したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

モンクスレ part33

1名無しさん:2015/09/18(金) 03:08:21 ID:MVLNsLNo0
モンクに関すること全般
▼公式
http://us.battle.net/d3/en/class/monk/
▼Forum
http://us.battle.net/d3/en/forum/3354998/
▼Skill Calculator
http://us.battle.net/d3/en/calculator/monk

▽Diablo3 日本語 wiki
http://wikiwiki.jp/diablo3blizz/

■前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10691/1424819621/

558名無しさん:2016/09/25(日) 19:36:36 ID:viOfHyV20
use sw noobで丸く収まる

559名無しさん:2016/09/26(月) 04:38:11 ID:mDfas4To0
プライマリはDPSとか他のz次第だけど、津波とBreaking Wave使い分けで、
ジェネモンク    =禿フラ頭で禿フラ、MoSアジリティ
WD(FB、ガルガン)=ウリ2でEP、MoHタイムオブニード
アーコンWIZ    =レオリック頭でSerenityのTranquilty、MoRトランス
が安定する気がするけどどうなんだろう。

560名無しさん:2016/09/30(金) 22:57:11 ID:fogCIbA.0
gen monkってsojじゃスピリット回復きついのかなやっぱ
グループだとキューブにエレメントいれてFIREのSOJだとどうなんかなと
ふと思った

561名無しさん:2016/09/30(金) 23:20:12 ID:BCbFp28.0
ツイスターDMOの時も、DPSでアルケーンSoJ入れてたのも多かったな
スピ回復と‐1リングの構成とかもあるしどうなんだろ?

対エリートやRGで?50%近く上がるけど、
まあz馬場zモンクzwizとかでz3人いないと結構痛そうな気がするな

562名無しさん:2016/10/01(土) 00:39:40 ID:K2PzfpGY0
LB見ても使ってる人いないしだめなんじゃないかな
さすがにSOJくらいトップランカー試してるでしょ

563名無しさん:2016/10/01(土) 01:17:25 ID:.dKcXz8.0
SoJ使ったビルドも初期にはLBに居たね
ぺしゅこーにすぐ淘汰されて、いまはルーももどってきてるんかな?

564名無しさん:2016/10/01(土) 01:31:15 ID:.dKcXz8.0
知らない間にFRいたり今回の調整はすげーな

565名無しさん:2016/10/01(土) 13:33:28 ID:5dP2zU.Y0
そこまで深く考えていない、手抜きによるところの偶然、単純にプレイ人口も少ない

566名無しさん:2016/10/02(日) 11:50:48 ID:OSf86Mfc0
4PLモンク、Bastions of will 使ってるな
どうなんだろこの構成

567名無しさん:2016/10/02(日) 23:41:55 ID:1JTH.9HE0
Unity以外の防御リング実装マダデスカ

568名無しさん:2016/10/11(火) 20:04:21 ID:tWOZX5jE0
久しぶりにインしたらGR81クリアでもまだランクインしてた。へぼいG6装備でマングルじゃない適当ビルドなんだが、D3プレイヤーの質、量ともに減ってるな。

569名無しさん:2016/10/12(水) 01:24:08 ID:gX9zssis0
GR75でおなか一杯(´・ω・`)

570名無しさん:2016/10/24(月) 06:16:33 ID:sHhyLA4U0
フロウオブエタニティ
ライオンクロー
アズ拳
マッドストーン
上記1コも取れないままPL300GR60まできてしまった

571名無しさん:2016/10/28(金) 08:54:11 ID:dQhYervY0
Ulianaである程度育ったら、Monkey KingLTKでファームして、RaimentでGRプッシュ。
Innaでセットダンジョンをクリアした。
S7はInnaだけで良かったのに、どうしてこうなった・・・

572名無しさん:2016/10/28(金) 11:51:08 ID:UtDz1yQA0
めんどいからウリアナだけで、
インジオムT11ファームと75いけるよね?(´・ω・`)

573名無しさん:2016/10/28(金) 13:05:15 ID:NNaw/X/20
今回モンク初めてだけど、ウリアナはNR時間かかるし、GRはタフネスがきつい
多分60台後半行くまでに詰まる
猿LTKでNR、コンクエPL上げやってRaimentで75がいいかなと考えてる

574名無しさん:2016/10/28(金) 20:07:55 ID:99WRzmHs0
猿火鐘だとT11あたりまでならリソースも考えなくていいし早くて楽なんだけどT12-13がキツイ。
やっぱLTKなのかなぁ。LON型しかやったことないんだけど猿だとSWスタック切れまくってすぐ八方ふさがりなイメージなんだが実際どうなん?

