[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
クソスレ
1
:
名無しさん
:2012/09/14(金) 00:23:06
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー
2
:
名無しさん
:2012/09/14(金) 03:20:42
イチカワ「うっ、おトイレ行きたくなってきた・・でも近くにトイレない・・・/(・ x ・)\」
イチカワ「あ、ゲームセンターがある!ここで貸してもらおう!/(・ x ・)\」
イチカワ「すいませ〜ん、お手洗い借りていいですか?/(・ x ・)\」
ケンタ「いいっすよー。あ、まっすぐ行って右です(^p^)」
五分後
イチカワ「ふー、助かった/(・ x ・)\」
イチカワ「あ、スト2がある!懐かしい!・・・あれ?でもなんかイチカワが知ってるゲームと違う?・・『ストリートファイター4』?/(・ x ・)\」
イチカワ「せっかくだし少しだけやってみようかな・・ちょうど誰もいないみたいだし・・/(・ x ・)\」
イチカワ「この浮浪者みたいなキャラを使ってみようっと/(・ x ・)\」
イチカワ「やったぁ!レバガチャしかできなかったけど何とか勝ったぞー/(・ x ・)\」
ケンタ「くそー!!!ハゲスレの奴ら、俺が少しだけフリカケの誘惑に負けただけで俺を雑魚扱いしやがって!まだむかつくぜ!(-_-メ;) 」
ときど「ん、何だあいつ。見るからに初心者じゃねぇか。雑魚はゲーセンにくるんじゃねぇ!よし、ボコってやるか(-_-メ;) 」
イチカワ「わわ!乱入された!他にも筺体は空いてるのにひどいよー!/(> x <)\」
ケンタ「へへへ、初心者をボコるのは楽しいぜww m9(^Д^)」
ゆかりん「わー、負けちゃう!!/(> x <)\」
?「俺に任せてください!イチカワさん!!!」
イチカワ「え?わー凄い!このぽっちゃりの人、あっという間に勝っちゃった/(・ x ・ :)\」
イチカワ「ありがとう!ぽっちゃりの人!/(・ x ・)\」
?「俺、今度三重行くんすよ。このゲームでは負けるかもしれませんが、TRIBESっていうゲームでは絶対に勝ちますんで!!」
イチカワ「ほんとー?よくわからないけど頑張ってねー/(・ x ・)\」
?「はい!!TRIBESでは絶対に勝ちます!!今日はありがとうございました!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板