したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アイドルマスターシンデレラガールズ スターライトステージ避難所10

1名無しプロデューサー:2023/10/01(日) 20:53:48 ID:q3cHtGGE0
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/
公式Twitter
https://twitter.com/imascg_stage

・次スレは>>950を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言する。規制の可能性がある人は>>950付近では書き込まないこと

本スレ
https://egg.5ch.net/applism/

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ スターライトステージ避難所9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1670422906/

2名無しプロデューサー:2023/10/02(月) 18:00:50 ID:iuF0oOXg0
いちおつ

3名無しプロデューサー:2023/10/02(月) 18:33:23 ID:LiKiggKM0
読み込めるけど書き込めないな

4名無しプロデューサー:2023/10/03(火) 12:23:56 ID:QlIAc6uI0
勝手な板変更ヤメロ
こちらが正当だ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1696196366/

5名無しプロデューサー:2023/10/03(火) 13:08:10 ID:3UvB02EI0
無事にスマホゲーム板強制移住は失敗に終わったな
ほんと荒らしってTalkにそっくり

6名無しプロデューサー:2023/10/03(火) 13:11:05 ID:3UvB02EI0
スマホゲーム板読み込めないようになってて草

7名無しプロデューサー:2023/10/03(火) 13:11:05 ID:55eO7fFg0
>>5
定期的にスマホゲーム板に移動させようとするのがいる
自演で移動賛成書き込みとか展開するから厄介
多分スマホゲーム板に行くとスレが荒らされて死ぬと思う

8名無しプロデューサー:2023/10/03(火) 13:12:09 ID:3UvB02EI0
>>7
今でもネトウヨが荒らしてるからな
ほんと荒らしに乗せられてる奴ってのはバカしかいねえわ

9名無しプロデューサー:2023/10/03(火) 13:55:14 ID:40bA/ZE.0
どんだけワッチョイ分身量産しても思考回路同じだからなほんと分かりやすい

10名無しプロデューサー:2023/10/03(火) 14:45:20 ID:pcAyojSA0
今回の騒動で改めて実感したのは荒らしに乗せられるアホが多いってこと
でもどのくらいが自演回線なんだろうね

11名無しプロデューサー:2023/10/03(火) 15:14:14 ID:kZzyz1nI0
というか毎日板に張り付いてる訳じゃないから不在の間に独断で移動しましたなんて言われても困るよ

12名無しプロデューサー:2023/10/03(火) 15:15:06 ID:KDhAfgzQ0
>>11
スマホアプリ板はスレ一覧更新されてないからどの道新スレ見つからないよ

13名無しプロデューサー:2023/10/03(火) 15:44:30 ID:udF9QzUY0
>>11
どのみち書き込めないし見るのも遅いんだからすぐに困るじゃん

14名無しプロデューサー:2023/10/03(火) 15:45:00 ID:udF9QzUY0
>>10
どっちが荒らしだよほんと

15名無しプロデューサー:2023/10/03(火) 21:23:05 ID:TcLh5dfY0
スマゲ板で荒らされたりアフィられてたスレが避難所に逃げたから
次の標的を求めて必死なんだろうな

16名無しプロデューサー:2023/10/03(火) 22:20:52 ID:fXQ9ciiU0
「小さいハコでユニットツアー」ってコンセプト自体は面白そうだけど
このタイミングでそういうのやられちゃうと「徐々に規模を縮小してくつもりなの…?」って不安になる

あとうちの担当出ないとかマジでクソ

17名無しプロデューサー:2023/10/03(火) 23:43:51 ID:ntcpgybA0
5thよりしょぼいから余計にそう見える

18名無しプロデューサー:2023/10/04(水) 00:31:16 ID:WLOOzICk0
こういう形の小規模ツアーをやれるタイミングがこれまでなかったのはまあわかるけど…
それは今さらやらなきゃいけないことなの?とは考えちゃうね

19名無しプロデューサー:2023/10/04(水) 04:51:03 ID:qDaWRUy60
担当出てるから超楽しみだわ
こういう少数精鋭待ってましただよ
毎回3,4曲歌えれば良い方だったし

20名無しプロデューサー:2023/10/04(水) 06:26:53 ID:1nhkFjAw0
やっと直った?
よかった

21名無しプロデューサー:2023/10/04(水) 07:45:26 ID:XCOpwq/60
デレスレがあるべき姿に戻りつつあるね、よかよか

22名無しプロデューサー:2023/10/04(水) 12:20:57 ID:5NwUOJVc0
急に落ちた?

