したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

4人のチンパン

1名無しさん:2015/04/13(月) 10:44:24
やばすぎンゴwwwwwwwwwwww

616名無しさん:2016/05/31(火) 06:00:11
凸していいのはメダルとれないゲンジとまったくUlt発動させれないウィドウだけだからね

617名無しさん:2016/05/31(火) 06:01:29
30分だけならいける

618名無しさん:2016/05/31(火) 06:02:40
マーシーしても何で回復しないのって言われるのが怖いのでいけません

619名無しさん:2016/05/31(火) 06:05:40
まだ寿司作ってんの?

620名無しさん:2016/05/31(火) 06:05:43
あーいきたかったのにあと4枠しかないのかーじゃやめとくわ

621名無しさん:2016/05/31(火) 06:05:54
いやそういうのはちょっと・・・・

622名無しさん:2016/05/31(火) 06:07:00
自分手裏剣でスナイパーやっていいっすか?

623名無しさん:2016/05/31(火) 06:07:17
過密ありがてえなあ

624名無しさん:2016/05/31(火) 06:08:48
こいつのリボルバー強すぎるからウィドウメーカーみたいに弾道出るようにしませんか?

625名無しさん:2016/05/31(火) 06:09:36
白いのでてる?

626名無しさん:2016/05/31(火) 06:10:52
遠距離でしかも三方向に投げてスナイパーします

627名無しさん:2016/05/31(火) 06:11:44
ラインハルト一度も使ったこと無いけど盾壊れたらどのくらい出せなくなるの

628名無しさん:2016/05/31(火) 06:12:37
耐久値が徐々に回復してく仕様なんか

629名無しさん:2016/05/31(火) 06:13:56
ハンゾーは許されてるから

630名無しさん:2016/05/31(火) 06:15:11
TF2で弓スナやるくらいの障害者

631名無しさん:2016/05/31(火) 06:15:39
専属ラインハルトと言われている

632名無しさん:2016/05/31(火) 06:15:44
マジックミラー号

633名無しさん:2016/05/31(火) 06:16:26
ラインハルト君には信頼できる凸が居ないから不安で前に出られないんだよ

634名無しさん:2016/05/31(火) 06:17:50
マモレナカッタ

635名無しさん:2016/05/31(火) 06:17:52
守れてないんだよなあ・・・

636名無しさん:2016/05/31(火) 06:17:58
いざ凸来てヘタクソだったらボロカスに言うんでしょ?知ってる

637名無しさん:2016/05/31(火) 06:18:01
誰がメディック守るんだよー

638名無しさん:2016/05/31(火) 06:18:29
こんなんじゃ凸できんな

639名無しさん:2016/05/31(火) 06:19:45
いまリスナーの品位が問われていますよ
凸をするのかしないのか選択を迫られていますよ

640名無しさん:2016/05/31(火) 06:20:18
凸しても守ってくれないからな

641名無しさん:2016/05/31(火) 06:26:54
左クリック押してるだけのリーパーと
右クリック押してるだけのマクリーをやれと言われている

642名無しさん:2016/05/31(火) 06:29:09
タイヤ壊すのはソルジャーの仕事だと言われている

643名無しさん:2016/05/31(火) 06:35:15
朝ごはんで来たよーって

644名無しさん:2016/05/31(火) 06:35:27
孤独に戦い続ける男

645名無しさん:2016/05/31(火) 06:36:08
凸差ありますね

646名無しさん:2016/05/31(火) 06:37:10
最前線で戦い続けてるのに味方の姿がまったくないゲーム多すぎ

647名無しさん:2016/05/31(火) 06:38:28
オバッチ楽しい?

648名無しさん:2016/05/31(火) 06:41:20
リュウジンノケンヲクラエ!

