したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

廃スレLv16

1管理人★:2015/04/06(月) 18:48:49 ID:???0
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10638/1406672885/
前々スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10638/1395109669/
・自作自演は降臨する方もするので止められません
・短絡的、または中身のない煽り・叩き・擁護は、可能であればやめるように
・専用ブラウザで書き込めないなら、ブラウザ作成者のHPへ
・明文化されたルール以外のモラルの衝突は話すだけ無駄(枝etc)
・癌仕様かバグか判断するのは俺らじゃない。ループ予防
・SSの真偽についても話し出したらキリがない。水掛け論という言葉を知れ
・ソース、根拠のない煽り叩きも大歓迎。ネタにはなります。
・中の人はとりあえずSS出してからでお願いします
・廃の引退ほど疑わしいものは無い。
・末尾が実行ファイルのリンクは考えて踏むように。
・AA荒らしは放置プレイ推奨

次スレは>>970が建てる事

71Trudrの名無しさん:2015/04/10(金) 20:51:19 ID:9NJY5XWM0
次の統合来るのがいつか分からんが、それまで連合組んでたら笑えるな
というか資金もっと稼ぐためにTEも連合組んで数砦完全やりゃいいのに

TE商業値100ならえらい額浮くぞw

72Trudrの名無しさん:2015/04/10(金) 21:57:45 ID:CnCUVJLo0
いや星剣潰すまでやりますよ?
その意思は伝えてますんで
剣の鳥は意味不明なこと
SNSで書いてたけど
潰すまでやりますよ?

TEも近いうち組みますよ
心配しなくても大丈夫ですよ

73Trudrの名無しさん:2015/04/10(金) 23:03:43 ID:xnf53uqs0
Gvで負けたら死ぬわけでもあるまいし
潰すとか強い言葉使うと弱く見えるぞ

74Trudrの名無しさん:2015/04/11(土) 00:07:44 ID:3/CgyoL20
FE神器クエ回すから協力よろしく
横取りはゆるさん

75Trudrの名無しさん:2015/04/11(土) 10:43:56 ID:tjDVeVNM0
第三弾の投入時期がそろそろ来そうか。

76Trudrの名無しさん:2015/04/12(日) 03:34:45 ID:pjaNIiqQ0
今消されてるけどビターでマクロしてたSSがUPされてたぞw
やるのはいいが設定はちゃんとしよう

77Trudrの名無しさん:2015/04/12(日) 11:17:19 ID:eWmVQZB.0
>>73
本当に弱いから仕方ないね

78Trudrの名無しさん:2015/04/12(日) 14:18:56 ID:O3mQncc.0
77あっちでもこっちでも頑張りすぎwwww
こんなことしてないでギルメン募集しろよwwwww
奴隷くん^^

79Trudrの名無しさん:2015/04/12(日) 17:37:56 ID:vL.NAoHU0
narix: 当方としては、双方が望むGvの形式
narix: それを追及出来ればと思っておりましたが
narix: 現状十分に上手く行っているという理解であれば、こちらからご提案は難しいですので
narix: 今日はこの辺で失礼いたします
まぎゃ@カズ\(\`・ω・´): はい
星風 AIR/: えっと
星風 AIR/: 他特になさそう?
narix: 暫くこんな状況で凌ぎを削りあうと思いますが
narix: どうぞよろしくお願いします
narix: ただ、僕らは今を良しとしないと思って
narix: 立ち上がった集団ですので
星風 AIR/: そうね。
narix: 何かしらアクションが生まれたら、教えて下さい
narix: 必ず、無碍にはしません
narix: 逆を言えば、僕らがそれ位
narix: 追い込まれたという事です
narix: それは星剣水さんの素晴らしい所でもありますし
narix: 逆を言えば、教えて下さい
narix: ただ、僕らは今日これだけの人数が集まった位
narix: やめるつもりは一切ありませんので、ご認識下さい
星風 AIR/: そうですな
星風 AIR/: 個人的に1つだけ言わせてもらうと
星風 AIR/: 年末に、連合参加したわけだけど。
星風 AIR/: 今ここで解散したところで、年末から今にかけての時間を無くしておそらく解散コースに乗るであろう。
星風 AIR/: そういう感じだから、ね。
星風 AIR/: なりさんいってはったけど、やめるつもりは一切ありませんので、変な言い回しだけど、お願いしますね。ってところだろうか
星風 AIR/: と、自分も言わせてもらったんで、他なければ12時過ぎてますし
星風 AIR/: 〆でよろしいか?

