したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【舞台】山本耕史を語る【ドラマ・映画】35

1オレのことはいい:2017/10/09(月) 16:41:48
前スレ 1000カキコした人新規スレたてなさいよ。。。。
ということで、新しいスレです。

893オレのことはいい:2018/02/20(火) 23:35:44
悪態で売れてるんだよ

894オレのことはいい:2018/02/20(火) 23:51:56
役者のスキャンダルまでなんで持ち出すのだろう
ああいうこと言ってリスナーが喜ぶと思っているのがイヤだ
せっかく楽しみにしているドラマなのに

895オレのことはいい:2018/02/21(水) 02:10:19
んな大げさな

896オレのことはいい:2018/02/27(火) 09:44:48
何にもないねー
ここまでないのは久しぶりだから辛いわ

897オレのことはいい:2018/02/27(火) 10:58:49
マグさんのメディアインフォメーションが一個なの初めて見たような
贅沢に慣らされてたのでちょっと寂しい

898オレのことはいい:2018/02/27(火) 19:50:11
本人は撮影で忙しくしてるんだろうけどね。
4月までなんか欲しいなー。
夏以降の舞台はどうなんだろう・・・。

899オレのことはいい:2018/02/28(水) 00:24:10
鳴門秘帖で相手役の野々さん、ご結婚されたんだね
おめでとうございます〜!
現場でもお祝いしたのかな?

900オレのことはいい:2018/02/28(水) 01:11:22
相手役の女優さんも、実生活で既婚の人が多くなったね
そういう年齢なのね

901オレのことはいい:2018/02/28(水) 09:33:25
鳴門秘帖で波乱のラブストーリーとあることにワクワク。
41でもまだまだ行けるw

902オレのことはいい:2018/02/28(水) 10:57:28
美虚無僧という設定だしどんどんやってほしいw

903オレのことはいい:2018/02/28(水) 11:09:39
わりと破天荒なファンタジー色強い作品になると予想
いいぞもっとやれ!と言いたい

904オレのことはいい:2018/02/28(水) 23:55:35
正和さんの鳴門秘帖、当時子供だったんだけど大好きだった
正和さんの弦之丞さまが美しいのに加えて
クールな弦之丞さまにうっとり、な女スリの見返りお綱が色っぽくてかっこよくて
ストーリーとかほとんど覚えてないけどねw

905オレのことはいい:2018/03/02(金) 22:47:08
撮影は順調に進んでるかな〜

906オレのことはいい:2018/03/03(土) 06:24:05
マグさん、たまには近況報告ください

907オレのことはいい:2018/03/04(日) 00:11:24
新情報が無いから過去のをあれこれ見返してる
やっぱりブレない男・山本耕史はカッコイイな

908オレのことはいい:2018/03/04(日) 00:50:28
本当に今何もないね
耕史サーチしてもな~んもない

909オレのことはいい:2018/03/04(日) 01:59:41
ユカイからのお花は仕事に関係あるのかな
時代劇も楽しみだけど、やっぱり舞台が観たい

910オレのことはいい:2018/03/04(日) 10:23:55
今はひたすら撮影かな
今日もやってるみたいだね
放送前に全部撮りきってしまうのかな

911オレのことはいい:2018/03/04(日) 13:58:28
てことは、日曜でも撮影する日もあるんだね

912オレのことはいい:2018/03/04(日) 21:05:16
突然ですが、東京のラジオ局「文化放送」で、毎週金曜の22時から
武田真治さんが女性バイオリニストと「ガキパラ」に出演しています。
その武田さんが少し前から茨城で時代劇の撮影に参加していて、まだ情報
解禁出来ないので詳しくは言えないが、そのロケ現場に行くのも撮影も、とても
楽しいとほぼ毎回話題にしていて、先週2日の放送では、解禁(或いは放送)
になったら共演者を番組に呼びたいと話していました。最初のころちらっと
ご自分の役についても話していました。

913オレのことはいい:2018/03/04(日) 22:21:52
武田さんはNHKの公式キャストに出ているね
何の役かは発表されていないからラジオで話せないのかな

