設定がおかしくてops+以外やるとホストが見つかりません。
CPU333/166
Hide CFW Files from Game&Vsh
Inferno&NP9660 Use ISO Cache をDisabled
Force High Memory Layoutを
Enabled
設定を変えたやつです。
この設定でしたけどできませんでした。UPup機能は有効です。
OPS+はホストが見つかります。
あとゲームは見つかりません
教えてください
長文失礼
>>330
・psp本体の名前変更(空白だけにしてはいけない)
・pro online以外のプラグインを全て切る
・Advanced>force high meory layoutをdisabled/Inferno&NP9660 use Iso Cacheをenabled
・RESET VSHでやり直す
・CPU CLOCK GAME をDefault
・ネットワーク設定で接続をテストしてUPnPが有効であるかの確認
・sepluginsの交換
・メモリースティックの初期化(tempARやセーブデータは、バックアップして再度使用可)
[Advanced]→[Inferno & NP9660 Use ISO Cache]を「Disabled」
[Force High Memory Layout]を[Enabled]に設定。
と書いてありますが、どうしても逆にしないとUMDを起動できません。
結局集会場入る前に、通信が切断されましたとでます。。
server.txtのURLはcoldbird.netになっているか→なっています
改行や空白無しでしっかりSSIDだけ入力されているか?→なっています
リカバリーメニューのInferno & NP9660 Use ISO CacheをDisabledにし、Force High Memory LayoutをEnabledにしてあるか?→なっています
全部試して直らないならPOC以外の他のプラグイン全部切ってみるとか・・・? →全部切った状態でやっています。