80Trudrの名無しさん:2015/04/12(日) 18:10:34 ID:lEAU6JZQ0
>>78
よう、雑魚

81Trudrの名無しさん:2015/04/12(日) 18:53:17 ID:AosnyXnY0
星風は、PCHのマスターかな?
解散コースとは、なんだろうか
narixの言う、星剣に潰されるとかの被害妄想の話かな?
そんなタダでさえ人がいないGVで対戦カードが、減るようなギルド潰しなんてやらねえだろw
何のメリットもない
何のための連合なんだろうか よくわからなくなってきたわ

82Trudrの名無しさん:2015/04/12(日) 22:05:25 ID:r.lZkp160
ドワの援軍ナイスすぎる
入り口潰してくれたおかげで余裕もって子メカ設置できたわ

83Trudrの名無しさん:2015/04/12(日) 22:11:52 ID:pjaNIiqQ0
いい感じにラグ防衛にハマってくれて完全防衛できたと思いきや
祭同盟13砦かよw

84Trudrの名無しさん:2015/04/12(日) 22:20:18 ID:6//.sBxgO
やっぱり犯罪ギルドPCHが話やら持ってってるようじゃねえか
あんだけ言ってるのに潰さなかったお前らに責任あるぞ
あいつらはいつも何かやることの主犯だろ
あと犯罪ギルドPCHのブログに話し合いがあったと書いてるからログが本当だというのが公になったな
だが、あの犯罪ギルドPCHのブログに話し合いが平行線になって残念とか何えらそうなこと書いてんだよ
あいつらの態度に本当に腸が煮えくり返るわ
今回、抑えたからといって満足せずに犯罪ギルドPCHを潰さないと終わらないぞ

85Trudrの名無しさん:2015/04/12(日) 22:30:24 ID:h4Z5TZHA0
今日みたいにドワが援軍に来てくれると守りやすくて助かる

86Trudrの名無しさん:2015/04/12(日) 22:40:51 ID:lEAU6JZQ0
ドワが星剣側についたのか?

87Trudrの名無しさん:2015/04/12(日) 23:10:24 ID:ClfIW5NI0
EIR時代もとかげはずっと中立のスタンスだったから(ちょっかいはあったけど)星剣側につくってのは無いだろうね

88Trudrの名無しさん:2015/04/12(日) 23:12:42 ID:aIe0cY0Y0
あいぽ: やっぱり犯罪ギルドPCHが話やら持ってってるようじゃねえか
あいぽ: あんだけ言ってるのに潰さなかったお前らに責任あるぞ
あいぽ: あいつらはいつも何かやることの主犯だろ
あいぽ: あと犯罪ギルドPCHのブログに話し合いがあったと書いてるからログが本当だというのが公になったな
あいぽ: だが、あの犯罪ギルドPCHのブログに話し合いが平行線になって残念とか何えらそうなこと書いてんだよ
あいぽ: あいつらの態度に本当に腸が煮えくり返るわ
あいぽ: 今回、抑えたからといって満足せずに犯罪ギルドPCHを潰さないと終わらないぞ

89Trudrの名無しさん:2015/04/12(日) 23:13:12 ID:AosnyXnY0
星剣水が防衛ラインでEMCできる状況なら圧勝されてしまう
敵ながら、この強さ賞賛するわ
次回からは、封鎖をもっと頑張らないとダメだ

90Trudrの名無しさん:2015/04/12(日) 23:41:30 ID:xlc9VVws0
入り口入ったらPCHに代わってドワがしてた時が一回あったな
ロキもなにも無かったからスルー余裕でしたが

91Trudrの名無しさん:2015/04/12(日) 23:43:40 ID:lEAU6JZQ0
ん?ドワは祭側だったのか??

