したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´゚ω゚`)ナッツエレガント part84

1(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/30(金) 23:28:35
(´゚ω゚`)ナッツエレガント

part84(´゚ω゚`)ナッツエレガント

16(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/30(金) 23:47:53
いちじさんこえおっきいです

17(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 00:00:52
ダブルコンキいってみましょう

18(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 00:05:38
まさしさんのあさまでは2時までだからなー

19(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 00:23:08
まさしさんが活躍してるなんて…
失望しました。やばおさんのファンになります

20(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 00:23:56
重駱駝にはあてちゃだめです

21(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 00:24:28
馬文明のまさ4さんは輝いて見えます。
・・・うまぶんめいだけは

22(´゚ω゚`)ムッチエレガントじぇーぴー:2015/01/31(土) 00:25:58
勝ってるでしょ?気分いいでしょ?体調なんて悪くなくなったでしょ?

ま さ し た う ん と

23(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 00:29:56
近衛まさ4

24(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 00:31:05
まさ4さんイケメンって聞きましたけど本当ですか

25(´゚ω゚`)ムッチエレガント:2015/01/31(土) 00:32:04
やばおさんってまさしさんのファンって聞いたけど本当ですか

26(´゚ω゚`)ムッチエレガント:2015/01/31(土) 00:33:00
落とした女の数だけ壁紙にする男

27(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 00:33:03
へぽこんさんが彼女?のまさしさん?

28(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 00:34:36
また引退しにパチスロいくんですか

29(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 00:34:49
今日ビンゴでふーせずに一撃6500枚出ました!

30(´゚ω゚`)ムッチエレガント:2015/01/31(土) 00:36:57
まさしさんこんなにおもしろいのに彼女できなくて無職なのかわいそう

31(´゚ω゚`)ムッチエレガントじぇーぴー:2015/01/31(土) 00:38:30
まさしさん、朝鮮って・・・最近その文明で低レートのやつに負けてたな・・・

32(´゚ω゚`)ムッチエレガント:2015/01/31(土) 00:39:39
バラしてからがTRの本領

33(´゚ω゚`)ムッチエレガント:2015/01/31(土) 00:40:20
ひこうきちゃん小心者やから朝鮮農民が歩いてくる姿見ただけでチビってるで

34(´゚ω゚`)ムッチエレガント:2015/01/31(土) 00:41:20
いつも思うけどTRの時の鉄工所遅いですよね

35(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 00:42:15
まさしさん死亡です

36(´゚ω゚`)ムッチエレガント:2015/01/31(土) 00:42:52
残念ながらくそげーにすら持ち込めない模様

37(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 00:44:07
あー斥候がなー
対面には勝ってるのになー(笑)

38(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 00:45:14
まさしさん実はしってましたけど、タワーのセンスがあんまりないですね

39(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 00:45:46
まさしさんちょっとチャットで斥候きたせいでしんじゃいましたって
打ってみてください

40(´゚ω゚`)ムッチエレガント:2015/01/31(土) 00:46:17
釈迦さんならここから解脱して転生してくれるから大丈夫

41(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 00:48:51
罪滅ぼしに釈迦さん陣に城たてに行きましょう

42(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 00:49:37
まさ4さん、配信があんまり・・・おもしろくないです
もっとかっこよくできませんか

43(´゚ω゚`)ムッチエレガント:2015/01/31(土) 00:50:55
ベガはベガでもホクトベガ
戦車って何が強いんでしょう

44(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 00:51:35
やりださないで戦車っていうのが舐めプっぽい

45(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 00:52:47
まさしさんまけてるとしゃべらなくなりますね

46(´゚ω゚`)ムッチエレガント:2015/01/31(土) 00:54:03
2次試験の勉強しながら配信見てるJKに配慮して静かにしてるんですよね

47(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 00:54:27
戦士小屋たててやりだそ?

48(´゚ω゚`)ムッチエレガント:2015/01/31(土) 00:55:11
これ帝王入れた後に何スルんでしょうかねぇ

49(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 00:56:42
まさしさん軍が細すぎます

50(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 00:57:06
フンに戦車の数負けるまさ4さん

51(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 00:57:23
改良投石おそ?

52(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 00:58:58
戦車とかたまるまでおそいんだから他の兵だそ

53(´゚ω゚`)ムッチエレガント:2015/01/31(土) 00:59:12
帝王入って5分、化学押した意外に帝王らしいことしてないですね

54(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 00:59:56
朝鮮で活躍している・・・だと?

55(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 01:00:06
貢がれてここから真面目やらざるを得なくなるまさしさん

56(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 01:00:11
弓懸も繁殖も入ってないクソザコ戦車くんUC

57(´゚ω゚`)ムッチエレガント:2015/01/31(土) 01:01:26
砲台のRAMに対するダメージは1です

58(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 01:01:46
自陣に近衛騎士呼ばないのが謎です

59(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 01:02:54
敵陣地にTCたてましょう

60(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 01:03:54
なんで交易路に家たてるんですか

61(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 01:04:15
まさしさんこんなプレイングで勝っちゃって本当にいいんですか?

62(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 01:05:19
これで勝つとオーバーレートになって、この先つらいですよ??

