したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【メタドラ】ゲリラダンジョン報告スレ★6【ゴルドラ】

1名無しさん:2012/11/01(木) 10:53:45 ID:ZGMtrJFQ
ゲリラダンジョンの開始時間を確認し合うスレです。

■組確認法
フレンド>ID検索で出てくる自分のIDの3つ目の数字が
0、5→A組  1、6→B組 2、7→C組
3、8→D組  4、9→E組
例:123.456.789 なら3でD組


ゲリラ時間掲載サイト
http://pad.zap.jp.net/

wikiゲリラ関連ページ
http://pad.rtwiki.net/index.php?%A5%B9%A5%DA%A5%B7%A5%E3%A5%EB%A5%C0%A5%F3%A5%B8%A5%E7%A5%F3%2F%A5%B2%A5%EA%A5%E9%A5%C0%A5%F3%A5%B8%A5%E7%A5%F3

前スレ
【メタドラ】ゲリラダンジョン報告スレ★5【ゴルドラ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/10365/1347740761/

次スレは>>950が「宣言してから」立ててください。
>>950が「宣言しなかった」時は>>960以降、立てられる人が立ててください。

102名無しさん:2012/11/15(木) 07:24:09 ID:4ZqukPOA
ゲリラ超発生(笑)

103名無しさん:2012/11/15(木) 08:23:26 ID:iy0bM/Uo
今日もゲリラ無しとかワロス

104眼鏡:2012/11/15(木) 09:36:09 ID:izlEJdI.
そ癌ゴ!
さっさと鯖増強するか、いっそのこと8組に分けて8時からピッチリ2時間ずつやるかww

105名無しさん:2012/11/15(木) 11:34:07 ID:eak808ok
光魔剣は12時間か
本当はアンケ全部同時に一週間やってもいいくらいだよな、
平日昼間に仕事してる人は結局夕方〜深夜にログインするだろうし

106名無しさん:2012/11/15(木) 11:51:31 ID:QEov3XBc
アンケDは初心者にしか需要ないしたまにやるくらいでいいよ

107名無しさん:2012/11/15(木) 16:53:17 ID:0fRpc4Js
初心者だから毎日やって欲しいです

108名無しさん:2012/11/15(木) 17:09:06 ID:buFsK0c.
初心者は闇パでも一生使ってろ

明日はゴルドラ頼むわ

109名無しさん:2012/11/15(木) 17:51:41 ID:Jdh4aTZE
>>108
じゃあお前も闇パ使わないといけないなw

110名無しさん:2012/11/15(木) 18:00:58 ID:8op5Fzfw
雑魚同士仲良くしろよ

111名無しさん:2012/11/15(木) 18:08:20 ID:Jdh4aTZE
>>110
三人仲良しだなw

112名無しさん:2012/11/15(木) 18:15:18 ID:xjs6prc.


113名無しさん:2012/11/15(木) 19:13:14 ID:4siz6n7c


114名無しさん:2012/11/15(木) 20:41:24 ID:wcvSZb1Q
明日はイベント最終日だからまだやってないゴルドラと超金で確定だな。
じゃなきゃ癌は名実共にやるやる詐欺になるからな

115名無しさん:2012/11/15(木) 21:08:58 ID:mc/psF0c
超メタはやりましたとさ

116名無しさん:2012/11/15(木) 23:02:18 ID:dz4/YNuo
〜2日後

癌「やったよ?03:37から03:42まで5分間で全種。ゲリラですけど何か?」

117名無しさん:2012/11/15(木) 23:10:31 ID:.MgeIn0.
明日はカラメタみたいだな

118名無しさん:2012/11/15(木) 23:13:04 ID:yWWx1nQM
まじかよ畜生

119名無しさん:2012/11/15(木) 23:53:14 ID:z2oHD5PQ
E組何時?

120名無しさん:2012/11/15(木) 23:53:52 ID:UinH2KRE
また朝に変更されてるパターンか

121名無しさん:2012/11/16(金) 01:03:50 ID:0jHfstN2
ゴルドラェ…
全種必ず発生って言ってなかったっけ…

122名無しさん:2012/11/16(金) 09:55:09 ID:eUaoScus
C組エメ2周金1灰2

123名無しさん:2012/11/16(金) 12:31:49 ID:XD.wyGJA
土曜日にゴルドラ確定したな
ソースはムラコTwitter

124名無しさん:2012/11/16(金) 16:38:45 ID:eJcmxjaQ
E組エメドラ9周して金7銀5

125名無しさん:2012/11/16(金) 20:36:33 ID:KvZnb.To
Cさっき調べたけど午後かな 今調べられないとかないよね?