92Trudrの名無しさん:2015/04/12(日) 23:59:38 ID:eVNgblFI0
ドワ消えろ
じゃますんなカス

93Trudrの名無しさん:2015/04/13(月) 00:39:32 ID:s1wvHMto0
ドワが入り口封鎖崩してくれて助けられたわ
ありかたやー

94Trudrの名無しさん:2015/04/13(月) 01:37:48 ID:jbHOyL0o0
連合の俺にしてみればドワじゃなくてラグとこっちの動きがしょぼかったのが一番の原因
それよか星剣は実はまだ相当数のメギンや金ゴキが未解放との話を小耳に挟んでかなり絶望した

手を抜かれれてこんなにきついのかとw

95Trudrの名無しさん:2015/04/13(月) 02:50:23 ID:hHCYxXXU0
巨匠さんの合わされば結構まだあるんじゃない?
鯖全体の8割近く神器金盾ヒバムは剣側にあるからな
だってPCHやPOMってメギンやヒバム2個あるかないかでしょ?
タオは傭兵が持ってるから意外と枚数あるけどな

96Trudrの名無しさん:2015/04/13(月) 02:56:14 ID:V75xXak60
ラグが発生すると待ち構えれる防衛側が勝って
ラグが少ないと攻め側が勝つってほぼ決まってるよな
一番の敵はラグ

97Trudrの名無しさん:2015/04/13(月) 03:42:13 ID:ztrRvfgU0
>>95
そんだけあってあの強さかよ
たいしたことないな

98Trudrの名無しさん:2015/04/13(月) 06:33:38 ID:toQmogWM0
ギルチャでナリクソンとか誤爆なのか
すでに定着してしまったのか

99Trudrの名無しさん:2015/04/13(月) 06:40:50 ID:v.6.qhRM0
実際ラグなきゃひたすら残影で前に進むだけで相手の回収EMCや集団掴むのと戦線上げ両立出来るし、
守護までのスペースが狭くて距離詰めやすいし相手は100%固まってるしで
それほど苦労せず攻め寄れる、ラグいと妨害系が途端に機能しなくなって火力差でダメ

100Trudrの名無しさん:2015/04/13(月) 09:42:29 ID:Bt4v4D7o0
>>99
最前線の絶望的な風景を知らない雑魚の発言か

101Trudrの名無しさん:2015/04/13(月) 15:14:05 ID:5t2/bR520
99が居なくなれば1人分軽くなるからとっととやめろよ

102Trudrの名無しさん:2015/04/13(月) 20:08:12 ID:KgstRq/w0
1000人もいないような鯖が重いのはひどいなあ

103Trudrの名無しさん:2015/04/13(月) 20:31:20 ID:YEJH1q/M0
ほぼ全てのGverがひとつの砦に集まりゃそりゃ重いわな
このゲームそんなことできるように作られてないから

104Trudrの名無しさん:2015/04/14(火) 02:28:04 ID:PPpj2n260
星風 AIRって王国民なの?

105Trudrの名無しさん:2015/04/14(火) 12:41:37 ID:LUahvOGI0
星風はただの名も知られてない村人Aぐらいの存在
強い言葉とは裏腹にメンタルはかなり弱いという強がり症候群

106Trudrの名無しさん:2015/04/14(火) 12:45:42 ID:.iw.MM6s0
あいぽはわかるけど剣と水のマスターって誰?ぐらいの認知度のくせに嫌われている度合は…

107Trudrの名無しさん:2015/04/14(火) 13:07:46 ID:NsGxGTbM0
よぅ星風早いな
お前すげー小物で頭悪いのは周りに十分認知されているから他を引き合いに出さなくておk

108Trudrの名無しさん:2015/04/14(火) 17:46:45 ID:FNeHAVY.0
narixにしろ風光にしろ 小物中の小物だからなw
プレイヤーとして何も放つものがない
だからこそ僻み嫉妬するのか かっこ悪いわw

109Trudrの名無しさん:2015/04/14(火) 18:02:39 ID:.iw.MM6s0
あいぽ: narixにしろ風光にしろ 小物中の小物だからなw
あいぽ: プレイヤーとして何も放つものがない
あいぽ: だからこそ僻み嫉妬するのか かっこ悪いわw

