したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

まったり雑談スレッド part2

228ゆけ!名無し:2013/03/06(水) 20:24:08 ID:nFlMt352
批判レスの中で2つもレス番間違えるとか
俺なら恥ずかしくてIP変えちゃうわ

229ゆけ!名無し:2013/03/06(水) 20:42:42 ID:iV5mQjUk
闇のほこら金策用に、バスターメイル+金斧合成して、安直に闇金策と名付けたら、
あとから異常な違和感におそわれたw

230ゆけ!名無し:2013/03/06(水) 21:09:21 ID:.v4mM.TU
ネガレス→それを煽る、はもはやセットで様式美だろ。新参かよ

231ゆけ!名無し:2013/03/06(水) 22:19:46 ID:M2H4VmxI
>>230
そんな様式なんていらないよ
スレタイ通りまったり行こうぜ

232ゆけ!名無し:2013/03/06(水) 22:22:17 ID:.v4mM.TU
>>231了解。
>>1通り「なんでもあり」でやらせてもらう

233ゆけ!名無し:2013/03/06(水) 22:38:56 ID:bH6NhVAE
そんなことよりイベント楽しもうぜ。
イベント来なくて焦ってるんだけど。

234ゆけ!名無し:2013/03/06(水) 23:20:45 ID:CcGDhEqw
>>230
そういうゲロしゃぶみたいなものは様式美とは言わん

235ゆけ!名無し:2013/03/06(水) 23:32:40 ID:.v4mM.TU
人それぞれな

236ゆけ!名無し:2013/03/07(木) 01:08:05 ID:HEG7pLHQ
>>227はげしく同意だわ
ちなみに>>223>>225

237ゆけ!名無し:2013/03/07(木) 01:10:41 ID:sJAz63Zc
ID変わるの待ってたのかよ

238ゆけ!名無し:2013/03/07(木) 02:22:10 ID:AbpAgwlo
残念ながら同意者がいただけなんだな…
ま、この辺にしとこ

239ゆけ!名無し:2013/03/07(木) 02:41:12 ID:DAAyDy0o
俺はネガレス嫌いだが、それを煽るレスは構わない

240ゆけ!名無し:2013/03/07(木) 09:44:28 ID:lk.zW.iw
延長線だけど相変わらず渋いねー。ここまで桜橘1菱餅0。
白酒は結構たくさん来たけど使いどころないなあ。

241ゆけ!名無し:2013/03/07(木) 11:20:51 ID:8AEC.sFM
桜橘3 菱餅2 いやー渋いなー

242ゆけ!名無し:2013/03/09(土) 19:03:27 ID:9uO3JPnQ
みんな結構桜橘取れてんのな
もっと欲しかった

243ゆけ!名無し:2013/03/09(土) 19:37:51 ID:kcp2AZl.
俺白酒しか出なかったわw
まあいいけど

244ゆけ!名無し:2013/03/09(土) 20:32:55 ID:e7BJPCRs
桜橘ぜんっぜん出なかったわwww
http://i.imgur.com/GbTunKO.jpg

245ゆけ!名無し:2013/03/09(土) 20:35:28 ID:kcp2AZl.
それ今回出た分じゃないだろw

246ゆけ!名無し:2013/03/09(土) 20:36:59 ID:GNnCl1k2
>>244
以前の分と合わせた数?今回あんまりでなかったの?
それとも自慢?
後者ならウザイからやめてほしいな。

247ゆけ!名無し:2013/03/09(土) 20:40:30 ID:kcp2AZl.
なんかいっつもいるけどこんな場末のゲームの、
しかも現実に価値があるわけでも、
RMTできるわけでもないアイテムで手に入れたSS見て
自慢だのウザいだの嫉妬するやつらはどんだけ現実で虐げられてんだよw