126名無しさん:2012/11/16(金) 22:02:25 ID:Sv2Af/hQ
よっしゃC組15時だった
たまには2時間やってほしいわ

127名無しさん:2012/11/16(金) 22:37:39 ID:MMkVb8Og
も、もちろん2倍だよな?

128名無しさん:2012/11/16(金) 23:35:30 ID:Dh5hg/wE
糞ガン時間設定あたまおかしいんじゃねえか
やらせる気ないだろ、これ
休日に早起きしろってか糞が

129名無しさん:2012/11/16(金) 23:40:45 ID:77Suwce.
おい、E組が9時とかないわー

130名無しさん:2012/11/17(土) 00:01:22 ID:XFhKC8FM
いくら組で分散させてるとはいえ
わざわざ短時間にアクセス集中させるより

ドラクエのメタルチケットじゃないが
当日有効な回数券だったりすきな時間帯に1時間解放とかダメなのかな

131名無しさん:2012/11/17(土) 00:02:57 ID:uioITHP2
E組9時良かった
仕事前に少しできるわ

132名無しさん:2012/11/17(土) 00:46:50 ID:PxYkUj3s
>>130
多分ゲリラにする事によりスタミナ調整とかさせないで石使わせるのがメインなんだと思うよ。
だから、極力何時からとか何時間とかは教えたくないんじゃない?

133名無しさん:2012/11/17(土) 03:11:31 ID:Bd5JvyYw
ttp://www.kemonono.com/doujin/src/133864544485.jpg
ttp://www.kemonono.com/doujin/src/13386454752.jpg
ttp://www.kemonono.com/doujin/src/133864549911.jpg
ttp://www.kemonono.com/doujin/src/13386456001.jpg

134名無しさん:2012/11/17(土) 04:53:16 ID:hXugp0RA
>>133
なぜにダイダイwwwww

135sage:2012/11/17(土) 08:28:16 ID:pvFh0RgE
どうやって組と時間割調べるの?

136名無しさん:2012/11/17(土) 08:38:16 ID:37FjuFQU
まずは服を脱ぎます

137名無しさん:2012/11/17(土) 08:45:48 ID:pvFh0RgE
マジレスたのむ!!

138名無しさん:2012/11/17(土) 08:47:02 ID:CJqnArgM
1も読めねえバカは死ねよ

139名無しさん:2012/11/17(土) 09:06:38 ID:Arnzrklo
>>138
お前優しいな。

140名無しさん:2012/11/17(土) 10:07:06 ID:zIHrMEfQ
今日のゴルドラは金の泥率100%超えたわ。いつもこれ位にしてくれよ

141名無しさん:2012/11/17(土) 11:18:28 ID:06nm2MgM
自分も100%は超えてないけど概ね満足。
普通に平日やってくれればもっと回せたのに、残念。

142名無しさん:2012/11/17(土) 12:35:31 ID:AfruR7vc
E組ゴルドラ4周して金2銀1

143名無しさん:2012/11/17(土) 15:12:20 ID:JtPpsB8c
たまになんだから2時間でもいいのよ

まあフウちゃん進化できたんで満足

あと進化待ち4体100万exp

144名無しさん:2012/11/17(土) 17:18:42 ID:nI3HZhSc
スタミナ5で経験値1000以上もらえるところあったら教えてください。

145名無しさん:2012/11/17(土) 17:27:36 ID:c3Cxnfxc
6回で金2銀3
シボッテルワー

146名無しさん:2012/11/17(土) 18:55:40 ID:pi9HyRnE
>>144
巨人の塔下から3番目のダンジョン塔の番龍。
平均1500くらいは貰える。
しかも土、日ならスタミナ3で潜れる。

147青おでん:2012/11/17(土) 19:21:41 ID:zxZztLe.
青おでんのフレ募集ww
ランク226 青おでんはLevel89でじきにMAXします。
他のリーダーはパール、トール、ロキ、ですね。
ID:171845290

148名無しさん:2012/11/17(土) 19:44:56 ID:37FjuFQU
スレタイ読めないアホが多いようだ

149名無しさん:2012/11/17(土) 19:46:12 ID:yfb8JPVk
ケンカすんなよ

150名無しさん:2012/11/17(土) 21:53:11 ID:gUJnK5rY
ゴルドラ2時間でもいいんですよ癌さん

151名無しさん:2012/11/17(土) 23:16:22 ID:x32wZSYI
フレ募集していい所かどうかくらい考えりゃすぐわかるだろうに
本当にバカだなぁ