110Trudrの名無しさん:2015/04/14(火) 18:11:53 ID:Nc61wTuE0
俺は怒った
あいぽをおかす

111Trudrの名無しさん:2015/04/14(火) 19:46:26 ID:NsOxI8os0
eir民からしたらあいぽとかいう肉便器のほうが知らんけどな

112Trudrの名無しさん:2015/04/14(火) 20:56:57 ID:Y5RenI1.0
>プレイヤーとして何も放つものがない

     _,.-‐''"´ ̄ ̄`"''‐-、,  /⌒\
   /             (  人  ) <せやろか?
  . /             /::: /
  i      | ̄ノノ ̄´リノ/:: /ミ
  |     .|     /::: /| .シ

113Trudrの名無しさん:2015/04/14(火) 21:30:48 ID:pBeX/IbU0
>>111
freya民からしたら、どの面下げてGvでてんの?って感じ
BANされてないのにビックリだわw

114Trudrの名無しさん:2015/04/14(火) 22:11:15 ID:Y5RenI1.0
     _,.-‐''"´ ̄ ̄`"''‐-、,  /⌒\
   /             (  人  ) <小物、小物って傷付くやろ?
  . /             /::: /
  i      | ̄ノノ ̄´リノ/:: /ミ
  |     .|     /::: /| .シ

115Trudrの名無しさん:2015/04/14(火) 22:38:33 ID:7RZ0vcFQO
別の話題そらしに犯罪ギルドPCHが必死になってるな
犯罪ギルドPCHが焦り出した証拠だ
お前らは本当にGvも板の書き込みも才能ないんだしやめちまえよ
犯罪ギルドPCHがGv撤退してRO引退すればTrudrは平和になんのに理解できないやつらだな

116Trudrの名無しさん:2015/04/15(水) 00:06:06 ID:niXYOpn20
あいぽ: 別の話題そらしに犯罪ギルドPCHが必死になってるな
あいぽ: 犯罪ギルドPCHが焦り出した証拠だ
あいぽ: お前らは本当にGvも板の書き込みも才能ないんだしやめちまえよ
あいぽ: 犯罪ギルドPCHがGv撤退してRO引退すればTrudrは平和になんのに理解できないやつらだな

117Trudrの名無しさん:2015/04/15(水) 00:57:17 ID:VGekgYyM0
            __,,,,_
            /´    ̄`ヽ,
            / 〃       ヽ
        /     リ i    }
        ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
        i    リ ーー'  、ー‐'i |  
          |   リ゜ ´  (. .〉  } !  
       | ii!   |    ー=-' ! |   才能ないんだしやめちまえよ
        |     ヽ、_   ̄,/ j   
         | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ
      ,、ゝ-ー'"i´ \__/  |`ー、
     / ヽ   >''" \/`-<   iヽ
      |   !    \    \/   | |

118Trudrの名無しさん:2015/04/15(水) 01:52:56 ID:mpmmeD320
あいぽさんはFreyaの廃人さんから装備受け継いでるのにあの弱さは女だからなのか?

119Trudrの名無しさん:2015/04/15(水) 02:44:20 ID:kGwu10HI0
星でGM募集出すのはいいけど
募集しないと追い込まれるとこまできてると思われそうで嫌だな
実際ラグ防衛でしか勝ててない時点でけっこう屈辱だけど

120Trudrの名無しさん:2015/04/15(水) 02:52:25 ID:mpmmeD320
今週のプーヤさんの恥晒し日記

守れば攻めてきてくれるって幸せね・。・

連合が組まれてから戦闘に不自由がなくて楽しいです。

砦数は負けてるけど、砦の数取れないのはまあ仕方ない。

砦の数が取れなくても、経費に大してダメージはないからね・。・

最悪売れば大金が転がり込むアイテムがゴロゴロあるわけだしw

メギン1個5Gとかの世界で、経費がなくて音を上げることはないでしょう。

相手さんがどれぐらい頑張ってくれるかが気になるところ。

経費制限がかかり、やりたくもない大味なGvをしてる現状

まあそれ以上に星剣の独壇場が気に入らないから今なんだけど

防衛が安定してしまうと大変かもしれんね。

今がたぶん一番楽しいんだよなー

頑張ってね、Trudr鯖のみんな!!