914副長:2018/03/09(金) 16:45:04
はじめまして。ほんと情報ないですね…。
鳴門秘帖の放送日は決まりましたが…。

915オレのことはいい:2018/03/09(金) 19:20:12
大阪でなにかの撮影あるのかな!?
(カズさんのインスタ)

916オレのことはいい:2018/03/09(金) 20:09:42
カズ君のインスタ、見られる範囲では
大阪に関係ありそうな投稿は年明けてから見当たらないけど

917オレのことはいい:2018/03/09(金) 20:29:08
ストーリーで見られるよ

918オレのことはいい:2018/03/09(金) 20:32:26
今日、動画であっぷされてるよ
いざ大阪へ
撮影のためサロンにいません
ってメッセージが載っている
新幹線ホームの映像。

919オレのことはいい:2018/03/09(金) 20:37:24
ありがとう
インスタのアカ持ってないから
ログインできないと見られないのかなと
思ったんだけど

920副長:2018/03/09(金) 20:43:05
何かの撮影…なのか?

921オレのことはいい:2018/03/09(金) 20:59:24
>>920
副長もご存じないとはw

922オレのことはいい:2018/03/10(土) 01:53:11
瀬戸内の時もこんな感じだったね
大阪かあ何だろな

923副長:2018/03/10(土) 08:43:20
大阪城での何か?w

924オレのことはいい:2018/03/11(日) 07:48:59
にじいろジーンSPのスタジオ収録だったのかな?

925副長:2018/03/11(日) 09:32:54
にじいろジーン!?だったらいいなあ。。。

926副長:2018/03/11(日) 17:25:59
本当ににじいろジーンだった!!!
オレのことはいいさんすごすきです!ww

927オレのことはいい:2018/03/11(日) 17:45:15
オレのことはいいさんって全部一人が書き込んでると思ってるのか?
コテハン目立つよ

928オレのことはいい:2018/03/11(日) 18:58:36
オレのことはいいさんw

929副長:2018/03/11(日) 19:40:53
そうなのか…。気づかなかったっすw

930オレのことはいい:2018/03/11(日) 20:17:26
スタジオゲスト、濃いなw

931オレのことはいい:2018/03/11(日) 20:27:08
あ、なんだ桃井さんはぐっさんだけが会いに行くのか

932オレのことはいい:2018/03/12(月) 00:13:28
副長とか書くのやめて

933オレのことはいい:2018/03/12(月) 13:22:39
また大阪!?
今度は何のお仕事かな?

934オレのことはいい:2018/03/12(月) 13:26:16
鳴門秘帖の事前番宣とかだとうれしいんだが

935オレのことはいい:2018/03/12(月) 18:34:40
担当者のFBによれば山本と浅野ゆう子さんは事前にCAD準備のための打合せがあったらしいから
どっちもにじいろジーンなんじゃないの

936オレのことはいい:2018/03/12(月) 20:50:17
>>935
そうかもね。違うお仕事ならそれも嬉しい。
ジーン公式に画像上がったよ!一見結構普通で安心したよ

937オレのことはいい:2018/03/12(月) 21:27:01
襟元がビミョーにユカイな気はするけど、概ね普通にシンプルっぽいねw

938オレのことはいい:2018/03/13(火) 00:38:00
何か丸い

939オレのことはいい:2018/03/13(火) 07:12:38
浅野ゆう子か

940オレのことはいい:2018/03/13(火) 08:09:32
ぐっさんと一緒のコージが大好き
むしろ、香取くんと一緒のコージより
ぐっさんとワチャワチャしている時のほうが可愛いくていいな。

941オレのことはいい:2018/03/13(火) 22:09:38
慎吾ちゃんと一緒のリラックス感好きだよ

ビビるさんとのも好き、前回のponお茶目可愛くてヘビロテしてる
鳴門秘帖までのロスを埋めてくれるかも

942オレのことはいい:2018/03/16(金) 16:14:59
月髑髏の無界屋蘭兵衛さん
花髑髏の回るエンドロールの白蘭兵衛さんを見て泣いちゃったのね
若い俳優さんにいい意味でも影響与えた山本さんは罪なやつでんな

943オレのことはいい:2018/03/16(金) 18:30:39
>>942
月蘭のエンドロールは違っていたの?