23名無しプロデューサー:2023/10/04(水) 12:23:59 ID:XeispCDM0
また完全に落ちたか

24名無しプロデューサー:2023/10/04(水) 12:24:49 ID:R2AexBrg0
見れるようになったな

25名無しプロデューサー:2023/10/04(水) 13:34:34 ID:pLBFQxpI0
モバが死んで供給の絶対量が減ってるタイミングで
少数のアイドルをピックアックしたアニメ化とか、少数のアイドルをピックアックしたライブとか
そういうのが続いてる中で、新曲も少人数ユニットばっかり続いてるから
運営に推されてないアイドルの出番がモロに減ってるんだよね

絶対コンテンツの回し方間違えてると思う

26名無しプロデューサー:2023/10/04(水) 15:02:50 ID:Qf3lsmD60
ぼくのかんがえたさいきょうのうんえい

27名無しプロデューサー:2023/10/04(水) 23:38:05 ID:dUgDwTWU0
本スレ生きてる?

28名無しプロデューサー:2023/10/04(水) 23:42:12 ID:DvsqRpLU0
また落ちた?

29名無しプロデューサー:2023/10/04(水) 23:43:52 ID:5NwUOJVc0
まだまだ落ちやすいねぇ

30名無しプロデューサー:2023/10/04(水) 23:46:42 ID:hlNlDHAU0
どこかでスレ乱立が発生してるのかな

31名無しプロデューサー:2023/10/04(水) 23:47:50 ID:tlYcGH8c0
したらばも攻撃受けてるっぽいね
クッソ重い

32名無しプロデューサー:2023/10/04(水) 23:48:00 ID:5NwUOJVc0
なんだかここも重いな

33名無しプロデューサー:2023/10/04(水) 23:54:36 ID:RxSYldYU0
一覧見てたら定期的にスレ増殖させてるのがいるから次スレは新しく立てた方が良さそう

34名無しプロデューサー:2023/10/05(木) 00:14:05 ID:fm8gQcno0
地道に消化してたけどわざとやられたらどうしようもないな

35名無しプロデューサー:2023/10/05(木) 00:14:39 ID:JDSYB6xQ0
アイドルマスタ板も逝った

36名無しプロデューサー:2023/10/05(木) 09:16:34 ID:fm8gQcno0
てすと

37名無しプロデューサー:2023/10/05(木) 10:56:04 ID:G6vUzz/c0
>>25
バンナムのIP統合計画がベースにあるから単独で大きなことし難くなってるのが正直なところじゃない?
モバ初期からやってる身としてはコラボなら兎も角としてラとの合同もあまりいい気はしない

38名無しプロデューサー:2023/10/05(木) 12:22:33 ID:ZUvBVyXE0
DDos攻撃を受けてたりするから何処かに避難するしか無いのかな
おーぷん2ch
なんでも実況系移民がいる防弾系の板
TALK
いっそ爆サイか爆乳アイドルいるし
誰が何のためにしてるのか分かるときは来るのだろうか

39名無しプロデューサー:2023/10/05(木) 13:37:40 ID:qR7pGs1s0
みんなどこにいるの?

40名無しプロデューサー:2023/10/05(木) 13:41:43 ID:KEqAMxno0
みんないなくなった………

41名無しプロデューサー:2023/10/05(木) 14:29:17 ID:ZTqX23ew0
Talk行こうぜ
あめぞうの時と同じだよ

42名無しプロデューサー:2023/10/05(木) 14:53:11 ID:CIWp1iUU0
スマホアプリ板でデレスレ乱立してるけど使われている形跡ない
Pちゃんたちどこに逝ったの

43名無しプロデューサー:2023/10/05(木) 15:07:52 ID:vAM9oRYU0
ここにいるよ…
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1696259332/

44名無しプロデューサー:2023/10/05(木) 15:11:03 ID:VrhThCf60
先に行って待っててくれ
行けたら行くから

45名無しプロデューサー:2023/10/05(木) 17:43:12 ID:jc1vfOsw0
5ch終わったね

46名無しプロデューサー:2023/10/05(木) 23:57:55 ID:FXQnmlwM0
ガチで5ちゃん終わったん?
動いてる板もちらほらあるけど

47名無しプロデューサー:2023/10/06(金) 02:00:18 ID:K4GNnZ.s0
>>43がDAT落ちしていて現行スレがわからん…
どなたか貼って頂けませんか?