きょうはどわさんにタスケラレマシタワー(棒

121Trudrの名無しさん:2015/04/15(水) 03:14:54 ID:kGwu10HI0
この日記ってどこで見れるの?
見るからに今のGv事情にイラついてるような日記やな
祭同盟は経費制限でこっちはアイテム売ればダメージないとか
ダメージでかいですって伝えてどないすんねんw
今のGvが一番楽しいとか完全防衛潰されて砦数ぼろ負けしてんだから楽しくねーよw
同盟先ながら見栄っ張りすぎて少し引いたわ

122Trudrの名無しさん:2015/04/15(水) 03:32:19 ID:EFfI2yeE0
>>121
自称同盟先さんは、日記の場所もおしえてもらえてないのかw
笑うわw

123Trudrの名無しさん:2015/04/15(水) 07:02:27 ID:Nvt6v6R20
narixの私怨に付き合うのも飽きてきたな

124Trudrの名無しさん:2015/04/15(水) 07:17:19 ID:U26QWJY60
>>121は下手糞な成りすましだなw
やるならもっとうまくやれよ

125Trudrの名無しさん:2015/04/15(水) 10:01:11 ID:niXYOpn20
メギン1個5G(売る気はない)

126Trudrの名無しさん:2015/04/15(水) 10:10:48 ID:v0kCwN3o0
メギン売るとか実質負けだけどな

127Trudrの名無しさん:2015/04/15(水) 10:30:47 ID:D4WlCiyg0
ギルド所有が個人所有になるだけじゃ?

128Trudrの名無しさん:2015/04/15(水) 10:32:02 ID:niXYOpn20
メギン1個売るって剣所有から個人所有になるだけの話じゃね
戦力落とさずに無限に錬金できるぞ!!!!!!!!

129Trudrの名無しさん:2015/04/15(水) 10:49:37 ID:uUrrlMiw0
メギン買えたらもう剣にいる意味ねーわwwww

130Trudrの名無しさん:2015/04/15(水) 16:13:20 ID:Nw1WpH0o0
都合の悪い書き込みは全部なりすまし

131Trudrの名無しさん:2015/04/15(水) 17:04:34 ID:AQ8SNu.k0
ナリクソン?
バイク乗り魂か・・・

132Trudrの名無しさん:2015/04/15(水) 18:10:33 ID:ulqN5dAs0
外部にメギンを、売る選択肢は限りなく無いな
だからメギン5Gで買取しても閑古鳥が鳴く訳だ
つまりギルドの資産 をギルメンに買取させる
これでサービス終了まで経費に困ることは無いという算段か?
ちなみに、メギンやら金盾やら何個保有してんですか?w

133Trudrの名無しさん:2015/04/15(水) 18:12:58 ID:nk1ARUEY0
前につっこんでくるやつ全部金

134Trudrの名無しさん:2015/04/15(水) 19:58:43 ID:AQ8SNu.k0
むしろ金持ち前衛が前に出ないでどうするのかと

135Trudrの名無しさん:2015/04/15(水) 22:03:35 ID:LcP/KYuc0
ワイ将、金玉売って美少女万華鏡買う

136Trudrの名無しさん:2015/04/16(木) 16:50:07 ID:XrPB8k0A0
あいぽ: まじナリックソ何がしたいか分からん
あいぽ: 最近やってること言えば星剣水解散まで追い込む事じゃなく
あいぽ: ドワやFEに全軍で攻め込んで俺TUEEEしてラスト砦数を談合で増やしまくってるだけ
あいぽ: 星剣水とやってることは何も変わらん
あいぽ: この状況なら抜けたいとか言うGMも少なく無いし
あいぽ: 結局ナリックソも剣の立場に取って代わりたいだけと思えてきた

137Trudrの名無しさん:2015/04/16(木) 18:03:44 ID:kDXX0M7.0
あ?俺のちんぽで口ふさぐぞクソあいぽ

138Trudrの名無しさん:2015/04/16(木) 20:08:34 ID:RjsPOnjo0
ナリックソじゃなくてナリクソンですよって誰か教えてやれよ

139Trudrの名無しさん:2015/04/16(木) 22:33:57 ID:CNIreXU20
なんで俺ナリックスのためにがんばってんだろ

やめよ

140Trudrの名無しさん:2015/04/17(金) 02:53:45 ID:IZXBqWhQ0
ナリトリス

141Trudrの名無しさん:2015/04/17(金) 06:38:42 ID:1C8R4JV20
今度はナリックス叩きかよ
叩くことしか芸がないのか

142Trudrの名無しさん:2015/04/17(金) 07:38:50 ID:odksjO/c0
ロダのログって本物なの?
細切れので貼られてたのとは一致してるっぽいけど

