したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

フットボルテ雑談スレ【つないでいこう!】

1無敵:2013/01/22(火) 18:43:14 ID:???
フットボルテの事なら何でも話しましょう!
サッカーの話でもいいです。

2私怒修行:2013/01/22(火) 21:57:32 ID:???
http://splax.net/game/football.html
またこのネタw

3無敵:2013/01/22(火) 22:41:25 ID:???
最近フットボルテにはまっています!
上手いメンバーと当るととても楽しいです皆さんもぜひやってみてください。
ちなみに私はダビド・ルイスという名前でDFをやってるので皆さんも
見かけたらよろしくお願いします。

4私怒修行:2013/01/22(火) 22:44:46 ID:???
2からいけるようにしたw

5無敵:2013/01/22(火) 22:49:02 ID:???
私惣さんサンキューww
皆でフットボルテ盛り上げていきましょう!

6私怒修行:2013/01/22(火) 22:49:35 ID:???
了解w

7私怒修行:2013/01/22(火) 22:49:52 ID:???
あと俺私怒ねw

8たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

9たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

10無敵:2013/01/23(水) 09:08:49 ID:???
誰かフットボルテ来て―――――wwwwwwwwww

11:2013/01/23(水) 23:22:27 ID:???
少しずつ住民を増やしていこうず

12無敵:2013/01/24(木) 08:55:37 ID:???
蟻さんサンキュー蟻さんもフットボルテ来てww
はまるよw

13たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

14無敵:2013/01/24(木) 20:18:01 ID:???
天上さんフットボルテやった事ある?

15天上天下:2013/01/25(金) 16:59:50 ID:???
少しだけやったことありますw

16河原の守り神★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

17河原の守り神★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

18無敵:2013/01/27(日) 19:41:20 ID:???
【フットボルテ新チーム入団募集!!】※最後まで読んでください

フットボルテの新チームを作ろうと思います!!
1チーム4人なのでまずは4人を目指しています。
他チームは週に3回練習してるチームもあるので
私達も練習したいのでできれば2チーム分の8人集まれば最高です。

次はチーム結成後の事について話します。
いちょう4人集まるとチーム結成となるのですがチーム名などは結成後に
皆で決めたいと思います。チーム結成後は自主練や他チームとの試合、
大会なども参加したいと思っています。

次は入団方法について話します。
入団方法はとても簡単です、今から下に私の例を書くので見てください。

①入団希望です。
②ダビド・ルイス
③DF

↑①には入団希望と書く。
 ②にはHN(フットボルテでの自分の名前)
 ③には希望ポジション。もしどこでもいいなら自由と書いてください。
実際は①などの番号は書かないでいいです。

次はプレースタイルです。
プレースタイルとは簡単に言えばどのようにサッカーをするかです。
例えばドリブルを多くするチームは個人技サッカーなど言います。
しかしこのチームは個人技ではなく皆でパスを回しつなぐサッカー
パスサッカーを目指しています。なので申し訳ありませんが個人技をする人は
このチームには向いていません。

最後に入団条件です。
基本的に初心者でもヘタでも誰でも大歓迎ですが1つだけ条件があります。
その条件はプレースタイルです。さきほども言いましたがこのチームは
パスサッカーを目指しています。なので1人攻めやパスをしない人はお断りです。
条件はそれだけですので安心してください。

皆さんこんな長文読んでいただいて本当にありがとうございます。
ぜひ皆さん入団よろしくお願いします。

19.天. ◆1uq85981UA:2013/01/27(日) 20:12:59 ID:K29OaQBc
お久しぶりです。フットボルテはまってましたww

20無敵:2013/01/28(月) 11:41:06 ID:???
天さんは入団したいという事ですか?

21黒腕のジーク:2013/01/29(火) 19:10:53 ID:???
無敵さんはいってもいいですか?

22黒腕のジーク:2013/01/29(火) 19:21:01 ID:???
ミスったさんという名でいます。

23無敵:2013/01/29(火) 19:27:51 ID:???
ジークさんぜひ!ではさっそく受付したいのですが
ポジションなど書いてください。詳しくは↑18の入団方法を見てください。

24黒腕のジーク:2013/01/29(火) 21:32:40 ID:???
ポジションって何があるっけw?

25たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

26無敵:2013/01/29(火) 23:32:29 ID:???
ガルフィさんもちろんです。
2人は登録しとくのであとはポジションなどかいてください。

27黒腕のジーク:2013/01/30(水) 16:49:10 ID:???
>>24=ポジションって何がありますか?

28無敵:2013/01/30(水) 20:22:30 ID:???
ポジションは大きく分けてFW、MF、DFです。
FWはゴール前で点を狙う人、MFは真ん中で主にパスをしたりする人
DFは守る人またいな感じです。分かりずらくてすいません。
特にポジション決まってなかったら自由と書いてください。

29たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

30黒腕のジーク:2013/01/30(水) 23:33:31 ID:???
俺もFMがいいけど、
自由もいいですよw

31無敵:2013/01/31(木) 15:21:06 ID:???
分かりました。これでメンバーは3人ですね。
あと一人でチーム結成ですよw

32九条 結城:2013/02/04(月) 09:16:08 ID:JEhfgbq.
フットボルテは平日の午後・土・日くらいしかできないのですが、入団させて下さい。

33無敵:2013/02/04(月) 09:46:06 ID:???
九条さんもちろんですよ。
これで1チーム分の4人になりました。
あとでチーム結成をします。

34九条 結城:2013/02/04(月) 10:17:54 ID:JEhfgbq.
九条結城という名前でやってます。希望ポジションは、MFかFWですが自由でもいいです。

35無敵:2013/02/04(月) 11:08:38 ID:???
九条さんさきほど見ましたよw
私はダビド・ルイスという名前でやっています。
九条さんはFWで使います。

36たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

37九条 結城:2013/02/04(月) 14:46:16 ID:JEhfgbq.
途中でやめてすみません。それと、ヘタですが、よろしくお願いします。

38九条 結城:2013/02/04(月) 15:07:46 ID:JEhfgbq.
質問ですが、練習などは何曜日の何時からやりますか?

39無敵:2013/02/04(月) 16:32:36 ID:???
返事遅れてすいません。
練習は今からの予定ですが基本的には土日を予定していますが
皆さんの予定に合わすつもりです。

4人そろったので今からチーム名や練習パスワードなど教えます。
試合は皆さんの都合が合い次第私の方で他チームに申し込みたいと思います。
大会やリーグ参加も検討しています。

40九条 結城:2013/02/05(火) 08:11:47 ID:JEhfgbq.
分かりました。ちなみに、私は土日でもパソコンが5時半までしか使えません。ごめんなさい。

41無敵:2013/02/05(火) 16:06:08 ID:???
     【チーム結成!!】
ついにメンバーがそろいました、チーム結成です!
さてやっと結成できたのでチームについて話します。

まず練習ですチーム内の練習は本当は皆さんの予定に合わせたいのですが
皆さん希望を言わないので決めます。
できれば土・日がいいですねまあ皆がいるときに基本的にやります。
練習パスはdabidにします。パスは忘れないでください。

予定が合えば私が他チームに試合を申し込みます。
皆さん空いてる時書き込んでください。まあ問題は予定が合うかです。
ちゃんと書き込むのは九条さんぐらいです。皆さんもちゃんと書いてください。

チーム名は皆さんと決める予定でしたが皆言わないので私が決めます。
  【FCおらカフェユナイテッド】にします。

何か質問があれば何でも聞きてください。

42無敵:2013/02/05(火) 16:18:05 ID:???
【FCおらカフェユナイテッド創立!】
おらカフェユナイテッドのメンバー表

キャプテン DF ダビド・ルイス(無敵)

      MF(自由) ミスったさん(黒腕のジーク)

      MF(自由) パスサッカー(ガルフィ)

      FW(自由) 九条 結城

以上です。まだまだ少ないのでぜひ新メンバー募集です!

