したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

廃スレLv18

1ファントーム製製造武器:2016/06/05(日) 23:57:03 ID:4wiQUHBQ0
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10638/1436165340/
前々スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10638/1428313729/
・自作自演は降臨する方もするので止められません
・短絡的、または中身のない煽り・叩き・擁護は、可能であればやめるように
・専用ブラウザで書き込めないなら、ブラウザ作成者のHPへ
・明文化されたルール以外のモラルの衝突は話すだけ無駄(枝etc)
・癌仕様かバグか判断するのは俺らじゃない。ループ予防
・SSの真偽についても話し出したらキリがない。水掛け論という言葉を知れ
・ソース、根拠のない煽り叩きも大歓迎。ネタにはなります。
・中の人はとりあえずSS出してからでお願いします
・廃の引退ほど疑わしいものは無い。
・末尾が実行ファイルのリンクは考えて踏むように。
・AA荒らしは放置プレイ推奨

次スレは>>970が建てる事

690Trudrの名無しさん:2018/04/19(木) 00:25:20 ID:Sm8V98Lo0
大規模で重い中完全防衛できても何も面白くないから小規模いくわ

691Trudrの名無しさん:2018/04/22(日) 22:26:16 ID:ux3PY3R.0
Gv重すぎが原因で引退続出で
RMT業者のゼニー在庫が圧迫しすぎてて吹く
1M15円とかゴミみたいな値段でも売れないのな

692Trudrの名無しさん:2018/04/23(月) 23:08:41 ID:qEv1u2hE0
YE重すぎて傭兵いらなかったな
チケット渡す分でこっちの数が減っただけ

693Trudrの名無しさん:2018/04/24(火) 00:26:15 ID:pbc082g20
最後のほう3800人ぐらい居たけど普段のgvは全鯖合わせてもそんな数居ないだろ
装備レンタルだし無料だから集まったのかな?

694Trudrの名無しさん:2018/04/24(火) 00:54:43 ID:E3xCvlnM0
普段来ていなかった人々を失望させたガンホーの罪は重い・・・
いくらなんでも「ちょっと考えればわかるだろ」って欠陥が多すぎて
次のテストに希望が持てないよ。

695Trudrの名無しさん:2018/04/25(水) 04:22:30 ID:pPz2R5g20
やめる人いるしもうダメだろRO
テスト失敗に下方修正ばかり
ガンホーはRO赤字経営だから既にROとかどうでもいいんだろうけどひでぇ

696Trudrの名無しさん:2018/04/25(水) 16:45:18 ID:Dkflzoyg0
傭兵で人数増える分
同盟間の取り分増えるから変わらん

697Trudrの名無しさん:2018/04/25(水) 19:54:36 ID:pPz2R5g20
次のテストまでに更に接続人数減るだろうな
ロビー鯖失敗で通常Gvもまた偵察が半分近くある暇Gvでしょ
やってらんねぇ

698Trudrの名無しさん:2018/04/27(金) 17:18:46 ID:djvVTxgc0
コトダマンでときちゃわさんと当たったわ
やっぱりこれ面白れーな

699Trudrの名無しさん:2018/04/28(土) 11:24:40 ID:ILZp6flM0
生体○んぽのゴミ共は一生プロ南に引き篭ってろ

700Trudrの名無しさん:2018/04/28(土) 12:34:03 ID:Zrfx05NY0
まだROに希望持ってる奴いるの?
ボスカードなんか出てもあと1〜2年もしたら電子の藻屑になるんだよ

701Trudrの名無しさん:2018/04/28(土) 22:47:55 ID:eRr0.Ge20
いまだにROやってるやつらってもう人生の三分の一近くROやってんのか
すげーな

702Trudrの名無しさん:2018/04/29(日) 22:28:18 ID:NI8lJvkQ0
人が少ないのにさらに引き篭もってろとか...
こういう奴らしかもう残ってないんだろうか...
悲しいかな...