143Trudrの名無しさん:2015/04/17(金) 08:02:41 ID:a67/RCPA0
>>142
星剣が勝手にでっち上げたログ
ナリさんが水なんかに話かける訳が無い
そもそも、このログのナリさんの発言が日本語としておかしい
信じるな、星剣の日本語不自由なやつが作ったデマ

144Trudrの名無しさん:2015/04/17(金) 08:57:24 ID:al28Qs0I0
本物だよ
連合で見せてもらってない人はよく読むといい

145Trudrの名無しさん:2015/04/17(金) 09:39:03 ID:KjqOgjNE0
>>このログのナリさんの発言が日本語としておかしい

もともとおかしい人がお花畑全開の妄言はいても自然
風光のお前じゃない感が半端ないし、馬鹿はしゃべるなの典型

146Trudrの名無しさん:2015/04/17(金) 10:34:27 ID:Eurfuau.0
まぎゃの煮え切らない態度・・・

147Trudrの名無しさん:2015/04/17(金) 10:55:26 ID:zGtAkNZ.0
ナリックソは元々日本語おかしい人だよ
まだ、星風一人にしゃべらせた方がまともな返答返って来そうなのに、圧迫面接的なやり取りはほんと交渉下手だな
まだ、個人的に1:1で交渉した方が良かっただろうね

148Trudrの名無しさん:2015/04/17(金) 11:02:40 ID:a67/RCPA0
このログは星剣の妄想で作られています
信じてはいけません
相手の戦略の一部なので、無視しましょう

149Trudrの名無しさん:2015/04/17(金) 11:25:44 ID:0fX6DdfQ0
連合さんは下っ端だと会議ログも見せてもらえないんですか

150Trudrの名無しさん:2015/04/17(金) 11:26:03 ID:uc01T0Xc0
ナリックソがクソなのは知っているし
それ以上に星剣はクズだし
個人対団体じゃん?
ナリックソはスケープゴートなだけだよ

151Trudrの名無しさん:2015/04/17(金) 11:57:16 ID:fP/wFm060
実はそのスケープゴートに踊らされている
くるーとー、ちびまめであった
どっちも求心力ないからしかたない事

152Trudrの名無しさん:2015/04/17(金) 12:04:37 ID:KNG4NZ3I0
水に対して引き抜き情報があった以上、このログは本物可能性は高い。
なり糞同盟はどうしてもなかったことにしたいみたいだが。。。
水を引き抜かないといけないほど必死なんです。
経費も制限かけないとやってけないんです;;

153Trudrの名無しさん:2015/04/17(金) 12:18:55 ID:EmFX3Sag0
まず冒頭で即答で断られているのにしつこくして挙句に圧迫系の宣言
なんかnarixと星風の人間性がよく読み取れるログだったな
総意での話なんだから部屋に居た意味のない代表達(笑)も同様の考えなんだろうけどね

154Trudrの名無しさん:2015/04/17(金) 12:25:47 ID:FGVHlGDg0
>>153
てか、祭同盟って、あんなにギルド数あったのか

155Trudrの名無しさん:2015/04/17(金) 13:24:25 ID:6cCM393Q0
断られた時点で話を終わればいいのに恥さらし丸出し

156Trudrの名無しさん:2015/04/17(金) 13:59:06 ID:P.7NNrtM0
そんな恥さらしの下で戦ってる構成員って…
楽しくて仕方ないからあんなのの下でも我慢できるんだろうな

