したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【舞台】山本耕史を語る【ドラマ・映画】44

1オレのことはいい:2022/03/25(金) 11:23:25
44です
前スレ1000の人
書いてある内容の行動は、すごく余計なお世話だから、絶対止めてね

2オレのことはいい:2022/03/25(金) 14:20:47
>>1
スレ立てありがと。
同意です。

3オレのことはいい:2022/03/25(金) 15:12:50
映画音楽にまた出るっぽいね。
何歌うんだろう。楽しみ〜。

4オレのことはいい:2022/03/25(金) 17:33:39
>>1
スレ立て乙です

>>3
グレイテスト・ショーマン歌うんじゃないかな
ひな祭りで歌ったから
どちらが先だったかわからないけど

5オレのことはいい:2022/03/25(金) 18:38:45
たーのしみー

6オレのことはいい:2022/03/25(金) 19:53:44
今回もBS4Kで先行放送なんだね
1と3の時は本放送と再放送の2回だけだったけど
前回出た時の2はBS4Kで先行放送 BSプレミアムで本放送と再放送 総合で再放送と4回放送
今回も総合でも再放送してくれるとうれしいな

7オレのことはいい:2022/03/26(土) 11:12:55
4Kでの先行放送とはいえ昨日情報解禁で今日夜中放送とはずいぶんと急
2の時はそんな急な発表でなかったし放送時間も夜9時頃だったのに
急に決まったんだね夜中放送だし
でも嬉しい

8オレのことはいい:2022/03/26(土) 11:26:21
何か番組に穴があいたのかな?
BSは5月、まだまだ先だ〜

9オレのことはいい:2022/03/26(土) 11:38:22
昨日この話を知って番組表を見たら夜間の休止になってた。
あれ?と思って番組表を更新したらこれが出て来た。
本当に急遽決まったんだねえ。

10オレのことはいい:2022/03/26(土) 12:28:24
昨夜の番組録画組
最後に大貫さんのチャレンジがあった
危うくそこ削除するところだった

11オレのことはいい:2022/03/26(土) 14:20:58
>>10
大貫さんのインスタのReelsに
番組中、伊藤さんが撮ってた動画があがってる
耕史くんかわいい

12オレのことはいい:2022/03/26(土) 15:00:18
バンド?
古澤さん気が合ったのかしらね

13オレのことはいい:2022/03/26(土) 15:53:57
>>12
浜松は日程キツかったからツアーなのは嬉しい。
でも、9月からツアーってことは大河の撮影
もう終わってるのかな?
例年だと10 月くらいまでなかったっけ??

14オレのことはいい:2022/03/26(土) 16:29:43
今年のツアーは4月よりピアノと「ヴァイオリンの昼と夜」6月にTAIRIKプロデュース絃楽四重奏「品川カルテット」9月より山本耕史とのバンド「ダンディズムバンケット」12月に「ベルリンフィルストリングスのX'MAS」1月にバロックトリオ「i Barocchi」3月にフランスから「コルシカ音楽祭」のツアーを予定している。

山本とのバンドがツアーを行うわけじゃないような

15オレのことはいい:2022/03/26(土) 16:30:55
でも「より」とあるからやっぱりあるのかなあ?
あってほしいけど

16オレのことはいい:2022/03/26(土) 16:32:35
10月のアクトシティ浜松の公演は無くなってたよね

17オレのことはいい:2022/03/26(土) 19:50:52
ワクワクしながら情報待ちだなー

18オレのことはいい:2022/03/27(日) 02:18:33
映画音楽はすばらしい
レイダースマーチの後2曲めに登場 The Greatest Show 熱唱
ピンク色のジャケットのタキシード風スーツ素敵だった
4人のコーラスと振り付けもあり
異常に足が長く見えた
最高です

19オレのことはいい:2022/03/27(日) 03:14:17
中盤安田さんと映画トークやはりゾンビの話が出た
開始約68分ごろ
革ジャンに黄色のギターを弾きながら
イージーライダーから Born to be wild
ギター演奏最高

20オレのことはいい:2022/03/27(日) 03:15:12
>>18
ありがとう
5月までワクワク身悶えしながら待つ

21オレのことはいい:2022/03/27(日) 11:56:33
おお、イージー・ライダー!
むっちゃ楽しみ〜
情報ありがとう!

