したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【舞台】山本耕史を語る【ドラマ・映画】2

1オレのことはいい:2010/08/10(火) 12:30:38
規制で2chの俳優板や演劇板に書き込めない人の為の情報交換場所です。
山本耕史さんの出演作や活動についてなら舞台・映像どちらでも。

書き込みについては常識を踏まえて、板管理人さんの手を煩わせない
よう、お願いします。

12おれのことはいい:2010/08/12(木) 10:51:36
テレビと舞台では、メイクの仕方が違うのだろうけど、全体的にイマイチかな。私も土方や磐音のほうが凛とした美しさと色気を感じる。

13俺のことはいい:2010/08/12(木) 14:20:09
副長を磐音並べたり一緒にしないでくれ

14オレのことはいい:2010/08/12(木) 14:42:45
磐音や土方より、雅と比較した方がいい気がするw
コスプレ的にも内容のトンデモ度的にも

15オレのことはいい:2010/08/12(木) 15:16:38
ヘアメイクも芝居や殺陣も、映像とレビュー舞台を同じ土俵で言われてもねえ…

16オレのことはいい:2010/08/12(木) 15:28:46
写真があんまり上手くないね
もっさりして見える
本物はもっと綺麗と期待
しかし全員顔が濃いなー

17オレのことはいい:2010/08/12(木) 17:25:09
本スレでは好評なのにこっちきたら
不評なんだw

映像と舞台のポスター比べてもねえ。
最初から別物でしょ。
舞台での立ち姿観てからでいいじゃないか

18オレのことはいい:2010/08/12(木) 17:48:05
比べんなとか並べんなとかw
感想くらい好き勝手かいたらいいよ
まぁ、どのメイクも好きな私は幸せですw

19オレのことはいい:2010/08/12(木) 17:57:27
ゴシップでもないことにあれ言うなこれ言うなってのがいるから
書き込みが減ってくるんだよねー
舞台観るまで何も言うなとかうざいなあ

20オレのことはいい:2010/08/12(木) 19:12:14
他人の楽しみな気持ちに敢えて水を差す必要もないし、
他人に黙れと言われて従うかどうかも個人の自由ですな。
でも、宣伝用のイメージ重視衣装やヘアメイクは
実際に動くためのものとは違うと思うよ。
角川の公式を見る限り、上下巻をそれぞれ2巻に分けるのかも>文庫版
だとすると全4巻かなあ。2巻目が9月25日発売だから、
同じ刊行ペースなら年内に揃うね。

21オレのことはいい:2010/08/12(木) 19:23:03
ヘドの最初の写真ぜんぜん違ったよね
緑色の衣装でギャランドゥがちょびっと見えてたやつ

22オレのことはいい:2010/08/12(木) 19:23:03
2つの書き込みは楽しみに水をさすようなレスかあ?w
どんだけ被害妄想

23オレのことはいい:2010/08/12(木) 19:58:14
実際の舞台とは別に、宣材写真自体のデキも大事だと思うけどなあ
初演ヘドなんて、あれだけでアートだし、行きたくなったもん

24オレのことはいい:2010/08/12(木) 20:16:10
え、写真渞さんじゃんと思って
パンフとか他の写真も楽しみになったんだけど。
上手くないねときたか。ま、好みかね。

25オレのことはいい:2010/08/12(木) 21:18:46
変わったやまとんちゅーだな、と思った

26オレのことはいい:2010/08/12(木) 21:23:51
あの髪型、今までやったサムライ(含む戸部先生)と絶対かぶらないのを
がんばって作ったような、
よーく見ると凝りに凝ってる。
また琉球の人役の帽子は阿野さんとカブるからそれもだめだw

27オレのことはいい:2010/08/12(木) 21:41:59
商業演劇らしい、綺麗なポスターだなって思った。
自分は好き。
同じ武士役でも土方、磐音、雅博とぜんぜんかぶらないのが
いいよ

28オレのことはいい:2010/08/12(木) 21:46:22
>>26
> また琉球の人役の帽子は阿野さんとカブるからそれもだめだw

うん、そう思うw

29オレのことはいい:2010/08/12(木) 21:57:00
自分も原作のキャラ的に磐音さんと被らないかと心配してたけど
表情を見て、ひとまず不安解消。どんな人になるか楽しみ。
しかし、今日は東京に戻ってるんだな。お疲れさま〜。

