したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

軽音でホラー!

1ゴトシュン:2009/05/26(火) 15:28:29
もうすぐホラー映画の季節です。
毎年夏休み恒例の部室でホラー鑑賞会に向けて何か良質なホラー映画があったら教えてくださいな。

2ほそい:2009/05/28(木) 09:13:32
安パイで呪怨、リング
後味の悪さでミスト
後味の悪さ(笑)でサイレン
雰囲気の良さで回路、ロフト、シャイニング
痛いもの見たさでソウ、ホステル、
綺麗な足見たさでコワイ女
ゲーム好きならバイオ、サイレントヒル
謎解きはキューブ、ソウ1
ホラーじゃないけどある意味怖いダンサーインザダーク
Jホラーシリーズ感染、予言、輪廻

まぁこんなもんですかね

3ゴトシュン:2009/05/29(金) 15:53:28
多分俺とタクヤにしか需要ないよねこれ。だがしかし頑張る。

リングはなー…監督の発想勝ちなとこがあるんだよな結構。
鈴木光司原作では貞子がテレビから這い出るシーンなんて無いっていう。

個人的に気になる…富江、本当にあった呪いのビデオシリーズ
?ってなる…ノロイ
親のオススメ…口裂け女(やるせない気持になるらしい)
ダンサーインザダークわろた

4ゴトシュン:2009/05/29(金) 15:56:17
エクソシストを忘れてた。
あれの完全版は本当に怖いらしいね。
あとオーメンのリメイクじゃない方も気になる。リメイクは微妙だた

5たくや:2009/05/29(金) 19:05:46
ごとーさんが気になるやつは俺も見てなくて気になる


忘れてたの追加

ダントツのカリスマ性、羊達の沈黙シリーズ

個人的に大好き、スウィーニートッド、ナイトメアビフォアクリスマス、コープスブライド


映画じゃないけど
久しぶりに本当に怖かった、新耳袋のオルゴール
YOUTUBEの手を振る少女




このスレ見て怖くなった人がいたらごめんなさいね

6美那:2009/06/02(火) 16:06:49
綺麗な足見たさでコワイ女 ってのが非常に気になります。綺麗な脚みたーい
怖いの??

7ごとすん:2009/06/03(水) 20:20:26
こんなん見つけたおー( ^ω^)
http://news23vip.blog109.fc2.com/blog-entry-1771.html
シャイニングはやはり当たりらしいな…。女優霊無茶苦茶気になるわ。
>おひめ
脚が綺麗なのは保障できる。それ以外はノーコメント。

8米分:2009/07/11(土) 18:06:50
シャイニングは名作ですよ
ハイドアンドシーク、ゴシカ、とかも雰囲気いいよ

9ゴトシュン:2009/07/12(日) 13:35:06
粉さんには一度黒澤清のホラー映画を見てほしいなー。感想を聞きたい。あ、ノロイは無しねw
黒澤さんの降霊が強烈らしい。
回路が大当たりだったからちょっと見てみたい。

10たくや:2009/07/18(土) 01:39:12
ワンミスコールみました
怖くないです 初級ホラーです


無駄なところがないのは良かった

11ゴトシュン:2009/07/18(土) 15:37:02
ホラー映画じゃないけど夏休み初期に小暮氏とホラーゲームをやり続ける合宿を開くことになった( ^ω^)
サイレントヒル
かまいたちの夜2
クロックタワー
零〜赤い蝶〜
など。

12たくや:2009/07/20(月) 00:54:55
サイレントヒルはおっかないね
五里霧中ですもん。一歩先が見えない
その中から得体のしれないクリーちゃんが襲ってくるんですよ

零は本当に怖いです 本物の和風ホラー
余計な説明はしません 怖いとだけ言っておきます
1が一番好きです

13ごとすん:2009/07/25(土) 02:56:19
怖いの見付けたよー
ひとりかくれんぼ 劇場版\(^O^)/

呪怨的なハズレのない怖さでした


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板