43九条 結城:2013/02/05(火) 16:42:49 ID:JEhfgbq.
今週の土日5時半までの、どこかなら、あいてます。無敵さん、一緒に練習しませんか?
質問ですが、ホームページなどはつくりますか。

44無敵:2013/02/05(火) 17:22:49 ID:???
いまのところ作りません。

練習いいですねwただ2人ではできないのであとの2人ができしだいやりましょう。
空いてる時はここに書いてください。

45黒腕のジーク:2013/02/05(火) 17:46:19 ID:???
5時半は無理です。
木曜の夕方ならいいです。

46無敵:2013/02/05(火) 20:09:26 ID:???
了解です。
土日と木曜の夕方にしましょう。
チーム内の練習パスはdabidです。忘れないでください。

47たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

48無敵:2013/02/06(水) 18:50:56 ID:???
ほな12345にしよう!
これで忘れないやろw

49九条 結城:2013/02/07(木) 08:03:01 ID:VlufvW4g
分かりました。質問ですが、夕方って何時からですか?

50九条 結城:2013/02/07(木) 16:38:17 ID:VlufvW4g
僕は5時半までしかパソコンが使えませんが、無敵さんフットボルテで待ってます。

51黒腕のジーク:2013/02/07(木) 16:52:49 ID:???
行くよ今から少しw

52黒腕のジーク:2013/02/07(木) 16:54:21 ID:???
おらんやんw

53九条 結城:2013/02/07(木) 17:28:02 ID:VlufvW4g
すみません(汗)トイレに行ってたので(汗)今は、居ます。

54黒腕のジーク:2013/02/07(木) 17:42:33 ID:???
やっぱおらんやん!

55無敵:2013/02/07(木) 17:58:12 ID:???
ごめん今来たw
キャプテンなのにすまんw
次からは間に合うようにする

56九条 結城:2013/02/07(木) 17:59:14 ID:VlufvW4g
土日は何時にパスワードルームに、居ればいいですか?

57無敵:2013/02/07(木) 18:00:29 ID:???
あっそれと今週空いてる人いますか?
練習試合決まりました!
空いてる人はなるべく早くここへ連絡ください。
いつ空いてるかも書いてください。
それと相手は超強いのでできれば練習もしたいです。

58無敵:2013/02/07(木) 18:03:28 ID:???
九条さん空いてる時書き込んでください。
私は時間が空いてたら合わせます。皆さんもぜひもっと書き込んでください。
チームなので全員そろわないと練習もできません。
いつでもいいので空いてる時はぜひ書き込んでください。
よろしくお願いします。

59九条 結城:2013/02/07(木) 19:32:08 ID:VlufvW4g
私は学生なので、土曜日は大抵1時半〜5時半までOKですが、今週は用事があって無理だと思います。
日曜は大抵8時〜5時半まで平気ですが、家に親や兄弟がいると、無理だと思います。今週は、平気だと思います。たぶん・・・

60無敵:2013/02/07(木) 20:24:19 ID:???
私も学生で親がいると無理です。
では土日に空いてれば書き込みよろです。平日でもOKですよ。

61九条 結城:2013/02/09(土) 13:07:19 ID:hVIz54h6
無敵さん、フットボルテに行けそうだったら書き込んでください。
用事が、一段落すんだので一度1時30分くらいまでフットボルテにいます。(普通の部屋です。)

62無敵:2013/02/09(土) 19:14:33 ID:???
九条すまんw今日はずっと空いてたけど書き込むの忘れてた。
明日も空いてるからよろしく。皆が空いてたら明日ゴリオFCと練習試合
する予定だからぜひ書き込んでください。

63九条 結城:2013/02/09(土) 19:30:32 ID:hVIz54h6
2時50分くらいに一度ここにきます。何か話でもしませんか?でも、フットボルテはパソコンがおもくて、パソコンをひらいて40分くらいしないとできないと思います。

64無敵:2013/02/09(土) 19:33:04 ID:???
ゴリオいるかー?