703Trudrの名無しさん:2018/04/30(月) 00:06:42 ID:Bnd5VXek0
人生の半分以上ROなんですけど・・・

704Trudrの名無しさん:2018/04/30(月) 01:30:30 ID:58clxl9U0
連合もすげー人減ってるからYEに絶望したんだろうな。
俺も休止すっかなぁ

705Trudrの名無しさん:2018/04/30(月) 11:15:27 ID:weJd3koE0
すげーと言うほど人が居ないだろ
捏造するな糞尊師

706Trudrの名無しさん:2018/05/01(火) 04:15:47 ID:7emi8rDg0
究極で20万以上使って作った+10古びたがもう使ってないのがやべー
人耐性12%とかいらねーよ
P耐性に変更しろカス

707Trudrの名無しさん:2018/05/01(火) 19:45:15 ID:9vJZ0Mt60
連合はナリジュニアで人数水増ししたり
卑劣な手しか使わないから

708Trudrの名無しさん:2018/05/03(木) 18:03:34 ID:1SBYDMLc0
RMCの競売日にRMTの在庫がごっそり減ったらしいけど
買ったやつ誰だw

709Trudrの名無しさん:2018/05/04(金) 08:34:50 ID:J8daB0XI0
かつて廃スレを騒がせた連中ももうほとんどいないと思うと寂しいよね

710Trudrの名無しさん:2018/05/06(日) 03:48:26 ID:4iR3.xiA0
ドワでBBS戦士していた人はもういない

711Trudrの名無しさん:2018/05/06(日) 22:25:51 ID:KQwN1o5.0
ん?巻き寿司様を差し置いてギルドの名前を騙る小汚いアサシンの事かな?

712Trudrの名無しさん:2018/05/07(月) 02:30:58 ID:3TPbbJ1Y0
砦落城してEMCした後
エンペに直行せずに途中の敵で道草くってるアホは何考えてんだろうね
砦取り返す隙はいくらでもあったのに

713Trudrの名無しさん:2018/05/07(月) 04:55:07 ID:Z9C5zuBg0
百合単騎だから調子乗って逆攻めしたらPCHもきて
一気に守護抜かれてるってマヌケすぎんだろ
完全防衛するなら真面目にやれ

714Trudrの名無しさん:2018/05/07(月) 10:37:46 ID:V4x0j0mE0
なんか釣り野伏みたいでカッコいいなw

715Trudrの名無しさん:2018/05/07(月) 13:28:09 ID:MpYRV6a.0
※釣り野伏

野戦において全軍を三隊に分け、そのうち二隊をあらかじめ左右に伏せさせておき、
機を見て敵を三方から囲み包囲殲滅する戦法である。
まず中央の部隊のみが敵に正面から当たり、敗走を装いながら後退する。
これが「釣り」であり、敵が追撃するために前進すると、左右両側から伏兵に襲わせる。
これが「野伏せ」であり、このとき敗走を装っていた中央の部隊が反転し逆襲に転じることで三面包囲が完成する。


動画
sm20096624

716Trudrの名無しさん:2018/05/08(火) 03:48:56 ID:c/XfaxmQ0
装備差あるのに力負けしてる時点で先週は負けてたよ
ロビーは当分こないだろうからリベンジ

717Trudrの名無しさん:2018/05/09(水) 14:41:03 ID:hliWU0wY0
名探偵コバーンとかやってた頃が一番一番楽しかった

718Trudrの名無しさん:2018/05/10(木) 01:20:16 ID:dBVgE/1U0
Invの修羅珍2人に解体されるとか
道中の敵に相手にしてるからアホというのは
同意せざる終えない

719Trudrの名無しさん:2018/05/15(火) 04:07:39 ID:1MUL3YUc0
守護少数で破壊されてんのはなんとかならんの
単体火力のチンクロクラッシュの役割でしょ

720Trudrの名無しさん:2018/05/16(水) 13:13:24 ID:iusY2hdk0
守護周辺まで見てないからよく分からんけど
タイマンして負けてるんじゃね