30オレのことはいい:2010/08/12(木) 22:53:43
お盆お休みとれるといいね。

31オレのことはいい:2010/08/12(木) 23:16:09
東京のお盆は七月なり

32オレのことはいい:2010/08/13(金) 00:24:58
>>31
わかってるけど、いや、企業とか夏休み多いって意味で。

33オレのことはいい:2010/08/13(金) 00:42:58
>>20
8月からの毎月刊行で全4巻。全部600円みたい。
こんなに早く出るなら、文庫で集めればよかったなあ。

34オレのことはいい:2010/08/13(金) 01:50:35
GODSPELLも撮影したって、共演者の人のブログに2ショでのってるよ
シャツがだるだるすぎるw
チャリ生活とロケでか、なんとなくちょっと日に焼けてる気がする(当人比で)

35オレのことはいい:2010/08/13(金) 02:34:02
ピザおやじの下着姿みたいだ
大胸筋も弛みお腹もたぽついて見える

36オレのことはいい:2010/08/13(金) 04:42:13
昨日はつけ麺屋でも目撃されてる
忍たまの出番は終わったのかな

37オレのことはいい:2010/08/13(金) 08:33:02
なんだ、いつもの山本じゃん
むしろ写りがいい方w
ハワイ級のが出てくるのかとヒヤヒヤしたわw

38オレのことはいい:2010/08/13(金) 08:37:41
チカラ抜けてるようで安心する
イマイチ何考えてるかわからない人だからなあ 情報も少ないし
忙しいだろうけど、頭がとっちらからずに集中できるって
自分は素直に感心します

39オレのことはいい:2010/08/13(金) 08:58:49
昨夜新宿ベローチェで打ち合わせ目撃@ツィッター
服がダサくて気になったと一般人に言われとるw

40オレのことはいい:2010/08/13(金) 09:14:06
同じく昨日、つけ麺屋では生で見るとマジでかっこいいと一般男性に言われてるw
服が少々ダサかろうがカッコイイもんはカッコイイんだよ。

41オレのことはいい:2010/08/13(金) 09:23:20
えりかちゃん、共演したい人に耕史君あげてるね。

42オレのことはいい:2010/08/13(金) 09:23:58
目立つのか、単に行動力に比例してるだけなのか
毎日すごく目撃されるね
コソコソ気にしたりせず普通に街中にいるからかな

43オレのことはいい:2010/08/13(金) 09:26:21
一体どんな格好をしてたんだ。U首タンクか甚平かスモックか。

44オレのことはいい:2010/08/13(金) 10:31:19
長袖パンク柄のピチピチTシャツにケミカルウォッシュぽいジーンズ、変な帽子に眼鏡持ってた、と書かれております。
確かに本人だw

45オレのことはいい:2010/08/13(金) 11:43:40
>>43
甚平が一番ましな気がする

46オレのことはいい:2010/08/13(金) 12:24:24
「変な」w

47オレのことはいい:2010/08/13(金) 19:38:52
L5Yの時は顔が痩せちゃってたから
戻って良かった〜!

48オレのことはいい:2010/08/14(土) 02:04:22
>>41 見た。ゲゲゲのえりかちゃん、とても良かったね。
松下さんと体格や雰囲気は全然違うのに目元だけ似てるのがリアル姉妹風だしw

ナビにえりかちゃんを呼ばなきゃだなw

49オレのことはいい:2010/08/14(土) 07:18:17
「今まで共演した人の中で」というくくりがあるから
えりかちゃんの場合、かなり対象者が限られるね
でもいつか共演できるよう頑張ると言ってくれているのは嬉しいな
JAMの最終回でも可愛かった

50オレのことはいい:2010/08/14(土) 16:31:46
朝倉えりかの芸歴をバカに
すんな!

山本を身内扱いいい加減
うざいっす

51オレのことはいい:2010/08/14(土) 18:04:26
あらっ、ここは<山本・・を語る>スレ。
えりかちゃんファンでしょうかねぇw

52オレのことはいい:2010/08/14(土) 23:53:37
>>51
逆でしょう
それなりにキャリアの長いえりかちゃんが
朝ドラ共演者の皆さんも置いて山本を挙げたんだから
素直に受け取りゃいいじゃん
と、>>50は言ってるのでは?