575名無しさん:2016/10/28(金) 22:19:09 ID:NIHVUURs0
やらずに聞いちゃう?

576名無しさん:2016/10/29(土) 00:23:29 ID:3KHJaeHo0
猿LTKは充分に強い
augment嫌いで全くやってないけど
4分でT13のやつもGR75も達成したよ
スタック切れるのはRGのときぐらい
切れたら離れてしばらくうろうろすればおk

あ、In-Geom型の話です
Crystal Fist型はスタック管理がもっと楽らしいがやったことないから知らん

577名無しさん:2016/10/29(土) 01:51:44 ID:Hpne4iuM0
モンクソロで箱350キル達成できる?
act5左下+エンパワー付きで猿キックとウリアナで試したけど300が関の山だったわ
どっちもGR75はクリアできたビルドなんだけど

578名無しさん:2016/10/29(土) 03:04:10 ID:/yQ.bG2o0
不可じゃないかな?UEDHにヘルプ頼めば一発クリアだよ。

579名無しさん:2016/10/29(土) 05:20:17 ID:zntPeaLs0
あー猿鐘なら350いけるよ

580名無しさん:2016/10/30(日) 16:45:39 ID:hr1vuTjg0
殴 られてもモンクーは無ぁーい

581名無しさん:2016/10/30(日) 23:42:07 ID:85LiFcho0
Raimentやってるけど70前半ですらレーザーやらサンダーパルスやらの設置系がつらすぎる
上位層は肩ブレイサーユニティでようやっていけるな

582名無しさん:2016/11/01(火) 10:17:44 ID:DSbw8e4k0
R6プライマリー殴りはシェンロンのスピリットmaxを常にキープするために大量の敵のほうがタフになる。敵の密度が高ければ設置系のダメージより吸い取り回復が多くなり死ににくなるよ。
肩やベルト、指輪、腕でダメ軽減しつつ1M越えればGR80くらいすぐクリアできますよ。

583名無しさん:2016/11/01(火) 11:52:52 ID:x9AMErJ.0
セットダンジョンが嫌いで、いまだに一回も倉庫拡張できたことない

584名無しさん:2016/11/01(火) 14:21:49 ID:GNfLqbIU0
今シーズンで初めてモンク作ってみたけどSWのスタックが切れたらダメとか敵が密集してないとスピリット回復が追いつかなくてダメみたいに
フル火力出せる時の制約がきついのと意外と脆くて爽快感がないな

585名無しさん:2016/11/01(火) 14:34:38 ID:2Nhs4vMs0
>>584
猿WoL型にすればLTKよりも火力劣るけどスピリットもSWスタックも全然シビアじゃないからオススメ。
ただし爽快なのはT11くらいまでだな

586名無しさん:2016/11/01(火) 16:08:14 ID:zcNUf.DU0
LoNのLTK割とオススメ
装備厳選きついけどGR90台潜れるほどの殲滅力と爽快感はある

587名無しさん:2016/11/01(火) 16:45:58 ID:Uu/5FMEo0
>>583
毎回猿セットダンジョンだけクリアしてる
クリア条件は他セットと比べれば割と楽な方で装備さえそろえばイライラも少ない方だと思う
攻略用のビルドを紹介してる動画でも見るといい

588名無しさん:2016/11/02(水) 10:37:34 ID:Tf2mDC1c0
猿とイナしかマスターできん

589名無しさん:2016/11/02(水) 23:01:41 ID:9zTHUKH.0
猿WoLのおかげで350匹倒すコンクエストが楽勝だったわ

590名無しさん:2016/11/04(金) 09:34:40 ID:Y1zsnYVw0
BossModeも行ける?
Warzechian ArmguardsとSweeping Windで、足は十分早くなりそうだけど。

591名無しさん:2016/11/04(金) 15:52:46 ID:JqXYh1sI0
キックは単体だと威力充分じゃないからなあ。
CDR積んでDSやスピ回復用のBFをいい感じで回せて、道中迷子にならなきゃいけるだろうね。

