したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

光太ナイト豪実生実で城攻略スレ

1ゆけ!名無し:2012/07/01(日) 19:42:58 ID:ibOEDW5s
漆黒の古城 光太ナイト豪実生実44Fでの報告スレ
wikiの雑談で何度か報告がされていましたが、どのコメントが報告者なのか解らないので報告、検証はこちらでお願いします
報告者はトリップをつけてください

7/1 報告SS
垢1 クエスト
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3152357.jpg
垢2 記録
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3152358.jpg

垢2 クエスト
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3152375.jpg
垢2 記録
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3152376.jpg

垢3のSSは報告待ち

2ゆけ!名無し:2012/07/01(日) 19:51:32 ID:ibOEDW5s
>>1
間違えた、正しくは
垢1 クエスト
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3152357.jpg
垢1 記録
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3152358.jpg

3ゆけ!名無し:2012/07/01(日) 19:55:02 ID:ibOEDW5s
スマホから画像を簡単に上げる方法
BB2Cを入れる
BB2Cにこの板を入れる方法
一番下にある+を押し、外部板を追加で以下のURLを入れる
jbbs.livedoor.jp/netgame/10932

4ゆけ!名無し:2012/07/01(日) 20:54:41 ID:ibOEDW5s
ついでにトリップの付け方

トリップを表示する方法 wikiより

1名前欄に名前を入力する。(必要が無ければ入力しなくてもよい)
2名前の後に"#"を入力し、続いて「Wikipedia」など好きな文字列(トリップキー)を入力する。
3書き込む。
このトリップキーの場合は、名前の後に『◆Ig9vRBfuyA』と表示される。これがトリップである。
トリップキーに使用する文字は、全角文字・半角文字を問わず、あらゆる文字を使用することができる。
トリップキーに"#"を複数含んでいる場合は、最も左にある"#"の右の文字から有効となる。即ち、名前欄に「なまえ#abc#def」と入力した場合は、「abc#def」がトリップキーとなる。
トリップキーとして有効であるのは、文字列の先頭の"#"を除いて8バイトまでであり、9バイト以降は適用されない(12バイト以降は後述)。
2ちゃんねるのトリップシステムではShift_JISを用いており、半角文字は1バイト、全角文字は2バイトとなり、全て全角文字であれば4文字までとなる。
たとえば、「#12345678」と「#123456789」、「#あいうえ」と「#あいうえお」と「#あいうえろ」では、それぞれ同一のトリップが表示される。ただし全角文字でのふるまいはAS ISのものである。


名前欄に
豪実生実#適当な文字列 と入れれば

豪実生実◆作成されたトリップ と、表示される、この作成されたトリップは最初に入れた適当な文字列を知らないと同じトリップにならない=簡易的だけど同一人物の証明になる
最初に使った適当な文字列を覚えていないと、次回同じトリップで書き込めない

5ゆけ!名無し:2012/07/01(日) 21:13:23 ID:ibOEDW5s
検証済みの内容

雑談スレより転載
728 :非通知さん@アプリ起動中 :sage :2012/07/01(日) 20:09:46.12 ID:ZJmL4pN+0
>>727
ほいよ。
ttp://beebee2see.appspot.com/i/azuYqMrZBgw.jpg
すべて強ルート44階のみ。

↑44F 80回で戦闘回数7727

>>1の記録の1、2垢は44回と43回成功で戦闘回数は3872と3907
ルートと装備は不明だが、成功回数の殆どで44Fを回した記録と思われる

6ゆけ!名無し:2012/07/01(日) 22:41:31 ID:k5kzWJN6
ダクドラから受けた最大ダメージっていくつ?

7ゆけ!名無し:2012/07/02(月) 15:33:38 ID:OF1oDuHc
これだけやっても利用されないとは…
やろうかと思ったけど持っていないことに気がついて合成中だわ。
盛り上がってるから自分も持っていると思っていた…w

8光太ナイト ◆OBrG.Nd2vU:2012/07/04(水) 11:52:40 ID:rQAkUPZo
光太ナイト生実豪実本人です。
こんな掲示板が出来ていたんですね。
私の報告欄を作って頂きありがとうございます。また、ご丁寧な説明ありがとうございます。
とりあえず、会社のipadが修理から戻ってきましたのでアップします。

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3162070.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3162072.jpg

9ゆけ!名無し:2012/07/04(水) 12:06:35 ID:MQI/pp3o
>>8
こんにちは。
一つだけ質問していいですか?光太ナイト豪実生実でピンチのSSが上がりましたが、
本当に捏造だと思ってますか?十分に有り得る話ですが・・・

10ゆけ!名無し:2012/07/04(水) 12:48:51 ID:3wajfpr.
個人的に貴方の報告を楽しみにしております。光太短服で回そうとは思わないのでしょうか?もし宜しかったらその理由などお聞かせいただけますか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板