したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

会長ch 49

1名無しさん:2019/10/23(水) 22:23:29
■Twitter
https://twitter.com/etude_kaicho

Discordなどの情報は掲示板トップにあります。

----------作ったもの----------

■スタンプキャスト
クリックするだけで配信画面にスタンプを表示させることが出来るWebアプリです。
自分の好きな画像をアップロードして使う事もできます。
(会長ch用のページ)
https://stamp.archsted.com/1

■花騎士ガチャ限キャラ所持チェッカー
https://fkg.archsted.com/gacha/
例)
https://fkg.archsted.com/gacha/?928n497G0w2424g08f7Udp7Dej77c6ab7HeQeQeU7sbV95c3djfm7Y3Jdha4a56B7q9Rdl7G3I6Afm6E3cdd7qdh6A3y3cdb3b03

339名無しさん:2019/11/14(木) 20:04:29
リングフィットやったあとささみなりプロテインドリンクなりでたんぱく質補充しとくと後々楽よ

340名無しさん:2019/11/14(木) 20:07:17
ホエイをよこせ

341名無しさん:2019/11/14(木) 20:08:34
乳清とか豆乳とか

342名無しさん:2019/11/14(木) 20:09:11
ほぇ〜

343名無しさん:2020/02/17(月) 18:45:42
パパパパッドで格ゲー?

344名無しさん:2020/02/17(月) 18:49:52
なんでシャル選んだの

345名無しさん:2020/02/17(月) 18:51:03
ムチと弓は1戦でさよならしてる

346名無しさん:2020/02/17(月) 18:55:02
最近増えてる男勢

347名無しさん:2020/02/17(月) 18:56:31
FEZと比べてどっちが難しい?

348名無しさん:2020/02/17(月) 18:57:14
他に2dカクゲやってたの

349名無しさん:2020/02/17(月) 18:58:35
一方的にレイプされてる

350名無しさん:2020/02/17(月) 19:06:09
なるねw
一回指離さないといかん

351名無しさん:2020/02/17(月) 19:10:01
パンツ見えた瞬間ヴァイパー

352名無しさん:2020/02/17(月) 19:14:05
今日は寒いであります

353名無しさん:2020/02/17(月) 19:17:54
それ狙われてたなー

354名無しさん:2020/02/17(月) 19:22:12
イッツァラァァァァヴ

355名無しさん:2020/02/17(月) 19:27:10
暴発したときは「やってねぇ」って言うのがお作法らしいです

356名無しさん:2020/02/17(月) 19:28:56
バザラガさんは?!

357名無しさん:2020/02/17(月) 19:35:07
0秒w

358名無しさん:2020/02/17(月) 19:37:58
エクスカリバーであります

359名無しさん:2020/02/17(月) 19:39:13
やだやだキャラ性能で押し切りたいんだい

360名無しさん:2020/02/17(月) 19:39:25
ローアインやれ

361名無しさん:2020/02/17(月) 19:40:20
シャルかわいいから我慢して

362名無しさん:2020/02/17(月) 19:40:21
突進スキルおくれーw

363名無しさん:2020/02/17(月) 19:40:57
悲鳴がいっぱい聞けるので実質勝ち

364名無しさん:2020/02/17(月) 19:45:22
後ろにいるのに判定まくられるのやべぇなw

365名無しさん:2020/02/17(月) 19:47:28
腹パンしたい

366名無しさん:2020/02/17(月) 19:47:51
ぐっ・・・何をするであります・・・

367名無しさん:2020/02/17(月) 19:48:17
歪ませたいこの笑顔

368名無しさん:2020/02/17(月) 19:49:02
器用でそつなくこなせるから初心者向けだけどクソの押し付け力は足りないかな

369名無しさん:2020/02/17(月) 19:50:26
そのヒカル下段から繋がらんの

370名無しさん:2020/02/17(月) 19:50:44
中距離やめろよぉw

371名無しさん:2020/02/17(月) 19:57:51
コロナかかった?おめでとう!

372名無しさん:2020/02/17(月) 20:00:30
ワクチンできるまで生き残るには

373名無しさん:2020/02/17(月) 20:00:32
コロナ思ったよりたいしたことなさそうじゃない?