22オレのことはいい:2022/03/27(日) 12:08:15
今回は2曲とも左耳にイヤモニしてた

23オレのことはいい:2022/03/27(日) 14:19:23
FNS歌謡祭とかで歌ったら話題になりそうなんだけどな グレーテストショーとかピッタリじゃない

24オレのことはいい:2022/03/28(月) 00:22:00
三谷さん山本さんで遊び過ぎだよね。

25オレのことはいい:2022/03/28(月) 00:44:45
>>23
FNS歌謡祭って「四季」か「東宝」か「フジが主催」の作品じゃないと
出演出来ないからな、演目は関係無いでしょう。
…で、確かフジが主催に入っていたアナスタシアは
タイミングが悪かったからTVでなんて放送出来なかったね。

26オレのことはいい:2022/03/28(月) 06:56:22
>>24
軌道修正は次々回かな。
子供の泰村って1184年生まれなんだよね。

27オレのことはいい:2022/03/28(月) 10:23:24
>>26
そっちの説を取るのか
まだ身を固めそうにないと思って
今回の泰村は1204年生を取って
矢部禅尼の方が先に生まれると思ってた

28オレのことはいい:2022/03/28(月) 10:44:32
>>27
そんな説もあるのか。知らなかった。
でもそうすると女絡みがこの先も続くことになるから嫌だなあ。

29オレのことはいい:2022/03/28(月) 10:50:46
1204年だと宝治合戦の時まあまあ若いんだね、泰村。

30オレのことはいい:2022/03/28(月) 15:27:55
矢部禅尼は1187年生だし
泰村より上に兄もいたらしいから
女絡みは直に落ち着くだろうけど
三浦はわかってないこと多過ぎて
三谷さんが想像で書ける分
遊ばれ過ぎるのがちょっと笑えなくなってきてヒヤヒヤ

31オレのことはいい:2022/03/28(月) 15:46:20
>>30 そうなんだ。私は思い切り笑ってるけど。
後半はブラックだから今のうちは笑えるキャラの方がむしろいいかな。皆喜んでネタにしてくれてるし。後半ギャップも効いてくる
はじめの頃のひたすらかっこいいだけのキャラの方が、 むしろむず痒くていやだったな

32オレのことはいい:2022/03/28(月) 15:46:40
いちいち過敏にならなくても。

33オレのことはいい:2022/03/28(月) 17:38:20
来週の予告、あれ泣いてるの?
残念ながら女優泣きではなさそうだけど笑

34オレのことはいい:2022/03/28(月) 18:12:54
ホームページのフォトギャラリーでは伊豆に行ったりく様と何やら親密に

35オレのことはいい:2022/03/28(月) 19:35:45
>>33
泣いてるようには見えなかったけど
義時と話しながら苦い顔というか
口の辺りに力入れてるだけではないかな

36オレのことはいい:2022/03/28(月) 23:14:14
また平六の殺陣のシーン観れたらいいね

37オレのことはいい:2022/03/29(火) 00:42:25
八重さんを庇う右手、からの抜刀。
もう惚れ惚れしたわ。
殺陣もっと下さい。

38オレのことはいい:2022/03/29(火) 12:24:49
バンドはピアノ、ギター、パーカッション、ベースと揃っているのならボーカルやらないかな
数曲でいいから

39オレのことはいい:2022/03/29(火) 12:29:26
曲目からすると歌いそう
グレイテスト・ショーマンもあるし

40オレのことはいい:2022/03/29(火) 12:42:11
>>39
古澤さんとのコンサートのホームページできたんだね
スケジュールはまだ未定ということだけど楽しみ
語りと歌になってるけどギターも聴きたい

41オレのことはいい:2022/03/29(火) 19:47:25
グレイテストショーマン、嬉しい
NHK名古屋に音楽耕史を推してくれる人がいるのかな

42オレのことはいい:2022/03/29(火) 20:43:35
せっかくスリルが復活の兆しだったのに
また、遠のいたな

43オレのことはいい:2022/03/29(火) 22:11:51
>>41
この間のメーテレのコンサートの企画制作もそうだったよね
去年今年と「映画音楽はすばらしい」では
本人が持ち歌にしている玉置さんや
出演舞台の歌以外の曲が聴けて嬉しい
あと美女と野獣コンサートもびっくりしたけど貴重だったな

44オレのことはいい:2022/03/29(火) 22:21:30
古澤さんとは何で知り合ったんだっけ?

45オレのことはいい:2022/03/29(火) 22:23:17
>>43
うんうん、ガストンは超カッコよかった
山本をキャスティングしてくれた方偉い

46オレのことはいい:2022/03/29(火) 22:25:42
最近髪型が以前の前髪にもどってるよね
宣材写真の頃のが好き

47オレのことはいい:2022/03/29(火) 22:47:38
>>45
ほんとオファーをありがとうだし
それを受けてくれてほんとうに感謝だ
今後も思いもかけないコラボを期待

48オレのことはいい:2022/03/30(水) 22:40:34
シン・ウルトラマン 情報出し惜しみすぎませんか
山本の情報下さいー

49オレのことはいい:2022/03/31(木) 19:45:01
そういえば、ねとらばの鎌倉殿人気投票、義村が一位を守り抜いたね

50オレのことはいい:2022/04/01(金) 12:27:41
ひるまえほっとはうちの地域では放送されないや

51オレのことはいい:2022/04/01(金) 12:30:06
あ、配信はありそう

52オレのことはいい:2022/04/01(金) 20:07:05
深谷市の重忠さんのトークショーは放送されたみたいだけど、今度はのは新たなインタビューなのね。できればトークショーもちらりと見たいな

