したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【舞台】山本耕史を語る【ドラマ・映画】45

1オレのことはいい:2022/09/21(水) 17:57:28
立てました
よろしくです

2オレのことはいい:2022/09/21(水) 18:14:06
岡田惠和 今宵、ロックバーで〜ドラマな人々の音楽談議〜「山本耕史」
9月25日(日)NHK FM午後6時00分〜 午後6時50分

3オレのことはいい:2022/09/21(水) 19:32:31
>>2
情報ありがとうございます

4オレのことはいい:2022/09/21(水) 21:03:28
番組紹介みたら岡田さんが親しい俳優やアーティストの方々とおしゃべりってある
岡田さんのドラマに出た記憶がないような

5オレのことはいい:2022/09/21(水) 21:22:38
テレ東の「琥珀」に出たよ
ちょっとだけだけど

6オレのことはいい:2022/09/21(水) 21:29:18
琥珀の夢 のこと?内野さん主演でサントリー創業者を描いた?

7オレのことはいい:2022/09/21(水) 21:32:56
>>1
乙です
ありがとう

8オレのことはいい:2022/09/21(水) 21:33:19
琥珀の夢は脚本場合の人だね

9オレのことはいい:2022/09/21(水) 21:33:44
>>5
それとは違うようだね

10オレのことはいい:2022/09/21(水) 22:10:42
2017年にそんなの出たって話は聞いたことないけどなあ

11オレのことはいい:2022/09/21(水) 22:26:33
ごめん、琥珀の夢と勘違い

12オレのことはいい:2022/09/21(水) 22:41:34
ドリームキャラバン、メフィラス義村が胡散臭い歌を歌ったってツイートあるけど何歌ったんだw
ギター弾いたらしいからパワーオブラブかな

13オレのことはいい:2022/09/21(水) 23:05:43
>>12

14オレのことはいい:2022/09/21(水) 23:07:47
>>12
胡散臭い歌は殺シンで
あとヘドウィグとレミゼを歌ったんじゃないかと
勝手に想像してる

15オレのことはいい:2022/09/21(水) 23:13:19
ミュージカル化したらってコメントあったからグレイテスト・ショーマンを歌ったと思ってるな。

16オレのことはいい:2022/09/21(水) 23:17:07
殺シンがリストにあるなら嬉しい
確かに、一般的には知られてないね

皆は馴染みのある歌なのに、山本は歌いたい歌を歌ったようだ、って言われてる
歌いたい歌と言うより、山本ファンが喜ぶ歌なのかな

17オレのことはいい:2022/09/21(水) 23:22:57
千秋楽まで、セットリストはシークレット
とパンフでくぎをじゃないか刺されております

18オレのことはいい:2022/09/21(水) 23:44:35
>>17
�� くぎをじゃないか刺されております
○ 釘を刺されております
失礼しました

19オレのことはいい:2022/09/21(水) 23:44:38
当銀さんのツイートを見た感じ一緒に北海道へ行ったっぽい?
ひな祭りで当銀さんと一緒に歌った歌って何だったっけ?メンフィス?

20オレのことはいい:2022/09/21(水) 23:51:51
早速アフター・パンフレットVol.1 申し込んだけど
セットリスト載ってるのかな?届くの11月下旬以降だけど

21オレのことはいい:2022/09/21(水) 23:56:16
>>19
一緒に歌ったのはメンフィスで、
振付してくれたのがグレイテストショーマンだったね

22オレのことはいい:2022/09/21(水) 23:58:33
>>18
情報ありがとう
行ってない人が単なる想像で話してるよ

23オレのことはいい:2022/09/21(水) 23:58:50
公式に写真
耕史くんが小さい

24オレのことはいい:2022/09/22(木) 00:02:18
>>21
そうだった
公式がネタバレ禁止にしてるけど
何歌ったか教えてくれた方が何としても予定つけて行く人いると思うけどな
平日の地方の18時半開演はなかなか決心がつかないや

25オレのことはいい:2022/09/22(木) 00:22:32
no stage no life (だっけ)の時よりは
出番ありそうだね
遠征する事にした

26オレのことはいい:2022/09/22(木) 00:52:45
バレ禁にする意味ねーー

27オレのことはいい:2022/09/22(木) 00:54:26
>>23
本当だ。周りがみんなおっきいんだね。ちょっと珍しい
服装から行くと、レントかパワーオブラブぽい
イージーライダーだったりして

