したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【舞台】山本耕史を語る【ドラマ・映画】47

1オレのことはいい:2023/12/13(水) 23:23:28
立てました

2オレのことはいい:2023/12/13(水) 23:28:49
前スレから誘導付けなくてすみませんでした

3オレのことはいい:2023/12/14(木) 00:01:30
>>996
どんな言われのあるギターなのかな?
記事を読むのが楽しみだな

4オレのことはいい:2023/12/14(木) 18:54:54
>>ありがとう!

5オレのことはいい:2023/12/14(木) 20:32:53
>>1
スレ立てありがとう!

6オレのことはいい:2023/12/16(土) 09:41:48
きのうの小日向さんも絶好調だったな
原作と全然違うのに、みんな大好き小日向さん!になるってすごい事だよね

7オレのことはいい:2023/12/16(土) 19:57:06
>>1
ありがとう

東北の皆様
12/23(土)11:00〜
NHK総合
定禅寺しゃべり亭  ゲスト古澤巌さん
DandyismBanquetⅡのお話も出るみたいです

8オレのことはいい:2023/12/16(土) 22:05:00
山本は三谷映画の長澤まさみさんを取り巻く5人の男ではないこと確定

9オレのことはいい:2023/12/17(日) 00:08:41
>>8
今まで三谷さんの作品に出ていない人ってあったから期待してなかったけど

10オレのことはいい:2023/12/17(日) 00:46:07
今まであまり出てないと言っていて山本耕史が
出てたらビックリだよね
もっとも内尾さんの目情あるけど。
山本耕史と大泉洋レベルの頻度の俳優は違うのね

11オレのことはいい:2023/12/17(日) 00:46:48
今まであまり出てないと言っていて山本耕史が
出てたらビックリだよね
もっとも内尾さんの目情あるけど。
山本耕史と大泉洋レベルの頻度の俳優は違うのね

12オレのことはいい:2023/12/17(日) 00:49:27
反応しないので二回書いてごめん

13オレのことはいい:2023/12/17(日) 02:32:11
10は何を言いたいのか
後半の文章、意味がわからないのだが

14オレのことはいい:2023/12/17(日) 04:06:20
内野を内尾に入力ミスしてしまいました
内野さんはおのれナポレオンや真田丸に
出演しているのに今度の映画に出ている
から、三谷さんの言う普段あまり三谷作品に
出るイメージの無い役者とは、山本耕史や
大泉洋ぐらい頻繁に出演してる人の事なん
だね。と言いたかったのです。
これでも意味不明ならごめんね。

15オレのことはいい:2023/12/17(日) 04:13:15
↑山本耕史や大泉洋みたいに頻繁には出演していない人
の事なんだねでした。ミスしてすみません。。

16オレのことはいい:2023/12/17(日) 09:47:41
三谷さん、また映画やるんだ

17オレのことはいい:2023/12/17(日) 09:51:34
三谷さんがずっと言っている、ミュージカル映画を待っているんだが、いつになったら創ってくれるのかな

18オレのことはいい:2023/12/17(日) 11:26:42
>>6
始まってすぐの引きでのラリーの映像本人がボール打ってるよね
ウエアからの判断なんだけど様になっててちょっとびっくり
サーブのシーンは編集だろうけど

19オレのことはいい:2023/12/17(日) 11:44:16
>>18
そうそう、本人ちゃんとラリーしてるってびっくりした(びっくりしてごめん)
ほんと、何でもできちゃうんだね

20オレのことはいい:2023/12/17(日) 19:45:44
フレンドパーク見てたら動体視力も反射神経もすごい良かったから
テニスとかはちゃんと教われば上達が早いのだろうね

21オレのことはいい:2023/12/19(火) 18:52:35
明日ゆう5時出演だってよ!