…それじゃどのビルドでもどのクラスでも一緒か……

592名無しさん:2016/11/05(土) 11:34:23 ID:gc1mav4A0
レジェ武器でなくてLTKできない

593名無しさん:2016/11/06(日) 04:29:36 ID:rkjgHlXA0
zモンクって大まかに3パターンあるね。セレニティとEPと禿フラ

594名無しさん:2016/11/07(月) 10:41:16 ID:H.ql2UZY0
ハゲフラは目潰しで被ダメ軽減、手形は道中の雑魚処理迅速化でセレニティはさらなる回復強化なんだろうけど、コレ手形どうなの?自身の武器ダメージの何%か与えたって所詮zの武器ダメなんてたかが知れてると思うんだけどなあ。

595名無しさん:2016/11/07(月) 14:21:36 ID:6G9yTyAk0
いやウリアナハイブリのEP型は、DPSのダメ上げ狙いだよ
ダメ15%上げルーンと、(気休め程度に)雑魚を爆弾にしてエリート削る感じ

ヘルスグローブとリジェネ積むのがしんどい。いっても両方20万くらいだよね(´・ω・`)

596名無しさん:2016/11/07(月) 17:12:43 ID:ll2A14uc0
手形はwdの為でダメージ関係ないから

597名無しさん:2016/11/08(火) 03:21:32 ID:KjbXv0iA0
1DPS(FBアーコンとかジェネ)と、3z構成(z馬場とzWIZとか)でなら、
さらにブレーキングウェーブとかでデバフ入れる感じだったかな
ウリアナEP入りのzモンクは、サクサクいけるGRのlvだとおすすめかもね。まー早いし

598名無しさん:2016/11/08(火) 12:34:11 ID:pEnN4NJM0
EPのダメなんぞ全くないに等しいよ。
理解せずにLBのスキル丸コピしてるやつ大杉。
ウリアナは高GRに成る程効果が高くなるし、
ウリアナの意味を理解してれば1DPSで有効とは言いにくい。
和田の15ヤードをカバーしてるのが理解できなければ有効に使えてないから
ウリアナ外したほうが全然いい。

599名無しさん:2016/11/08(火) 12:47:09 ID:pEnN4NJM0
もうちょっと具体的に書いとく
15ヤード→15〜20ヤードね

600名無しさん:2016/11/08(火) 15:27:27 ID:f0CNmAFY0
>>598
エンハンサーのカウントってことだよね?
クリの確率と範囲時間を補完してる以外にもなんかあるんかな?
1匹を2カウントしたり?はないだろうし

601名無しさん:2016/11/08(火) 15:30:22 ID:f0CNmAFY0
うぃきだとカウントしないとかいてるな

602名無しさん:2016/11/08(火) 23:34:35 ID:KjbXv0iA0
>>598
NSで試したけど、DEX10000位でダメ付きイストヴァンでEP1000M程度だった
ほんと気休めって感じ。トマトアミュつけると雑魚キル判定あるからそこそこトマトでるだけw

ただセレニティと禿フラタイプに比べてデバフが多め=殲滅早め
でもヒールタフネス稼ぐのがしんどいから3z向けビルドだと思ってたんだけど、
WDの15ヤード(SHかFB?)の意味がわからんからおしえて(´・ω・`)?

603名無しさん:2016/11/09(水) 07:32:09 ID:qfD5M0Vc0
たまにWoLが効かないと思ったらバグってたか
Fixed an issue which caused Wave of Light to sometimes fail to deal damage when players were under the effect of Epiphany

604名無しさん:2016/11/09(水) 08:04:56 ID:9fmpscyA0
エピ中に火鐘ダメ入らないのはシーズン6くらいから言われてけどまだfixされてないのか

605名無しさん:2016/11/09(水) 10:34:32 ID:q8X5SM4s0
火の玉キックと火鐘はどっちが強いの???

606名無しさん:2016/11/09(水) 11:59:00 ID:MtfMJSFY0
どっちが高GRいけるかと言ったらキックだけど、T11くらいのNRで集金とかキー集めぐらいだったら鐘のが脳死プレイできて楽なんだけどね

607名無しさん:2016/11/09(水) 12:03:38 ID:q8X5SM4s0
動画みたいにT13ファームしたいの
でもすぐ死んじゃう
あれってPLとエンシェント特盛りのノンシーズンキャラじゃないと無理だったり??

