したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

副部長予想スレッド

158新副部長:2006/12/27(水) 20:41:01
密かにこのスレ傍観しておりました(爆)
新副部長 湯浅純平です。

自分に何が出来るか全く見えてこないんですが、歴代部長の方々のようにK-ONをまとめあげていける人材になれるように努力していきたいと思います☆

旧幹部のみなさん、もつかれさまでした!
新幹部のみなさん、頑張りましょー!


場違い駄文申し訳ス☆

159新部長:2006/12/28(木) 01:41:28
いやー、今回は案外当てやすい面子だったんじゃないでしょうか。
そういちろう&たけちゃん、と二人も当選者が出てしまいましたw
役職が違うだけで、面子は当たってるって人も結構いましたしね。

これから一年、新幹部をよろしくお願いします!

160新補佐:2006/12/28(木) 02:22:45
どもっ!補佐に選ばれました牛です。
実は新幹部にドラムが多いという新発見w
補佐として一年間しっかり軽音を支えられるようにがむばらせていただきます!!

161名無しさん:2007/10/18(木) 02:50:16
ついに今年もやってきましたこの時期が。
今年はマジで当てに行きますよ。

162名無しさん:2007/10/24(水) 21:39:34
う〜むしかし今年は人が多いからな…
個人的にはPA隊長のそういちそうが誰を指名するか楽しみでござる

163名無しさん:2007/12/05(水) 07:01:03
tst

164名無しさん:2007/12/05(水) 07:01:58
新幹部、何人になるのかなあw

165福井:2007/12/06(木) 00:59:55
おお。sage進行しようと思った矢先に名無しさんがいらっしゃっていましたね。
個人的に一番盛り上がってほしいスレがあげられない空気でとっても残念です(´・ω・`)

新幹部、どうなりますかねー(*´艸`)フフフ
人数も、どうなりますかねー(*´艸`)フフフフ

ほらほら、みなさんもっと予想してくださいよ!!

166名無しさん:2007/12/06(木) 17:31:07
編成変わるの?それならそれがわからんことには予想しようないし

167福井:2007/12/07(金) 07:55:30
こないだ現幹部で話し合った段階では「幹部増やそう案」はまだ出ていなかったので、今と同じ編成で考えていましたよ。
はやくその辺はっきりさせないといけませんねぇ(´ε`)

168予想屋:2007/12/07(金) 14:49:42
文理で傾向を読んでみましょうか。

岡村さん  理系
やまださん 文系
かんださん 理系
高林さん  理系
山口さん  文系
三島さん  文系
林さん   文系
大沼さん  文系
武井さん  理系
田中さん  文系
寺澤さん  理系
湯浅さん  音系
そういちそう拙者

はっきり言って全く関係ないですけど(笑)
まあテレビなんかでよくある、信憑性のない「今年は〜だから巨人優勝!」
みたいな感じです。

169wori:2007/12/09(日) 03:52:05
パートの傾向でも書きましょうか。俺去年も同じこと書いてる

三島さん ベース、ボーカル
林さん ベース
大沼さん ベース
武井さん ボーカル(ギター)
田中 ギター、ボーカル
寺澤 ギター、ボーカル

3代づつ同じパートなり。

湯浅 キーボード、ボーカル、ベース(ギター、ドラム)

ユアサ守備範囲ひろいなりけり 笑

それは置いといて副部長は歌もうたう人が多いですね

170Juso ◆uwDRh6s2DY:2007/12/09(日) 10:52:49
大沼さんはギターボーカルもやられてましたな。
三台毎説を踏襲すると今年はキーボードですが果たして…!?

あとは重要なのがほぼ一人暮らしなことです。

171スギハラ:2007/12/10(月) 04:15:11
人数多すぎてわがんね

172てらさわ ◆k1k0oUYdmI:2007/12/19(水) 23:16:54
ぶち上げ。



(・∀・)ニヤニヤ

173米分:2007/12/20(木) 06:37:04
そういちそう拙者、にはからずとも吹いてしまいましたw
全然わかりませんね…傾向はあてになりそうになさそうっすね

174ユアサ:2007/12/24(月) 18:36:44
新幹部ケテーイしますた。
トト当選者多数で、ちょっとひねりがなかったかもですね。
とは言え、現幹部が自信を持って選んだメンツです。みんなで支えてあげてください♪

あらためまして新部長になります、湯浅です。
一年間寺澤さんを見てきて得たこと、失ったものwをフルに活かして
「軽音」を部員の皆さん全員と一緒に楽しんでいきたいと思います。
また一年間よろしくお願いします。



さぁ新幹部!挨拶せんかい!