63(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 01:06:25
まさしさんがオーバーレートとという疑惑はどうやら本当だったようですね

64(´゚ω゚`)ムッチエレガント:2015/01/31(土) 01:06:31
チームプレイの勝利ですね

65(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 01:06:36
実質負けなんだよね

66(´゚ω゚`)ムッチエレガント:2015/01/31(土) 01:07:08
まさしさん、味方、視聴者の三位一体の勝利です

67(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 01:07:45
チームというのは助け合うものでおんぶに抱っこされるものじゃないんですよ

68(´゚ω゚`)ムッチエレガント:2015/01/31(土) 01:08:10
今回トップレートですけど大丈夫?助けてくれる味方いるんですか?

69(´゚ω゚`)ムッチエレガント:2015/01/31(土) 01:10:31
文明別性格分析
フン厨は単純一途、マヤ厨は気まぐれで嘘つき

70(´゚ω゚`)ムッチエレガント:2015/01/31(土) 01:11:49
この曲 誰カエラ?

71(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 01:12:52
エウレカまさし

72(´゚ω゚`)ムッチエレガント:2015/01/31(土) 01:13:43
中途半端感が半端ない後衛チュートンじゃないですか
決して弱くはないですお

73(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 01:14:53
足の遅さを補うために、寄せて騎士しましょう

74(´゚ω゚`)ムッチエレガント:2015/01/31(土) 01:14:58
MQってIBMの伝送ツールかな?

75(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 01:16:02
昔マップ中央馬小屋ってのやってた人いてたな

76(´゚ω゚`)ムッチエレガント:2015/01/31(土) 01:16:04
さっきの試合から見てますが、放送主はたまひよの方ですか?

77(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 01:16:47
コレは木王の予感がする

78(´゚ω゚`)ムッチエレガント:2015/01/31(土) 01:17:38
家ミスの可能性を減らすのか
流石マヤひいて開幕ギシりでイーグルを即殺した人だけあるな

79(´゚ω゚`)ムッチエレガント:2015/01/31(土) 01:18:55
因縁のひこうきちゃん
今度は勝てるといいですね

80(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 01:20:51
まさしさんこれいのししてますからね

81(´゚ω゚`)ムッチエレガント:2015/01/31(土) 01:21:26
農民憑いていってるだろ(いのし的に

82(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 01:22:00
軍平の3倍ぐらい強いユニットが襲ってきそうですね

83(´゚ω゚`)ムッチエレガント:2015/01/31(土) 01:23:30
(なんだろう、これ)

84(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 01:23:55
相手の4金にTCたてていくスタイル見せてください

85(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 01:46:20
まさしさん配信はまさしさんじゃない。たにこさんなんだよね。

86(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 01:57:42
ぐんぺ戻されてたら負けてたね

87(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 01:59:58
まさしさんの三平つおい

88(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 02:03:05
すいません 必死なのはわかるけどalt+gやめてもらえませんか

89(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 02:47:39
(匿名希望さん)まさ4さんの内戦が人気ありすぎてなかなか入れません、どうすれば良いでしょうか?

90(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 02:49:38
鹿よせ下手になりましたね失望しました
たにこさんのファンやめます

91(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 02:50:33
最近たにこさんの配信のほうが面白い気がします

92(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 02:56:51
むーみん直でらばなしんだかな

93(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 02:59:45
rabanastreさんとまさ4さんが点数2トップ 終わりの雰囲気が

94(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 03:03:18
いーぐるきて終わりですね

95(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/01/31(土) 03:06:23
とむやむさんがちまけ?

96(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/02/01(日) 00:17:54
まさしさんこんばんわ、はいこんばんみ
いくら勝ちましたか?

97(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/02/01(日) 00:22:34
まさしさんやばおさんにくらいついてるの?

98(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/02/01(日) 00:31:05
まさしさん資源余らせて軍が出てないよ

99(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/02/01(日) 00:33:23
完全に金をがめて逃げる準備をしている

100(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/02/01(日) 00:38:38
資源ねだってきましょう

101(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/02/01(日) 00:39:57
農民数チェックしましょう

102(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/02/01(日) 00:45:26
まさしさんに大砲とか繊細なユニット使えるわけないだろ!
らむにしましょう

103(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/02/01(日) 00:46:39
下がりながらの内政と交易回しが見事だったなぁ

104(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/02/01(日) 00:47:46
木こりおおいです!

105(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/02/01(日) 00:51:29
すげーな、ヘビスコには近衛騎士も勝てないのか。

106(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/02/01(日) 00:53:53
まさしさんもっと配信して〜

107(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/02/01(日) 00:58:31
最初はどっしりか・・・

108(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/02/01(日) 00:59:08
らばなさんもびっくりの肉不足になりそう

109(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/02/01(日) 00:59:20
やらんやろ

110(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/02/01(日) 00:59:53
「最初はどっしり」カチャカチャカチャカチャカチャ

111(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/02/01(日) 01:00:41
羊3匹目でいのししみつかってなかったら相当あせっちゃう

112(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/02/01(日) 01:01:33
ひょっとして二匹目おらず?

113(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/02/01(日) 01:01:34
これは伝説のまさしずあいの出番

114(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/02/01(日) 01:02:50
最近の中華は27+2が流行みたいですよ。やってみよう?

115(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2015/02/01(日) 01:13:50
爺つよすぎ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板