したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【舞台】山本耕史を語る【ドラマ・映画】46

1オレのことはいい:2023/05/09(火) 00:59:30
前スレ998まで来ていたので
新スレたてました。

2オレのことはいい:2023/05/09(火) 01:15:01
スレ立てありがとう

3オレのことはいい:2023/05/09(火) 02:07:45
>>1
おつ
ありがとう

4オレのことはいい:2023/05/09(火) 06:10:45
シンウルでファンになった方のTwitter見てはっとした
確かにマグから出演番組の連絡欲しいかも
自分はTwitterの情報や名前で自動録画してるからほぼ漏らさないけど
皆がそうじゃないよね

5オレのことはいい:2023/05/09(火) 19:54:47
その件については随分前から言われてるけど、結局諦めて今に至る
でも今こそ頑張れマグさん!!

6オレのことはいい:2023/05/09(火) 20:38:49
バラエティは捨てて良いから映画ドラマだけでもね

7オレのことはいい:2023/05/09(火) 21:50:12
はたらく細胞の実写映画化あるよね
芦田愛菜ちゃんがメインで佐藤健くんと永野芽郁さんが出演すると言われている

撮影楽しかったなぁ
健くん&芽郁ちゃん&耕史さん、皆さんテレビより素敵だった
他にも豪華キャストさんがいっぱい出演されているこの作品

というツイートあってはたらく細胞の画像つき
この耕史さんは山本耕史さんかな?

8オレのことはいい:2023/05/09(火) 22:25:36
キャストは正式発表されてないからそれが本当ならエキストラの情報漏洩でしょ
エキストラ募集の注意事項にSNS等への掲載厳禁って書いてあるんだけどね

9オレのことはいい:2023/05/10(水) 04:24:27
>>7
一般人のTweetそのまま転載するのやめなよ

10オレのことはいい:2023/05/10(水) 15:17:06
本当なら嬉しいとは思うけど、また実写化、なのか
できればシリアスな芝居がみたい。
贅沢言ってるの自覚してます

11オレのことはいい:2023/05/10(水) 17:39:40
同意
ちょい大人向きね

12オレのことはいい:2023/05/10(水) 19:46:05
同意、映像だととても繊細な芝居をするもんね。それが見たい
磐音さんが、故郷で奈緒さんのつらい消息を聞かされた時、ただ喉の動きだけの芝居で泣かされた記憶。

13オレのことはいい:2023/05/10(水) 22:30:29
シリアスな大人向けなら、大奥があったじゃない
漫画実写化ではあるけど

14オレのことはいい:2023/05/10(水) 23:03:32
大奥とってもよかったけど、ジャンル的にシリアス大人向けかというとちょっと意味が違うかな

15オレのことはいい:2023/05/11(木) 00:06:03
BS日テレのMotherを久しぶりにみてるけど
急に良いい人になって違和感があったけど、今見てもやはり
違和感があった。と言うか、あんなに傷ついた良い人なら
最初から協力者としてもっと出番があったら良かったのに
とか今さら思った。当時二番手で喜んでたのに芦田愛菜ちゃんの
陰に隠れてしまったイメージ。

16オレのことはいい:2023/05/11(木) 05:45:16
あのドラマで山本の記者まで掘り下げたら多分散漫になるよ
愛菜ちゃん松雪さん田中さんに絞って丁寧に描いたから良かったんだと思う

17オレのことはいい:2023/05/12(金) 23:07:33
京香さん、フジのドラマ降板しちゃったね

18オレのことはいい:2023/05/13(土) 10:43:13
香取君たちのも香川さんのも特に意識せずとも普通にたくさん見てたのに
山本になってから全然巡り合わない

19オレのことはいい:2023/05/13(土) 11:23:36
宝くじは今ジャンボ宝くじ絶賛宣伝中だから6/2まではほとんど流れないんじゃないかな

20オレのことはいい:2023/05/14(日) 01:15:27
なんだかんだ言って毎回新しいシーンがあって嬉しい
そして唯ちゃん可愛い

21オレのことはいい:2023/05/16(火) 07:24:48
きのう何食べたseason2やるのね
山本さんの名前もあるし、あの写真の感じだと今撮ってるのかな?
楽しみだね

