラン:2015/05/31(日) 20:53:34 ID:56V4mGQA
河原の守り神に久々にあった笑
あの強さは本物

122ハイスクル:2015/06/01(月) 22:58:44 ID:3/k1FupM
おら学はキチガイ(手荒り次第に攻撃する奴その他もろもろ)が多すぎるだらか人気が落ちてやる人も少なくなったんだよ
チーターもひどいのばっかだし(強パンチを連続で攻撃できるとかゲームとして成り立たないよ)
まぁ元々おらおら学園操作性がおかしいからな(防御ができないってなんだよ)
おら学=クソゲー ハガクレ=神ゲー 以上w

123Guest:2015/06/04(木) 17:43:09 ID:???
河原の守り神ちょくちょく固まってるけど超つえーな

132ゆうが:2015/06/22(月) 19:35:12 ID:XKcnnxlg
お久
2年ぶりかな

133ゆうが:2015/06/26(金) 18:44:11 ID:XKcnnxlg
むっちゃ腕落ちた
もうだめだ

134Guest:2015/06/26(金) 19:10:44 ID:HN7mTmOc
久々って奴強いと思ったらアンタか

135ゆうが:2015/06/30(火) 19:08:02 ID:XKcnnxlg
違う
俺も久々って人と戦ったから多分別人

136Guest:2015/07/04(土) 01:20:41 ID:ZwvjJ0Gg
見ない間にいつもいた玉ちゃんいなくなった
金玉の天ぷらって煽ってた頃がなつかしいやw

137升の人 (千葉県我孫子在住♪):2015/07/06(月) 14:42:37 ID:8Vp0.jVQ
あーあ
また升がでたよ

138升の人 (千葉県我孫子在住♪):2015/07/06(月) 14:59:36 ID:8Vp0.jVQ
ハイスクル=フリーザさん
貴方のお友達の方が酷い升で散々暴れた為に人が減りましたよね・・・。。

本当に哀れなり。

139フリーザ:2015/07/06(月) 18:27:07 ID:???
とりあえず動画でも撮ってから言ってくださいね
昨日の夜の加速チートが暴れていた動画なら僕が持っていますから

140只今、27位:2015/07/08(水) 13:47:50 ID:on33V4sM
フリーザは、いい奴!
ただ、毎回見かけた時、うっす!か
こいつ強いってメッセとばすけど
無反応だからツライ…泣
この人は真面な戦い方をするから好きだわ!

141フリーザ:2015/07/08(水) 20:12:13 ID:???
>>140
挨拶を返せないのは申し訳ないです。
あまり馴れ合ってしまうと自分の中で味方にならなければならないみたいな義務的なものが生じてしまうんで 基本的に挨拶は返さないようにしています。

142只今、7位:2015/07/09(木) 16:20:56 ID:on33V4sM
そっか!だよね!逆にゴメン!
気にせずこれからも、とばすわ!笑

143只今、7位:2015/07/09(木) 16:26:15 ID:on33V4sM
今、おら学でフリーザの名前で
加速チート使っている奴、発見!!
荒れすぎ笑

144welly:2015/07/10(金) 11:55:33 ID:vlzmV2m.
ひさしぶりにおら学きたけど過疎ってないすか?
時間帯ですよね。はーい。だれかいらしてたら戦いませんか?

145升の人 (千葉県我孫子在住♪):2015/07/10(金) 13:27:44 ID:8Vp0.jVQ
wellyさん
はい過疎りました。
フリーザさんのお友達のダニ★まん★とかそんな感じの名前の荒らしが
暴れまくって過疎りました。
動画を見ていただければわかるかと。

しかしその荒らしも私の捨身の通報により、自由に暴れることができなくなり、
今はこそこそしています。

しかししかし、今はフリーザという現在2位くらい?
の加速チートが暴れております。

ご注意ください。

146welly:2015/07/10(金) 14:06:01 ID:vlzmV2m.
>>145
はじめまして。チートの人さん
まじですか?
俺の知ってるフリーザさんとダニさんならチート使わないのですけど。昔の話ですが・・・
そのチート使ったっていう人がフリーザさんやダニさんの偽とかではなく本物っていう確証を得ておっしゃってます?

あと、できたら動画みせてもらえますか?