649名無しさん:2016/05/31(火) 06:41:43
レジェのお金が500円なのにだぶりが200円ってあまたおかしい

650名無しさん:2016/05/31(火) 06:41:51
ランクと課金以外に箱ってないのかな
HSとかも頑張ればパック開けれるんだしなんか欲しいんだけど

651名無しさん:2016/05/31(火) 06:42:24
20人…「も」?


652名無しさん:2016/05/31(火) 06:42:55
他に凸がいたらいくわw

653名無しさん:2016/05/31(火) 06:43:02
ピアキャストにおける凸者の割合は50人に1人程度とされている

654名無しさん:2016/05/31(火) 06:43:25
俺老眼だからsの数がわからなくて詰んでる…つらい…

655名無しさん:2016/05/31(火) 06:43:35
凸確立を求めていけ

656名無しさん:2016/05/31(火) 06:44:32
何見てんの

657名無しさん:2016/05/31(火) 06:44:54
俺がリュウジンノケン抜いたら凄い勢いでフォーカスされて死ぬのに

658名無しさん:2016/05/31(火) 06:44:56
ttps://www.twitch.tv/cooller

659名無しさん:2016/05/31(火) 06:45:03
じゃあ次POTG取ったら凸するわ

660名無しさん:2016/05/31(火) 06:45:36
見たけどゲンジやってるじゃん
メイやってるって嘘かよ

661名無しさん:2016/05/31(火) 06:45:50
凸確約ありがとう

662名無しさん:2016/05/31(火) 06:46:18
メイのスプレーをはじき返せるゲンジって凄くない?

663名無しさん:2016/05/31(火) 06:47:11
味方はいまぁす!

664名無しさん:2016/05/31(火) 06:48:08
なんで死んでから前線向かう最中に味方が1人もいないのw

665名無しさん:2016/05/31(火) 06:49:23
まあ落ち着けって
落ち着きこそ あれ だから

666名無しさん:2016/05/31(火) 06:49:28
敵しかいない

667名無しさん:2016/05/31(火) 06:51:09
ここの3つのマップ全部CP無視率高い

668名無しさん:2016/05/31(火) 06:51:12
調子のりおで有名

669名無しさん:2016/05/31(火) 06:51:14
バカだからすぐデスマッチ始める

670名無しさん:2016/05/31(火) 06:52:13
なぜ足元の回復を取らない
回復こそあれ

671名無しさん:2016/05/31(火) 06:52:13
この調子じゃ凸きませんね

672名無しさん:2016/05/31(火) 06:52:45
炎のブレス吐かないで

673名無しさん:2016/05/31(火) 06:53:24
敵側凸ってバカみたいなそっちの味方しゃぶりたい

674名無しさん:2016/05/31(火) 06:53:35
いやー味方がんばった

675名無しさん:2016/05/31(火) 06:53:54
お、今ザリアウルト使ってたな!