65無敵:2013/02/09(土) 19:34:27 ID:???
了解。明日の2時だよね

66ゴリオ君:2013/02/09(土) 19:42:59 ID:lj6splAo
まぁ試合してもいいけどゴリチャ集合だよ

67ゴリオ君:2013/02/09(土) 19:45:34 ID:lj6splAo
ダビド、ゴリチャこいよ

68無敵:2013/02/09(土) 21:16:17 ID:???
↑了解。
おらカフェユナイテッドの皆さん明日試合があります。
来れる人は書き込んでください。

69たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

70総大将:2013/02/09(土) 21:50:02 ID:???
俺も入りたいです〜えーとまーポジションはオフェンスにいきたいですな
明日これます

71無敵:2013/02/09(土) 22:17:02 ID:???
合わせます。ガルさんの空いてる時間書いてください。

72総大将:2013/02/09(土) 22:21:40 ID:???
俺はいつでもOK

73無敵:2013/02/09(土) 22:32:37 ID:???
総大将さんの入団を許可します。

74たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

75たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

76無敵:2013/02/10(日) 10:40:49 ID:???
ガルさん3時ですか・・・
私は午後空いてるか分からないのでできれば午前がいいですがまあ空いてたら
試合できます。

77無敵:2013/02/10(日) 13:49:53 ID:???
誰かチームで空いてる人ゴリチャ来てー
試合できなくなるよ

78たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

79たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

80たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

81無敵:2013/02/10(日) 18:40:06 ID:???
今日は残念ながらメンバーが集まらなかったので試合は中止になりました。
夜にそろえばできる可能性はありますが、多分そろわないので無理でしょう。
皆さんまた予定が合えば試合を組む予定なのでぜひ書き込んでください。

82黒腕のジーク:2013/02/10(日) 18:40:47 ID:???
すいません

83無敵:2013/02/10(日) 18:50:34 ID:???
あっジークさん!あと一人いたら試合できるんだが・・・

84黒腕のジーク:2013/02/10(日) 18:50:56 ID:???
行けます?今から

85無敵:2013/02/11(月) 11:24:39 ID:???
ゴジラさーん

86たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

87たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

88たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

89@上野:2013/02/11(月) 11:51:53 ID:gSu0td.M
入団希望
@上野
MF

よろしく

90ゴジラMF:2013/02/11(月) 11:57:54 ID:K0/.47QY
入団希望
ゴジラ
MF

91@上野:2013/02/11(月) 12:04:10 ID:gSu0td.M
訳あって、他チームのチャットルームには入れないけど
入団できますか?

92無敵:2013/02/11(月) 19:37:34 ID:???
お2人の入団を許可します。

93無敵:2013/02/11(月) 20:37:07 ID:???


       【新メンバー入団!!】
皆さんチームに新メンバーが3人も入りました!!新メンバー表

ランパード(総大将) ゴジラ(ゴジラMF) @上野

         【新メンバー表】

キャプテン DF ダビド・ルイス(無敵)
      
      MF ミスったさん(黒腕のジーク)
         パスサッカー(ガルフィ)
         九条 結城
         ゴジラ(ゴジラMF)
         @上野

      FW ランパード(総大将)

94黒腕のジーク:2013/02/11(月) 21:49:51 ID:???
うおっ!たった1週間で3人!
流石無敵さんですね!

95ゴジラMF:2013/02/12(火) 17:27:54 ID:K0/.47QY
あ、僕は、やれといわれたらどのポジションでもOK
ダビド・ルイス(無敵)さんたちよろしくおねがいします。
このゲームは、さいきんはじめたのでめいわくをかけてしまうと思うので
うまい人がいたらぜひおしえてください
パスサッカーさんは、野良であったことがあってすごくうまかったので
いろいろとおしえてください。
なんか・・・まぁとにかくよろです。WWWWWWWはぁ

