したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

1名も無き陰陽師:2012/03/29(木) 15:44:16 ID:NKvQc7mM
規制組あつまれー\(^o^)/

2名も無き陰陽師:2012/03/29(木) 15:44:58 ID:uBElLtek
よくやった!

3名も無き陰陽師:2012/03/29(木) 15:46:04 ID:NKvQc7mM
wiki管理もやってるので死んでたら察してください
あぷろだの人は別人だけどね

4名も無き陰陽師:2012/03/29(木) 15:46:59 ID:GknA8Kuo
まったく…飯綱を愛でる俺が規制されちまうとはなぁ…

5名も無き陰陽師:2012/03/29(木) 15:47:15 ID:SSoX2qGo
wikiの人なのかー。乙です。

6名も無き陰陽師:2012/03/29(木) 15:49:00 ID:djnf8Gq6
有難い
しかしなんでこんな大規模に規制されてるんだろ
別板とかでなんかあったのか?

7名も無き陰陽師:2012/03/29(木) 15:49:21 ID:NKvQc7mM
あ、あと前の板のデータある人がいたら勝手に建てといてください僕消しちゃったので
管理って言ってもスパム吹き飛ばすぐらいしかやらないと思うんで/(^o^)\

8名も無き陰陽師:2012/03/29(木) 15:50:26 ID:uBElLtek
>>7 そんくらいが調度良いさ

9名も無き陰陽師:2012/03/29(木) 15:51:26 ID:PYXNqWJ.
規制されちゃったね
コロちゃんprprしてよう

10名も無き陰陽師:2012/03/29(木) 15:51:55 ID:krMCrj7s
あぷろだの人は俺だぜ
ログあるけど写し必要かね?
AA・テンプレももwikiにまとめられてるし

11名も無き陰陽師:2012/03/29(木) 15:52:57 ID:PYXNqWJ.
>>10
合体解析スレはあるといいんじゃないかな?

12名も無き陰陽師:2012/03/29(木) 15:53:49 ID:.13coc02
おつでありますwwww

13名も無き陰陽師:2012/03/29(木) 15:53:59 ID:krMCrj7s
あれも今見るとすっげぇ雑多なんだよな・・・
内容精査・整理してスレたてるか

14名も無き陰陽師:2012/03/29(木) 15:54:13 ID:NKvQc7mM
>>6
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1330895881/865
見た感じこれっぽい

15名も無き陰陽師:2012/03/29(木) 15:54:20 ID:j7QhdlMk
乙、夏場は数ヶ月規制されるようなプロバイダだが今回はまだ大丈夫そうだ

16名も無き陰陽師:2012/03/29(木) 15:57:16 ID:NKvQc7mM
>>13
おー、ありがてえありがてえ。おたのみもうす

17名も無き陰陽師:2012/03/29(木) 16:11:49 ID:krMCrj7s
立ててきた
すげぇ読みにくくてすまぬ

18名も無き陰陽師:2012/03/29(木) 17:20:34 ID:PYXNqWJ.
 |        _ ィ
 |  __r´ ̄ ノ
 |― 、    ̄ ヽ、
 |,〈:〉|       `、
 |yノ人  |  \ _ノヽ
 |/_\|\__     ノ
 |´ _   _`ヽー七
 |r―-   r―、|/     >>17おつデス
 |〈゚;;;;j  , l゚;;;;j ||)_
 |xx   _ xx || ー フ
 |、       ノ||_ ̄フ
 |::| |::| |::| |::| |::|::レ、_>
「「 ̄ ̄ ̄ ヽ、リ\
ヽ|        ||=|
 |        ||=|
 |        |二/
 |___  /l

19名も無き陰陽師:2012/03/29(木) 17:39:17 ID:DwhkFzZQ
規制されてた^p^

20名も無き陰陽師:2012/03/29(木) 17:42:21 ID:NmbBgt4.
規制されてた
dion軍規制されすぎだな

21名も無き陰陽師:2012/03/29(木) 18:28:22 ID:N1dcXiiM
くおお規制されてた
よーしじゃあパパここで猫又ちゃんとごろごろしちゃうぞー

22名も無き陰陽師:2012/03/29(木) 18:36:49 ID:DwhkFzZQ
本スレに書き込める層はここに書き込まないし見てるかどうかも怪しいから寂しいなぁ

23名も無き陰陽師:2012/03/29(木) 19:23:30 ID:GknA8Kuo
白金が神穴に向けて伸ばしてたから、神穴の横まで道つなげたら
神穴放置で別の穴に向けて道伸ばし始めたのであった

色々リスクあるの分かるから別に取らなくてもいいんだけど、
取るつもりないならなんで道伸ばしてたんだろうか…?