248ゆけ!名無し:2013/03/09(土) 20:42:06 ID:GNnCl1k2
>>247
お前もな。

249ゆけ!名無し:2013/03/09(土) 20:43:24 ID:kcp2AZl.
>>248
ごめんな、たとえ端午が一面にあるSS見せられてもなんとも思わんわ…

250ゆけ!名無し:2013/03/09(土) 20:46:53 ID:GNnCl1k2
>>249
まぁな。

251ゆけ!名無し:2013/03/09(土) 21:04:34 ID:r3rxclAM
わかめ塩を4桁持ってる人がいたら素直に感動するな

252ゆけ!名無し:2013/03/09(土) 21:15:07 ID:qdCbsgNw
桜橘以外にも盛大に自慢してほしいね。
他のものはあんまり持ってないのかな?

253ゆけ!名無し:2013/03/10(日) 00:53:42 ID:0wz8ZFEU
単発でレスしただけの、どーでもいいSS一枚になにピーチクパーチクさえずっちゃってんの??wwwエサ欲しい小鳥なの???wwwwww

254ゆけ!名無し:2013/03/10(日) 01:27:15 ID:GXVSPY9g
4時間も前の話題に何草生やしてんの。顔真っ赤だし。

255ゆけ!名無し:2013/03/10(日) 02:38:48 ID:Otgf7da6
やることねぇからお互い雑談なんかにいるんだろ。察しろや。

256ゆけ!名無し:2013/03/10(日) 08:49:27 ID:9nHlMjgM
4時間も前、ってどんだけ今を生きてんだよお前

257ゆけ!名無し:2013/03/10(日) 09:45:52 ID:0wz8ZFEU
起きたらまた絡まれてるwwwワロスwwwwww小鳥かと思ったらただの小物かwwwぴゃーwwwwwwwww

258ゆけ!名無し:2013/03/10(日) 09:53:54 ID:SpPGtQyE
リアルで会話する相手がいないからキチガイぶって草生やしまくってる構ってちゃん
構ってもらって喜んでるの微笑ましいな

259ゆけ!名無し:2013/03/10(日) 11:11:44 ID:Otgf7da6
武具の数とかぴゃーwとかで煽られるほどみんな短気じゃないと思うよ。
自慢したければどんどん自慢して欲しいし、ホワイトデーの話題でもなんでもいいからしてほしい。
暇なんだわ。

260ゆけ!名無し:2013/03/10(日) 17:31:39 ID:p6aXKAz.
オワコン臭ただようクソゲーに真っ赤になってるアホw

261ゆけ!名無し:2013/03/10(日) 19:26:56 ID:EQLe7QNY
ゆけ!勇者はクソゲーではない。
>>260からオワコン臭がただようW
ぴゃーーーWWWWW

262ゆけ!名無し:2013/03/10(日) 19:51:31 ID:AF6bYPAY
http://i.imgur.com/UjCbnRk.jpg
日産の広告クリックしたら横向きになった

263ゆけ!名無し:2013/03/10(日) 20:13:19 ID:v00onPVA
>>262
滑る床ってそんな機能まであったのか

264ゆけ!名無し:2013/03/11(月) 06:10:36 ID:DoZMi2jE
しかしこのゲーム落ちぶれたよね。一時は大注目されてたのに、今じゃ笑われるレベルだし。

265ゆけ!名無し:2013/03/11(月) 06:14:06 ID:s6IR4bOM
やっぱ正月の福袋が最後の分岐路だったかな
あれだけ上級者向けに高級袋出しとけって言われてたのに

結果格安の既存装備がじゃんじゃか出たおかげで、
収集用の良い武器防具が福袋で手に入っちゃって回す用ない/
上級者は金がありあまって使い道なくて金策もつまらん→終わり
要望でそうなるよって言ったのになぁ…

266ゆけ!名無し:2013/03/11(月) 06:15:21 ID:y7DzTtsk
もう古参しかやってないしね。惰性でやってるだけだし。

267ゆけ!名無し:2013/03/11(月) 06:23:59 ID:xIJJfzbc
アンチスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/10932/1350661749/l50