676名無しさん:2016/05/31(火) 06:53:59
ブリザードのマッチングは綺麗なマッチング

677名無しさん:2016/05/31(火) 06:54:38
こんな時間ゲームしてるのニートしかいないはずなのに雑魚ばっかだね

678名無しさん:2016/05/31(火) 06:55:28
凸を疑っていけ

679名無しさん:2016/05/31(火) 06:55:50
そんなドスケベな女がいるのかよ最高じゃん

680名無しさん:2016/05/31(火) 06:56:31
今やってまーす

681名無しさん:2016/05/31(火) 06:56:43
ガラクタの銃でゴリラに勝てるわけないだろ

682名無しさん:2016/05/31(火) 06:57:24
ゴリラの電撃武器の性能はいいとして画面見にくくなるのが糞

683名無しさん:2016/05/31(火) 06:58:27
きみのタグなんでそんな痛い名前にしちゃったの

684名無しさん:2016/05/31(火) 06:59:06
スーパーマンコーヒーライターでよかったじゃん

685名無しさん:2016/05/31(火) 06:59:21
レスもあってウィスパーもあって過密じゃん

686名無しさん:2016/05/31(火) 06:59:48
くそAIMw

687名無しさん:2016/05/31(火) 07:00:23
ゴリラ不信

688名無しさん:2016/05/31(火) 07:00:50
ゴリラ相手はせめてリーパーとかにしとけよ

689名無しさん:2016/05/31(火) 07:01:08
よわない?きみら これじゃ凸いけませんはw 勝率下がるもんw

690名無しさん:2016/05/31(火) 07:01:35
今凸してます

691名無しさん:2016/05/31(火) 07:02:03
フレ登録申請しようかと思ったけどタグ長いのでやめました

692名無しさん:2016/05/31(火) 07:02:20
凸したら内部レート高くて逆に勝率下がるまであるけど

693名無しさん:2016/05/31(火) 07:02:56
5つSがあるのか5つのSの後にスーパーマンなのか言ってくれないと

694名無しさん:2016/05/31(火) 07:03:04
試合中に送るとスパムって怒られるのでやめます!

695名無しさん:2016/05/31(火) 07:03:23
いや、僕のだけど。
韓国勢とプロに普通に当たる

696名無しさん:2016/05/31(火) 07:03:23
ちゃんと試合になってる

697名無しさん:2016/05/31(火) 07:03:54
supermansupermansupermansupermansupermanにフレンド送ったんですけどきてませんか?

698名無しさん:2016/05/31(火) 07:04:43
前に行ったら勝手に前にいったってひどくない?

699名無しさん:2016/05/31(火) 07:05:42
韓国勢ってめちゃくちゃ強いよ、もちろん雑魚もいるけど
スタヌーのフルパーティに5本中4本取れたのに韓国勢に一本もとれない

700名無しさん:2016/05/31(火) 07:07:05
やってない上にツイッターとかでとんでもない発言するしお子チャましかいないよねw

701名無しさん:2016/05/31(火) 07:08:26
スタヌーのフルパーティはオバヲのプロチームだったけど

702名無しさん:2016/05/31(火) 07:08:43
でとねーしょんはFPSでもMOBAでもキチガイしかいないね

703名無しさん:2016/05/31(火) 07:09:06
70とかいるじゃん基地外かて

704名無しさん:2016/05/31(火) 07:10:03
今日85くらいの飯も食ってなさそうな奴見ました

705名無しさん:2016/05/31(火) 07:10:06
詳しく知らんけど国内LoLのプロだかもひどいみたいな話なかったっけ

706名無しさん:2016/05/31(火) 07:10:30
クソ犬とダーティーボックスさんの謝罪?
申し訳ございませんもすみませんも一言も言ってない
言い訳のこと?

707名無しさん:2016/05/31(火) 07:10:30
俺の中でのプロゲーマーは20台後半くらいのおっさんが超絶プレイしてるイメージ

708名無しさん:2016/05/31(火) 07:11:42
でとねーしょんのLOLチームって確か暴言で垢停止されたりしてなかったっけ

709名無しさん:2016/05/31(火) 07:11:59
FPS勢のプロとか全く知らないんだけど
日本勢って世界大会とかに出るの?

710名無しさん:2016/05/31(火) 07:12:08
はいいじめ防止セミナー

711名無しさん:2016/05/31(火) 07:13:02
国内プロゲーマーとかyoutuberの延長みたいなとこあるよね

712名無しさん:2016/05/31(火) 07:13:04
日本の場合はプロ意識が芽生えるよりも天狗になる傾向がある

713名無しさん:2016/05/31(火) 07:13:34
チーターだと思いまーすって言って。
何故か匿名で一プレイヤーを貶して、罰がほとんどなかったからな

714名無しさん:2016/05/31(火) 07:14:56
スマーフDUOでダイヤモンドまで上げてもらったお豆腐ちゃんは女ってだけでスポンサーついてBOTでお豆腐モデルが作られる

715名無しさん:2016/05/31(火) 07:15:26
BTOねパソコン




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板