721Trudrの名無しさん:2018/05/17(木) 13:35:09 ID:9LO5t0JI0
中処理に行った奴がタイマン負けてたら世話無いなw

722Trudrの名無しさん:2018/05/18(金) 11:50:18 ID:CVNjUm9Q0
ってか動画ではちんくろとかRK前線にいるよね

723Trudrの名無しさん:2018/05/18(金) 16:48:11 ID:5X/jsBSg0
野獣先輩前衛説

724Trudrの名無しさん:2018/05/21(月) 11:00:57 ID:jyzfif9s0
抜け対策はいいんだけど
余計な人らも釣られすぎだよね
RGまで後ろ下がってたら防衛崩壊するだろ
火力と影葱呪縛だけ配置してりゃいいのにどうしてこうなるかな

725Trudrの名無しさん:2018/05/21(月) 13:03:24 ID:CTrCeNcc0
RMCの中型斧売ってる奴転売だと思うけど
ドラムが実装された今もう中型DVは売れないぞ

726Trudrの名無しさん:2018/05/28(月) 00:27:07 ID:svq4f4dc0
生体さんぽはなぜ連合なんかに付いてんのかな
マジ嫌いだわ
RMTばっかの癖に

727Trudrの名無しさん:2018/05/28(月) 00:59:19 ID:KISL2QAk0
EIRの頃考えてみろよ、星剣水が嫌いだからに決まってんだろ
YE来るまで負け続けてろバーカ

728Trudrの名無しさん:2018/05/28(月) 04:53:55 ID:EJXnem6s0
生体さんぽのあおぽ。っていう人はリア♀だよw

729Trudrの名無しさん:2018/05/28(月) 12:54:28 ID:SLxfwqxA0
世の中には金をかけても弱っちい巨匠やガラみたいな人もいるんやで?
金かけて脅威と感じるなら尊敬もんだろ

730Trudrの名無しさん:2018/05/28(月) 15:03:35 ID:.TKTvtVI0
あおぽは茶Hしてくれるぞw

731Trudrの名無しさん:2018/05/28(月) 22:03:20 ID:XfAdSMI20
がらとかざこすぎwwwwwwwwwwww
装備だけで動きはほんとなむいwwwww

732Trudrの名無しさん:2018/05/29(火) 00:18:10 ID:zomObeFg0
誰かちゃんとアドバイスしてやりなよ
毎週居るんだから努力の方向さえ間違わなければ上達するでしょ
あれだけ金かけたんだから達成感味合わなきゃダメだよ
敵味方関係なく、残ってるプレイヤーは助け合わないと。

733Trudrの名無しさん:2018/05/29(火) 10:52:44 ID:zZM22Jxw0
センスのない人に物事を教えるのはほんと大変

734Trudrの名無しさん:2018/05/29(火) 11:38:44 ID:2IhWodWs0
お小遣い1Gくれたら手厚くアドバイスしますよ(^^)v

735Trudrの名無しさん:2018/05/29(火) 14:08:12 ID:mk0E9Qms0
アドバイスして聞く耳持ってるなら
アドバイスもするがこっちが何か言っても言い訳するんだよね
それじゃアドバイスする気もなくなるよ

736Trudrの名無しさん:2018/05/31(木) 02:52:00 ID:sNWGUCCU0
アドバイス欲しかったら分かってるよね?ね?

737Trudrの名無しさん:2018/06/02(土) 01:39:28 ID:8dhgiFD60
あれだけ上達しないのもある意味センスだと思うよ

738Trudrの名無しさん:2018/06/02(土) 07:09:29 ID:XdL03U4g0
本当に全然目立ってない
ある意味目で追うほどのへたっぷり

739Trudrの名無しさん:2018/06/02(土) 19:07:07 ID:kqeIfT0Y0

―――――下着・生成(ブリーフ・オン)

パシッ!