268ゆけ!名無し:2013/03/11(月) 08:23:53 ID:r.UMVfpc
新規を取り込む工夫を考えて作者にツイートしよう。

269ゆけ!名無し:2013/03/11(月) 08:31:27 ID:9m9Pk/us
夜中の12時に竜神に金クレハイで出発
朝の8時にまた竜神に金クレハイで出発
昼の4時にまた竜神に金クレハイで出発
イベントがなければこれしかすることがない、、、
竜神の剣が40本&MAX3本(笑)

270ゆけ!名無し:2013/03/11(月) 10:46:13 ID:8NYYqf5A
http://i.imgur.com/VZFQS6M.png
はあー、やっと半分だ。

271ゆけ!名無し:2013/03/11(月) 16:36:29 ID:4szuHGt2
>>270
逆強化とかなしで?
すげーな、おい。

272ゆけ!名無し:2013/03/11(月) 17:20:35 ID:MMgysPTE
>>271
いや、さっきまで逆強化してたよ。248になったから2回行かせただけ。それでも長かったよ・・・

273ゆけ!名無し:2013/03/11(月) 19:50:04 ID:w/xNdBEg
>>272
そゆことね。
お疲れさん。

274<削除>:<削除>
<削除>

275ゆけ!名無し:2013/03/12(火) 15:03:25 ID:mDc53K3g
正宗紋400なんて中途半端なもんができてしもた、、、
強化屋LV48.なんだがどうしたものか、、、
やはり70くらいの作って順強化かなぁ、、、めんどくせぇ、、、
最初からちゃんと計算しながら森強化とかすべきでした
逆強化だけでうまいこといくわけないわな(笑)

276ゆけ!名無し:2013/03/12(火) 15:11:30 ID:mDc53K3g
強化屋LV50として計算すると、、、
500←333←222←148←98←65←43←29←19←13
148とか222あたりでちゃんと微調整しなきゃあかんわな、、、
大反省でし、、、orz

277ゆけ!名無し:2013/03/12(火) 15:46:10 ID:6CGCmrHs
2人目の強化屋が欲しい。課金でもいい。

278ゆけ!名無し:2013/03/12(火) 17:19:43 ID:BO6koKkQ
>>276
いくつといくつを掛け合わせたの?

279ゆけ!名無し:2013/03/12(火) 19:16:56 ID:E91rf3sY
レベル43で正宗172を3回逆強化の予定が
2回目で正宗402ができて困ってるわ
半額ラストで3回目発注するか悩む

280ゆけ!名無し:2013/03/12(火) 21:03:31 ID:4JdWV/Fw
172を森で222にする時間あったら、稼いで逆強化した方がいいな
うっかり499とか出来上がっても悲しいし

281ゆけ!名無し:2013/03/12(火) 22:09:10 ID:GMcJIDks
>>279
それかなり節約できたパターンじゃんうらやましい。
正宗でなく正宗紋なのなら、数集めるの苦じゃないし、別に70作って順強化はむしろベストでは?

282ゆけ!名無し:2013/03/12(火) 22:59:17 ID:E91rf3sY
おせーよ‥

http://i.imgur.com/DdkCR5i.png

283ゆけ!名無し:2013/03/12(火) 23:14:38 ID:YtEaxFvs
おせーよ・・じゃねえよ、文句あるなら自分で考えろ

284ゆけ!名無し:2013/03/13(水) 00:38:49 ID:8IuMD4w6
え?マジギレ?冗談通じないタイプ?

285ゆけ!名無し:2013/03/13(水) 00:40:55 ID:GH1vpb.c
>>284
うわぁ…

286ゆけ!名無し:2013/03/13(水) 00:41:55 ID:44tFBG9k
>>284
なんでも相手のせいにして自分の非を認めないタイプ?