152名無しさん:2012/11/18(日) 01:01:51 ID:3oDcg4n6
無料アプリをとるだけで魔法石大量GET
このサイトで30分アプリを取りまくるだけで
最低一万円稼げます♪

http://maneking.jp/index.html?guid=ON&ic=7113aff353521088e29e4f576937a72c

安全度・分かりやすさ 100%

魔法石をたくさん手に入れてガチャひきたい人にはオススメ♪

153名無しさん:2012/11/18(日) 17:21:28 ID:kdFgnXvk
>>151
>>152はどうなの?

154名無しさん:2012/11/18(日) 17:25:07 ID:jwIryc7M
業者に触れんな

155名無しさん:2012/11/18(日) 18:12:51 ID:KmdQi7IQ
アンケやCDなんか全然興味ないのにそのせいでゲリラがおろそかになってやがる
詫び石と超メタはよ

156名無しさん:2012/11/19(月) 11:58:39 ID:8fIpFk5w
キング結構でるね
ランク70で石3個使って9匹ゲット

157名無しさん:2012/11/19(月) 12:10:53 ID:i0jX/9T.
本垢複垢合わせて30週以上して平均したら毎週1匹以上キング出たよ。
もちろん星5匹の時もあったけどキングが2・3匹出てくる事もざらにあった

158名無しさん:2012/11/19(月) 12:16:14 ID:qSiRHGoM
E組メタドラ4周して金1銀2
出ないから残りは二部に回す

159名無しさん:2012/11/19(月) 12:21:32 ID:nw8IsvFI
e組終了
確かに1周1匹くらいな感覚
3匹は流石になかったけど
おかげで石2個で進化待ちだったステッカー娘全員最終進化できたよわーい

喜びの記念写真
http://i.imgur.com/azuO1.jpg

こうなってくるとパーティの壁紙吐き出し機能欲しいな
アイコンじゃなくて立ち絵で

160名無しさん:2012/11/19(月) 12:24:37 ID:sit2UHRE
re

161名無しさん:2012/11/19(月) 12:42:57 ID:FlvdsY2c
差し支えなければそのパーティのモンスター名教えてはいただけないでしょうか?

162名無しさん:2012/11/19(月) 13:01:59 ID:nw8IsvFI
>>161
流れ的に俺かな?
左からミツキ、ルカ、カノ、フウ、クロネ
最近でたステッカーに当たりとしてついてくるキャラだから、調べれば詳細はすぐでてくると思うよー

163名無しさん:2012/11/19(月) 15:06:16 ID:sit2UHRE
B組
13周金11銀7

164名無しさん:2012/11/19(月) 16:35:10 ID:T9hcaLxU
>>162
ありかまとうございます!

165名無しさん:2012/11/19(月) 17:08:09 ID:yW5oGu5c
E組2部終了 22周で金22、銀18

166名無しさん:2012/11/19(月) 17:15:22 ID:G1bWZtkc
E組メタドラ3周して金3銀0
石使うか迷ったけど食わす闇モンスターがいないから止めた

167名無しさん:2012/11/20(火) 07:32:50 ID:PDTBce4U
今日なしかよ!
昨日ぶん回しといて良かった
つか、先週やらなかった分どうすんのよ

168名無しさん:2012/11/20(火) 07:47:31 ID:./WallJc
どうしてゲリラないのよー

169名無しさん:2012/11/20(火) 08:08:05 ID:piLAcgUU
ない日はヘラ

170名無しさん:2012/11/20(火) 22:05:08 ID:tF83ytc.
ヘラのスキル上げやってるけど、めんどくさすぎて心折れそう。
とりあえず8匹ゲットして5体合成したけど1しか上がらないし、最低でもあと25体ぐらい
いるだろうから残り22体集めなきゃ。
マジでめんどくさい。

171名無しさん:2012/11/20(火) 22:06:22 ID:OnEEHx3I
25体とか夢見すぎだろ
そんな少なくて最大いかねーだろ

172名無しさん:2012/11/21(水) 00:27:09 ID:op6lvcXk
いくわけねー
俺のハーゲス合計70〜80でやっとMAXだぜw

173170:2012/11/21(水) 01:31:44 ID:E3/b7JjM
>>172
マジかよ(´д`υ)

心が折れるっていうかEDになるレベル

174名無しさん:2012/11/21(水) 07:12:23 ID:jzlyIanU
ゲームでそこまで入れ込むなよ。
やめとけやめとけ。

175名無しさん:2012/11/21(水) 08:11:30 ID:xEHDTB3Y
>>173
EDだけですまない
間違いなく禿げて水虫になって痔になる

176名無しさん:2012/11/21(水) 09:44:51 ID:hJ77uApc
全部治ったけどな!