塗れたブリーフに弾かれ、振り上げたレッドワのカタールが遠くに飛ばされる。
ここに来て、覚醒。これが圧倒的星剣力。

続けて、脱ぎ散らかされた無限のブリーフの海が現れる

740Trudrの名無しさん:2018/06/11(月) 00:32:20 ID:haR3QQ..0
久々に防衛しきった気がする。
連合さんが構成組んでちゃんと攻めてきたらどうなるか見ものだな。
ぶっちゃけ一番防衛有利な水路防衛で負けたら白旗掲げて降参。
完全に金盾依存の防衛方法が使えるのが強みだな。
問題は攻めてこくなったら暇防衛で油断したら
あっさり水路まで抜かれる可能性あるから派兵できないところだな。

741Trudrの名無しさん:2018/06/11(月) 06:35:15 ID:I3eO.eRA0
四方八方から知らないオッサン達が俺に向けて塗れたブリーフを投げてくる


―――――これが、星剣の心象風景、固有結界


一面をブリーフで埋め尽くされたこの世界に逃げ場などない
俺はここで知らないオッサン達から濡れたブリーフを投げつけられながら一生を終えるのだろうか
こんな事だったらさっさと退魔忍になって、みんなのズリネタとして生きたほうが…


「避けろ!ドワッパ!」


寸での所で、かわしたが。投げてくるおっさんの中に元プロ野球選手が混じっていたようだ


「あのバカめ・・どんな技かも見切れんのか」

だれだ・・・この知らないオッサンは…

742Trudrの名無しさん:2018/06/13(水) 01:34:08 ID:Yeumn00.0
連合金盾少なすぎて魔法猫で秒殺
金盾つよすぎんよー

743Trudrの名無しさん:2018/06/13(水) 05:10:24 ID:AKJ4t97Y0
ブスな女がイケメンの彼氏連れてたら
イラッてする

744Trudrの名無しさん:2018/06/13(水) 23:35:30 ID:Yeumn00.0
スルーズRMT買取価格が1M8円になってて草。
もうゼニーがゴミだな。
ここ数週間で引退した奴が投げ売りしてるんやろなー。

745Trudrの名無しさん:2018/06/14(木) 16:35:23 ID:y8lU4nZU0
愛咲ってリア♀には気をつけろよ
チャHで金請求してくるぞ

746Trudrの名無しさん:2018/06/18(月) 05:28:26 ID:JLdJr11Y0
チャリで金を請求してくるのか

747Trudrの名無しさん:2018/06/18(月) 14:53:15 ID:xDBNy2bw0
チャHってバカにされるけどやってみると案外ハマるぞ

748Trudrの名無しさん:2018/06/18(月) 22:39:55 ID:cOZYLg3.0
HK(星剣)リフレみたいなもんか

749Trudrの名無しさん:2018/06/19(火) 20:24:06 ID:ZDQBH/sE0
ぽぉ 14-1ってあいぽか?
お前身内にまで横殴りしとったんけ
ビターでも通報されてたのにやばいんちゃうか

750Trudrの名無しさん:2018/06/21(木) 11:43:14 ID:PXUBeUJ20
あいぽはチャH上手過ぎ

751Trudrの名無しさん:2018/06/23(土) 01:55:48 ID:hHRG75wQ0
すまんな、それは俺の影分身や

752Trudrの名無しさん:2018/06/24(日) 16:35:27 ID:4Zfl6nOE0
今全鯖でマクロ横殴りBAN祭開催中やからな
ブレ鯖で3人ほど資産家がBANされたって聞いたし

753Trudrの名無しさん:2018/06/24(日) 18:44:10 ID:EX9xbnhA0
バーチャルYouTrudrとうのが流行っているらしい
実際にROはせず妄想だけでプレイの感想を掲示板に書き込むのだ

754Trudrの名無しさん:2018/06/27(水) 11:46:33 ID:V16tk2gQ0
RO面白くないから異形の迷宮行く気力もないな
YEGvに期待した俺が馬鹿だった