28オレのことはいい:2022/09/22(木) 01:04:16
>>25
あの時は出演者10人くらいいたけど
今回は高崎なんかMC入れても4組だから
まあまあ歌ってくれると思ってるよ
(他会場と同じ曲数は披露するだろうから)

29オレのことはいい:2022/09/22(木) 06:40:22
冨永愛さんの吉宗発表されたね
NHK版大奥は1月放送開始とあるけど全何話か発表されている?
ググったけど見つけきれなかった

30オレのことはいい:2022/09/22(木) 09:08:49
まだまだ話数は未発表だよね
これだけ力入れてキャスト揃えて1クールで終わるとは思えないよね
1エピソード1クールだといいなあ
3ヶ月間右衛門佐見たいです

31オレのことはいい:2022/09/22(木) 09:18:56
原作での右衛門佐編は3巻分だから1クールは逆に話が間延びすると思うよ
読んでみて4話分かな長くても6話分くらいと感じた

32オレのことはいい:2022/09/22(木) 10:14:29
綱吉編は短いし、2話か3話じゃないかな
映画と同じくらい
家光編と幕末編はもっと尺が必要だけど

33オレのことはいい:2022/09/24(土) 08:59:14
お子さんのために作るお弁当見てみたいな

34オレのことはいい:2022/09/24(土) 12:43:41
素敵旦那さんで良いパパ

35オレのことはいい:2022/09/24(土) 13:05:52
クロワッサンに載ってる。立ち読みのつもりだったのに即購入しました
写真がなかなかです

36オレのことはいい:2022/09/24(土) 13:26:40
写真w

37オレのことはいい:2022/09/24(土) 15:02:45
>>35
楽しみ
コンビニに行ってみようかな
そういえば最近雑誌載ってなかったね
カード会社の会員向け冊子はあったけど

38オレのことはいい:2022/09/25(日) 11:40:40
今日のラジオ聞き逃し配信無し?
らじるらじるが無いだけでラジコはあるのかな
リアルタイムで録音しておいた方が確実かも

39オレのことはいい:2022/09/25(日) 15:07:36
NHKはラジコでは全部は聞けないはず

40オレのことはいい:2022/09/25(日) 15:23:00
NHKにリクエストして聴き逃しに加えて貰いたい

41オレのことはいい:2022/09/25(日) 17:29:27
えっ番組公式にらじるらじるの聞き逃し案内あるよね
隔週番組だから今聞ける回がないってだけで

外出中だから聞き逃し頼みだったんだけど
皆さんがない認識なら
録音できる方は念のため録音した方がいいのかもね

42オレのことはいい:2022/09/25(日) 19:12:54
山本さんに似ている人はいないというような言葉が嬉しかった

43オレのことはいい:2022/09/25(日) 21:43:23
1週間らじるで聞けます

44オレのことはいい:2022/09/26(月) 14:01:02
NHKFMの番組は再放送が何度もある番組が多いのに
今宵、ロックバーでは再放送がなくなってたけど
前々回から聞き逃し配信が始まって本当に良かった

45オレのことはいい:2022/09/26(月) 15:41:47
>>44
そうだったのか
謎だったんで教えてくださってありがとう!

46オレのことはいい:2022/09/26(月) 16:02:00
ラジオすごく良かった。写真はすっぴんなのか目の下のくまがスゴかったけど。
忙しいんだろうなあ。

47オレのことはいい:2022/09/26(月) 22:22:33
大奥、吉宗編の撮影始まるみたい。
ドラマも原作とおりプロローグ吉宗編から始まるなら
綱吉編はまだ先か

48オレのことはいい:2022/09/27(火) 10:41:26
仲里依紗が髪色を変えたらだと思う

49オレのことはいい:2022/09/27(火) 18:52:23
感謝祭やっぱり出るんだ
インタビュー映像シロサギの衣装かな

50オレのことはいい:2022/09/28(水) 00:43:06
太平洋序曲はアフタートークもあるんだね
まぐさんの申し込みトーク発表後なのはうれしい

51オレのことはいい:2022/09/28(水) 01:16:51
太平洋序曲受付メールが迷惑メールに入っていた〜
危ない危ない

52オレのことはいい:2022/09/28(水) 01:35:55
自分も今回迷惑メールに来ていて驚いた
今月初めに来たメールは普通に受け取れてたのに、
自分で設定変更してもいないのになぜなんだろう
気をつけなくちゃ

53オレのことはいい:2022/09/28(水) 02:08:04
51です
私も今回が初めて
同じ日の追加のメールと2通とも
他にも迷惑メール扱いになっていて気がついていない人いるかもね

54オレのことはいい:2022/09/28(水) 02:09:18
メールって9月21日の?それ以後は来てないよね?