147升の人 (千葉県我孫子在住♪):2015/07/10(金) 14:28:23 ID:8Vp0.jVQ
>>146
確証はありますが証拠はありません。
動画ならユーチューブにあるかと思います。
もしくはGoogleで「おらおら学園 名前」で検索すればいくらでも出てきます。

彼らはもなちゃと入口26でたむろしており、頻繁に会話をしていました。
フリーザさんがダニまんを呼んだのも見ました。

ただ残念ながら瞬間的なスクリーンショットしかなく、個人的な動画などはありません。

ダニまんが入口で「雑魚が」「しゃーねえなー、スピード下げてやるよ」などと言いながら
おらおら学園をやっていた場面などもあります。

何よりリアフレであるフリーザさんはひたすらダニまんを庇ってますが、
大多数のプレイヤーは奴の悪事を知ってるはずですがねw

148升の人 (千葉県我孫子在住♪):2015/07/10(金) 14:34:21 ID:8Vp0.jVQ
いくつか動画やらサイトやらを見つけてきました。
ダニまんの悪行になります。
ttps://www.youtube.com/watch?v=EqC2gABg_nY

ttps://www.youtube.com/watch?v=RFf-VMcS-YM

ttps://www.youtube.com/watch?v=SaObB7GV6Q0

ttp://ameblo.jp/webmoneyameg/entry-11820933936.html

149(;´д`):2015/07/10(金) 20:27:48 ID:rKB.a02.
welly氏
残念ながら まん の不正行為で人が激減したのは事実です。毎日毎日暴れ回り、運営がそれを放置。

150welly:2015/07/10(金) 21:00:29 ID:vlzmV2m.
<<147
なるほどです、、俺みたいな部外者が口出しすることはないです。失礼しました。
俺の思ってるダニさんと貴方達の言ってるダニまんさんは違うようでした。ちんまんさんのことかな…

<<148わざわざありがとうございます。コピー貼り付けしても見れないのは俺だけでしょうか…

<<149
まじですか、不正行為も悪いですけど対処しない運営も悪いですよね。

昔もチートあったけど運営働いてたしすぐBAN食らってたのに今はこれか。ハガクレとかSPLAXの新しいゲーム増えてからおら学に関して甘くなってきたような気がしますね。

長文失礼しました。では、またどこがで会ったら。

151フリーザ:2015/07/10(金) 21:48:14 ID:???
僕は現在10位の「撃破」12070 なので
3位の「フリーザ」19460は偽物ですね。

月間ランキングでは1位の「決別の研究」30300 ですので
5位の「フリーザ」19460は偽物ですね。

152のしお:2015/07/13(月) 12:24:30 ID:???
Wellyyyyyyyyyyyy

153ティモチ―:2015/07/14(火) 21:21:43 ID:vL.xwYdQ
どーも。初めまして。見かけたら手合せしてやってください。

154ゆうた:2015/07/16(木) 20:33:42 ID:nGq0gw36
最近俺ばかり狙うやつが増えてきて本当やる気失せました。ID N44caQxkなど俺の偽その他大勢で
一人だと逃げる癖に大人数だと追いかけ粘着し、入室したすぐ間もなく4人や5人でリンチしてくるしつこさに
呆れたので今後しばらくやらないことにします。今後、バーバリアン、ゆうた、ytなどの名前を使っている人を見かけましたら偽物ですので
把握の程をよろしくお願い致します。
最後に運営さんID N44caQxkという俺の偽でこのスレを荒らしているガキ?を出来ればで良いですので規制していただきたいです。

155新ゆうた:2015/07/17(金) 12:45:37 ID:c40u5vc.
じゃあ僕が今日からゆうただ!!!
バーバリアンもイイネ!!

156Guest:2015/07/19(日) 20:15:37 ID:j.Q3At3.
すまんな
俺の身近な人のせいでトリップ機能なくなって。
あートリップ機能戻せくそ運営

157なす:2015/07/25(土) 12:10:44 ID:pvPq38lM
なんかおら学荒れてるようやな

158バカばっか:2015/07/25(土) 19:12:17 ID:rKB.a02.
まともなのはここの管理人くらい。

159じゃあ:2015/07/26(日) 21:29:18 ID:c40u5vc.
お前もバカだね

160じゃあ:2015/07/26(日) 21:30:21 ID:c40u5vc.
お前もバカだね

161タイマンマン:2015/07/31(金) 16:57:11 ID:???
ちんまん真面目にタイマンやってるように見せて微妙に升使ってる?回転蹴りのスタン攻撃使っても
微妙な距離しか吹っ飛ばなかったし蹴りで遠くに蹴り飛ばしたハズなのにキックし終わった後に
パンチ、蹴りをくらったんだけど・・・

162河原の守り神:2015/07/31(金) 19:54:17 ID:Crb8YqK.
誰かバトルしようぜ!
あと、おらおら学園の話は、このスレでな。
不要なスレ立てないように!

163Φ:2015/08/01(土) 16:18:19 ID:HXSB6XVY
うっす

164:2015/08/01(土) 20:39:19 ID:???
その絶妙な升は彼も使ってるよね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板