22オレのことはいい:2023/12/19(火) 19:23:02
ありがとう!
分岐点は、やはりレントかな

23オレのことはいい:2023/12/19(火) 19:43:26
組!かな

24オレのことはいい:2023/12/19(火) 20:04:28
結婚かも

25オレのことはいい:2023/12/19(火) 20:14:31
>>24
◯◯への出演
だから結婚はないね

26オレのことはいい:2023/12/19(火) 20:34:13
あの文面で結婚かも、

27オレのことはいい:2023/12/19(火) 20:35:15
遅めの青春とあるから組!かも
楽しみだ

28オレのことはいい:2023/12/19(火) 20:35:55
ごめん途中で送信した

あの文面で結婚かもって出てくるのはありえない

29オレのことはいい:2023/12/19(火) 21:31:07
でも結婚のきっかけは嵐が丘への出演だし

30オレのことはいい:2023/12/19(火) 21:54:35
まあ、組!だろうねあれはw

31オレのことはいい:2023/12/19(火) 22:02:18
NHKだし、遅めの青春だし、組!だろうね。楽しみだ

32オレのことはいい:2023/12/19(火) 22:02:51
レントへの今の思いもちと聞いてみたかった
でもまあ組だよね、来年節目の年だし

33オレのことはいい:2023/12/19(火) 22:25:42
組!と思わせてやっぱりRENTもありえる
役者としての分岐点だしNY生活のきっかけになった作品

34オレのことはいい:2023/12/19(火) 23:32:50
でもRENTの時は二十歳だから、遅めじゃなく青春じゃん

35オレのことはいい:2023/12/19(火) 23:34:12
二十歳ってか、正確には21か

36オレのことはいい:2023/12/20(水) 06:58:09
いっそのこと、分岐点は2回ありました!
って熱く語ってくれないか

37オレのことはいい:2023/12/20(水) 08:02:31
昨年も流れが変わった年だったね
まさか大手のCMに何本も起用されるようになるとは思ってもいなかった

38オレのことはいい:2023/12/20(水) 08:20:45
知名度を上げるのは良いきっかけに巡り合える事なんだろうな。
こんなに良い役者なのに何故世間はもっと気づかないんだ!
ってちょっと悶々とした時期もあった
常に自分を磨きながら精進して、チャンスがあったら
輝く!
それも含めて実力だよね

39オレのことはいい:2023/12/20(水) 09:11:05
キワモノ的に見てる層もいるけどほんとの実力もうちょい知られたら結局長さも高さも大優勝だと思うよ
長年推してる我々も優勝

40オレのことはいい:2023/12/20(水) 17:52:39
ダンバケ2で殺シン歌うってね

41オレのことはいい:2023/12/20(水) 18:10:41
嬉しい!
アランフェス協奏曲って平原綾香さんが歌ったやつかな、もしそうだとすると凄い挑戦かも

42オレのことはいい:2023/12/20(水) 19:12:18
>>41
クラシック曲は歌無しで語りと演奏だけじゃないの?

43オレのことはいい:2023/12/20(水) 19:13:19
>>41
アランフェス協奏曲はギター協奏曲だからギター弾いてくれるかもと期待
朝日新聞で見たあのギター弾いてくれるはずだよね

44オレのことはいい:2023/12/20(水) 23:16:49
ゆう5時のインタビューの場所、朝日新聞の記事の写真の場所とと多分同じだね

45オレのことはいい:2023/12/20(水) 23:38:39
ダンバケ福岡新宮町、完売で当日券も無いそうな

46オレのことはいい:2023/12/21(木) 03:58:45
>>45
まぐさんで扱わなかったところだね
600席近くあるのにすごいね

47オレのことはいい:2023/12/21(木) 08:29:05
>>43
ギターはギターでもエレキギターで弾く曲かな?
アコースティックの方が合っている曲だと思うけど

48オレのことはいい:2023/12/21(木) 08:39:22
そんなんアレンジ次第かと

49オレのことはいい:2023/12/21(木) 08:52:19
昨日からかな、リハ始まったんだよね

50オレのことはいい:2023/12/21(木) 09:05:51
朝日のインタビューでダンパケでこのギターを弾くつもりですとあったから
アランフェスじゃないかもしれないけど凄く楽しみ

51オレのことはいい:2023/12/21(木) 09:45:31
ゆう5時見た
ハヤブサの座談会で流行りものみたいな毒を吐いててどうした?と思ったけど繋がった

52オレのことはいい:2023/12/21(木) 09:55:44
インタビューした方が最後に「これからに期待です」って言ってた
代表作がたくさんあって今までもずっと活躍してきたアラフィフになろうとしてる人に、まだまだ期待できるってすごいね
私も、これから何してくれるんだろうってわくわくしてるよ!

