したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

超レア技種獲得隊 第壱弾

1NEO雑賀孫一:2012/02/25(土) 23:27:06 ID:???
雑談所です
連レスはおkです
雑談の950番に書きこみをされた方はレスを建てておいてください

458p:2015/10/07(水) 01:02:09
敵兵0は、狙わないと難しいです。
3分間戦える裏戦国や通信合戦がやりやすいかも。
一度も陣攻しないまま、敵兵を0にすると敗けになります、念のため。

裏戦でやると、↓こんな↓感じです。
http://download1.getuploader.com/g/super_rare_04/168/image_lv.x_0.png

459爆竹軍:2015/10/07(水) 23:27:49
ありがとうございます

462名無しさん:2016/12/03(土) 17:35:09
ttp://ux.nu/N7Thx

マジでいい女

463名無しさん:2016/12/24(土) 13:10:44
ttp://ux.nu/hgo2F

いまごろこしふってるよ

464み筒:2019/07/21(日) 00:42:50
チャットに激レア勢が来たので記念カキコ。戦じゃんはいつまで続くかな?

465wwwwwww:2019/10/18(金) 15:58:46
さあね

466vko:2020/03/21(土) 16:21:54
騎馬ってどう倒すんですか?

467vko:2020/03/21(土) 16:23:19
というよりチャットしてる人いるのかな?

468彗星遊撃隊参謀:2020/03/30(月) 16:40:30
僕は陣前でひたすら砲撃指揮で倒してますが、上位軍に通用するかはわかりません…

46911111111111:2020/05/19(火) 17:40:44
裏戦国攻略のYoutubeで見つけた

470武ノ進:2020/06/04(木) 15:07:08
安土城がなかなか倒せません
みんなはどうやって勝っているんですか?
気になります🤔

471やぼいでん:2020/08/18(火) 21:01:05
僕は、初期ステ体力46オールA脚力5の御三家守備忍者です。成長が楽しみ………あと、体力95待機騎馬。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板