96無敵:2013/02/12(火) 23:35:24 ID:???
   【副キャプテンについて】※最後までお読みください

これでメンバーは7人になりました!
あと1人で2チーム分の8人になります。
8人になると2チームに分けて紅白戦などもやる予定です!
紅白戦はキャプテン(私)と副キャプテンのチームに分かれてやろうと思います。
そこで8人になると副キャプテンを決めたいのですが今のところ決まっていません。
候補はランパード(総大将)さんです。ランパード(総大将)さんはプレーもすばらしい
ですしにチームの活動に積極的に参加するので助かります。
皆さんももっと積極的にいっぱい書き込み練習などに参加してもらえると助かります。
練習や試合に参加すると上手くもなりますし皆さんのプレーも分かりますし評価も上がります。
まずはプレーを見ないと私も戦略を考えずらいですしスタメンは難しいでしょう。
なのでどんなに下手でも私は練習などチーム内の活動に参加する人を出場時間を増やしたいと思います。
それと副キャプになるとほぼスタメンは決定です。
それなので皆さんも8人になる前にもっと積極的にチームの活動に参加してプレーもレベルアップし
副キャプテン目指して頑張りましょう!!あと基本的に皆を試合に出すので安心してください。
最後に皆さん私のこんな長分読んでくれて本当にありがとうございます。

97ゴジラMF:2013/02/13(水) 19:34:00 ID:K0/.47QY
ok

98 ◆mxD..YdDEA:2013/02/14(木) 21:15:05 ID:???
同じ所から同じ強さで打ったシュートが入る時と入らない時がある。
なんだ?ラグか?

99@上野:2013/02/14(木) 21:56:53 ID:50xrez1g
練習はしないのか?
ぜひやりたいね

100ゴジラMF:2013/02/14(木) 22:06:43 ID:KdAjPHao
@上野さんにさんせい

101ゴジラMF:2013/02/14(木) 22:08:20 ID:KdAjPHao
練習は、いっぱいやるといいよ

102ゴジラMF:2013/02/14(木) 22:11:48 ID:KdAjPHao
ちゃっとでばんごういいまくるといいw

103無敵:2013/02/15(金) 09:29:45 ID:???
前から言ってるけど練習や試合はどんどんやりたいのでぜひ皆書きまくるといい。
それとさっそく明日試合があります。相手は仲良しFCです。
空いてる人は書き込んでください。私はいつもゴリオチャットいるので試合
でたい人はぜひ来るといいよ。http://chat.kanichat.com/chat?roomid=goriofc

104@上野:2013/02/15(金) 13:31:24 ID:50xrez1g
試合出たいです。

105@上野:2013/02/15(金) 13:36:56 ID:50xrez1g
ゴリオチャットにはいけないけど、この掲示板には張り付きます

106@上野:2013/02/15(金) 14:26:02 ID:50xrez1g
名前の変更です。
ボルテで確かめたところ、「@」が使えないようです。
なので登録名を「上野」でお願いします

107上野:2013/02/15(金) 14:32:36 ID:50xrez1g
よろしく

108ゴジラMF:2013/02/15(金) 16:12:46 ID:KdAjPHao
でたいお

109ゴジラMF:2013/02/15(金) 16:14:40 ID:KdAjPHao
仲良しFCは、つよいお

110上野:2013/02/15(金) 16:30:51 ID:50xrez1g
このチーム専用のチャット欲しい

111ゴジラMF:2013/02/15(金) 16:33:05 ID:KdAjPHao
上野さんと野良でいしょにあそびましたすごくうまかったです。
ぼくは、ゴリオFCでもあります。

112上野:2013/02/15(金) 16:42:40 ID:50xrez1g
ゴジラMFさんおつです。
アドバイスですけど、ドリブル幅は短くしたほうが上手くいきますよ

113ゴジラMF:2013/02/15(金) 16:46:42 ID:KdAjPHao
okありがとうです

114無敵:2013/02/15(金) 17:06:10 ID:???
では明日の試合上野さんぜひスタメンで出しましょう。

115上野:2013/02/15(金) 17:09:27 ID:50xrez1g
ありがとうございます
専用チャットの件は検討してみて下さい

116無敵:2013/02/15(金) 17:11:52 ID:???
了解です。
今から野良行きませんか?

