したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

さぶりが14

1名無しさん:2021/05/22(土) 21:36:20
くまちめ

513名無しさん:2023/02/07(火) 23:12:28
育成したいしたい素材タリナイタリナイ

514名無しさん:2023/02/07(火) 23:13:34
素材入れた後に最終編成に残らないジンクスがあって

515名無しさん:2023/02/08(水) 21:32:48
これがセガの社運をかけた大作ソフトか

516名無しさん:2023/02/08(水) 23:06:44
くまちめがケツほじくりながらスシローテロしてました

517名無しさん:2023/02/08(水) 23:11:19
ソボロ?

518名無しさん:2023/02/08(水) 23:11:33
オボロかw

519名無しさん:2023/02/08(水) 23:23:39
ソボロガンダムまだ?

520名無しさん:2023/02/08(水) 23:29:43
PS5買わんの

521名無しさん:2023/02/08(水) 23:31:07
くまちめのアナルにディスクしまって

522名無しさん:2023/02/08(水) 23:32:44
バトオペやってないの

523名無しさん:2023/02/08(水) 23:39:36
サロメ?

524名無しさん:2023/02/27(月) 00:07:27
城の蔵はもう宇宙にでも飛んでいってくれ

525名無しさん:2023/02/27(月) 00:08:21
白い服が絢爛で嫁スタイル

526名無しさん:2023/02/27(月) 00:08:42
プロ殿は蔵娘ちゃんに見えてるよ

527名無しさん:2023/02/27(月) 00:09:30
蔵娘は太ましい

528名無しさん:2023/02/27(月) 00:10:08
本当に蔵娘実装して移動できたら許す

529名無しさん:2023/02/27(月) 00:24:14
簡単だなー

530名無しさん:2023/02/27(月) 00:31:11
もうそろそろ2月終わるもんな石割の時間だ

531名無しさん:2023/02/27(月) 00:32:59
14と40
14&40

532名無しさん:2023/03/23(木) 23:56:19
バグってるうちに地獄をぶっ潰すのかな?

533名無しさん:2023/03/23(木) 23:57:26
性能調整で祓串の妖怪へのダメージを1.5倍にしたつもりが
祓串以外の術攻撃が妖怪に2倍のダメージなるというあたおか案件

534名無しさん:2023/03/23(木) 23:58:47
夢幻航海の限定任務受け取り忘れたなぁ
火曜メンテだと思ってた

535名無しさん:2023/03/23(木) 23:59:51
ほんとそれ
EXを週末任務にぶつけてくんなと

536名無しさん:2023/03/24(金) 00:01:14
確かにそうやな、次のマップ実装までおいとけばいいのに

537名無しさん:2023/03/24(金) 00:06:01
歌舞置いて巨大化しておけばよくない?

538名無しさん:2023/03/24(金) 00:54:40
お、強い子引いたやん

539名無しさん:2023/03/24(金) 01:06:29
金剛山実装→弱すぎなんだけどマジで→運営「わかった計略の攻撃回数2回にするわ」→そうじゃない

540名無しさん:2023/03/24(金) 01:10:01
ダメージはそれなりにでかいけど
・プレイヤーの想定通りのターゲットに飛んでいかないことが多い
・一発目の範囲攻撃で振る岩が敵に当たるより先に二発目のターゲットが決定されるせいで誰もいなくなったところに二発目が飛んでいく場合がある

541名無しさん:2023/03/24(金) 01:11:45
武神福島とかだと画面端に待機してる福島君にとんでいくから迎える準備するまで計略つかえねぇ

542名無しさん:2023/03/31(金) 01:45:10
アナドルナカレー

543名無しさん:2023/04/08(土) 19:53:39
遠近反転マスのマップだっけ

544名無しさん:2023/04/08(土) 21:18:03
チャンス

545名無しさん:2023/04/08(土) 21:26:24
夢幻航海の沖縄枠でしか出番ないや

546名無しさん:2023/04/08(土) 21:26:58
ノックバックが優秀。鷹城計略かけて射程伸ばすと敵が寄り付かずに倒せるよ

547名無しさん:2023/04/08(土) 21:28:00
有能

548名無しさん:2023/04/08(土) 21:32:44
オラヴィは杖で一番使いやすいよ。トークン置くと射程伸ばせてバフも撒けるし

549名無しさん:2023/04/08(土) 21:33:42
一番は四代目。次はヘレンキームぜーかな

550名無しさん:2023/04/08(土) 21:34:54
改築したら特技の方にも射程バフが湧いてくるヘレン

551名無しさん:2023/04/08(土) 21:35:24
モンサンと併用もできる

552名無しさん:2023/04/08(土) 21:40:27
ススキ改壱付いて1000円なら普通にお得だよね

553名無しさん:2023/04/08(土) 21:41:14
絢爛アラゴはノーマル以上に使いやすいし改築しよう

554名無しさん:2023/04/08(土) 21:43:07
枉死の鞭持ってるかどうかも絢爛アラゴの評価に大きくかかわる

555名無しさん:2023/04/08(土) 21:46:39
枉死城がもってくる死骨嶽帝鞭[改]が攻撃対象-1だけど射程50あるから
絢爛アラゴをはじめとして特殊攻撃が射程内全攻撃な鞭城娘の使い勝手が抜群によくなる

556名無しさん:2023/04/08(土) 21:47:06
うち☆7確定全部被りだったよ

557名無しさん:2023/04/08(土) 21:51:00
聖夜冬宮殿は超有能だよ

558名無しさん:2023/04/08(土) 21:51:58
聖夜冬宮殿は射程が生えるんだっけ

559名無しさん:2023/04/08(土) 21:52:39
正月宇和島とか古河御所も強いよ

560名無しさん:2023/04/08(土) 21:57:47
学園とハロウィンってなんか性能尖ってるイメージ

561名無しさん:2023/04/08(土) 22:00:59
おつおつ

562名無しさん:2023/04/15(土) 22:50:35
フルコンボだどん

563名無しさん:2023/04/15(土) 23:42:18
だってパーティー終わらない

564名無しさん:2023/04/18(火) 00:10:31
勝ったな

565名無しさん:2023/04/18(火) 00:10:54
いけるか?