157Trudrの名無しさん:2015/04/17(金) 15:48:02 ID:Kr.yy79k0
◎   _,.-‐''"´ ̄ ̄`"''‐-、,    ◎
  \/             `ヽ,/
  . /                .ミ、
  i      | ̄ ̄ ̄ ̄V ̄``| .ミ
  |     .|           | .シ
  . |     |  _,,,,,_    _,,,,,|'´
   |    /  ''´⌒"'''  ''"⌒!
  i⌒'ヘ |   (田田).` 〈(田)'     メカナリクソン
  ',/く .l」.         '、 ̄',
   ヽ__ノ          :  '、 /    100年後の世界からやってきた未来のナリクソン。
    | ',         (.へ_ノ /     体を機械化し現代のTrudr鯖住民に未来の世界での危機を伝えようとする。
    | '、      , --'-、./     その危機とは、あいぽによる絶対王政の敷かれた暗黒の未来であり
    |.  \.   <王lヲ//      唯一の抵抗勢力であるレッドドワーフの一員になる事が
    |.   \: :| ヽ_ノ,'      助かる道である事を伝えようとするが、過去に戻った途端
  _ノヽ、     \|___ノ       体内の単三電池が切れ巻き寿司の腕の中で何一つ伝えれずに果てた…。

158Trudrの名無しさん:2015/04/17(金) 16:51:45 ID:.fl5yaL20
205 : Trudrの名無しさん 2015/04/17(金) 15:58:12 ID:DirSMqRA0
星風 AIR/: 今いるのが
星風 AIR/: POM(なりさん、くるーとーさん ときさん)
星風 AIR/: ふわはろP(私、えいむ、しおん、アルテ、智也)
星風 AIR/: 山百合BDひよこ(小笠原祥子 エスト しゃるろっと)
星風 AIR/: アイズ(セーラアイヴィ)
星風 AIR/: ふりーど組(フリードさん)
星風 AIR/: (抜けあったらごめんなさいね)
星風 AIR/: がいらっしゃいまする。
narix: 何か相当プレッシャー掛けそうな面子ですね…


こんな集まって談合して砦取ってるのな
Freedとかアイズのセーラ? なんなのこいつらw
いつからnarixの下僕になったんだ?

159Trudrの名無しさん:2015/04/17(金) 17:45:42 ID:EQn/X.sA0
星剣はなにが不満なの?

160Trudrの名無しさん:2015/04/17(金) 17:58:33 ID:KNG4NZ3I0
こんなに集まっても1同盟に勝てないなり糞同盟って…

161Trudrの名無しさん:2015/04/17(金) 18:37:42 ID:coC4NvOI0
星剣は、不満どころか毎週楽しんでいると聞いているぞ 長年にわたり放置だったからね
不満なのは、ドワ 腐連などの談合に入らないギルドだろ もうちょっと調べるといい

162Trudrの名無しさん:2015/04/17(金) 19:02:38 ID:BypuaiRIO
俺の言った通り、犯罪ギルドPCHが主軸じゃねえか
これでわかっただろ、犯罪ギルドPCHを潰せば全て解決して平和なGvに戻るんだよ

163Trudrの名無しさん:2015/04/17(金) 19:49:40 ID:uc01T0Xc0
あいぽ: 俺の言った通り、犯罪ギルドPCHが主軸じゃねえか
あいぽ: これでわかっただろ、犯罪ギルドPCHを潰せば全て解決して平和なGvに戻るんだよ

164Trudrの名無しさん:2015/04/17(金) 20:10:21 ID:Uki1KCNo0
星剣の砦とかほっとけばいいんだよ
皆でわいわいやってるところに空気読めない星剣が来たら連合でボコボコにしとけw

165Trudrの名無しさん:2015/04/17(金) 20:22:50 ID:coC4NvOI0
ボコボコにされるから、数集めてるのに皆でワイワイどこでやるんだよ 馬鹿かおまえ

166Trudrの名無しさん:2015/04/17(金) 20:38:14 ID:EQn/X.sA0
星剣って相手がいると何か困るの?
王者の風格見せてみろよ

167Trudrの名無しさん:2015/04/17(金) 20:47:12 ID:Uki1KCNo0
>>165
文盲は死ね

168Trudrの名無しさん:2015/04/17(金) 20:49:16 ID:IGDqj5s20
>>王者の風格(笑)
あいつらにそんなのあるかよ
最近負け続きで、前回たまたま勝てただけじゃねーか

169Trudrの名無しさん:2015/04/17(金) 22:08:42 ID:RNzs16eA0
これで今週負けられなくなったな
連合さん負けたらヤバいっすよw

170Trudrの名無しさん:2015/04/17(金) 22:34:49 ID:IGDqj5s20
>>169
別にまだヤバくないだろ、こっから負け続けると時ヤバいってことになる
まーその前に解散しちゃいそうだけどねw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板