53オレのことはいい:2022/04/02(土) 06:21:13
>>52
チラリなら13日にニュースで放送されたよ
ホンの2分程度だったけど
WEBニュースに動画もアップされた

54オレのことはいい:2022/04/03(日) 21:59:23
義村がたてがみ弄ったら2回とも馬がビビビビビとなっていたね

55オレのことはいい:2022/04/03(日) 23:42:29
昔から山本さんと動物の組み合わせ好きだわ

56オレのことはいい:2022/04/05(火) 21:17:21
ひるまえほっとは変項になったの?

57オレのことはいい:2022/04/05(火) 21:34:20
変更、です失礼

58オレのことはいい:2022/04/10(日) 19:12:44
ダンディズム楽しみ
未発表の「more...」はなんだろう

59オレのことはいい:2022/04/10(日) 22:26:56
宮崎は行きにくいな、大阪より行くのが大変
福岡か広島か岡山か、西にもう一か所お願いしたかった

60オレのことはいい:2022/04/10(日) 23:13:49
>>59
宮崎は新しくできるホールみたいだから古澤さんとご縁があるところなのかもね
鹿児島なら新幹線も通っているけど延岡は大変

61オレのことはいい:2022/04/11(月) 16:36:06
昨日の義村。すっと片膝付く美しい所作からの敵の刀奪っての抜刀がカッコよくて朝から何度もりピしてます

62オレのことはいい:2022/04/11(月) 18:30:54
5/3に小栗さんのプロフェッショナル仕事の流儀が放送されるんだね
なんとなく山本はチラッと映り込みぐらいしかなさそうな気がするけど

63オレのことはいい:2022/04/11(月) 19:09:34
18日TBSの歌番組で尾崎豊を熱唱ですと

64オレのことはいい:2022/04/11(月) 19:46:55
>>63
ありがとう
でもKAPPEI日に1回しかないところ多いのに今から宣伝になるのかな?

65オレのことはいい:2022/04/11(月) 19:48:27
それとカズさんの今日はここから撮影というのはほとんど山本関係だよね
新宿御苑、何だろう?

66オレのことはいい:2022/04/11(月) 20:23:17
来週は忙しそうだね
18日は生放送だし21日はハガレンの制作報告イベント出席だ

67オレのことはいい:2022/04/12(火) 06:27:03
>>66
ハガレンのイベント知らなかった。
youtubeで配信あるんだね、楽しみ〜!

68オレのことはいい:2022/04/12(火) 07:02:16
結局アームストロング少佐のビジュアル発表はなかったね

69オレのことはいい:2022/04/12(火) 08:33:22
>>68
でもまあ、ロングバージョンに出てるから、
ハガレンの方は気持ち落ち着いてる。
シンウルトラマンの方だよ、もう何年も前からキャスト発表あったのに
役名もわからないまま…公開は先なのに

70オレのことはいい:2022/04/12(火) 08:36:08
>>69
なんか言葉使いが変だった
✕何年も前から ○何年も前に
✕公開は先なのに ○公開は前なのに

71オレのことはいい:2022/04/12(火) 09:10:52
>>69
シンゴジと同じ感じだとすると一応名前が出てるから、政府関係者か制服系か研究者かのどれかと推測してる。
そんなに出番は多くないだろうけどおいしい役だと良いなあ。

72オレのことはいい:2022/04/12(火) 10:05:39
山本のことだから振り切って正義の、100%の尾崎を熱唱してくれるだろうから楽しみだ
ただ、浮いたり、シラケたりしないことだけを祈る

73オレのことはいい:2022/04/12(火) 12:30:14
シン・ウルトラマンは該当スレの書き込みが本当ならネタバレになるから何役かは言えないかも

74オレのことはいい:2022/04/13(水) 07:49:00
>>73
あ…見てきたよ、シーン書いてあったから
信憑性有って残念なんか映画見る気が一段と減少。
それでも一回位は見るんだろうな

75オレのことはいい:2022/04/13(水) 08:33:13
>>74
どこの板ですか?

76オレのことはいい:2022/04/13(水) 09:05:44
>>74 ん??どう言うこと?
山本の役が残念だから映画みるきがうせたってこと?