53オレのことはいい:2010/08/15(日) 01:52:44
今まで共演した俳優・女優でまた共演したい人として
現共演者は普通あげないかと

54オレのことはいい:2010/08/15(日) 01:56:08
しかもどこがえりかちゃんをばかにしたことになるんだろう
wiki見ても数限られるのはわかるよ

55オレのことはいい:2010/08/15(日) 10:44:30
でもゲゲゲもクランクアップしようかという時に答えてるんだよね
それにWBに出たり三宅さんとコントやったり
意外な経験があるのは確かw>えりかちゃん

56オレのことはいい:2010/08/15(日) 22:36:46
でもウィキに出てくるのが全てじゃないからね〜芸歴は長いのは確かだし。もういっか、こんな話。

57オレのことはいい:2010/08/15(日) 22:44:51
うんもうええ

58オレのことはいい:2010/08/15(日) 23:06:43
本スレではチケぴの話出てきたね
共演者も20代が多いみたいだけど転球さんとの共演楽しみw

59真実:2010/08/15(日) 23:15:33
大阪 羽曳野市高鷲出身、
府立 西浦高校卒業生の女
渡邉望('81,3月生まれ)は、
嘘つきまくりの
創価学会員で極悪トラブルメーカー。
恩を仇で返す裏切り者。
精神崩壊寸前で
犯罪者一歩手前な危険人物なので
関われば必ず後悔します。
くれぐれもご注意下さい。

60オレのことはいい:2010/08/16(月) 06:26:12
テンペスト共演者、原田さんと転球さん以外
知らない方ばかりだけど皆さん20代の若手なの?
きらっと光る人材が出てくるといいね

61オレのことはいい:2010/08/16(月) 07:59:09
調べなよ

62オレのことはいい:2010/08/16(月) 08:40:43
テンペストじゃなくてゴッドスペルっしょw

オーディションやるって言ってたからそれに受かった人たちだろうね〜

63オレのことはいい:2010/08/16(月) 12:03:59
せっかく当選したのに入金し忘れた⊂⌒~⊃。Д。)⊃

64オレのことはいい:2010/08/16(月) 12:43:16
>>63

65オレのことはいい:2010/08/16(月) 13:08:40
>>63
正気か
ありえん

66オレのことはいい:2010/08/16(月) 14:10:04
>>63さんのチケット是非それがしに戴きたい!w
楽チケでしょ?

67オレのことはいい:2010/08/16(月) 14:25:54
>>66
楽チケ?FCでは?
今回『ぴあ』しか取り扱いなくない?まだ、サンライズプロモーションのHP更新してないので、??だか。

68オレのことはいい:2010/08/16(月) 15:05:29
66じゃないけど
楽チケ→楽日のチケットのつもりかと。

楽チケっていうと楽天チケットかと思うよねw

69オレのことはいい:2010/08/16(月) 15:21:48
>>68
66です。
あぁ〜そうですね。
自分としては全く<千秋楽>チケットのつもりでした。
で、63さんはその楽チケ当選しながらFC宛の払い込みを
お忘れになった、、という顛末でよろしいでしょうか?w

7067:2010/08/16(月) 15:39:19
>>63
それは、残念でしたね。
楽日、店頭販売にかけるしかないですね。
でも、その前にテンペスト発売w 節約節約w

71オレのことはいい:2010/08/16(月) 23:27:12
Twitterで
Godspellの仮フライヤーきたーってのがあるんだけど
見つけられないっす

72オレのことはいい:2010/08/16(月) 23:48:47
>>71
お芝居見に行ったときのフライヤーの中に入っていたのは?

73オレのことはいい:2010/08/17(火) 00:08:12
>>72
そうかー
ちょとがっかり

74オレのことはいい:2010/08/17(火) 06:55:48
文字だけだよ

75オレのことはいい:2010/08/17(火) 21:08:42
大ちゃんもbassで共演なんだねー!よかった
前の時btb揃いぶみだったから、もし出なかったらなんかちょっと寂しいなと思ってた
前嶋さんだしバンドはある程度おなじみの顔ぶれで来そうかな

76オレのことはいい:2010/08/17(火) 22:01:24
ジミー&ナオもいるよ
ほとんどアングリーインチw

77オレのことはいい:2010/08/18(水) 10:21:26
DAIさん出演情報どこに出てる??

78オレのことはいい:2010/08/18(水) 10:45:55
出演者ブログと仮フライヤー

79オレのことはいい:2010/08/18(水) 13:17:23
>>78 ありがと

80オレのことはいい:2010/08/19(木) 17:41:40
今度は戸田奈穂、柄本明と撮影だってねー
何だか演技派揃い

81オレのことはいい:2010/08/19(木) 17:57:02
そりはどこ情報?

82オレのことはいい:2010/08/19(木) 18:24:54
ついたでそ!