24名も無き陰陽師:2012/03/29(木) 20:03:42 ID:JfkjzHqM
そのうち取るんじゃね?
しかし6成長の連続萎えるわ

25名も無き陰陽師:2012/03/29(木) 22:45:18 ID:cMtLzBIE
本スレの87の人見てるかな

iphoneでやるなら puffinってアプリで一応できる

26名も無き陰陽師:2012/03/29(木) 22:51:03 ID:cMtLzBIE
おお、転載ありがと

27名も無き陰陽師:2012/03/29(木) 22:57:56 ID:R8fbfC9w
puffinって使い心地どうなんでしょうかね?
紹介サイトにはFLASHゲームは起動できてもうまく操作できなかったとか書いてあるので不安なんですよね

28名も無き陰陽師:2012/03/29(木) 22:58:36 ID:DwhkFzZQ
とりあえず使ってみればいいじゃない

29名も無き陰陽師:2012/03/29(木) 22:59:28 ID:GknA8Kuo
自分で試したほうがいい
結局機種とか微妙な環境の違いで変わることもある

30名も無き陰陽師:2012/03/29(木) 23:01:04 ID:cMtLzBIE
ID:u4NPhahl の人はこっちも見てんのかな

puffinはいちおーできるってだけ
iPhone3GSのキャリアソフトバンクだけどかなり遅い
スペック的に処理が追いついてないのと回線が遅くてウンコなのとが相まって
戦闘はターン制限あるやつは時間切れ覚悟すべし

遠隔操作アプリ(teamviewer等)がiphoneでやる分には一番いい
こっちもsoftbankだとくっそ遅いけどw

31名も無き陰陽師:2012/03/29(木) 23:12:06 ID:R8fbfC9w
ID:u4NPhahlだが、puffinをインストールして試してみたよ
確かに動作したし、操作できることも確認できたね
回線については仕方ないと割り切るしかないけど、できないよりはマシかな?
こちらはauのiPhone4Sだけど速度はteamviewerでやったときとほとんど同じくらいの遅延だなぁ
teamviewerも前に試したけど、あれは遠隔操作ができてネットにつながってるPCがないとできないから
PCが手元になくなる上にネット環境もなくなる状況に陥るので使えないんですよねぇ

32名も無き陰陽師:2012/03/30(金) 00:16:11 ID:Uw.jWVik
俺もpuffinを使ってみたが本当に「できない事もない」って感じだな…
まあ無料版+3G回線でやったせいかもしれないが

33名も無き陰陽師:2012/03/30(金) 00:31:30 ID:2DH8yLvQ
規制で本スレ書き込めないと暇だなー

34名も無き陰陽師:2012/03/30(金) 00:35:36 ID:S8jr5EDY
神穴も目ぼしい龍穴も全部他の同盟に取られたし接続もまともにできない
そして本スレにも書き込めないからガチですることがない
霊珠集めてチマチマレベル上げる1ヶ月が始ま……引退かな……

35名も無き陰陽師:2012/03/30(金) 00:39:02 ID:K.rnAHdo
接続まで20マスくらいあったから移転してみたんだけど敵勢力のど真ん中に放り込まれて萎えた
明日の移転で僻地でお団子つくりたいお・・・

36名も無き陰陽師:2012/03/30(金) 05:45:09 ID:T8kywEak
避難所ありがてぇありがてぇ
今まで侵略とはほぼ無縁の平和な土地でまったり暮らしてたから
今期になって侵略されて何していいか全くわからん・・・ストレスゲーかこれー

37名も無き陰陽師:2012/03/30(金) 10:40:47 ID:2DH8yLvQ
みんな防衛用の式姫用意してるんかね
俺はメイン5+用途別3、採掘&開拓4で残り4枠が育成枠なんで防衛用意する枠がねぇ