944オレのことはいい:2018/03/16(金) 18:52:04
月は花畑が可動式になったから
最後は天魔王と一緒に髑髏城にいたよ
花髑髏懐かしいな
極が終わったらゲキシネあるといいな

945オレのことはいい:2018/03/16(金) 19:15:57
>>944
ありがとう
月観ていないのになんだけど1人で良かったな

946オレのことはいい:2018/03/16(金) 19:34:15
下弦の月髑髏蘭さんのブロク
素直な気持ちを読ませていただきました
花蘭のイメージがこびりついていたのね

947オレのことはいい:2018/03/17(土) 22:26:42
奥さんがボロボロのスニーカー履いていたそうだけど
始末屋さんなんだね
少女のころから芸能界にいるのにすごいなあ

948オレのことはいい:2018/03/17(土) 23:49:25
ボロボロのスニーカーといえば
ガムテで直した上にナイキマークをマジックで書いたスニーカーを
舞台の稽古で使ってる人がいましたねw

949オレのことはいい:2018/03/17(土) 23:59:32
>>947
ツイした本人が書いてるのかな?
山本の名前知らないとか、直後に黒木メイサが優しかったとかツイしててちょっと変な子だよ

950オレのことはいい:2018/03/18(日) 00:06:28
>>949
職場に親子3人で来て、本人は見ておらず上司が言ってたことみたい
奥さんの話から黒木さんと天海さんの話に流れて行った感じ

951オレのことはいい:2018/03/18(日) 00:08:22
>>947は"堀北"でツイッター検索かけてるんだね
堀北のオタかアンチでわざわざ書き込みに来てんの?

952オレのことはいい:2018/03/18(日) 00:16:03
>>951
会話相手が山本の名前出しているから耕史で引っかかるし
奥さんサーチなんかしないよ

953オレのことはいい:2018/03/18(日) 00:21:21
付け加えると奥さんの名前で検索するといまだにすごい量のツイがあがる
そんな沢山のツイート読む暇ないわ

954オレのことはいい:2018/03/18(日) 00:27:48
堀北と同じ内容で大量にリツイあるから耕史で検索しても同じ量だし。
わざわざ1個を見つけて返信相手もクリックして
奥さんのスニーカーボロボロってたった1コメなのに嬉々として書き込むんだw
しかも直後に黒木メイサの大ファンって書くとかね

955オレのことはいい:2018/03/18(日) 00:37:12
>>954
奥さんの名前での検索と山本の名前での検索はヒット数が全然違うけど?
奥さんの方はすっごく沢山あるから検索して読む気も時間もない、
したがって奥さんサーチはハナからしないと言っています

956オレのことはいい:2018/03/18(日) 00:38:44
951は奥さんファンでしょ

957オレのことはいい:2018/03/18(日) 00:40:28
>>954
リツイは表示しないようにしていないの?

958オレのことはいい:2018/03/18(日) 00:41:49
>>955
ツイなら堀北の名前で検索しても今は大して出てきませんよw
大体奥さんのスニーカーボロボロって言われて嬉しいか?
変わってますね

959オレのことはいい:2018/03/18(日) 00:44:17
>>957
リツイ表示しないなら、堀北でヒット数大量にあるってのはオカシイと思ったから
今全然ですよ

960オレのことはいい:2018/03/18(日) 00:46:01
>>959
今さっき試しにやってから書き込んだけど山本よりずっと多いよ?