608名無しさん:2016/11/09(水) 15:15:39 ID:iuPjbhhM0
慣れないうちはよく死ぬ
原因はSWの管理で、何も考えずにキックを連打してると
スタックが切れて防御が低下するので死ぬ

常にスタックを意識してプレイするようにすれば死なないよ
RGとかてんこ盛りのモブはスタック切れる前に一旦離れて
敵のいないところでスタックの回復を待つ

どうしても死ぬというなら、最初はUnity使えばいい
エンシェントはあるにこしたことはないけど
PLなしaugmentなしでもT13さくさくになる
実際、LTKがさくさくだったから前シーズン飽きずにプレイできたもん

609名無しさん:2016/11/09(水) 16:46:04 ID:uv3Fu7Q60
Curses!を猿鐘で挑戦してみたけど、SW切れるし、リソース不足でSW分のリソースを貯めたくても、ワラワラ湧いた敵に殴られて時間切れになるのだけど、Empowered必須?

610名無しさん:2016/11/09(水) 17:26:20 ID:mO/TZ9ag0
Act5の左下ん所に出てくる場所でクリアしたよ

611名無しさん:2016/11/10(木) 02:56:13 ID:eYKBQ/G.0
350killはFansのSWK WoL Speed T13ビルドでBoP→Gokok
Ingeon→Vengefu Wind
KanaiにWoLコスト減daiboに変更
A5左下のWayPoint周辺に沸くチェストで簡単にクリア出来る

612名無しさん:2016/11/12(土) 05:50:00 ID:R./9Jqh20
PTRのRabid Strikeの効果がいまいちわからん(´・ω・`)?

613名無しさん:2016/11/14(月) 07:44:28 ID:M5iTkOUo0
現在最も高GR行けるのはR6のジェネレータビルドなんだろうし、GRコミュチャットの募集でも需要あるみたいだけど、ぶっちゃけアーコンWIZのが固いし強いよね…
R6モンクはzに張り付いてないと道中すぐ死ぬし、ソロならユニティ使える分いくらかマシなんだけど。

614名無しさん:2016/11/14(月) 08:06:15 ID:yZDXXGt.0
パブなんかで見てるとアーコンは凄いと思うだろうけど、集め役とヒールが機能してるメタPTだと、ジェネモンクは凄まじいってことです

615名無しさん:2016/11/14(月) 20:51:15 ID:HmywLycA0
ホントだよな。LB上位見るとモンクとWDがDPS役なんだよ。

616名無しさん:2016/11/14(月) 22:04:22 ID:k1gDPsY.0
初モンクやってんだけど敵のど真ん中にいてKyoshiro soulでスタックが回復するときとしないときがあるんだけど何が違うの?

617名無しさん:2016/11/15(火) 05:20:46 ID:RGzyWVTg0
クリチカルが出たかどうか

618名無しさん:2016/11/18(金) 01:38:45 ID:bzykyHGM0
Rabid Strikeは、イナ吸い込みとか猿扇風機とかキック用かなー?
変身テレぽすると、スピ消費ゼロになるから

619名無しさん:2016/11/23(水) 21:43:48 ID:ypYJfzvY0
LoNLTKやってみたけどスタック管理しなくて済むとはいえ攻撃力下がるのはデメリット大きいね
スピードランならSWKのほうがいいと思った

620名無しさん:2016/11/24(木) 21:56:59 ID:0Mnduw3M0
LoNはNSならswkよりイケてるの完成してるけど、
シーズンだと厳選が面倒だからとりあえずのAlで揃えちゃうとどうしてもswkには攻撃力劣るようになってしまうよなあ。指輪とアミュの理想形なんてそうそう手に入らんし。

621名無しさん:2016/11/27(日) 12:47:19 ID:abRIOBxE0
アズ拳ってカナイのレアアップグレードでもでるよね?
何度やっても全然でない……

622名無しさん:2016/11/27(日) 15:25:22 ID:g/YgNCvs0
フィストの中ではレア率は一応高かったハズ
アズ拳と、フレッシュレーキより更に使い道がないジョーブレイカー

623名無しさん:2016/11/28(月) 11:57:18 ID:gYWrj64w0
どんなにサポートが良くても95程度で1回は死ぬんだけど、俺の立ち回りが悪いのかzモンクがサイクロンサボってるのか?馬場のip切れはなし。
もちろんR6ジェネレータビルド。PL1440でシートDPS3.8M。タフネス忘れたけど胴パンツにダイヤ入れてるのもあってそんな低くない。

624名無しさん:2016/11/28(月) 16:01:50 ID:zzQ8G0bs0
モンクはそういうもんだよ
自前のDRはブレサーしかないんだから当然のように死ぬ

625名無しさん:2016/11/28(月) 17:21:35 ID:oIs2VkbE0
>>623
相方のDPSがPEのWDなら設置きついときは索敵がてら家出してみたりグローブひろったり
ちょっとVITもってもいいかも
RG以外はマントラくらいしか役にたってないし求められてるのはBotSのみw

626名無しさん:2016/12/13(火) 17:30:25 ID:9QItjKcg0
最近zmonk始めたんですが、エリートとか白モブが集まってきた中心でサンク敷いてツナミ撃ち続けながらサイクロン連発していると、左クリックにツナミ入れて押しっぱだから、エピのテレポートが発動してアッチコッチ動いちゃってDPSに文句言われるんですが、どうしたもんでしょうか?