175ユキオ。:2007/12/24(月) 19:02:55
新しく補佐になりました、吉田幸生です。
これから1年間、軽音を支えていけるよう精一杯がんばりますので、よろしくお願いします!!

176ゴトウシュンスケ:2007/12/24(月) 23:30:43
新副部長のゴトウシュンスケです。
仕事の全容がまだわからないのでかなり不安ですが
軽音のためにバリブリ働いていきたいと思います。

そして寝坊に細心の注意を払っていきたいとも思います。

177テツヤ:2007/12/25(火) 17:04:40
新幹部補佐に選ばれました廣瀬徹弥です!より素敵な軽音楽部にできるよう精一杯頑張るのでよろしくお願いしますm(__)m

178名無しさん:2007/12/28(金) 18:53:21
http://jbbs.livedoor.jp/music/21325/

179いちき:2008/01/04(金) 21:30:55
相当乗り遅れてました!!すいません!!
とりあえず、あけましておめでとうございます。
新会計になりました、市來悠です。
前会計の福井さんのように、しっかりと仕事をしたいと思います。
1年間よろしくお願いいたします!

180名無しさん:2008/10/23(木) 23:33:43
そろそろこいつの時期ですな。

181名無しさん:2008/11/04(火) 04:14:18
age

182名無しさん:2008/11/06(木) 11:06:05
今年は難しいな

183セッシーママ:2008/12/15(月) 11:22:19
がいいでござる

184名無しさん:2008/12/21(日) 10:55:33
拙者はだいじろうがいいでござる。

185名無しさん:2008/12/22(月) 18:28:56
今年は女子の割合が多いんだよね
新幹部にはどんだけ入ってくるんだろう

186ごとしゅん:2008/12/27(土) 16:10:35
涙の定演から三日が経ちましたね。実はもう新体制は始まってるのですよ。

というわけでこの度部長になりましたごとしゅんこと後藤俊輔です。まだまだ実感湧かないけど、気持ちも新たに一癖も二癖もある人が多い軽音を引っ張っていこうと思いますぜ。

さてうら若きピチピチの新幹部諸君も挨拶しましょう!

187のむら:2008/12/27(土) 17:09:20
新副部長になりました野村孟嗣です!
ちなみに下の名前はたけつぐって読みます。
歴代の先輩たちが本当に偉大な方ばかりなんで、
大変な役職を引き受けることになったなぁと思ってます。
でもやるからには全力で頑張っていくのでよろしくお願いします!

188ふるの:2008/12/28(日) 01:23:01
新しく補佐をやらせていただくことになりました、古野穂波です。
前幹部の先輩方に負けないだけの仕事をしていけるように、頑張っていきたいと思います。
至らない点が多いかとは思いますが、よろしくお願いします!!

189うっちー:2008/12/28(日) 03:47:06
これから1年、会計を務めさせていただくことなりました、内田正洋です。
誰もが新会計は女子の誰かだと予想していた中での男会計でした、

実際に定演が終わった後に、早速会計の仕事をお手伝いさせてもらったわけですが
...すごく大変でした。とても大変で重要な役職ですから、
早く会計としてしっかり仕事をこなせるようにしていきたいです。そして、
これからの軽音のために全力で尽くしますので、よろしくお願いします!

190もり:2008/12/28(日) 18:13:29
新しく補佐になった森泰介です。先輩方を見習って頑張っていきたいと思います。よろしくお願いします。

191福山:2009/01/07(水) 00:33:08
拙者うっちーがよかったでござる。

192雅治:2009/01/07(水) 00:33:44
拙者もでござる
うへへへ

193F.M.:2009/11/07(土) 17:05:07
今年は誰かな?

194M.F.:2009/12/14(月) 04:18:30
誰でしょうね?
拙者今年もけっこう難しいと思うでござる。

195福山:2009/12/14(月) 12:34:01
副部長は勝?雅治?
補佐が難しい

196FF13:2009/12/17(木) 12:53:02
あいざわを推すよ

補佐は一体誰になるんだ??