961オレのことはいい:2018/03/18(日) 00:51:40
>>960
どんな検索方法?笑 ほとんどナイですよw
山本ファンなら失礼しました
稼ぎ悪いと思われるからスルーしましたが、喜んでて意外でした笑
アパレル関係の店に家族でお出かけなのにボロボロのスニーカーしか買ってもらえない位貧乏なんですね

962オレのことはいい:2018/03/18(日) 00:59:10
なんだこの意味不明の流れ
弦之丞さまの姿が解禁されたというのに
いや、だからなのか

963オレのことはいい:2018/03/18(日) 01:02:06
>>961
買ってもらったのがボロボロのスニーカーだったらそれはビンテージで高いよw
奥さんファンもしたらばまで来ているんだね

964オレのことはいい:2018/03/18(日) 01:08:22
>>963
よく言うよw
アパレル店員がビンテージ見抜けないワケない
このツイを嬉々として書き込むってスゴイね

上司が職場に堀北真希と旦那さん(誰だっけ?)とお子さん来てて、旦那さんと目が合って気まずかったって言ってたのと、堀北真希がボロボロのスニーカー履いててオーラとかもなくて普通のお母さんだったよって言ってた

965オレのことはいい:2018/03/18(日) 01:12:18
結婚して劣化してツイに書かれて旦那のファンが喜ぶって・・
川島海荷とゲーセンで遊んでたのも嬉々として書いてたよね

966オレのことはいい:2018/03/18(日) 01:16:08
>>964
その後の文を省かないで
彼女の言いたいことはその後だから
それと複数の奥さんファンがいいねしているよ
良くとるか悪くとるかは読む人の性格や心次第だね
奥さんも山本も綺麗な靴を経済的に買えないとは普通考えないから

967オレのことはいい:2018/03/18(日) 01:22:33
劣化しているなんて誰も言ってないし小さな子を持つ普通のお母さんなんでしょ
ツイートした人も、芸能人もテレビ以外ではそうなのではと言っているじゃない

968オレのことはいい:2018/03/18(日) 01:23:45
>>966
よっぽどのことがない限りボロボロなんて言われないよこんな返信されてるし。。
情けなくて悲しくなったよ 女優さんだったのに
山本ファンは嬉しいんだろうけどね

>>ボロボロ度がわからんけど!
靴底抜けて指が飛び出てたのかな(・・;)

969オレのことはいい:2018/03/18(日) 01:26:50
>>968
奥さんファンは旦那のスレまで来ない方がいいよ

970オレのことはいい:2018/03/18(日) 01:26:57
散歩なら分かるけど、お出かけでそんな格好させるんだね
山本って生活費渡してないんじゃないの?

971オレのことはいい:2018/03/18(日) 01:27:56
>>970
もう奥さんスレに帰りなよ

972オレのことはいい:2018/03/18(日) 01:27:56
DVしてるって噂は本当かも

973オレのことはいい:2018/03/18(日) 01:30:01
ギャンブル好きで母子だけで北海道で一時別居っていうのもガチかもしれないなー

974オレのことはいい:2018/03/18(日) 01:35:01
元芸能人でボロボロのスニーカーっておかしいだろ
しかも夫婦で一緒にいるのに

947 : オレのことはいい sage 2018/03/17(土) 22:26:42
奥さんがボロボロのスニーカー履いていたそうだけど始末屋さんなんだね
少女のころから芸能界にいるのにすごいなあ

975オレのことはいい:2018/03/18(日) 02:14:18
書いている人は男の人?今の女の人は靴ぐらい自分で買うんだよ
しかも1000円でかわいいスニーカーは売っているよ
二次元の世界で生きている人しか旦那に買ってもらえないとかあほな発想しない
何時代に生きているんだ
アンチの釣とはわかっているのでもう反応しないけどね

976オレのことはいい:2018/03/18(日) 02:26:46
>>975
小綺麗な格好だったらボロボロなんて言われないよw
ここの住人って山本に不利になるような不確かな目情バンバンあげて、しかも喜んでるよね?
言い訳するくらいなら最初から挙げるなよ
奥さんの身なりボロボロとか、女優とゲーセンとか、結婚当初から浮気するだのDVしそうだの言われてそれに当てはまる内容なのに。
山本のファンって馬鹿なのかな?って思う