627名無しさん:2016/12/13(火) 18:21:56 ID:srS6UnvU0
モンクはそういうもんだよ

628名無しさん:2016/12/13(火) 18:51:38 ID:ikAa9l2I0
シフト入れながらマウスは何もないところ(柱の中とか)で固定しないか?

629名無しさん:2016/12/14(水) 10:28:45 ID:70bgJ.SY0
サンクだけ固定しておけば問題ないんじゃない?
ムーブでもどって重ねておくだけ
むしろ動かないとダメじゃないのか?

630名無しさん:2016/12/14(水) 11:13:34 ID:n9p2JRKg0
実はおれも外人に離れるなって言われたことあるんだが、移動中はともかく、3区さえ切らしてなければエピ回復30ヤードとサイクロン回復24ヤードあるんだから多少離れても効果範囲内にいれば問題なくね?
べつにDPSに重なるようにへばり付いてなくてもいいだろ

631名無しさん:2016/12/14(水) 11:21:07 ID:/sHyLi6k0
ギア指定とかスキルもLBトップ陣準拠じゃないとだめなのとかもいるからな
まあとりあえず集団の中でも死ななきゃ良いんだヨ

632名無しさん:2016/12/14(水) 12:20:29 ID:oF5BMIuI0
何か言われたらstfuでいい
おれは、そうしてきた

633名無しさん:2016/12/14(水) 15:12:07 ID:ttGJbiGI0
パーティ慣れしてない人は団子になって攻撃してないとサボってると判断する
しかも敵に遭遇したらその場でぶっ放し開始
近くにもう1グループのエリートが居ても引きつけようともしないのがパブ

パブのPULL馬場はzMやWDの固定位置の真ん中で鎖投げてるだけ
遠くからエリートを引いてくるという行動すら知らないのが大半

そういうクソ状況を楽しむのがパブパーティです

634名無しさん:2016/12/14(水) 17:52:16 ID:m2bhdYxs0
なんだ
pubでいじめられたんかw

635名無しさん:2016/12/14(水) 23:12:15 ID:DJLy/dw60
パブのバブの馬場が俺を狂わせる

636名無しさん:2016/12/15(木) 01:20:26 ID:PGxzqoPY0
>>633
馬場が遠出するのはごく限られた条件のときだけだよ?
引っ張れないマップとか10分程度で終わるランなら遠出する意味なし

637名無しさん:2016/12/15(木) 08:53:48 ID:qBCwXjZo0
zモンク御用達のイナが多少強くなるのな。他5職より4セットのバランス取れてる方なのかな
でもWDみたいにイナ分身でペット特化してもまだまだしょぼいから、
やっぱシェンロンでの吸い込み殴りか、イナ棒でEP吸い込み爆破が強い感じ?

638名無しさん:2016/12/15(木) 12:35:58 ID:oZRqDVl60
>>636
むしろファストランの方が遠征してるでー。
1パック毎に止まって倒すとか正直時間の無駄なので
極力複数パックを処理できるようにエリートパイロン探索
&マップ掘って無駄なく移動出来るよう
IP更新必要か見極めながら走りまくりんぐやでー。
高GRの方がDPSが耐えられなくて留まってる割合が多いでー。

639名無しさん:2016/12/15(木) 16:00:05 ID:PGxzqoPY0
高速ランだと遠くの敵引っ張る頃には元の場所が片付いてて二度手間になることが多いから、
元の場所に寄せるよりは道とか次の攻撃地点を探す感じで動く。IPは切らさない

高GRは片付くまで時間があるので置いてきたエリートと遠くの敵を引っ張る。
IP切らすこともありうる

640名無しさん:2016/12/15(木) 19:20:40 ID:SUTQL2IM0
ip切らして良いかはエリートのaffixで判断すんだけど、氷ノックバック持ちだけは一瞬でも切らさないようにする。まあそれ以外のエリートでも1,2秒切らしただけでうるさいのがいるから一緒にやるメンツによるんだろうな。