197雅治:2009/12/19(土) 01:56:51
FF13ってwww
補佐は難しいだろうね。

198のむら:2010/01/03(日) 11:43:36
あけましておめでとうございますε=┏( ・_・)┛
少々遅れてしまったのですが、今年も挨拶させていただきます。

改めまして、これから1年間部長をやらせていただきます野村盂嗣です。
俺自身が1年生の頃からずっとこの軽音学部をホントに楽しんできましたので、みんなにも心から軽音が楽しいと思っていただけるよう頑張ります。
精一杯やりますので、また1年間よろしくお願いします。

では、新幹部の4人にも挨拶していただきますね。

199まちだ:2010/01/03(日) 12:20:32
あけましておめでとうございます。
これから1年間補佐をやらせていただくことになりました町田大地です。
いろいろ迷惑をかけることもあるかもしれませんが、早く仕事になれてこの軽音楽部を支えていけたらと思いますのでよろしくお願いします。

200佐藤:2010/01/04(月) 10:50:50
新副部長になりました佐藤勝です。
すごく不安だけど、本当に光栄なことだと思っています。
僕は今までの部長さんのように楽器も上手くないし、おもしろいことも言えないし、イケメンでもないけど、自分なりに精一杯軽音を盛り上げていきたいです。
至らない点があったらどんどん言ってください。あと困ってたら助けてください。頼りないとは思うけど、副部長としてはこれから1年間、よろしくお願いします。

201のじま:2010/01/04(月) 16:38:56
新幹部会計を務めさせていただく野嶋聡美です。
いろいろ初心者でありましてあまたの迷惑をおかけしたり、詰めの甘いことを仕出かすかと思いますが、頑張って数字と向き合っていきます。
一年間よろしくお願いします!

202今泉:2010/01/08(金) 11:36:57
補佐になりました今泉友輔です。
皆が楽しくやっていけるように頑張ります。よろしくお願いします。

203名無しさん:2010/12/23(木) 05:50:21
いよいよあしたはっぴょうだ

204佐藤:2010/12/26(日) 14:15:57
定演2日日間、お疲れ様でした。
3年生の引退と同時に新たな幹部が決定しましたので、紹介させていただきます。


早いもので去年ここに副部長として挨拶してから1年が過ぎて、これからは部長として1年間幹部を務めさせていただくことになります佐藤勝です。
1年前と何も変わらず自分なんかに何ができるのかわからないけど、ただただ精一杯全力で頑張るので、これからもご支援よろしくお願いします。

では、新幹部の4人の挨拶です。

205佐々木:2010/12/26(日) 16:05:59
はじめまして、副部長を務めさせてさせていただきます、佐々木雅彦です。
軽音楽部を盛り上げていくためには何でもします。パンストも被ります。
先輩方のサポートを中心に頑張っていきたいと思っています、よろしくお願いします!

206赤岩:2010/12/26(日) 18:17:44
定演お疲れ様でした。

補佐を務めさせていただきます赤岩祐真です。

至らない点も多いと思いますが、これから一年間よろしくお願いします。

207みずみ:2010/12/26(日) 19:50:29
定演お疲れさまでした!
新しく会計を務めさせていただきます水見ゆふです。
くれぐれも赤字にならぬよう、これから1年間がんばっていきます。
よろしくお願いします!

208中澤:2010/12/27(月) 12:56:11
定演おつかれさまでした!
新しく補佐をさせていただく中澤佳之です。
これからも、皆さんに楽しく活動していただけるように全力を尽くします!
これから1年間よろしくお願いします。

209名無しさん:2011/10/28(金) 03:20:41
あげ

210名無しさん:2011/10/28(金) 03:20:57
ことしはだれかな

211名無しさん:2011/10/28(金) 03:21:41
まっちゃんが部長

212名無しさん:2011/10/28(金) 03:21:51
まぁあの子で決定やろ

213名無しさん:2011/10/28(金) 03:22:17
だれだよw

214名無しさん:2011/10/28(金) 03:22:23
革命起こしてよ

215名無しさん:2011/10/28(金) 03:22:27
下剋上あるで

216名無しさん:2011/10/28(金) 03:24:56
岡村さん  理系
やまださん 文系
かんだけい 理系
たかばやし 理系
ぐっちょん 文系
みしまさん 文系
はやしさん 文系
大沼さん  文系
たけいさん 理系
ひろきさん   文系
てらさわさん  理系
ゆわささん 文系
ごとうさん 理系
のむらさん 理系
まさるさん 理系
まっちゃん 文系

217名無しさん:2011/10/28(金) 03:26:18
歴代部長パート情報だ!!

岡村さん  ボーカル
やまださん ギター
かんだけい ギター
たかばやし ギター
ぐっちょん ギター
みしま   ベース
はやし   ベース
大沼    ベース
たけい   ボーカル
田中     ギター、ボーカル
寺澤     ギター、ボーカル
そういちそう拙者
ゆあっちょ キーボ、ボーカル
ごとしゅん ギター、ボーカル
のむら   ベース
まさる   ギター
まっちゃん ベース