22オレのことはいい:2023/05/16(火) 12:31:44
唯ちゃんパパが短髪なのは小日向さんが始まるからかー

23オレのことはいい:2023/05/16(火) 13:09:52
>>22
なるほどねー

24オレのことはいい:2023/05/16(火) 19:09:17
シネマトゥデイで瀬戸プロデューサーが
「一生懸命真剣に撮影を進めていますので」とコメントしてるので
現在絶賛撮影中ですね

25オレのことはいい:2023/05/17(水) 06:02:20
沈黙の艦隊は無かったね、ちょっと残念

26オレのことはいい:2023/05/17(水) 06:45:49
>>25
ちょっぴり期待していたんどけどね

27オレのことはいい:2023/05/17(水) 07:26:15
制服姿みたかったな

28オレのことはいい:2023/05/17(水) 19:20:09
大沢さんと仲良いしキャスティング権もあったみたいだけど
去年の夏にクランクインで今年の3月末クランクアップだと時期的に多忙で無理だっただろうね

29オレのことはいい:2023/05/17(水) 19:53:41
原作物につきものではあるけど、ファンから評判よくないね。
面白そうだと思うんだけどな

30オレのことはいい:2023/05/17(水) 20:49:47
出演しないのだからそういう話はスレと関係無いんじゃない?

31オレのことはいい:2023/05/17(水) 22:28:17
特報映像みたらBGMがモーツァルトだ。ROMではじめのシーンで歌われる曲。オーブ通ったしCDエンドレスリピで聴いてたので(今でも聴く)あの曲聴くと胸が高鳴る

32オレのことはいい:2023/05/17(水) 22:54:10
何の特報?

33オレのことはいい:2023/05/17(水) 23:04:37
沈黙の艦隊の特報映像だね。
ROMの再演信じてまってなんだけどなあ。遠い目

34オレのことはいい:2023/05/21(日) 14:20:50
数日前にジャンヌ・ダルクのエキストラキャストオーディションの記事が発表されてたけど、久しぶりに白井さん演出の舞台に出演する耕史くん観たいなって思いながら記事読んでた。
ミュージカルか、音楽劇なら尚良しだなぁ

35オレのことはいい:2023/05/23(火) 20:16:45
三谷さんの向田邦子賞授賞式でキャストが勢揃いしたけど写真見たら顔がちょっとお疲れ気味?

36オレのことはいい:2023/05/23(火) 20:24:12
すっぴんかつ眼鏡だからかな、眉毛ないし
あの眼鏡好きじゃないのだけど変装には良いのかな、一瞬誰?って思うもの

37オレのことはいい:2023/05/23(火) 20:40:33
よくかけているから何か大事なものなのかな

38オレのことはいい:2023/05/23(火) 21:34:42
おじいさんみたいな眼鏡だよね

39オレのことはいい:2023/05/23(火) 21:57:22
写真もすぐに山本を見つけられずガッキーの隣にいてカットされているのかなと思っちゃったよ

40オレのことはいい:2023/05/23(火) 21:59:42
でもなんか好き

41オレのことはいい:2023/05/23(火) 23:01:15
スピーチしてる写真すっぴんなのに相変わらず肌がきれい

42オレのことはいい:2023/05/23(火) 23:32:03
あのメガネ、ちょっとダサいけどそれが良いのか?
大分前から掛けてるよね
ずっーと付けてたネックレスといい、何かこだわりがあるのかもね

43オレのことはいい:2023/05/23(火) 23:38:18
ちょっとボケてるけどシネマトゥデイの草笛さんの後ろにいる写真好き

44オレのことはいい:2023/05/23(火) 23:43:02
メガネとかネックレスとか
健さんがらみなのかと思ってたけど違うのか

45オレのことはいい:2023/05/24(水) 06:03:52
眉無し素っぴんをカバーしてくれるアイテムなのかも
相応に年取ったのも感じるけど堅気っぽくて何か良いわ

46オレのことはいい:2023/05/24(水) 06:47:42
実年齢よりかなり上に見えると思う

47オレのことはいい:2023/05/24(水) 08:25:55
いや。そんな上には見えないと思うよ
健ちゃんのメガネかは分からないけど
スッピン&メガネは好きだ

48オレのことはいい:2023/05/24(水) 08:52:41
>>44 うん、私も健ちゃんゆかりの品なのかなって密かに思ってた
ネックレス、肌身離さずって感じだもん