287ゆけ!名無し:2013/03/13(水) 00:45:00 ID:Vpp3cm9Y
冗談も通じんのかここは
文面通り受け取りすぎ。

288ゆけ!名無し:2013/03/13(水) 00:50:10 ID:8IuMD4w6
>>285>>286
>>282=>>284だと決めつけちゃうタイプってことは分かった

289ゆけ!名無し:2013/03/13(水) 01:19:00 ID:NZ63kOG.
>>282 は強化屋LV25なら正解じゃね??

290ゆけ!名無し:2013/03/13(水) 01:37:48 ID:QBCqafxo
>>287
冗談?
だとしたら滑りすぎw

291ゆけ!名無し:2013/03/13(水) 01:42:47 ID:.rhhss6s
アレな人には通じない冗談だったね

292ゆけ!名無し:2013/03/13(水) 10:23:58 ID:zZyQOSB.
冒険が準備中のまま止まってしまった。どうしたらいい?

293ゆけ!名無し:2013/03/13(水) 10:27:57 ID:hn6L0IRU
SS見せて

294ゆけ!名無し:2013/03/13(水) 12:09:34 ID:y7xvSfd6
>>293
http://i.imgur.com/n5wqlPb.png
今もこの状態なんだ。

295ゆけ!名無し:2013/03/13(水) 14:35:38 ID:ezWw3LM.
http://i.imgur.com/diRo38A.png
ようやく準備中が消えたと思ったらこのザマwww
なんだよ勇者nullってwww

296ゆけ!名無し:2013/03/13(水) 15:30:32 ID:XOJYNEPE
http://i.imgur.com/rRTtNYX.png
http://i.imgur.com/dJXCoyM.png
http://i.imgur.com/JwIV2uS.png
帰還したらなんか直った。

297<削除>:<削除>
<削除>

298ゆけ!名無し:2013/03/14(木) 06:35:33 ID:Ym0zJDcc
また2chはau規制か。一瞬復活したのにな。

299<削除>:<削除>
<削除>

300ゆけ!名無し:2013/03/18(月) 09:05:32 ID:rkCY1Uig
ラストランどうしようか。粽端午クレハイ運熟クッキーで染血の予定だが、他のとこ行く人いる?

301ディフェンダー:2013/03/18(月) 20:36:29 ID:Ydhppzao
ディフェオフェ×セラセラとか実は意外に強かったりするんじゃないの???
とか思ったけど、光輝太陽×セラセラの方がどう考えても強かった。
なんでこいつら単体で共鳴同等のアビリティもってるの????

302ゆけ!名無し:2013/03/18(月) 23:48:01 ID:yX5Q/Xck
>>301
なんで言われてもそういう仕様だからと言いようがないと思うけど。

303ゆけ!名無し:2013/03/19(火) 00:10:17 ID:l2RaE6kU
まあ進めていくほど強いのは仕方ない
成長以外で特徴つけようとしたらそうなったとしか
HP成長がないという弱いところも一応あるし

304ゆけ!名無し:2013/03/19(火) 03:02:50 ID:famwooYc
ディフェオフェセラよりどう考えてもクレハイセラの方が強いです
本当にありがとうございました

305ゆけ!名無し:2013/03/19(火) 09:09:55 ID:MiiBLXs2
正宗や黒雫との合成も微妙だしな。ドラクエでいうところの破邪の剣みたいなもん。最初は手に入れば無双だが、終盤には売る。

306ゆけ!名無し:2013/03/19(火) 09:13:54 ID:B5fi4afo
そこまでいい装備でもないだろ
せいぜいはがねのつるぎレベル

307ゆけ!名無し:2013/03/19(火) 10:52:47 ID:dQJthV/Q
染血に金斧+7ハイ金+38豪飴クッキーで乙った
http://i.imgur.com/EMMOEsM.jpg
http://i.imgur.com/sLVwwsU.jpg
最悪なラストランだったわ

これって普通死ぬの?