218名無しさん:2011/10/28(金) 03:26:50
そろそろドラムくるで

219名無しさん:2011/10/28(金) 03:27:25
理系、文系じゃ傾向はかれないな

220野村:2011/10/28(金) 03:28:13
がちで予想するか

221名無しさん:2011/10/28(金) 03:29:46
考えるな、感じろ

222名無しさん:2011/10/28(金) 03:30:48
まぁ女部長もありえる

223名無しさん:2011/10/28(金) 03:30:59
女の子副部長ってのもおもしろいよな

224名無しさん:2011/10/28(金) 03:31:18
女部長だったら毎日楽しいだろうな

225のむら:2011/10/28(金) 03:32:24
ゆーてあと2ヶ月あるけどな

226名無しさん:2011/10/28(金) 03:32:27
2get

227名無しさん:2011/10/28(金) 03:34:56
まぁまぁ落ち着いて

228名無しさん:2011/10/28(金) 03:35:35
大祭期間中での立ち回りがカギだな

229名無しさん:2011/11/19(土) 01:01:56
徐々に備えよ

230名無しさん:2011/12/21(水) 21:58:46
さて、新たな幹部発表がすでに3日後にせまっているわけだが。

231名無しさん:2012/11/10(土) 15:57:34
もうこんな時期か。

232名無しさん:2012/11/17(土) 09:02:44
まずは候補の整理求む

233名無しさん:2012/12/06(木) 09:09:16
激熱:いしだ ほっしー☆

狙い目:いいつか えな しまだ るい

次点:えびな おがわ たかい ふかつ

ダークホース:のはま

神:いけだ

てなとこか。
しかしりょーすけはスケベだからりょーすけ☆ハーレム帝国の建国あるで。

234名無しさん:2012/12/08(土) 03:56:29
名前上がるの12人か
すくないな

235ささき:2012/12/11(火) 06:01:03
俺がもう一度副部長からやり直すとアツいね。

236名無しさん:2012/12/20(木) 13:07:36
俺が副部長やるのもありやな。

237名無しさん:2012/12/22(土) 11:18:07
ささき先輩はちゃんと単位とって卒業したほうがいいと思います。

238名無しさん:2012/12/24(月) 15:40:16
ふむ・・・
審査基準の情報はないのか?

となるとまマスコット性か・・・

239名無しさん:2013/12/09(月) 23:46:32
       _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にトトカルチョ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | 幹部候補が少なすぎた
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のがcuk12なんだよな 今の13は全員の
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | NAMEを知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

240名無しさん:2013/12/09(月) 23:57:08

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
         ,、,,..._
        ノ ・ ヽ   と思う鳩サブレであった
       / :::::   i 
      / :::::   ゙、
      ,i ::::::     `ー-、
      | ::::          i
      ! :::::..        ノ
      `ー――――― '"

241名無しさん:2013/12/10(火) 12:22:06
A 星’ みくやん 
B 死んだ人 
C 山内 
神 石田 ゆうこりん
教祖 きべ

242名無しさん:2013/12/18(水) 16:55:56
サードは宮崎だと思います。

243名無しさん:2013/12/28(土) 23:28:21
幹部代替わりしたけどみんなトトカルチョどうだった?俺は補佐入れ替えて二枚応募して死んだ

244名無しさん:2014/12/08(月) 12:29:19
      /   i、       / ̄ ̄ ヽ,      _/\/\/\/|_
      { ノ   "' ゝ    /        ',     \          /
      /       "' ゝノ {0}  /¨`ヽ{0}     < ニャーン!! >
      /              ヽ._.ノ  ',    /          \
     i                `ー'′  '.     ̄|/\/\/\/ ̄
    /                       }.
    i'    /、                 ,i..
    い _/  `-、.,,     、_       i
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i
                `` `     ! 、、\
                       !、_n_,〉>

                 .,,......、
    _、   _         ヽ `'i ,‐..,      ___,,,,,,,、
  '|ニ- /   !│        ,!  ゙'"  l     l  ゙    ゙l,
   ././    .! ヽ        !  ,i--'"゛     ゙'''"'''/  ,,r'''”
   l .!     ! l \     _,,,,,,,)  |         ,,  `゙‐'゜
   ! |    / | ヽ`   /..,,,,,_.   `''-、     ,┘゙,k
   ヽゝ-__-‐'ノ      | .'(__./  .,、  `'、.   |  '{,,___,,,,,,,,、.〟
    ─‐'''´       ヽ,、   _./ `'-、,,ノ .   'v,_   ̄`  : ,,,l
                 . ̄´            .゙~゚'冖''''"'゙”″

245名無しさん:2014/12/08(月) 17:19:51
14て誰がいるのかリストアップほしい

246名無しさん:2015/11/18(水) 12:41:08
今年もこの時期がやってまいりました。

247名無しさん:2015/11/22(日) 04:50:17
     O
      o
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \   と思うけんじであった。
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板