566名無しさん:2023/04/18(火) 00:11:28
左にトークン置いたほうがいいんじゃない

567名無しさん:2023/04/18(火) 00:14:32
正月宇和島強いって言われるわけだ

568名無しさん:2023/04/18(火) 00:15:10
おりゃん、くやしい

569名無しさん:2023/04/18(火) 00:51:09
スワローズ・ネストは飛行特攻あるけどね。杖

570名無しさん:2023/04/18(火) 00:54:51
コラボのウイッチバフ受けられるとかそんなんじゃないっけ

571名無しさん:2023/04/18(火) 01:27:49
耐えてる間にオラヴィで倒せるんじゃない

572名無しさん:2023/04/18(火) 01:38:27
杖2のがよくない。気が足りるかしらんけど

573名無しさん:2023/04/18(火) 02:00:34
明日からコラボだっけ。報酬豪華だといいな

574名無しさん:2023/04/18(火) 02:02:08
最近のコラボは強くなってる。その代わり無属性だから使い道限られるけど

575名無しさん:2023/04/18(火) 02:02:37
無属性はいやだあああ

576名無しさん:2023/04/18(火) 02:03:04
おつ

577名無しさん:2023/04/18(火) 02:03:41
おつおつ

578名無しさん:2023/05/02(火) 22:19:19
変なギャルいいなあ

579名無しさん:2023/05/02(火) 22:27:26
まだ黒画面

580名無しさん:2023/05/02(火) 22:30:22
ジータちゃん!うっ頭が

581名無しさん:2023/05/04(木) 23:54:22
勝野いないと回復つらい?

582名無しさん:2023/05/04(木) 23:56:21
あと気になったけど宇和島の牛置くときに竜宮か裏坂本でバフかけなくていいんだっけ?
正月宇和島持ってないからよくわからんけど

583名無しさん:2023/05/05(金) 00:21:26
打開おめ
正直この編成竜宮いらなくないかって思ってたけど

584名無しさん:2023/05/05(金) 00:22:26
だってメインアタッカーの宇和島・絢爛アラゴ・アラゴ(絢爛アラゴからもらう)が自前で与ダメUPあるから

585名無しさん:2023/05/05(金) 00:22:34
竜ちゃんはスクールアイドル枠

586名無しさん:2023/05/05(金) 00:23:23
ウェストミンスター入れれば足止めも隠密剥がしも上のクジラの射程減もできた

587名無しさん:2023/05/05(金) 00:27:26
おっつおっつ

588名無しさん:2023/05/20(土) 00:55:48
原人おったがwwww

589名無しさん:2023/05/20(土) 00:56:53
スト6配信ばっかのにちょっと硬派すぎんよー

590名無しさん:2023/05/20(土) 00:58:28
令和にハカンをみるとは思わんかった

591名無しさん:2023/05/20(土) 00:59:53
キンバリー触ったけど難しすぎた

592名無しさん:2023/05/20(土) 01:00:29
かっこいいじゃん あのキャラ

593名無しさん:2023/05/20(土) 01:03:07
なんで熱帯に人がまだいるんだよww原人がすぎる

594名無しさん:2023/05/20(土) 01:03:47
こっちのタカシはよえーんだよなー

595名無しさん:2023/05/20(土) 01:06:29
孤独のファイターすぎんよ

596名無しさん:2023/05/20(土) 01:19:59
あったまってきたか

597名無しさん:2023/05/20(土) 01:25:49
ちょっとシコ昇竜多すぎない?

598名無しさん:2023/05/20(土) 01:33:56
トリガーの余韻に当たってわろた

599名無しさん:2023/05/20(土) 01:35:44
やりにいってるww

600名無しさん:2023/05/20(土) 01:36:53
ガチ?

601名無しさん:2023/05/20(土) 01:38:48
組み合わせ的にも五分っぽい気がする トリガーはアキラのがつえーかな

602名無しさん:2023/06/30(金) 21:27:13
地獄の月次終わった?ムスペル4層は難しくてやる気出ない

603名無しさん:2023/06/30(金) 21:29:02
月次やるならボスの倒し方難しいムスペル以外のがいいのでは

604名無しさん:2023/06/30(金) 21:50:59
木幡山伏見で蔵隠密とか

605名無しさん:2023/06/30(金) 21:54:59
今ならスタートダッシュパックで当たる

606名無しさん:2023/06/30(金) 22:35:16
吉野ケ里の中の人出てきちゃったね

607名無しさん:2023/06/30(金) 23:05:50
サマーと千狐と☆6はお得だね

608名無しさん:2023/08/01(火) 21:11:17
へぶばんわ
もうすぐいってんごすだね

609名無しさん:2023/08/01(火) 21:13:49
ヘブ配信結構見てきてんけどさぶりがさん見た事ない

610名無しさん:2023/08/01(火) 21:14:27
配信禁止だったんか
うちハーフアニバで始めた

611名無しさん:2023/08/01(火) 21:15:02
1年以上放置ってこと?www

612名無しさん:2023/08/01(火) 21:15:57
4章後編ゲロムズでっせ
前編までなら簡単
もうすぐナーフ入るようだけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板