83オレのことはいい:2010/08/19(木) 21:55:51
いったい いくつ抱えてるんだ? 年末はたいへんだなぁ。
もう少しの辛抱かな!?待ち遠しいけど〜

84オレのことはいい:2010/08/19(木) 23:12:51
うわさの仲間さんとのドラマとは別なのかな?
それなら楽しみが増えて嬉しいけど

85オレのことはいい:2010/08/20(金) 13:49:59
本スレずーーと規制で
う゛ーーーってなりそう

86オレのことはいい:2010/08/20(金) 16:16:40
お察しします・・よしよしw
サーチライトのように定期的に襲う規制嵐

本スレでは「GOD〜」のサイト作れの嵐だけど
まぐトップのみんなが見られるところにでも
ブログ風に載せる位してほしいなあ・・
お願い、お兄ちゃんっ!(さすがにここは見てないかぁ)

87オレのことはいい:2010/08/20(金) 16:40:42
そのアニキがどーにもアレなんでね・・・

88オレのことはいい:2010/08/20(金) 17:03:28
>>86
いや、むしろその「ブログ風」ができなさそうなんで
公式を作っておいて更新ほぼなしってのが無難かと。

マグ内にでもいいからあった方がいいと思うな

89オレのことはいい:2010/08/20(金) 17:13:53
出演者でブログをやってる人が多いし
けっこうみなさんマメに更新しているから
公式で順番にかきこんでもらったどうや!

転球さんは、あの更新ぶりを見ると
さすが気が合うわけだ!

90オレのことはいい:2010/08/20(金) 17:22:22
www

91オレのことはいい:2010/08/20(金) 23:30:46
>>86
>>88
わしも公式作って欲しいに一票!
見ただけで、こっちもテンション上がるし
そんでチケット増やそうかって気にもなる

92オレのことはいい:2010/08/20(金) 23:57:11
まあ、そのために努力して金使ってこさえるわけだけどさ、
それやらないのがチームヤマモな気もするよ
やらないのか、できないのか、忘れるのかw

93オレのことはいい:2010/08/21(土) 09:31:31
忘れるだと思う

94オレのことはいい:2010/08/21(土) 09:33:10
>>93
やる気はあるけど忘れる、だとおもw

95オレのことはいい:2010/08/21(土) 21:21:28
そこそこ集客できるようならそれでよろし、
と欲が無いのでしょうw
そしてメンドクサイ事は極力しない方針かと

96オレのことはいい:2010/08/21(土) 23:59:34
SWITCHのP2のGAPからP6のシャネルまで
全広告山本で置き換えてみ


全部イケるっ

97オレのことはいい:2010/08/22(日) 14:46:22
あーびっくりした。

98オレのことはいい:2010/08/22(日) 14:56:10
いまさらびっくりしない。

99オレのことはいい:2010/08/22(日) 15:41:41
初めてだもん。

100オレのことはいい:2010/08/22(日) 16:22:54
今日も暑い。
相変わらずよく働く人だ
身体に 気をつけて欲しい。

101オレのことはいい:2010/08/22(日) 16:53:11
今日も仕事?
ブログ、ついった、みく、見つけられなかったけどどこにあるの?

102オレのことはいい:2010/08/22(日) 18:58:00
〉99
初めてなら驚くよね、よかったね。

103オレのことはいい:2010/08/22(日) 21:09:53
>101
残暑なのに暑中見舞いだと。

104オレのことはいい:2010/08/23(月) 07:04:24
ほんとにえげつないな、この規制。
プロダイバー篠宮さんが山本にたまたま会ったとつぶやいてた。

105オレのことはいい:2010/08/23(月) 09:24:48
ファミリーヒストリア「マルシア」
  語り:山本耕史

チャンネル :総合/デジタル総合
放送日 :2010年 8月30日(月)
放送時間 :午後10:00〜午後10:50(50分)

106オレのことはいい:2010/08/23(月) 12:05:30
ありがと

マルシアに興味ないなあ
声聞けるのは嬉しいけど、ナレ、山本じゃなくていーのに
やはり年間契約でもしてるのかね

107オレのことはいい:2010/08/23(月) 12:20:22
ここまで自己チューな書き込みはめったに見ないな

108オレのことはいい:2010/08/23(月) 12:31:08
ないよりあった方がいいじゃん
ナレに限らず、受け手は自分の興味で視聴取捨すればいいんだし

暑中見舞、仕事の説明が何通りにも読めてきてわけわかんなくなったw
精力的でなによりだ

109オレのことはいい:2010/08/23(月) 13:04:56
確かにもったいない使い方だな
山本自身のことを見たい

110オレのことはいい:2010/08/23(月) 17:44:03
もったいない使われ方って・・・

111オレのことはいい:2010/08/23(月) 18:15:33
わかる!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板