755Trudrの名無しさん:2018/06/28(木) 21:01:17 ID:nYj/JkIQ0
書いてる暇あったら他のゲームやろう

756Trudrの名無しさん:2018/07/01(日) 05:13:33 ID:EhbmARiM0
VRゲームしようぜ、VR

757Trudrの名無しさん:2018/07/08(日) 09:45:12 ID:waT/p1Ss0
お前らまだROやってんのw
他に面白いゲームいっぱい出てるのに物好きだなw
もう30後半のおっさんになってるはずだが

758Trudrの名無しさん:2018/07/10(火) 09:48:14 ID:66tdPD7Q0
他ゲー移住したいけど、元Roプレイヤーの移住先ってどこが多いのだろう。

759Trudrの名無しさん:2018/07/10(火) 23:58:44 ID:otWJ5l7E0
移住なんて考え方がまず、キモイ
ゲームなんて腐るほどあるんだから色々遊べばいいんだよ
今のラグナロクはノスタルジックに浸ったオッサンオバサンの墓場みたいなゲーム
嗜む程度に遊べばいいゲーム いい歳して学生みたいな遊び方をしてるならやめた方が良いかな

760Trudrの名無しさん:2018/07/11(水) 01:32:45 ID:.lGNrFds0
色んなギルドがハルっていうニートが
イリュージョンダンジョン仕事せず飛び回ってるって話題になってて吹いた
ROとか金策してもRMTゴミなのに必死になる必要あるんかな

761Trudrの名無しさん:2018/07/11(水) 09:13:28 ID:SEgWQlbo0
何かしら楽しいと思える要素があるからやってるわけで
ネット掲示板に書き込みとか、お金貰えるわけでもないのにやる必要あるんかな、と言われたらどうなのよ

762Trudrの名無しさん:2018/07/11(水) 20:15:38 ID:C9S/ETgw0
馬鹿な奴だなって思ってればいいんでない?
若いうちに今しかやれないことを犠牲にして
こんな終わりかけのゲームに全ての時間を費やしてる馬鹿もんだろw
後悔するのは本人なんだから

763Trudrの名無しさん:2018/07/11(水) 21:42:49 ID:F4G3Sy7A0
価値観はひとそれぞれ
他人に迷惑かけてなければ好きな事やったっていいじゃない

764Trudrの名無しさん:2018/07/11(水) 23:34:23 ID:pscRRLfw0
割と迷惑な動きする奴だけどな

765Trudrの名無しさん:2018/07/12(木) 16:53:00 ID:ReR.XCbI0
若いってホントにわかいん?

766Trudrの名無しさん:2018/07/12(木) 22:47:02 ID:RAHWgRi60
でもB鯖みたいな盛り上がっている所に移住できる券があったら
みんなで奪い合うんだろ?

767Trudrの名無しさん:2018/07/13(金) 01:05:36 ID:ye7z4XP60
いい歳した大人の男がやることじゃねえと思う
同じようなタイプが集まって同じ釜の飯を食って
全員食中毒 これが現状

768Trudrの名無しさん:2018/07/13(金) 18:54:13 ID:LLQ.OfqI0
俺は人の目気にちゃうから
必死にボス探してる所見られたくないから無理だわ
あぁ、あいつこんな時間にまでボス探してハエ連打してるよ・・・って思われるのが嫌
俺にも羞恥心があれば廃人になれるのに・・・

769Trudrの名無しさん:2018/07/13(金) 19:33:33 ID:l0xGem5Y0
そうだな羞恥心があれば日本語の間違いに気付かないままレスするなんてこともないのにな

770Trudrの名無しさん:2018/07/13(金) 21:00:28 ID:ye7z4XP60
いい歳した大人の男がやることじゃない
この一言に尽きるわw

771Trudrの名無しさん:2018/07/15(日) 22:30:28 ID:xrbNcWmg0
Gv出れなかったけど砦落ちてるじゃん
なんで・・・

772Trudrの名無しさん:2018/07/15(日) 22:59:36 ID:e6glQRN.0
圧がまったくねえし あれじゃあEMCガンガン回されて落ちて当たり前