53オレのことはいい:2023/12/21(木) 09:56:43
玉手箱って言われてるのかわちい

54オレのことはいい:2023/12/22(金) 09:57:23
何食べの公式Xがポストしてるオープニング映像撮影裏側
最後の方に出てくる山本が機嫌悪そうにガンつけてるように見えるのが気になる
オープニングの餃子パーティはそんなそぶり微塵も感じられない温かシーンなのもスゴいけど

55オレのことはいい:2023/12/22(金) 10:15:49
あれで機嫌悪そうとか言われてもな

56オレのことはいい:2023/12/22(金) 11:33:31
人の表情を深読みしすぎる(プレーンな表情に勝手に意味付けしてしまって独り相撲する)タイプなのか知らんけど
ガンつけてるときにあんな穏やかな顔しないよ

57オレのことはいい:2023/12/23(土) 11:38:50
来年は年男ということでお正月番組の出演何かあるといいな

58オレのことはいい:2023/12/23(土) 12:10:05
12月のわかっている予定はクドカンドラマの撮影とダンバケリハーサルだけだから他にも色々撮影してそうだけどな
この間の目撃情報は地味スーツなので役の格好での番宣かな

59オレのことはいい:2023/12/23(土) 13:06:18
函館は何だったん

60オレのことはいい:2023/12/23(土) 14:08:29
なに食べ最終回は登場なしだったね
「ワタル.フォーティラブ」が最後か。
シーズン3はあるかな?
あったらきっと小日向さんとジルベールのあのスペシャルシーンあるよね。見たいなあ

61オレのことはいい:2023/12/23(土) 14:49:50
>>59
来年の坂口健太郎&有村架純のネットフリックスのドラマ
夏から12月にかけて北海道ロケしてたらしいからもしかしてと思ったけど
ロケ地に函館ないみたいなんだよねl
カズさん同行だとドラマじゃないんだろうね

62オレのことはいい:2023/12/23(土) 15:14:36
>>60
作品スレじゃないのに全員が漫画読んでる前提で話されても

63オレのことはいい:2023/12/23(土) 18:41:33
原作とか三谷さんや香取くんの予定とか、誰でも知ってる前提で突然語る人いるよね〜

64オレのことはいい:2023/12/23(土) 18:59:46
>>62
別に、全員が全てわからなくてもいいんじゃない
自分は原作よんでるけど、60さんは読んでない人の為にネタバレ無しで書いてくれたんだと思う
うん、私もあのシーン見たいです!!

65オレのことはいい:2023/12/23(土) 19:06:14
>>64
変なテンションうざい

66オレのことはいい:2023/12/23(土) 19:08:01
>>60
私もあのシーン見たい!
Xでも沢山の人がそう言ってるから、もし映画やシーズン3があったら実現するよね。して欲しい

67オレのことはいい:2023/12/23(土) 19:13:21
>>64
それって、言い方がまずいと大っぴらに内緒話してるのと同じだから、知らない人がちょっと嫌な気持ちになる
いじめや、仲間外れにするときよくやる話し方
だから気に障る人がいるんだよ
まだ原作には良いエピソードあるよ、みたいな言い方なら知らなくても気にならないけど

68オレのことはいい:2023/12/23(土) 19:30:06
ファンはまだまだ小日向さんで頭いっぱいなのに
本人は絶賛コンプラに縛られたプロデューサー中なんだろうな。
楽しみだな、1月ドラマ!!!

69オレのことはいい:2023/12/23(土) 20:37:09
そうだ、1月期もドラマあるんだったね
ダンバケ2で頭が一杯だった

70オレのことはいい:2023/12/23(土) 20:55:23
ダンバケ、松本のセトリに殺シンがあるんだよね
日本語かな原語かな、いずれにしてもドキドキ

71オレのことはいい:2023/12/23(土) 21:12:14
薔薇の香りに包まれて、きみの胸のタトゥー
モーツァルトの方も好きなので
もう一回どこかで歌ってくれないかな

72オレのことはいい:2023/12/23(土) 21:22:14
freude っていう音楽サイトの古澤さんのインタがとっても良い。山本の事本当に信頼してくれてるんだと感動しちゃう