117上野:2013/02/15(金) 17:12:40 ID:50xrez1g
行きましょう

118ゴジラMF:2013/02/15(金) 17:34:42 ID:KdAjPHao
いこう

119ゴジラMF:2013/02/15(金) 17:46:55 ID:KdAjPHao
チームチャットつくりませんか?

120ゴジラMF:2013/02/15(金) 17:49:21 ID:KdAjPHao
つくったらぜったい いいよ

121無敵:2013/02/15(金) 18:01:28 ID:???
今野良に野球マスクさんがいたw
結構上手かったw入ったら結構戦力になるのだろう

122上野:2013/02/15(金) 18:20:03 ID:50xrez1g
今日時間を決めて練習しませんか?
例えば21:00〜とかで

123上野:2013/02/15(金) 18:29:25 ID:50xrez1g
最近野良の劣化がひどい

124無敵:2013/02/15(金) 18:34:18 ID:???
今日練習したいのですが上野さんチャットできないんですよね・・・

125上野:2013/02/15(金) 18:38:39 ID:50xrez1g
私、専用チャット作るよ!!
ちょっとまってね

126たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

127無敵:2013/02/15(金) 18:49:47 ID:???
上野さんチーム名入れてねw

128上野:2013/02/15(金) 18:51:18 ID:50xrez1g
くるといいよ

http://chat.kanichat.com/chat?roomid=oracafe_united

129総大将:2013/02/15(金) 18:51:19 ID:???
上野さんよろしくね

130上野:2013/02/15(金) 18:54:04 ID:50xrez1g
みんな来てー(*´∀`*)

131ジェラード:2013/02/15(金) 19:37:16 ID:2agYnZR6
にゅうだんきぼうです

132ジェラード:2013/02/15(金) 19:38:44 ID:2agYnZR6
あ、希望ポジはMFです

133無敵:2013/02/15(金) 19:44:00 ID:???
ジェラードさんお入団を許可します。

134ゴジラMF:2013/02/15(金) 19:48:20 ID:KdAjPHao
ジェラードさんよろしく

135九条 結城:2013/02/15(金) 20:14:10 ID:25jDzFvQ
パソコンが壊れてしばらくこれません。無敵さんごめんなさい。

136無敵:2013/02/15(金) 20:46:20 ID:???
おk 
九条さんいつでも戻ってきてねー

137一歩:2013/02/15(金) 20:51:53 ID:jzH3Yb82
入団希望です。

138ゴジラMF:2013/02/15(金) 20:57:30 ID:KdAjPHao
九条さんざんねん

139ゴジラMF:2013/02/15(金) 20:59:34 ID:KdAjPHao
ゴロパスできるようになりました

140上野:2013/02/15(金) 23:05:11 ID:50xrez1g
退団します
それに伴い、私が申請して立ち上げたちゃっとは閉鎖させました。
今後使いたいようなら、ご自身で申請して下さい。
対談理由としては言わずもがな「ランパード」さんのマナーの悪さとキャプテンの統率力の無さです。
決して下手だったからではありません。

141一歩:2013/02/15(金) 23:17:01 ID:jzH3Yb82
退団します。理由は試合が成立せず相手チームに迷惑をかけてしまったためです。

142無敵:2013/02/16(土) 09:21:45 ID:???
↑2人辞めないでー

143ゴジラMF:2013/02/16(土) 10:03:02 ID:KdAjPHao
おいおいもどってこい

144ゴジラMF:2013/02/16(土) 10:04:09 ID:KdAjPHao
やめんじゃない〜〜〜〜

145たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

146ゴジラMF:2013/02/16(土) 10:28:57 ID:KdAjPHao
一歩さ〜ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
上野さ〜ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もどってきて

147たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

148ゴジラMF:2013/02/16(土) 11:48:58 ID:KdAjPHao
もどって〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いしょうのおねがい

149無敵:2013/02/16(土) 12:58:23 ID:???
2人が戻ってこないならこのチームは解散します

150総大将:2013/02/16(土) 13:26:05 ID:???
>>149
ほんと?