308ゆけ!名無し:2013/03/19(火) 10:54:48 ID:/oSflSf2
もうちょっと状況を詳しく知りたい
乙る直前のHP推移とか

309ゆけ!名無し:2013/03/19(火) 11:00:01 ID:/oSflSf2
ちなみに普通は死なないけど、以前金棒ダイヤ鎧で乙ったケースが1件報告されてた

310ゆけ!名無し:2013/03/19(火) 11:12:11 ID:wvRfPwIc
>>307
何かしらの原因での低LV症みたいだね。
自分も染血にラストラン出したけど、LV16は7Fで到達。12F突入時はLV27だったよ。

311ゆけ!名無し:2013/03/19(火) 11:13:34 ID:famwooYc
>>307
さあ…死ぬって言ったけど死なねーよってスレ住人言い張ってたからきっとバグなんじゃね

312ゆけ!名無し:2013/03/19(火) 11:43:54 ID:dQJthV/Q
>>308
http://i.imgur.com/EKD6z3Z.jpg
http://i.imgur.com/bySotzq.jpg
十階以降の敵全部に逃げらてら
豪実なら死ななかったのかな?

313ゆけ!名無し:2013/03/19(火) 11:47:38 ID:sh/98YcE
今年もこいのぼりで次の合成鉱解禁を期待してワクワクしてよーっと

314ゆけ!名無し:2013/03/19(火) 12:02:11 ID:mqFcdKgk
>>307
染って普通、金斧ナイトじゃないか?

315ゆけ!名無し:2013/03/19(火) 12:12:22 ID:wh3CBt/k
染血は最後まで行くなら最低限攻撃成長+1は必要じゃなかった?
まあそれも鎧あたりを倒せないからって理由だったと思うけど

途中のログが無いからなんとも言えないけど・・・
確数が増えて被ダメも増えて削られ死?

316ゆけ!名無し:2013/03/19(火) 12:47:54 ID:/J/66deg
超レアケースだね。攻撃成長1守備成長8で死ぬの。ある意味幸運

317ゆけ!名無し:2013/03/19(火) 20:57:50 ID:iBlOIbx6
10FでLv16とかどんだけ低レベルだよ
全く同じ装備で出してたけど10F到達時点でLv23だった
おそろしや・・・

318ゆけ!名無し:2013/03/19(火) 21:49:43 ID:rZUj2m06
豪葉・豪グミだったと思う

319ゆけ!名無し:2013/03/20(水) 06:05:22 ID:hzwadSkY
豪グミじゃ攻撃成長ないけど豪キャンは攻撃成長+1だぞ

320ゆけ!名無し:2013/03/21(木) 10:28:51 ID:2b1PrmDo
http://i.imgur.com/eCfK6s8.png
これが日の目を見る時は来るのだろうか・・・

321ゆけ!名無し:2013/03/21(木) 14:34:51 ID:GuQZfzFw
>>320
全部逆強化で作ったの?

322ゆけ!名無し:2013/03/21(木) 15:35:09 ID:dnKkfnWA
>>321
クキメってけっこう手に入るからある程度強化屋あれば逆強化でMAXすぐなるんじゃない。

323ゆけ!名無し:2013/03/21(木) 17:31:08 ID:yNqEPNg6
>>321
2年で10個貯まったから順強化と逆強化で作ったよ。

324ゆけ!名無し:2013/03/21(木) 19:08:04 ID:GuQZfzFw
そうか。8個あるからやってみる。

325ゆけ!名無し:2013/03/21(木) 19:49:47 ID:7/vdwGho
俺は普通に力餅護酒で作ったな

326ゆけ!名無し:2013/03/21(木) 20:06:43 ID:ykJj6Eew
http://i.imgur.com/2k9OJgq.png
ちなみに、さっき強化屋レベルが50になった。俺もそろそろトッププロだと思う。

327ゆけ!名無し:2013/03/21(木) 20:07:49 ID:GuQZfzFw
武器は光輝レイピア?
DEFが全然足りなくない?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板