641名無しさん:2016/12/16(金) 15:27:25 ID:alxyZTok0
サンクをテンプルにしとけばIP維持必要ないけどね
グローブ供給のついでにIP更新
移動時のWCのMSアップ維持するほうがよほど大事

642名無しさん:2016/12/17(土) 18:31:16 ID:n67UxL/s0
htps://is.gd/Pe0YwZ

酒池肉林

643名無しさん:2017/01/09(月) 01:58:13 ID:2qsUs/nk0
今シーズンは何が強いのさ

644名無しさん:2017/01/09(月) 13:12:32 ID:tvmw1j.g0
RabidStrike、これどう使うんだろ…
猿かLoNの鐘か蹴りで使うんだろうけど、もうカナイ含め3枠完成してね

645名無しさん:2017/01/10(火) 16:51:16 ID:yqvge4gU0
懐かしきパルテノン神殿できるじゃない(
LoNLTKでクリスタルフィスト外して使ってる人いたけど、ゴミとは言わないけど敢えて使おうと思わないって感じだったよ
本体ダメージの半分以下っぽいねミミックのダメージ

646名無しさん:2017/01/10(火) 17:10:05 ID:XaxgSd5.0
なんだ画面賑やかしかー

647名無しさん:2017/01/10(火) 17:27:23 ID:yqvge4gU0
本体が800億1000億ぶつけてんのにミミック100億200億かよオーマイガー!
しかも火の玉出さないって何だよ!って感じだった
微量でも確実に与ダメ増えるしサイクロンも使ってくれるし防御余裕あるなら使ってみたらば?

648名無しさん:2017/01/11(水) 08:25:47 ID:Ur0LX6hI0
したらば

649名無しさん:2017/01/11(水) 13:22:01 ID:RuTWObis0
スケキン30秒がキツイよ。猿鐘じゃダメか

650名無しさん:2017/01/12(木) 23:01:33 ID:Hkq2m4BE0
LON LTK興味あって組んでみたけどリソース枯渇し過ぎわろた
これどうすりゃいいの?
それとGRどれくらい踏破できる実力あるの?

651名無しさん:2017/01/13(金) 15:06:41 ID:vNbIHfm60
>>650
CDRガン積ハゲフラで回復タイプkanaiにはFD リソース減重視CDRチョイ積ヤンパンすり抜けブーツの自然回復タイプkanaiにファーネス
両方を適度に調整してハゲフラで回復タイプkanaiにはFD←これが一番流行ってると思う
GRは一般ピーポーには85〜95くらいと思う 硬さは問題ないけど90前後から火力が頭打ち

652名無しさん:2017/01/14(土) 14:50:46 ID:wmCVIMq60
だいたい80で5分から8分くらい、85で10分から13分くらい、90で時間内にクリア出来ることが稀にある
動画見てたらCDR削ってでもAD積みまくってるけど、あそこまでしないと90↑は難しそう

653名無しさん:2017/01/15(日) 18:07:45 ID:lfWBLA0A0
既存の使えるビルドの中ではストレス少ないし操作はシンプルだしで良ビルドだわな
火力がもう少し欲しいけど、これ以上はLoNそのものがてこ入れされない限り難しそう

654名無しさん:2017/01/16(月) 23:08:52 ID:XKF6l5fU0
90潜れるポテンシャルあるだけで上出来と思わなきゃ、一部壊れを見ちゃうと感覚狂うよ

655名無しさん:2017/01/20(金) 23:21:11 ID:Unw.CKKs0
LoN Ltkは確かに使いやすいね!
モンクで制約無くて火力出るのは貴重だ
Rhykkerも今季のビルド10位に選んでるね

656名無しさん:2017/01/21(土) 01:25:56 ID:L98DZxFY0
LoN LTKってavaraice指輪入れられる余地無いよね?
SWのスタック気にしなくて良いのは気楽だけど、ピックアップの範囲がね
T13ソロならまずSW切れる事無いし、speedrunだと結局sunwukoでやっちゃうな

657名無しさん:2017/02/17(金) 22:45:17 ID:0xaE47ME0
質問です
イナモンクなんですが
ペット小手(tasker and theo)をつけた場合
イナセットで出る分身達はペット扱いで攻撃速度って上がるのでしょうか?
つけてみても早くなってるんだかよくわからなかったので・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板