374名無しさん:2020/02/17(月) 20:02:38
かかっても寝てれば治る感ある

375名無しさん:2020/02/17(月) 20:04:19
こうみるとロードクソ長いな

376名無しさん:2020/02/17(月) 20:05:48
シャルに突っ込むグランとは

377名無しさん:2020/02/17(月) 20:10:30
中断崩しのあとはなんもはいらんのか

378名無しさん:2020/02/17(月) 20:12:18
リバサ昇竜で暴れる選択肢がないとちょっと厳しいかな壁背負うと

379名無しさん:2020/02/17(月) 20:28:25
シャル対決は画面広いw

380名無しさん:2020/02/17(月) 20:32:47
シャルロッテちゃんの原作ソシャゲ内での人気を教えるであります

381名無しさん:2020/02/17(月) 20:33:36
他に有力なロリキャラがいるのでありますか?

382名無しさん:2020/02/17(月) 20:44:28
向こうはシャル辞めてくれって思ってるな

383名無しさん:2020/02/17(月) 20:52:17
グランなみんな上のクラスに行ったよ

384名無しさん:2020/02/17(月) 21:10:44
会長もグラブってんにぇ

385名無しさん:2020/02/17(月) 21:13:57
2段ジャンプ実装・・・たのめるか

386名無しさん:2020/02/17(月) 21:14:48
この体格差だとマジで壁が迫ってきてるレベルなんだよなぁw

387名無しさん:2020/02/17(月) 21:15:34
対空強いパワーキャラはダメだゾ

388名無しさん:2020/02/17(月) 21:16:00
恥ずかしいw

389名無しさん:2020/02/17(月) 21:16:03


390名無しさん:2020/02/17(月) 21:16:38
なんかちょくちょく聞くね挑発暴走しやすい仕様だって

391名無しさん:2020/05/06(水) 02:57:58
今日は花騎士チェッカーのアプデですか
お疲れ様です

392名無しさん:2020/05/06(水) 03:06:33
すぐにファンアートが出てくる
良い時代だ…

393名無しさん:2020/05/06(水) 03:07:47
まぁほぼほぼPixivかTwitterかな
ニジ○ッッッでもあるけどまぁ

394名無しさん:2020/05/06(水) 03:11:01
mを取ったら?

395名無しさん:2020/05/06(水) 03:13:20
hoge「ですよね」

396名無しさん:2020/05/06(水) 03:15:06
会長配信すっげー久しぶりに見た

397名無しさん:2020/05/06(水) 03:16:39
チャンネル一覧を見る会長「コレっていう配信がねぇなぁ…」

398名無しさん:2020/05/06(水) 03:16:56
会長さんお久しぶりに見ました お元気ですか?お元気なら嬉しいです

399名無しさん:2020/05/06(水) 03:17:53
コロナ太りだー

400名無しさん:2020/05/06(水) 03:18:08
会長はめっちゃ有能だから家でも会社以上に働いてそう

401名無しさん:2020/05/06(水) 03:18:37
NHKの筋肉体操見ながら筋トレするしかない

402名無しさん:2020/05/06(水) 03:20:29
中古物件に引っ越すとか凄いね
どんな地雷が隠されてるかわからんのに

403名無しさん:2020/05/06(水) 03:23:17
僕はこれを機会に社会が再構築されればいいと思ってます
なあなあでやってたのがいい転機だとおもいます

404名無しさん:2020/05/06(水) 03:23:34
大手とか老舗が潰れてるからなー

405名無しさん:2020/05/06(水) 03:25:36
会長?スタンプキャストの人くらいしかわからないです
エロスタンプBANしたい人のIPが下しかわからんから優しいのかなあって思ってます

406名無しさん:2020/05/06(水) 03:27:16
自重せずに遊びやらなんやらで周り考えられない人はコロナにかかっても治療しない10万円の給付もしないっていう誓約書書かせたらいいんじゃね?って思ってる

407名無しさん:2020/05/06(水) 03:28:40
都内で死んだ人の最年少が40歳だそうですね
そういう情報を出すから俺は大丈夫だろって出る高卒中卒が増える