38名も無き陰陽師:2012/03/30(金) 13:45:13 ID:jGEWnKe.
第1、第2シーズンあたりは用意してたけど、
第3シーズンあたりからろくに攻め込まれることがないので、
砦は作っても空の事がほとんどだな。味方の砦の強化用。

昔はもう龍穴制圧してもいないのに攻め込んでくるやつにイライラしたもんだ。
>>36も、あんまりひどいようなら移転も考えたほうがいいかもね。
俺も移転したらだいぶ環境改善したし

39名も無き陰陽師:2012/03/30(金) 14:21:40 ID:B0Q2wwyE
中には自暴自棄になって移転テロする奴とも出てくるのかねー
おおこわいこわい

40名も無き陰陽師:2012/03/30(金) 14:42:30 ID:jyRpJpNQ
規制されてた・・
今期中に飯綱ランキング3位以内狙うぜー

41名も無き陰陽師:2012/03/30(金) 14:47:28 ID:jGEWnKe.
がんばれー
俺も小烏丸ランキングで10位以内に入れたし、今期中にはトップ5くらいには食い込みたいところだが
それよりも先にランク上げるのが先決だろうか……

42名も無き陰陽師:2012/03/30(金) 15:53:51 ID:ikN2ZSw6
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
『可愛い妹のお願いを聞いてあげたと思ったら
偉そうにしたババアが褒めて使わす的なことを言われた』
な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
 おれも何をされたのかわからなかった…
  頭がどうにかなりそうだった…
陰陽術だとか超スピードだとか
 そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

43名も無き陰陽師:2012/03/30(金) 17:12:28 ID:qy0gnd1s
規制されてた死にたい
まとめ置き場と合体スレGJっす

44名も無き陰陽師:2012/03/30(金) 17:15:11 ID:S8jr5EDY
囮急所仙狸育てたらついに力が乙った……
代を重ねるごとに成長率が7.6→7.3→7.2と段々下がってる……ふぇぇ

45名も無き陰陽師:2012/03/30(金) 17:23:48 ID:0eOKFxQA
うちの仙狸は総合は増えてるのに、
力と守備だけ下がっている・・・(´・ω・`)

46名も無き陰陽師:2012/03/30(金) 17:30:55 ID:jaDzzkBg
うちの子は守備がへにょったw
これがゆるふわ系というやつか・・・

47名も無き陰陽師:2012/03/30(金) 19:34:18 ID:2DH8yLvQ
仙狸ちゃんがぷにぷにとかけしからん

48名も無き陰陽師:2012/03/30(金) 20:07:46 ID:FmSsHzmo
規制されてた・・・
術使えない娘でも通常合成で術増し覚えたりするん?
教えてくださいオナシャス

49名も無き陰陽師:2012/03/30(金) 20:17:16 ID:K.rnAHdo
覚えます

50名も無き陰陽師:2012/03/30(金) 22:06:28 ID:FmSsHzmo
ありがとー

51名も無き陰陽師:2012/03/30(金) 23:27:34 ID:K.rnAHdo
移転したら微妙な位置に飛んだなー・・・
23マス使って味方と接続するか明日の移転待つか・・・
どうしようかしら

52名も無き陰陽師:2012/03/31(土) 00:07:35 ID:D0oF0sgo
19文か

53名も無き陰陽師:2012/03/31(土) 07:20:47 ID:fHIhdH8Y
19文2連続とはいかに
まあ14文でるよりいいが

54名も無き陰陽師:2012/03/31(土) 11:04:40 ID:DDS4SjNA
3鯖の過疎がヤバイ
うちのエリアいまだに神穴残ってるぞ
攻め落とせるやつがいない

55名も無き陰陽師:2012/03/31(土) 11:41:17 ID:86s0fmOY
本スレで、ちょいちょいでてくる"蓄積値"ってつまりどういうことだ?

いい名前がでるまで召喚→即合体を繰り返してるんだが、かなりまずい?