977オレのことはいいのことはいい:2018/03/18(日) 02:35:51
がるちゃんかなんかで山本オタがここの存在バラしたからココ色んな人が見てる
山本オタって山本本人と同じで世間の考えと違ってズレてんだよね
結婚した時も引退した時も山本DVっぽいって言ってる人多いよ
当たらない事を願う

978オレのことはいい:2018/03/18(日) 02:42:37
では、経済的DVの被害に遭いやすいのはどのような立場の人なのだろうか。
「被害者の多くは、専業主婦です。
特に、妊娠中や出産直後に経済的DVの被害が始まるケースが多いですね。
というのも、その間は妻が十分に働くことができない状況のため、
夫から生活費をもらう立場になります。
結果、夫との間に上下関係ができ、自分でお金をコントロールできなくなってしまうのです。
加害者には『夫は金を稼ぐから一番偉く、妻は夫を立てるべき』と考えている人も少なくありません」(以下 相談員)

979オレのことはいい:2018/03/18(日) 02:46:31
別にここは秘密の場所でもなんでもなくて
検索すれば普通にヒットするし
堀北さんのキモオタ男が二言目には挙げるがるちゃんなんか
経由しなきゃ来られない方がおかしい

980オレのことはいい:2018/03/18(日) 02:49:20
>>977
別にここにいてもいいけど、スレ消費するなら
新スレ立てておいてくれないか、よろしく

981オレのことはいい:2018/03/18(日) 02:52:49
しょっちゅう見かけられてるI丹ででも山本一家の様子を見てみりゃいいのにw
奥さん綺麗だし幸せそうだから

982オレのことはいい:2018/03/18(日) 02:57:05
>>981
オタはそう思っても、オタ以外の一般人からはオーラ無くてボロボロのスニーカーって言われるんでしょう?
女性自身の写真見ても綺麗ではないし身なりも安っぽい
伊勢丹で褒めてた人も身なりについては濁してたな

983オレのことはいい:2018/03/18(日) 02:58:13
新スレ

984オレのことはいい:2018/03/18(日) 03:02:58
真希ちゃんが普段の服装にあんまりお金かけないタイプなのは昔からだけど
学生みたいにカジュアルというか構わないというか庶民的というか
幼児連れてると尚更になるのが普通でしょう

985オレのことはいい:2018/03/18(日) 03:06:04
したらばで検索しないと出てこないし

986オレのことはいい:2018/03/18(日) 03:13:17
度量の狭い男なら自分の見栄のために妻には着飾らせるし
自分が愛されている自信のない女なら職業柄眉目秀麗な女性に
囲まれている夫の移り気を心配して着飾るわ

987オレのことはいい:2018/03/18(日) 03:15:27
>>984
それでボロボロ?笑
事務所辞める前に給料安いって話が出た時に同じ事聞いたな
誰かがあなたみたいな事言って反論してたけど結局辞めたから
今回も同じように離婚になるかもね

988オレのことはいい:2018/03/18(日) 03:17:48
無視しなよ
5ちゃん、ガルちゃんで相手にされないからここで絡んでいるんだから
たぶんこれからいつもの理屈で延々同じ繰り返しで絡まれるだけ

989オレのことはいい:2018/03/18(日) 03:19:39
>>987
あなたが山本のFC会員ではないことはわかる
FC会員なら知っていることを知らないから

990オレのことはいい:2018/03/18(日) 03:21:22
>>986
身なり気をつけないと山本浮気するよってここに書き込みあったけど?
大体、何で度量が狭いと奥さん着飾らせるの?そんな理屈初めて聞いた
奥さんの衣服にお金出してくれる旦那は度量狭くないよ

991オレのことはいい:2018/03/18(日) 03:23:43
>>989
検索したら誰でも見れるって言ったくせにもう忘れたのw?

992オレのことはいい:2018/03/18(日) 03:29:53
>>991
え?
山本のFC会員しか知らない情報は検索しようがどうしようが
知りようがないけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板