408名無しさん:2020/05/06(水) 03:30:13
わーい過激派会長だー

409名無しさん:2020/05/06(水) 03:30:43
外では言いませんが大体同じ考えを持っています

410名無しさん:2020/05/06(水) 03:30:50
それわかります
Gガンダムで人間は地球のウィルスみたいなもんだってデビルガンダムが出来た
毒を持って毒を制すみたいな人間に対するコロナだなって思いました

411名無しさん:2020/05/06(水) 03:31:09
え、でも言ってることは筋通ってるし割と納得いくよ

412名無しさん:2020/05/06(水) 03:32:09
自殺したい時ときどきある会長怖い

413名無しさん:2020/05/06(水) 03:33:16
ツイッター超ブロックしまくってそう

414名無しさん:2020/05/06(水) 03:33:43
マトリックスでエージェントスミスで「人間の生態系は哺乳類では無い、ウイルスだ」って言ってましたね
ウイルスに対するウイルスってそれはつまり抗生物質なのでは

415名無しさん:2020/05/06(水) 03:34:51
合わないと思ったら離れたほうがいいとは思ってるなあ 長い目で見たお互いのためにも適度な距離取ったほうがいいってことはあると思ってる

416名無しさん:2020/05/06(水) 03:35:52
ツイッターでも言ってたね、ライン外れたら無理になるって

417名無しさん:2020/05/06(水) 03:35:58
引き潮会長

418名無しさん:2020/05/06(水) 03:36:06
それを表向き言ったらドン引きされるけどそれが言えるピアキャストっていいですね

419名無しさん:2020/05/06(水) 03:37:10
だって相手は変えられないもんね だったら自分が変わったほうが早いなあって感じ

420名無しさん:2020/05/06(水) 03:38:14
その為の機能も充実してますし

421名無しさん:2020/05/06(水) 03:38:15
ツイッターみたら183人フォロー・フォロワーの関係ですごい

422名無しさん:2020/05/06(水) 03:38:33
たこ焼き食べながらたのしく聞いちゃったぞ

423名無しさん:2020/05/06(水) 03:39:07
スタンプキャスト新規登録した今の数字が今まで登録した人数なんですか?

424名無しさん:2020/05/06(水) 03:41:06
Twitch配信者で今までペカ全く触ったことない人でも使っててすげーって思います

425名無しさん:2020/05/06(水) 03:41:41
まぁ投稿規制さえすれば使えなくはないけども…

426名無しさん:2020/05/06(水) 03:42:24
スタキャスはほんとに使い方次第だよねぇ

427名無しさん:2020/05/06(水) 03:42:45
レスが1000になっても気付かない配信者に「レス1000だぞ」と教えるのに便利です

428名無しさん:2020/05/06(水) 03:42:45
大リーガー養成ギプス着用有り無しぐらい違うよな

429名無しさん:2020/05/06(水) 03:43:35
読み子とまってる配信に読み子止まってるってスタンプ連発したのが自分の中で一番の使い方してる

430名無しさん:2020/05/06(水) 03:44:03
スタンプ使ってる配信ってだいたい煽りにしか使われてなくて草生える
配信者側もそれわかってるせいか表示サイズ小さくしてたりするんだよね

431名無しさん:2020/05/06(水) 03:44:36
配信の空気とか、集まってるリスナーの種類が割と作用する気がする
それをとりまとめたり促したりするのが配信者の力量だけども

432名無しさん:2020/05/06(水) 03:45:06
出現位置ランダムなのがいい
これ決め打ちできたら変なのが出てくる

433名無しさん:2020/05/06(水) 03:45:11
スケベなスタンプが目白押しよぉ

434名無しさん:2020/05/06(水) 03:45:34
夜中に美味しそうなご飯の画像を送って軽く嫌がらせしてますごめんなさい

435名無しさん:2020/05/06(水) 03:46:41
え?音有なの?

436名無しさん:2020/05/06(水) 03:46:55
まじか!すごい金払ってでも使いたいし寄付もできるウィンウィンじゃん

437名無しさん:2020/05/06(水) 03:48:00
急速に発展し過ぎたが為に滅びた古代超文明と同じフラグ立っちゃう

438名無しさん:2020/05/06(水) 03:49:01
セキュリティの都合で無理だもんね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板