56名も無き陰陽師:2012/03/31(土) 12:15:31 ID:DDS4SjNA
>>55
合体SIM でぐぐれ

Lv1合成を繰り返すと、ステがほぼ最低値になる
もうそれ以上、下がらないと思うから、続けていいよw

57名も無き陰陽師:2012/03/31(土) 12:53:37 ID:LMs3EUl6
総合6.8成長が続いてた小狐丸ちゃんいつの間にか7.3まで上がってた
でも火ついてるのにこれは・・

58名も無き陰陽師:2012/03/31(土) 13:59:26 ID:86s0fmOY
>>56
サンクス
俺が心配してた かりんちゃんは蓄積値が低めだったわ
ただ、蓄積値のマイナス補正で取り返しつかない事態を想定してたから一安心だ

59名も無き陰陽師:2012/03/31(土) 14:53:49 ID:LMs3EUl6
SIMで気になったんだけど蓄積値高い状態でやればいい娘が生まれるのかね
lv上げて蓄積値の総合下がって合体結果も下がったんだけど下手にレベル上げて総合ステ近くするより高い状態でやったほうがいいのかな

60名も無き陰陽師:2012/03/31(土) 15:24:11 ID:DDS4SjNA
蓄積値が高いほど、合成後Lv1の状態の初期値が高くなる
レベルを上げるだけ上げて、合成するのは基本

でもレベル上げて、予測総合が下がったのは、成長率が悪かったということ
減算率が、成長率を上回ってしまうと、弱体化してしまう

育成に真剣な人は、成長率もちゃんと記録して、ヒドイ数値になったら昇天させしまうよ

61名も無き陰陽師:2012/03/31(土) 15:32:01 ID:8NSEBWe.
いや多分言いたいのは、例えば力ステに注目したとして
25でカンストした子を即座に合体させるのと30までレベル上げた場合
力というステに限っては25で合体させる方が蓄積は上がるから悩むってことだろう
合体したのが低レベルであればあるほど減算も割安になるから

ただ基本的にキャップに到達するようなステじゃないなら総合ステあげてしまう方が楽な気がする
合体後にどのステが伸びるかわからない以上、ある程度ステは均す方がいい気がする
五行つけるとわかるけど、極端に一つのステにこだわるとそのうち初期キャップにひっかかって悲惨なことになる

62名も無き陰陽師:2012/03/31(土) 16:00:10 ID:mvcrvVL.
腕輪材料が揃った
初めての嫁宣言の時は近い

63名も無き陰陽師:2012/03/31(土) 17:01:48 ID:FcQOGte.
陽素材がLv2の子に陰素材がLv30の場合と、
陰素材もLv2の場合、
前者の方が伸びがいいんでしょうか?

64名も無き陰陽師:2012/03/31(土) 17:11:30 ID:8NSEBWe.
成長率は一緒、運のみ

65名も無き陰陽師:2012/03/31(土) 17:12:39 ID:FcQOGte.
ああすいません、書き方が煩わしかった
成長率じゃなくて初期ステです

66名も無き陰陽師:2012/03/31(土) 17:21:29 ID:D0oF0sgo
>>65
初期ステはレベルじゃなくて総合値で決まる
気になるなら本スレ>>1の合体SIMでシミュレートしてみるといい

67名も無き陰陽師:2012/03/31(土) 18:31:05 ID:r7Pkp2aA
砦って一定数以上は効果ないよね?
今見たら神穴周りに12個建ってた

68名も無き陰陽師:2012/03/31(土) 18:46:29 ID:D0oF0sgo
>>67
攻めるルートが限られるし、やる気を無くす効果もある

69名も無き陰陽師:2012/03/31(土) 19:48:34 ID:QQvBVXeg
本スレでwikiの話が出てたからちょっと言うけど難敵攻略の熊童子っている?
現時点で魂要求されてないし昇給にかかわらない
討伐10体でレシピだけどゾンビアタックでのりきれるし攻略プランより銀上がりたてでゾンビアタックする方法書いたほうがいい気がするんだけどどうだろうか?
まぁ方法といっても毒、暗闇持たせたウサギ系を1,2において毒がかからなければ戦闘終了(暗闇はあれば運ゲーが楽になる)、かかれば345に置いた烏天狗で術増し運ゲー暗いしか思いつかないんだけど・・・

70名も無き陰陽師:2012/03/31(土) 20:09:39 ID:r7Pkp2aA
>>68
なるほどー
確かに見た目のインパクトはすごかったw

71名も無き陰陽師:2012/03/31(土) 21:10:03 ID:DDS4SjNA
>>69
俺も毒つかったけど、攻略法あっても良さそう
銀=座敷と言っても過言じゃないしなー