151ゴジラMF:2013/02/16(土) 13:31:09 ID:KdAjPHao
ランパードさんは、わざとじゃないの〜〜〜〜もどってきて〜〜〜〜〜〜〜

152たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

153ゴジラMF:2013/02/16(土) 19:29:28 ID:KdAjPHao
一歩さ〜ん〜

154無敵:2013/02/16(土) 19:50:33 ID:???
吹雪ー見てたら書き込んで

155無敵:2013/02/16(土) 20:22:30 ID:???
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=dabido
↑新チームチャット作りました!
おらUのメンバーはぜひ来てね!

156無敵:2013/02/17(日) 12:25:03 ID:???
皆さん練習したいのでチャット来てー

157入団希望:2013/02/17(日) 21:19:36 ID:zJuUCTPc
DFジョージ入団希望です

158ジョージ:2013/02/17(日) 21:21:56 ID:zJuUCTPc
これでいいのかな??

159無敵:2013/02/17(日) 21:26:24 ID:???
ジョージさんの入団を許可します

160ゴジラMF:2013/02/18(月) 19:59:12 ID:KdAjPHao
よろしく

161りおん:2013/02/19(火) 19:12:20 ID:MKYS4tJs
仮入部希望です
ポジはFWで

162無敵:2013/02/19(火) 19:16:33 ID:???
りおんさんお入団を許可します。

163ゴジラMF:2013/02/19(火) 21:37:19 ID:KdAjPHao
よろしく

164たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

165ゴジラMF:2013/02/19(火) 21:55:13 ID:KdAjPHao
上野さんもどってきて

166無敵:2013/02/21(木) 17:48:35 ID:???
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=dabido

167たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

168ゴジラMF:2013/02/22(金) 21:16:46 ID:KdAjPHao
試合あるかもだって

169ゴジラMF:2013/02/24(日) 20:48:08 ID:KdAjPHao
まじか

170ゴジラMF:2013/03/05(火) 17:01:25 ID:KdAjPHao
ダビドさんが
パソコンができなくなりました

171ゴジラMF:2013/03/05(火) 17:03:02 ID:KdAjPHao
明日の7時http://chat.kanichat.com/chat?roomid=dabidoここしゅうごうきてね
だいじだから

172ゴジラMF:2013/03/06(水) 20:57:55 ID:KdAjPHao
ダビドさんは、パソコンがこわれたそうですw活動は、しばらくないとおもいます
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=goriofcぼくは、ここにほぼいます

173ガルフィ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

174たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

175河原の守り神★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

176河原の守り神★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

177河原の守り神★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

178 ◆mxD..YdDEA:2013/03/12(火) 19:24:04 ID:K29OaQBc
ボルテはサッカーじゃなくてフットサルだよねw当たり前かもだけどw
でも夕方や朝は荒らしが多くて不愉快!

179たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

180たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

181たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

182たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

183たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

184無敵:2013/03/19(火) 09:05:56 ID:???
復帰なうw

185たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

186ゴジラ:2013/03/20(水) 10:37:27 ID:KdAjPHao
ここやめます。いままでありがとう
(´:ω:`)

187総大将:2013/03/20(水) 12:05:20 ID:DufJcNcs
ばいばい

188ゴジラMF:2013/03/20(水) 12:17:40 ID:KdAjPHao
ごめん

193たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

194たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

195たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

196たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

197たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

198たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

199たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

200たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

201ゴジラ:2013/07/22(月) 18:14:22 ID:fkBugX/M
ヨッシャそんなにおれがうまかったかいいだろーいってやるー

202ミコト:2013/08/15(木) 10:52:29 ID:p2lNWHd2
入団希望者です。 
ポジションはFWかMFです。

203キャプテン:2013/08/15(木) 11:16:04 ID:???
ミコトさんおkですよ!
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=dabidoがチームのたまり場となってますので来てくださいな

204キャプテン:2013/08/15(木) 11:23:35 ID:???
九条さん復帰したんですね!
さっきチャットで見ましたよw
皆さんチャットいなかったり反応なくても出来ればいといてください。
僕はほぼいるので反応なくてもいといてねw

205九条結城:2013/08/15(木) 11:58:16 ID:p2lNWHd2
覚えていてくれてありがとう!
パソコン復活しました。でも、また壊れるかもしれません・・・
でも、よろしく!