55オレのことはいい:2022/09/28(水) 02:12:36
そう、その日の
それ以降は来ていないと思う

56オレのことはいい:2022/09/28(水) 02:23:57
ありがとう、自分には来てないのかと心配だったから安心した

57オレのことはいい:2022/09/28(水) 03:24:36
>>51
>>52
>>53
>>54
>>55
>>56
わぁ!!今ここ見てよかった!私もまぐさんのメール迷惑メールに入っていた、
こんな事初めてで、気づかないまま期限過ぎてたら…と思うとゾッとする
話題にしてくれてありがとう!

58オレのことはいい:2022/09/29(木) 22:39:43
実朝さんが今日クランクアップらしい
まだまだ物語は続くから義村はまだ忙しいよね
しかし、残りあと10回なのに今日実朝撮了なら撮影はギリギリでやってるんだね

59オレのことはいい:2022/09/30(金) 08:11:53
FMひゅうがの番組で古澤さんが山本のことについても話されていたみたいね
上のお子さんはヴァイオリン始めたばかりとか
もうradikoで聴けないから残念

60オレのことはいい:2022/09/30(金) 11:03:12
>>59
それはききたかったな、
お子さんにバイオリンいいね。トットちゃんで山本も練習してるし

61オレのことはいい:2022/09/30(金) 12:11:36
11月のトークショーにリモート参加かと思ったけど松江までは行くのね。
余程後のスケジュールがきついのかな。大変だね。

62オレのことはいい:2022/09/30(金) 12:39:37
離島は船にしろ飛行機にしろ便数が限られるし
天候が荒れるとすぐ欠航になるし

63オレのことはいい:2022/09/30(金) 13:28:17
>>61
本当に松江まで来ててリモート?って感じ
他に松江辺りでの何か番組出演があるのかな?
いろいろ妄想が

64オレのことはいい:2022/09/30(金) 15:47:45
山本、そんなに頑張らなくてもって思うけど、ママンやお兄ちゃんがしっかりサポートしてるんだろうから。
隠岐島なら三浦じゃなくて、後鳥羽でしょとは思うけど、松也君は三谷さんの舞台あるもんね

65オレのことはいい:2022/10/02(日) 07:15:42
昨日もトレンド入り。特撮ファンと高橋君ファンからの株爆上がりで、平野ファンからは非難の嵐。すまん気持ちは分かります。でもそういう所が山本だから好きなんだな。きっと現場では良いアニキで穴埋めすると思う許せ平野君

66オレのことはいい:2022/10/02(日) 11:33:43
そんなことで非難とか、ツイッターって子供がやってんの?日本人の精神年齢ヤバくない??

67オレのことはいい:2022/10/02(日) 11:58:31
>>66
いや!決めつけてはいけないかもだけど、…さんファンとか見ていると
アイドルファンは過保護系、粘着系が多いと思う。
本人は特に何の感情なくてもファン嫌さに名前ミュートワードにするくらい

68オレのことはいい:2022/10/02(日) 12:03:08
平野くんのファンとかどう考えても子どものが多いんだからそんな目くじら立てなくても

69オレのことはいい:2022/10/02(日) 12:06:54
耕史でツイッター検索したけどそんなに出てこなかったよ。
名前を伏せて騒いでる分にはあまり気にならないかも。

70オレのことはいい:2022/10/02(日) 12:08:25
平野くんはジャニーズでもトップグラスの人気だろうからファンもめちゃ多いと思う
確率的に変なのが多く混じっていて当然かな

71オレのことはいい:2022/10/02(日) 13:44:25
それと、平野くんは人見知りなんだって
山本の出演が発表されたとき香取くんとも仲良くなれた人だから平野くんとも仲良くなったらいいなというツイートいくつか見た
それでなおさら平野くん可哀想、裏切られたと思ってしまったのかもね