72名も無き陰陽師:2012/03/31(土) 22:14:23 ID:D0oF0sgo

術増Matk88烏天狗
影縫い麻痺の猫又

急所弓反Atk100の飯綱
術増術反Matk95烏天狗
術増術反Matk92狗賓
で、頑張って熊童子落としてたけど10回倒すまでに4回全滅させた
攻略法は火力でゴリ押しじゃないか

73名も無き陰陽師:2012/03/31(土) 22:36:49 ID:DDS4SjNA
戦力揃ってるなら攻略法はいらん

倒せない人が読むから意味があるんだろ

74名も無き陰陽師:2012/03/31(土) 22:58:02 ID:he9K06m2
遠征なんて全部火力でごり押しですし
ゾンビアタックなら左から状態異常、右から術増し、クリア目的でも似たようなもんだわな
wikiの攻略情報見ればおのずと何をすればいいかわかると思うが

75名も無き陰陽師:2012/03/31(土) 23:24:50 ID:DDS4SjNA
同じ事何度もいわせんなw
いくつか前の本スレでも、倒せないって言ってたやついただろ
自分が倒せるからって、情報を排除していい訳じゃない

76名も無き陰陽師:2012/03/31(土) 23:43:21 ID:he9K06m2
攻略情報は多いほどいいだろうし排除すべきとも思ってない、俺も倒したのは金になってからだしな
3日目の座敷単体撃破に関しては総評に、銀になってから単体撃破おすすめ、的な内容の一文を足しておく程度でいいんじゃないかと
別にプランを書いても問題はないけど既存の攻略と大して変わらない内容になるぞって話

77名も無き陰陽師:2012/03/31(土) 23:53:36 ID:.VO2FodU
同盟員と接続するとなんかメリットあるの?
隣の人と接続してみたけど精気収入とか増える訳じゃなさそうだし

78名も無き陰陽師:2012/04/01(日) 00:10:05 ID:Z1e7uGBw
連結すると、遠くの龍穴に手が届いたりする
砦の範囲が重複すれば、防御も強化される
群れていれば、当然攻めにくい
別に精気は増えない

79名も無き陰陽師:2012/04/01(日) 00:14:56 ID:T0Lp6QG6
そっかー低レベで攻められる事も無いだろうしメリットないな

80名も無き陰陽師:2012/04/01(日) 00:19:25 ID:5EqnZfPI
>>77

連結することでの直接的なメリット(収入うpとか)は無い

連結することで遠めの龍穴や他同盟員との連結のために領地を繋げることができるようになる
あと重要な龍穴付近に砦置いて防御うp とかできるようになる
同盟に貢献できるようになるっていうのが連結する意味だと思う

個人のメリットは
連結してると攻められにくくなる
高ランクの人の砦範囲内で開拓できるので安全(許可は取ろう)
同盟に貢献しているとアイテムの支援等をしてもらい易くなる(同盟によるけど)

こんなものかなー

81名も無き陰陽師:2012/04/01(日) 01:08:18 ID:2K7ajP/s
wikiの織姫ファンクラブわろたw

82名も無き陰陽師:2012/04/01(日) 02:41:49 ID:TE.dQtdI
織姫デーか
織姫育ててくる

83名も無き陰陽師:2012/04/01(日) 13:44:34 ID:7USYLHT6
遠征用の羅刹(影縫い知らず・麻痺)強化したいんだけど
小狐丸(急所・影縫い知らず)と死神(怒髪天・呪縛)なら
どっちを先に混ぜるべきかな
パンツちゃんステータスは主力クラスなのにスキルが冴えなくて・・・

84名も無き陰陽師:2012/04/01(日) 13:54:21 ID:Z1e7uGBw
遠征用なら、麻痺とか呪縛は、反撃機会が減るのでいらない
消費SPも多すぎる
囮いるなら、怒髪もいらない
ダメージを稼げないと詰むので、急所は絶対に必要

ぶっちゃけ、どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!状態だな・・・

85名も無き陰陽師:2012/04/01(日) 14:17:57 ID:7USYLHT6
アドバイスありがとう
羅刹は急所付けようとして小狐丸(急所影縫い知らず)と混ぜたら残念な結果に・・・w

術増術反烏天狗を二人育てて遠征3日目はかなり楽になったけど
6日目で詰んだんで、羅刹に急所か怒髪付けて何回か挑めば
ごり押せるんじゃないかなーと思った次第です。

囮は居ないんでもう一回小狐丸と混ぜてみます。
次こそ急所を受け継いでもらわないと・・・w

86名も無き陰陽師:2012/04/01(日) 14:22:49 ID:TE.dQtdI
ちょっと聞きたいのだけどこのゲームの領地取りのセオリーとかってあるのかな?
具体的に聞きたいのは龍穴まで進路を伸ばして龍穴取ったときにそこに砦を立てて通路放棄してもいいのかな?