77オレのことはいい:2022/04/13(水) 10:46:48
前に制服警官役で参加したのエキストラさんのツイ
「撮影時には斎藤工さん山本耕史さん長澤まさみさん西島秀俊さん
早見あかりさんメインキャストが勢ぞろいで豪華だった」
特報に自分が写ってないか探したらしいが
このツイ見たとき制服系の役かもと思ってたんだけど

78オレのことはいい:2022/04/13(水) 12:23:37
>>75
ごめんね、正式発表なわけじゃないから…
73さんのヒントでわからないなら、発表を待って

79オレのことはいい:2022/04/13(水) 12:27:00
>>76
発表次第ではまた気が変わるかもです

80オレのことはいい:2022/04/13(水) 12:37:56
>>74
そう?
私は嬉しかったな
どうせお馴染みの新聞記者でしょと思っていたから

81オレのことはいい:2022/04/13(水) 15:01:05
アームストロング少佐が怖いもの見たさな感じでたのしみー。 前評判の悪さをまたまた覆して欲しい

シン・ウルトラマンは正式発表を楽しみにまちます。科学者とかかなーと予想してたら違うのね

82オレのことはいい:2022/04/13(水) 23:57:55
今度の鎌倉殿の13人から、雰囲気が確変しそうなのかな
佐藤浩市さんが居なくなるのも悲しいが、染五郎君の役が辛いな
義村はまだ若くて吾妻鏡にも出てこないから、事件時の行動が予想できない
大河のムック本は複数買ったけどあらすじは読まずに見ているので

83オレのことはいい:2022/04/14(木) 22:59:45
仲間由紀恵と家族ぐるみの付き合いとは思わなかった。記者の想像かもしれないけど。
両家とも子供の年齢同じくらいかな。ホントならほっこり

84オレのことはいい:2022/04/15(金) 00:37:19
>>83
仲間さんも山本も家族ぐるの付き合いなんて話をその場でしたとも思えないし女性自身は誰から聞いたの?と思う
ネットで拾った話題にオリジナリティを出すために付け加えたんじゃないかな
女性自身は山本夫妻の酷い記事何度も書いたから嫌い
奥さんを病院の中まで追っかけて盗撮したのも女性自身じゃなかったっけ

85オレのことはいい:2022/04/15(金) 02:52:24
仲間さんの旦那さんの田中哲司さんとも組!とかで共演してたし
家族で会う機会があったとしてもおかしくはないけどね
隠すことでもひけらかすことでもないから真偽はどっちでもいいけど

86オレのことはいい:2022/04/15(金) 07:10:12
そんなお付き合いだとしてもこの2年ちょっとは家族で会うことはなかったろうね

87オレのことはいい:2022/04/15(金) 12:28:17
シン・ウルトラマンやっぱりだったみたいだね

88オレのことはいい:2022/04/15(金) 12:30:19
笑った。めっちゃ観たい。

89オレのことはいい:2022/04/15(金) 12:31:56
予告でわかるみたいだから貼っておこう

401 名無シネマ@上映中 sage 2022/03/18(金) 18:25:00.70
>>392
あのシーンは東京じゃなくて市原市だよ
団地の中にある公園みたいな所
斎藤工と山本耕史がブランコで会話している所を駆けつけた科特隊と機動隊が取り囲む
山本耕史はメフィラス星人で会話にはザラブ星人の名前も出ていたけど本編に登場するのかは分からない

90オレのことはいい:2022/04/15(金) 12:37:20
楽しみ!

91オレのことはいい:2022/04/15(金) 13:07:31
二度目の宇宙人役?
メフィラス星人って今まで人間の姿で出てきたことないよね

92オレのことはいい:2022/04/15(金) 17:41:29
すごく楽しみにされてるね。
自分はウルトラマンの知識がないからさっぱりだ。

93オレのことはいい:2022/04/15(金) 18:27:07
胡散臭いと口々に言われる幸せ

94オレのことはいい:2022/04/15(金) 19:03:26
メフィラス、ツィのトレンドに入っとるw

95オレのことはいい:2022/04/15(金) 19:25:41
>>94
3、40分前は山本耕史も入っていたよ

96オレのことはいい:2022/04/15(金) 19:54:15
よくわからないけれど、ウルトラマンファンの皆様からぴったりとか期待値上がるとか。嬉しいです。山本の前評判がこんなに良い実写化も珍しいよね。
前評判の良くないアームストロングも楽しみだけど。

97オレのことはいい:2022/04/15(金) 21:20:16
やっぱりデコ出しと黒い服着ている時が一番良いな

98オレのことはいい:2022/04/15(金) 21:27:05
ハガレンは、キャラクター予告が出てから期待値も上がってるかと

99オレのことはいい:2022/04/15(金) 21:47:35
胡散臭さくてピッタリと言ってもらえて喜ばしい限り
予告見て貴族誕生のノアの胡散臭さを思い出してしまった
あれ続きありそうだったけど終わりかな?
役としては気に入ってたので

100オレのことはいい:2022/04/16(土) 11:19:06
今日も撮影の目情あり




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板