48名無しプロデューサー:2023/10/06(金) 04:16:20 ID:rnuv4.WE0
>>47
ほい
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1696259661/

49名無しプロデューサー:2023/10/06(金) 10:35:48 ID:K4GNnZ.s0
>>48
ありがとうございました

50名無しプロデューサー:2023/10/09(月) 12:20:31 ID:7Ff5uN2k0
また落ちた

51名無しプロデューサー:2023/10/09(月) 17:58:29 ID:7Ff5uN2k0
ここすら重い

52名無しプロデューサー:2023/10/09(月) 21:33:05 ID:TGZ7h0NE0
また落ちてる?

53名無しプロデューサー:2023/10/09(月) 21:37:14 ID:7u4qRCL60
サーバー落ち中

54名無しプロデューサー:2023/10/09(月) 22:35:52 ID:JKOqFkCI0
5chも限界かね

55お胸いっぱい。:2023/10/09(月) 22:40:02 ID:hzUewIds0
おっぱい......どこ......

56名無しプロデューサー:2023/10/09(月) 22:41:45 ID:6/ZkSXRE0
安住の地が欲しい…

57名無しプロデューサー:2023/10/09(月) 22:49:37 ID:TGZ7h0NE0
もうだめねこのせかい

58名無しプロデューサー:2023/10/09(月) 22:52:56 ID:IF84vrDE0
すーぐ落ちる

59名無しプロデューサー:2023/10/09(月) 22:53:23 ID:1q06fEVM0
ダメ猫の世界!

60名無しプロデューサー:2023/10/09(月) 23:00:34 ID:PSWRQVrQ0
また落ちたのか

61名無しプロデューサー:2023/10/09(月) 23:30:08 ID:JKOqFkCI0
ひとまずここに落ち着いて移住先考えたほうが良いかもね

62名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 00:04:43 ID:KgOKS33k0
避難所の存在を知ってるスレ民がどれほどいるのか…

63名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 01:15:04 ID:47mWxucE0
そもそも移住先なんかあるのか?
5chはどこも死ぬし匿名掲示板なんかふたばくらいしかないぞ

64名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 06:30:45 ID:Js8XkDmQ0
ぷにぷにって所にスマホゲーム板にあったスレが避難してる

65名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 07:49:52 ID:4lB4AMks0
となるとTalkかな
陰謀論唱えてる奴以外は5chが終わったらさすがに移住するだろ

66名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 07:54:15 ID:RO0O0y3o0
じゃあ誰も移住しないな…

67名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 07:55:41 ID:Js8XkDmQ0
Talk行くくらいなら辞める人が大半だろうしな

68名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 08:15:35 ID:LMbD0yqo0
ぷにぷに板 ■ ▼
★ぷにぷに板へようこそぷに!!!★

シャワーズちゃんについて語るための板ぷに
ケモノ・ポケモン・シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ問わず話題はなんでもウェルカムぷに
各種掲示板の避難所としても利用可能ぷに
chMate、ちんくる、sikiなどの専ブラから閲覧・書き込みできるぷに(JaneStyleのサポートは終了しましたぷに)

69名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 09:10:35 ID:4lB4AMks0
>>67
実際はデレスレ辞められない奴のほうが大半なので移行するでしょ

70名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 09:18:15 ID:LMbD0yqo0
2chもあめぞうに攻撃して誘導したサイトだし
5chも2chのサーバーを物理的に強奪して作ったサイト(違法判決済み)だし
今更talk毛嫌いする意味も分からんのよな
人いないから行かないけど増えたら行くわ

71名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 10:40:14 ID:Y/Fg2rB60
talkいってまでデレスレ続ける気はないわ
新しい別板に避難なら別にいいけど

72名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 11:41:05 ID:S.JDimPk0
別板行こうとして皆行かなかったしそれはないでしょ

73名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 11:43:57 ID:LMbD0yqo0
5ch全土、あと野球民が移住先に選んだ掲示板が攻撃対象
この範囲で逃げ回っても意味ないぞ

74名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 11:45:25 ID:Js8XkDmQ0
誘導どころか勝手に拉致したし
mate弾いて独占しようとしたり他の避難所が潰れたら勝利宣言するし
5ch運営は無能だけどTalk運営は悪

75名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 11:49:19 ID:S.JDimPk0
歴史考えたら2chも5chも悪じゃね?