177名無しさん:2012/11/21(水) 09:58:14 ID:cPkCrANk
水虫で痔でさらに最近十円ハゲができたんだがパスドラのせいか
どうりで…納得した

178名無しさん:2012/11/21(水) 10:20:29 ID:4Pm2tokQ
完成したら治るけどな!

179名無しさん:2012/11/21(水) 11:09:18 ID:cPkCrANk
完成させるのに十円がいくらになるんだろう…

180名無しさん:2012/11/21(水) 12:01:47 ID:0IvwGdr6
114701349

181名無しさん:2012/11/21(水) 12:06:22 ID:WE/XwOww
4周 金0銀0

182名無しさん:2012/11/21(水) 13:32:45 ID:JKASYSXw
2倍終わったからスルーしてる人多いだろうね

183名無しさん:2012/11/21(水) 16:45:52 ID:58JOd.Dg
ランクアップのスタミナ調整してたのに忘れてて4回しか回せなかった
シードと赤ペンもたくさん準備したのに
成功、大成功が続いたので良いか

E組ルビドラ4周して金3銀1

184名無しさん:2012/11/21(水) 17:08:51 ID:58JOd.Dg
すまん、プラントだった

しかし2倍期間が終わると金狙ってゲリラ回さなくなるね
自分もペンギン進化でカラメタ狙いだし

185名無しさん:2012/11/22(木) 01:33:03 ID:DdaIMVLA
あしたもなしか!
かわりになんかあんの?
勇者とか

186名無しさん:2012/11/22(木) 01:34:43 ID:DdaIMVLA
ゼウスのようでござるな

187名無しさん:2012/11/23(金) 07:07:56 ID:tgEhgBjk
ゲリラ時間割スマホから見れない。
E組教えてください。

188名無しさん:2012/11/23(金) 07:19:18 ID:qWrfxlYg
おらよhttp://beebee2see.appspot.com/i/azuYueO6Bww.jpg

189名無しさん:2012/11/23(金) 08:40:43 ID:FXCLlYKs
うわー始まってた
サンクス

190名無しさん:2012/11/23(金) 09:17:49 ID:ZUd9IL3c
9週銀3
さすがに絞りすぎ

朝から気分悪い

191名無しさん:2012/11/23(金) 09:33:08 ID:7hMhlZ0I
俺のほうゲリラダンジョン表示されないんだけど9時開始で合ってる?

192名無しさん:2012/11/23(金) 09:37:32 ID:7hMhlZ0I
勘違いしてました。すみません。

193名無しさん:2012/11/23(金) 11:08:05 ID:zIpXIU0g
石撒いたんだから回収の為絞るのは当たり前

194名無しさん:2012/11/23(金) 13:09:42 ID:EBEnFbq2
E2週で金1銀1

195名無しさん:2012/11/23(金) 19:01:42 ID:6kCzSQc.
E組ルビドラ8周して金3銀4
赤ペン進化のチビメタ狙いだから金はそのついでの心持ち

196名無しさん:2012/11/23(金) 19:40:26 ID:PH61wE3I
一周で金2泥したけどラッキー?

197名無しさん:2012/11/23(金) 19:42:50 ID:jYIAhnVw
よくある

198名無しさん:2012/11/23(金) 23:38:57 ID:8uRLnhsQ
>>196
まあ普通にラッキーだよ。

199名無しさん:2012/11/24(土) 10:10:39 ID:vbpbZnyw
e3-1-1通常こんなもんなんだろうな

200名無しさん:2012/11/24(土) 10:36:50 ID:vbEjTDoA
やるなら一匹ぐらい最低だせやぼけ
意味のないメタルキングばっかでいらいら
あらためてダンジョンで経験値もらいつつ
メタルキングに遭遇ってのがまだいい

201名無しさん:2012/11/24(土) 12:27:51 ID:jTUve/8g
運営ガチで死ね
魔法石返せクズ
何が荒稼ぎだぼけ、大損しかしてねぇわ 詐欺師、死ね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板