773Trudrの名無しさん:2018/07/15(日) 23:46:26 ID:IJASA89M0
こうときに限って遅刻してくる奴多すぎ
マジでやる気なくなるわ
マスター見習え

774Trudrの名無しさん:2018/07/16(月) 02:09:06 ID:ewjiwfDI0
重役出勤を気取って遅刻して何様のつもりなんだろうかw

775Trudrの名無しさん:2018/07/16(月) 12:22:02 ID:loRD3eWg0
剣弱すぎワロタ
星も雑魚。水も相変わらずの空気

776Trudrの名無しさん:2018/07/16(月) 19:42:40 ID:Ofl29.TA0
目の前の敵絶対倒すマンが多すぎだよな。
簡単に商業値落とされすぎ。
道中の敵なんてスルーしろよw
猫はなんで足止めてんだよw
エンペまでいってしまえばうずくまる遠距離素殴りできるだろw
敵は同盟ないんだからエンペ張り付いてしまえばこっちのもんなのに。
無能すぎてアホらしい。

777Trudrの名無しさん:2018/07/16(月) 21:49:06 ID:CNiIl4KU0
言うだけは簡単ってとこか
一人一人よく見てみるとほんとこれ剣なの?というくらい動きが悪い人が多い
ロキ防衛を崩すのにここまで苦戦する剣をみるのも
珍しいか?
全体的に攻めの圧が凄く減ってるのは引退しまくりのせいか?

778Trudrの名無しさん:2018/07/16(月) 22:39:36 ID:T3HYMVww0
エロゲーしながらGvしてるとそうなるよ
ROで出来なかった15年近くたまりに溜まったエロゲーを

779Trudrの名無しさん:2018/07/16(月) 23:15:23 ID:rb99XEJs0
剣はこれを機に引退してどうぞ

780Trudrの名無しさん:2018/07/17(火) 06:30:35 ID:d21rgzUE0
今、生き残ってるギルドってどれくらいあるの?

781Trudrの名無しさん:2018/07/17(火) 08:12:41 ID:dkEzqHE.0
一番硬い砦のはずなのに、かつてないぐらいあっさり終わったよな

782Trudrの名無しさん:2018/07/18(水) 06:56:26 ID:1Xth8vRw0
星が人減りすぎ使えなさ過ぎてどうしようもない
生体さんぽと交換してほしいって切実に思う

783Trudrの名無しさん:2018/07/18(水) 07:47:46 ID:WArQANW.0
戦略だとか戦術だとかもはや無縁
個人の力量と、PCスペック、回線がものを言う
つまり後ろ2つが欠如する貧乏人はもはや戦力とは言えない

784Trudrの名無しさん:2018/07/18(水) 20:01:54 ID:097cDyAk0
面白いGvを提供できていない剣の責任でしょ。
一般兵に留守番させて特定の面子だけ遊びに行ってたら減るに決まってる。
いくら奴隷といってもギブアンドテイクが成立してなかったら逃げてくよ。

785Trudrの名無しさん:2018/07/18(水) 22:50:57 ID:ejJyh5t.0
奴隷にとってはそれがご褒美なんだろ

786Trudrの名無しさん:2018/07/19(木) 00:28:10 ID:gALJPw3w0
留守番が嫌なら嫌って伝えろよ
なんもいってこないからしらねーよ

787Trudrの名無しさん:2018/07/19(木) 14:41:17 ID:Cls4Trh20
剣はTEはあんなに強いのにな
まぁ課金パッケ系の装備がTEでは装備制限Lvとかが
あるからパッケ装備で装備差埋めるのが難しいってのもあると思うが

788Trudrの名無しさん:2018/07/19(木) 16:51:49 ID:6KxLZypw0
真面目にTEやってるのがもはや剣しかいない
今出てる人も日課みたいになってるけど
2〜3回TE出ないともうTEやらなくていいやってなるよ

789Trudrの名無しさん:2018/07/19(木) 17:10:22 ID:eHbpX1xo0
もう星剣と談合でラブジェンガ対決して
勝った方がなんでも言う事を聞くでよくね?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板