76名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 11:56:04 ID:LMbD0yqo0
>>74
それを言ったらあめぞう攻撃してユーザー誘致した2chも
その2chの管理権限をサーバーごと奪った5chも悪になるけどなんで居続けてんの?

77名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 11:56:55 ID:eVesZaYs0
>>75
>>76
うるせえ
俺が気にくわないから悪だ

78名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 12:10:17 ID:.tGeuy/U0
変化を受け入れなくなった人から老いていく

79名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 12:12:01 ID:I0CN6FV60
Talkは変化じゃなくて退化なんだよなあ

80名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 12:18:04 ID:OwBB7S5o0
タイムアウトばっかりになってきたわ

81名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 12:19:05 ID:IA67Vy.w0
TALK過疎過疎で役に立たない

82名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 12:22:15 ID:zEyCO3Lg0
ろくに書き込めないことのほうが悪だよ

83名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 12:22:29 ID:FGDN3wsU0
>>78
進歩的オナニー野郎

84名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 12:23:32 ID:uIDE/EtE0
タイムアウトばっかりで役に立たないよりマシ

85名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 12:25:15 ID:zluhNGLM0
濃厚なゆいちなはこっちに置いておきますね…
https://i.imgur.com/2AJ4Hu0.png

86名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 12:29:05 ID:m5BSlvas0
こんな状況でも移動する気が毛ほども起きないTalkさんサイドにも問題がある

87名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 12:32:03 ID:RvFijOnY0
スクリプト対策ろくにしませんはちょっとどころかかなり悪だよなぁ

88名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 12:32:45 ID:7qa7bOU.0
>>86
5chが本格的に終わったらすぐにでも移るよ
お前みたいなののわがままに付き合ってられんし

89名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 12:33:05 ID:LMbD0yqo0
>>87
した結果がkey盗用されてただけのmate大規模規制だぞ

90名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 12:33:37 ID:m5BSlvas0
>>88
別に付き合わなくていいから移動しなって
いつだってお前は自由だ

91名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 12:36:49 ID:tOmRrqak0
mateで同じように書き込めて広告ブロッカーも同じように効いて人が多いなら移動するよ

92名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 12:37:12 ID:RqChKfvU0
>>89
山下に一任してたのが無能にも程がある
HTTPリクエストぶん投げだけで潰せるとかアホすぎてもう…

93名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 12:37:50 ID:RqChKfvU0
>>90
すまん
俺もワッチョイあったら利用するつもり

94名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 12:40:12 ID:m5BSlvas0
>>93
俺は現状では行く気が起きないとしか言ってないぞ
つまりお前と同じ

95名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 12:51:58 ID:LMbD0yqo0
規制からの解放を謳ってたらこや削ジェンヌ追い出した手前
スクリプト対応に一番有効な忍法帖とプロバイダ規制導入できまいのほんまアホ

96名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 13:32:57 ID:H8iOZezA0
なんかもう5chがゴミカス無能すぎて色々とどうでもよくなったわ
デレステ終わるまでデレスレ卒業することはないと思ってたけどお前ら達者でな

97名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 13:45:01 ID:OwBB7S5o0
避難所に人が来ないのはなんでなんだろうな
ここでやればいいのに

98名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 13:47:09 ID:Vk2QHHcE0
避難所はもっと活用していけ
ttps://i.imgur.com/vJNcIXf.jpg

99名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 13:49:12 ID:.NKWK3q60
>>97
スマホゲーム板に移動するのすら嫌がってた超保守派が多いスレだから他のとこに移動するくらいなら書き込まなくていいって人が多数なのかもね

100名無しプロデューサー:2023/10/10(火) 13:53:12 ID:OwBB7S5o0
>>99
なんか凄まじい思想だな
シンデレラの話がしたい奴はそんなにも少なかったのか
まあ同じような奴が同じような話ばっかりしてるところではあるけども


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板