206九条結城:2013/08/15(木) 12:07:23 ID:p2lNWHd2
僕は、フットボルテにいます。

207:2013/08/16(金) 22:25:43 ID:???
練習すれば上手くなれるかな・・・!?

208ぱねぇ、の師匠:2013/08/17(土) 02:44:28 ID:ne/oWbDY
このゲームは、チームを裏切ってオウンゴールするのが楽しい でも退出させられるけどw

209:2013/08/17(土) 08:27:19 ID:???
バグって透明人間になったw異常に速いw
このゲームって個人が強くても勝つのは難しいよね。チームプレーが大切

210たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

211キャプテン:2013/08/17(土) 15:10:27 ID:gK5F8ZL2
蟻さーん、無敵ですよーw
練習すれば上手くなるから蟻さんも練習して入れば?w

213:2013/08/18(日) 11:28:51 ID:???
1対1やってたらゴールキーパーにパスしてつなげてる人がいたから俺もやってみようと思ってゴールにけったらオウンゴールしたwww
それ2回やったら強制退室させられたわろた

215キャプテン:2013/08/19(月) 17:38:59 ID:gK5F8ZL2
ありさん一度ここに来てhttp://chat.kanichat.com/chat?roomid=dabido
チームのたまり場です。僕が徹底的に教えます。
来れるときでいいんで

216:2013/08/19(月) 23:47:17 ID:???
有難うございます

218たもろこ:2013/09/23(月) 13:22:22 ID:eD7Ou/kg
守備もせずに放置する人がたまにいますね

219たもろこ:2013/10/17(木) 21:56:20 ID:eD7Ou/kg
オウンゴール頻発に出くわした

220だびど:2013/11/25(月) 13:26:54 ID:Idkm9P0g
くじょうさん

221 ◆ClX.B6yH8w:2014/01/03(金) 23:12:23 ID:nTGu/QlE
おらUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

222たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

223たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

224たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

225たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

226飛龍:2014/01/31(金) 22:10:12 ID:nolXTfj.
ハガクレ中にミスってこのゲームに入ってしまいそれからハマってます
見かけたら「よろしく!」

227だぴど:2014/02/01(土) 22:26:28 ID:/2JOaXzg
このチームのキャプテンをしています。
春頃に復帰するので飛龍さんよろしくおねがいします

228だびど:2014/03/21(金) 13:31:26 ID:lUP06DHI
来月復帰するかも
くぅー1年ぶり(>_<)

229 ◆wUa9LdXfR2:2014/04/07(月) 00:25:39 ID:???
ゴリオさんいますか?
おらカフェFCのチーム宣伝のツイート見つけやしたwwwww

230だびど:2014/04/09(水) 10:34:30 ID:A/jqQGsU
ごりおは正月ぐらいにきえたw
他ゲームにはまったらしい。
はやめのふっきまってます。

231ダビド・ルイス:2014/04/15(火) 15:57:45 ID:???
今日復帰しました。
PCは8月以来なので8カ月ぶりかな?w
またよろしくお願いします(>_<)
メンバー再募集でーす!
誰でもOKなのでボルテしてる方は声かけてください。よろしくでーす(笑)

232ダビド・ルイス:2014/04/15(火) 16:01:01 ID:???
ちなみにhttp://chat.kanichat.com/chat?roomid=dabidoがチーム公式チャット、たまり場です。
入団したい方は掲示板もありますができればチャットがいいです。
まぁ入らない人もトークだけでもいいんで来てね!w

233総大将:2014/04/26(土) 19:08:46 ID:9Y6v1qxo
おらカフェFC結構本格的だねおらカフェFCが世界大会で優勝すればおらカフェ有名になれるねがんばれぇー

234たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

235たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

236たもろこ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板