レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ part27
-
雑談スレ part26
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10691/1507372986/
-
みんなサンクス。
まずジェムをルビーからダイヤにした。
で、ベルトとレジェジェムもゴールドのやつに。
結果、初めから比べたらだいぶ死にくくはなったね。
でもCDRの為にCHCとCHDが犠牲になり火力がガタ落ちで雑魚もろくに溶かせない始末。
これはあれだね、装備厳選しないとダメかも?
CHC+CHD+CDRとか。
そんな訳で980の言うように装備入れ替えたりしてもうちょいh頑張ってみる!
ファーネスはカナイにはあるんだけど実装備がないからレアアップグレードでねらってみようかな。
ほんとみんなありがとね。
-
セカンドキャラのクルセは装備選別が面倒だよね。
ま、GR回すには一番安定するからパラゴン稼ぐと自然と装備も集まっちゃうんだけど、bot並みの作業に耐えられるかが鬼門。
ちなみにbotサイトでのお勧めはAkkhan's Addendumにレオリック・ヤンパン、Unityのセッティング。
これでGRを4分で回せる一番高い所を延々回すのが経験値が最大になるそうな。
Akkhan's Addendum使うと、RallyでLawとISを倍回せるから手作業でも結構お勧め。
リソースに困らなくなるから馬入れて変身前後で二回馬使えて結構早い。
-
>>サンクス。参考にさせてもらいますん。
-
次からクルセイダースレに書けよ
スレ違いって理解してるんかね
-
まぁ各クラス専スレが、ここよりかなり過疎ってるし気持ちはわからないでもない
-
なんクルセナイサー
-
いくら過疎ってて話題もないから多少良かろうと
これだけ長文連発だとそりゃ専スレでやれってなるね
-
雑談ごときにいちいち目くじら立てる…
ちっさいなー
-
公式フォーラムは過疎ってるからEUの人がUSで書き込んでる
あれプロフ見られないから面倒
ちっEUの奴かっていつも思う
-
日本人で見る度に違う大手クランに入ってる方わかります?? あれ面白いなー☺️
-
>>990
日本語で?
-
前はNS今はシーズンやってる人なんですけど王者SCreaperとかいつ見ても違うクランでなんか微笑ましいんですよね
-
言葉不自由すぎだろ
-
枯れきってるゲームで自演までしてアピとかどんだけなんだよ
そんだけ注目されたいならquinとか有名所にLB勝ってから宣伝しろ
-
個人が出そうになるとすぐ宣伝ていう人いるけど世の中にはdisしたくて誘導してるような人もいるのよ
-
>>995
まだ自演続けんの?
-
もう速く埋めようぜ
-
さよならこのスレ
-
うんめ
-
うんち
|