73オレのことはいい:2023/12/23(土) 22:50:17
>>72
あの古澤さんに僕のミッキーマウスがやって来たって言われるのはすごい。
ハガメグさんは天才って呼ぶし、小栗君は、三谷さんが大切な時に必ず彼を呼ぶ理由が分かったって言うし。ファンとして山本の素晴らしさは分かってるつもりだけど、実際共演した人は山本の凄さがよりわかるんだろうな

74オレのことはいい:2023/12/23(土) 23:49:53
ここ自演がすごいよね
文の特徴でわかる

75オレのことはいい:2023/12/24(日) 00:15:35
ハマメグさんね?
ハガメグって

76オレのことはいい:2023/12/24(日) 07:51:00
ジェロさんがアメリカ帰国しちゃたらしい。
何度も共演したね。メンフィスの彼の存在感は重要だった

77オレのことはいい:2023/12/24(日) 09:50:00
賃金安い・物価高い・税金(税率)高いの三重苦で日本の若者もオーストラリアとかの海外就職を選ぶご時世だし、その選択はわかる
ジェロ君はttBでもメンフィスでも作品の空気をもうひとつリアルにしてくれてた

78オレのことはいい:2023/12/24(日) 10:11:29
特撮の新キャラの声が山本さん?てあったから予告見てみたけど違った。

79オレのことはいい:2023/12/24(日) 11:03:47
ガッチャードね

80オレのことはいい:2023/12/24(日) 11:11:55
ttBで、俳優辞めてエリートビジネスマンになった親友役だったね>ジェロさん
役と少し被るけど、歌手になるため日本に来て紅白にも出た上に、30才過ぎて勉強し直してITに転職って尊敬する、人生二毛作過ぎ

81オレのことはいい:2023/12/24(日) 11:33:37
歌手になる前、そもそもIT技術者ではあったんだよ
デビュー前か下積み時代か、ジェロ君に会社のシステムサポートしてもらってたって人がいた
ツイッターかヤフーか忘れたけど

82オレのことはいい:2023/12/24(日) 12:10:36
どっちもやれればかっこいいよね

83オレのことはいい:2023/12/28(木) 06:14:59
函館はフジTVの空旅だったね
1月の毎週木曜、なのかな

84オレのことはいい:2023/12/28(木) 07:56:41
関東ローカルで残念

85オレのことはいい:2023/12/28(木) 13:09:49
家庭画報の着物姿の記事、ネットに載せてくれて嬉しい 記念に雑誌入手したけど携帯でいつでもみられるの良い

86オレのことはいい:2023/12/29(金) 18:20:27
27日の真田丸の忘年会山本は参加したのかな?

87オレのことはいい:2023/12/29(金) 20:46:32
刑事一代のリマスター放送知らなかった
残念

88オレのことはいい:2023/12/29(金) 21:30:06
レコーダーに名前を登録しとくと便利だよ

89オレのことはいい:2023/12/30(土) 02:08:39
レコーダー登録しているけれど自動録画してくれなかったわ

90オレのことはいい:2023/12/30(土) 06:48:47
地味服の番組がわかったね
カロリー大丈夫なのかな

91オレのことはいい:2023/12/30(土) 07:50:52
PSBの宣伝番組なんかな
とりあえずしばらくはCM続きそうで良かった

92オレのことはいい:2023/12/30(土) 10:32:56
>>91
たま〜に堺さんも登場してくれたら嬉しいな

93オレのことはいい:2023/12/30(土) 12:25:14
なんだろう
写真の顔、かわいすぎる!

94オレのことはいい:2023/12/31(日) 20:20:02
年末年始に仕事休みって結婚してから初めてかってぐらいな気がする

95オレのことはいい:2023/12/31(日) 23:15:46
去年は?

96オレのことはいい:2024/01/01(月) 00:23:58
ことよろです

97オレのことはいい:2024/01/01(月) 02:28:46
休みかな?露出は無いけど
ツアーもドラマも始まるし
大晦日三が日くらいは休めてると良いな
今年もあれこれ楽しみ!

98オレのことはいい:2024/01/04(木) 14:43:39
ロトCM新バージョン来た!

99オレのことはいい:2024/01/05(金) 00:22:56
刑事一代を久々に見たけど
惚れ直したよ山本耕史
BS朝日さん再放送ありがとう

100オレのことはいい:2024/01/05(金) 12:24:38
PSBも新バージョンcm来たよ!
奈緒さんと、とうとう相席だ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板