したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【舞台】山本耕史を語る【ドラマ・映画】40

1オレのことはいい:2019/10/27(日) 16:42:44
前スレ998まで来てたので新スレたてました。
【40】です、よろしく。

993オレのことはいい:2020/03/12(木) 13:24:04
>>992
そうなんだね
貴重なパンフ読んだ方!

994オレのことはいい:2020/03/12(木) 23:43:03
お休みの間何しているのかな
まさか、4月期の連ドラとかはないよね

995オレのことはいい:2020/03/12(木) 23:45:12
パルコはストプレだろうからなんとしても1回は歌聞いておきたい…
再開出来ますように…

996オレのことはいい:2020/03/13(金) 00:37:18
>>995
畑を耕しながら歌ったりして
あ、耕す山本耕史

997オレのことはいい:2020/03/13(金) 00:42:37
>>995
大地、歌うまさんが5,6人居るよ!上手下手がわからない人も居るし
一人下手な人知ってるけど...歌有りかも?

998オレのことはいい:2020/03/13(金) 16:06:13
ブロードウェイまで中止になった

999オレのことはいい:2020/03/15(日) 22:56:48
妹さん来週の行列に出るね
お姉さんは有名女優だれでしょうみたいな
これからTVに出始めると根掘り葉掘り聞かれるね

1000オレのことはいい:2020/03/15(日) 23:30:30
>>999
あ、そうなんだ。
とうとう芸能活動解禁なのかな?

っと言う書き込みでこのスレ終了。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板