49オレのことはいい:2023/05/24(水) 09:08:51
>>44
だとしたら仕方ないか
確かにあの眼鏡、健さんなら似合いそうだ

50オレのことはいい:2023/05/24(水) 12:00:01
いや健さん絡みと決まったわけじゃない
でも若いから先輩たちに貰ったものを大事にしてるから何か思い入れはあるのかもしれないね

51オレのことはいい:2023/05/24(水) 14:23:27
若いからじゃなくて若い頃から、だ
まぁどんなメガネも似合ってるよ
あたしんちの男子のド派手なパーティーメガネでさえ似合ってるしw

52オレのことはいい:2023/05/24(水) 20:29:17
三角のじゃらじゃらしたペンダント健ちゃんの形見って
どこかで見せていた記憶があるのだけれど夢かな

53オレのことはいい:2023/05/31(水) 08:01:38
昨日のお仕事は何だったんだろうね

54オレのことはいい:2023/05/31(水) 12:57:54
>>53
なんだろうね、ドアがスタジオドアじゃ無いのが
余計に興味そそられる

55オレのことはいい:2023/06/01(木) 20:57:32
線虫くんのCMが仲間さんだった

56オレのことはいい:2023/06/01(木) 21:37:55
>>55
回転早いね。半年契約だったのかな

57オレのことはいい:2023/06/01(木) 23:07:40
ジャンボ販売は明日までだから明晩からはロトのCMあるかしら

58オレのことはいい:2023/06/01(木) 23:09:25
N-NOSE自体があまり評判良くないから正直言って代わってくれてホッとしている

59オレのことはいい:2023/06/01(木) 23:16:55
>>55
良かった良かった

60オレのことはいい:2023/06/02(金) 06:39:23
7月ドラマ来たね
池井戸作品

61オレのことはいい:2023/06/02(金) 06:44:58
まだ文庫化されてないのか。

62オレのことはいい:2023/06/02(金) 08:26:17
唐沢さん主演のドラマ思い出した

63オレのことはいい:2023/06/02(金) 09:26:15
何期連続?

64オレのことはいい:2023/06/02(金) 10:33:49
嬉しいけど、働きすぎ。
そして舞台情報が欲しい、贅沢言ってごめん

65オレのことはいい:2023/06/02(金) 10:40:44
今期のは見てないけど次は見るかな

舞台情報欲しいね
ダンディズム〜はほぼ確だけど、今年は後それだけかも

66オレのことはいい:2023/06/02(金) 11:56:01
なに食べと並行で撮ってるのか

67オレのことはいい:2023/06/02(金) 12:11:05
4月の情報解禁の時の池井戸さんのコメント
「太郎を心配して東京から出張してくる名物編集者との掛け合いも見逃せません」
とあるのでちょっぴり楽しみ

68オレのことはいい:2023/06/02(金) 12:23:09
>>65
今年あるの?

69オレのことはいい:2023/06/02(金) 15:23:47
前回のダンバケは最初に情報が出たのが2021年12月でツアー開始が2022年9月だよね
今作戦会議をしてるってことは来年かな?

70オレのことはいい:2023/06/02(金) 17:01:34
>>69
その可能性もあるのか

71オレのことはいい:2023/06/02(金) 18:03:10
アナスタシア欠場の理由は???
別の何かわくわくを期待していたけど、そうじゃないのしら。

72オレのことはいい:2023/06/02(金) 18:42:10
アナスタシアつまんないから

73オレのことはいい:2023/06/02(金) 20:12:40
うん、あながち否定できない気もする

74オレのことはいい:2023/06/02(金) 20:17:24
太平洋序曲も嫌いじゃないけど
でも、それじゃない感はあったなあ

観たいのはがっつり歌って、ガチでお芝居する主演舞台!

75オレのことはいい:2023/06/02(金) 20:36:28
山本にしかできないようなの観たい
グレブや狂言回しを観て舞台の山本はこんな感じかと思ってほしくなかったな

76オレのことはいい:2023/06/02(金) 22:12:45
今年から来年年明けにかけて大作もBWミュージカルも公演いろいろあるから
どれか山本がやってくれないかなと思ってたけど違った
かけもちかと思うほど忙しい人もいるのにね

メンフィスみたいなガッツリ歌ってガチで芝居する主演舞台は
もう話が来なくなってしまったのかな

77オレのことはいい:2023/06/02(金) 22:17:37
>>76
みんな山本好みの舞台じゃないよね
どれも山本に出てほしいと思ったものなかったけどどれに出てほしかったの?