72オレのことはいい:2022/10/02(日) 14:05:48
アホくさ

73オレのことはいい:2022/10/02(日) 14:19:26
下手するとまだ平野くんとは一緒の撮影なくて顔合わせて無いかもね
まだこれからだよね
でも高橋くんに入れたって番組的には盛り上がったしトレンドにもなったしOKなんじゃ

74オレのことはいい:2022/10/02(日) 14:25:48
そんな事より、山本が文哉君を家に呼んでるって事が
なんか微笑ましくて
良いなあって。文哉君良い子そうだしきっと可愛がってるんだなあ

75オレのことはいい:2022/10/02(日) 14:36:20
いったい何人後輩来るのーw

76オレのことはいい:2022/10/02(日) 14:52:27
楽しそうだな山本家
奥さんもそういうの好きなのかな

77オレのことはいい:2022/10/02(日) 14:59:13
>>76
あまり好きではないと思うな

78オレのことはいい:2022/10/02(日) 15:29:33
>>77
それこそ、そんなのわからないじゃない
山本が奥さんの嫌な事しないと思うな
ま、これも想像だから何もわからないけどね

79オレのことはいい:2022/10/02(日) 15:34:23
誰でも家に連れてくるわけじゃないだろうしね
当たり前だけど家に呼ぶ子はこの子なら大丈夫って子なんだろう

80オレのことはいい:2022/10/02(日) 15:35:18
マグさんメールが迷惑メールになった人はもう一度太平洋序曲のメールを
確認したほうがいいよ

81オレのことはいい:2022/10/03(月) 08:05:59
昨日のNHKは何の番組だろうね

82オレのことはいい:2022/10/03(月) 13:06:00
>>80
前回初めて迷惑メールにて受信した、他の者です
あの日以外はまた以前と同様
普通に受信できているようです
お気遣いくださってありがとう!

83オレのことはいい:2022/10/03(月) 20:58:30
>>82
はーい

84オレのことはいい:2022/10/04(火) 17:44:55
最低2日は張っているのにタンクトップ姿を記事にするしかないの笑っちゃう

85オレのことはいい:2022/10/04(火) 19:44:30
家族第一だもん、品行方正。
以前は何でも下げ記事だったのに
今はつまらないけど一応上げ記事

86オレのことはいい:2022/10/06(木) 08:07:59
奥さんもう34になるのね
おめでとうございます

山本家にとって10月は特に幸せな月のひとつだね

87オレのことはいい:2022/10/07(金) 20:47:49
太平洋序曲のピア半館貸し切り公演日と知らなくて申し込んでしまった
ひょっとしてすごくピアではない席はマグさんでも悪いんだろうか?
取れなかったりするのかな

88オレのことはいい:2022/10/09(日) 08:38:11
堺さんとビールの看板になってるって本当?

89オレのことはいい:2022/10/09(日) 08:58:39
>>88
教えてくれてありがとう、Twitterに画像あったわ。
TV放送を見れるのが楽しみだ

90オレのことはいい:2022/10/09(日) 09:09:41
糖質0で山本耕史かな?w

91オレのことはいい:2022/10/09(日) 09:16:41
今年の仕事で一番ビックリしたかも
まじか

92オレのことはいい:2022/10/09(日) 09:31:50
福岡天神地下街のイベントスペースでビールも配っているってことは常設看板ではなさそうだね

93オレのことはいい:2022/10/09(日) 09:33:52
カマキリ先生のピンチヒッター?

94オレのことはいい:2022/10/09(日) 10:29:42
サイト見ても林修のCMしか出てこない
九州限定とかないよね

95オレのことはいい:2022/10/09(日) 11:07:48
>>94
九州限定なら九州出身者やゆかりのある人使うんじゃないかな

96オレのことはいい:2022/10/09(日) 11:34:55
>>93
そうだと思う
9月2日に10月からの新CMにカマキリ先生は起用しないってサントリー広報部が発表してたし

97オレのことはいい:2022/10/09(日) 11:43:10
ドラマの代役が斎藤一でCMの代役が土方歳三というわけね

98オレのことはいい:2022/10/09(日) 11:47:00
博多だけにデカ看板て謎

99オレのことはいい:2022/10/09(日) 11:48:07
>>98
イベントが北上していくのでは?

100オレのことはいい:2022/10/09(日) 14:11:39
サントリーって他の新商品とか新サービスも博多のイベントスペースでまず配ったりしてることあったから
博多で色々マーケティングしてるのかなって思ってた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板