87名も無き陰陽師:2012/04/01(日) 14:28:53 ID:Z1e7uGBw
襲われる心配が無いとか、守りきれる自信があるなら、通路放棄してもいいよ

88名も無き陰陽師:2012/04/01(日) 15:38:30 ID:RgYZj5OA
本スレで状態異常の話が出てるけど現時点では暗闇は無効化出来るから単体じゃ役に立たない面が強い
命中-30%も魅力的だけど、それでも当たる可能性は十分あるし。ターン数長いけどね
どちらかと言えば回避-30%の効果で攻めに向いてる状態異常だと思う

逆に麻痺と呪縛は反撃が発動する機会を損なうから攻めには向かない、完全に1ターンor2ターン無駄になるので守備に向く
4体*5ターン=20回のうちの1回を止めると考えると凄い

影縫いは、ターン制限がない奴で便利

89名も無き陰陽師:2012/04/01(日) 15:47:03 ID:8pVNN6h2
友人の同盟→大量の白金、各種豊富な龍穴
俺の同盟→お通夜
同じエリアなのにどうしてこうも差がついたのか、早くシーズン終わらんかな

90名も無き陰陽師:2012/04/01(日) 15:53:45 ID:TE.dQtdI
襲われそうだけど相手のランク色だし1人だからいいかー

91名も無き陰陽師:2012/04/01(日) 17:52:07 ID:MXaIH4Fo
遠征は5ターン制限じゃなくて
ターンでドロップの確率変化にしてほしい
6ターン以降は魂以外のドロップ無しで

92名も無き陰陽師:2012/04/01(日) 18:35:44 ID:6ecosEpI
火つき飯綱成長率7.3ってどういことだよ・・本気でショックなんだけど

93名も無き陰陽師:2012/04/01(日) 21:55:38 ID:5EqnZfPI
たぶん他鯖がメインの人なんだろうけど

低ランクの人がこっそり龍穴まで道繋いでくれたり
重要穴のそばに砦おいたりしてくれるとほっこりする
ありがたやー

94名も無き陰陽師:2012/04/01(日) 23:43:04 ID:pV7.6SJU
長いこと銀で詰まってるから質問させてほしいんだけど、
陰素材式姫を用意する方法でオススメってありますか?

最低レベルのレシピ合体で飯綱を召喚して
特技なしで育てようと思ってるんですが どうでしょう

今の戦力は平均ステ300
飯綱 急所•弓反
烏天狗 術増•術反
がそれぞれ2人ずついてこの4人を強化するつもりです

95名も無き陰陽師:2012/04/02(月) 00:11:52 ID:XdWe5tzo
吉祥天キャンペーンあったのになぜ陰素材として育ててなかったんだって言う

あと本スレの490さんありがとう!

96名も無き陰陽師:2012/04/02(月) 00:28:22 ID:3VXJLNWI
>>94
神成長が一人でも出てくると、グッと楽になるから祈るんだ

97名も無き陰陽師:2012/04/02(月) 00:38:35 ID:f8KmlR2A
テンプレの銀→金昇格前にしておく事に舶来狩りってあるけどこれは何?

98名も無き陰陽師:2012/04/02(月) 00:50:05 ID:3VXJLNWI
金に上がると行けなくなる遠征に
比較的弱い舶来3種が出るので、
銀のうちにクエをやっておいた方が楽ということ

99名も無き陰陽師:2012/04/02(月) 01:10:15 ID:f8KmlR2A
なるほど、遠征の敵まで確認してなかった
今のうちに倒してみるわー
ありがとう!

100名も無き陰陽師:2012/04/02(月) 01:18:53 ID:9g49Uw6A
2chの仕組みはよく分からんけどいつまで巻き込み規制続くんだろ
大入道がきつくて銀になれないんだけど 術壁術術術 って配置じゃダメかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板