78オレのことはいい:2023/06/02(金) 22:19:04
かけもちは井上芳雄さんのことだろうけどどの役も山本がやる役とは違うわ

79オレのことはいい:2023/06/02(金) 22:38:45
>>71
主演じゃないしグランドミュージカルよりアイデア出し合ってみんなで作り上げる作品のほうが好きだから
元から初演のみの契約だったんだと思うよ
今まで再演で出てるのって主演作ぐらいじゃない?

80オレのことはいい:2023/06/03(土) 00:17:14
自分からオーディションを受けて出てるならともかくアナスタシアも太平洋序曲もオファーだしね

81オレのことはいい:2023/06/03(土) 00:23:29
>>77
76です
まあT作品だから出るわけないんだろうけど
ラグタイムとかトッツィーとか
ちょっと山本で見たかったなと思ってね

海外のミュージカル主演はそういや2015年以降決まってないなと思って
(2017年は再演だから)
国内のマハゴニー市やレキシアターも大好きだけど
なんかさみしかったもんで

82オレのことはいい:2023/06/03(土) 02:05:54
東宝作品には出なくてホリは自社俳優を優先するとなると海外のミュージカルはなかなか無いよね
梅芸が可能性はあるけど広報が下手すぎてあまり関わって欲しくないのが正直なところ

83オレのことはいい:2023/06/03(土) 06:03:51
ロックミュージカルが観たいけど年齢的に主役ができる作品が少なそう
ストプレならいくらでも作品はあるけど、それなら映像が充実してる方がいいな

84オレのことはいい:2023/06/03(土) 08:09:07
>>82
そうだね
自社俳優優先のホリにくい込めてたのは
吉川さんの思いもあったのかな
なんて思ったりしてて

85オレのことはいい:2023/06/03(土) 08:25:54
白井さんの舞台も久しくないね

86オレのことはいい:2023/06/03(土) 21:56:53
レキシアターはかなり最高だったけどなー
日本オリジナルってところがさらにいい

87オレのことはいい:2023/06/03(土) 23:33:26
タレントパワーランキングになぜ入らないのかな

88オレのことはいい:2023/06/04(日) 16:42:14
ハヤブサ消防団、原作面白いらしいのでメルカリで買おうと思うんだけ、出品されると即購入したされちゃう。Amazonポチリます

89オレのことはいい:2023/06/04(日) 17:09:02
消防団員のキャストが良いけど、絡みは無さそうだなあ
連ドラだとチームの一員じゃなくて相関図の外側にいる役が多いよね
スケジュール調整はしやすそうだけど

90オレのことはいい:2023/06/04(日) 17:35:57
今日有った鈴木君のFCイベントのビデオコメントご耕史くんだったらしい。
まだまだ縁が続いているようで微笑ましい。

91オレのことはいい:2023/06/04(日) 18:18:17
ハヤブサ消防団はアロハシャツ短パン麦わら帽子が楽しみ

92オレのことはいい:2023/06/04(日) 20:18:58
鈴木君も自宅に呼んでるそうな。本当に沢山の若手を招待してるよね。奥さんもウェルカムなんだろうね。

93オレのことはいい:2023/06/04(日) 23:11:05
いやウェルカムかどうかはわからんでしょ

94オレのことはいい:2023/06/04(日) 23:38:59
奥さんが少しでも嫌がったら呼ばないと思うよ

95オレのことはいい:2023/06/05(月) 06:21:13
鈴木君て福くんかと思った
鈴木拡樹くんか

96オレのことはいい:2023/06/05(月) 09:22:04
>>94
そう思う
呼ばれた方も歓迎されてないようだったらわかるしね
鈴木くんだって3回も行かないでしょう
奥さんもお友達呼んでるしね

97オレのことはいい:2023/06/05(月) 12:04:19
まあ人んち推測しなくていい

98オレのことはいい:2023/06/05(月) 12:24:18
一般的に仕事頑張ってる旦那さんがたまに友人を連れてくるのを奥さんが嫌がらない=ウェルカム って訳では無いからね
夫婦のルールや真希ちゃんの考えは本人達にしかわからない

99オレのことはいい:2023/06/05(月) 12:30:04
>>98
>>97だよ

100オレのことはいい:2023/06/05(月) 12:30:27
なんだでそんなにこだわるの?
別に厳密に断定してるわけでもない世間話トークじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板