したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

今この板には漏れしか居ない( ̄^ ̄)

1中の人:2004/11/23(火) 21:00
スレをageてみて、
レスが着くまでの時間が長いほど「良い」です。

670コウメ★:2005/11/02(水) 22:45:34
鍋焼きうどんいいですねぇ

671ジョーカー★:2005/11/02(水) 23:28:39
今日学校できちくさんにそっくりな人を見た気がするんですが、他人の空似でしょうか。

672いざよひ★:2005/11/03(木) 00:22:25
私はHMVでヤノさんのそっくりさんを見た事があります。
近所のコンビニでるるさんの影武者に遭遇したこともあります。

673yumi★:2005/11/03(木) 11:28:29
影武者!www
あたしはうどんとぴかりんのそっくりさんと今日も練習です・・・って本物だし。

674ジョーカー★:2005/11/06(日) 00:29:31
今日は三茶で第二波さんに似た人を・・・・

675yumi★:2005/11/07(月) 00:32:36
一日すぎたがうどん、昨日誕生日おめ。

676いざよひ★:2005/11/07(月) 09:13:29
なんと!
おめでとうございます!!!

677うどん★:2005/11/07(月) 19:37:03
>>675 yumi嬢
ありがとう〜☆
良い1年にすべくがんばります。

>>676 いざよひさん
サンクスコ〜☆
うれしいです。ありがとうございます〜。
良い1年に(以下同文)

678コウメ★:2005/11/08(火) 18:18:06
(-.-)y-~~~

679第二波★:2005/11/11(金) 01:02:28
>>674
ふははは、見られてしまっては仕方がない。
人見記念講堂にICUの定演を聴きに行ったのです。デュカスの交響曲!
金管は案の定でしたが(泣)
で、チケ代勘違いしてて電車代なくなり、帰りは渋谷まで歩きに(死)

680ジョーカー★:2005/11/11(金) 01:18:02
>>679
同じくICUの定演を聴きに・・・。トラで4回くらい使ってもらったところなんでw
デュカスムズそうでしたなぁ・・・とだけ言ってみるw
少しだけ後を追ってみたんですが、人違いだったら・・と声をかけられない小心者の私。

681うどん★:2005/11/11(金) 12:41:10
デュカスって交響曲を書いていたんだ・・・。
「魔法使いの弟子」と「ラ・ペリ」しか知らなかったので吃驚age.

682うどん★:2005/11/13(日) 23:38:38
地味に48時間達成。いぇい!!

683やなぞう★:2005/11/15(火) 06:06:05
>うどんさん
デュカスの交響曲は都響の名誉指揮者ジャン・フルネの得意としている曲のひとつで、3回ほど聴いてたりします。
そんなフルネ氏も来月の定期演奏会で引退するとのこと。
素晴らしいフランス音楽を聴かせてくれたマエストロもすでに92歳。
もう聴けなくなるかと思うとさみしくてさみしくて…


引退公演となる12/21のチケットが一枚余ってるんだけど、誰か行くかしら?

684あーさ★:2005/11/15(火) 15:17:42
>やなさま
うわ、聴いてみたいです。。。
まだ予定立たないのですが、希望しておきます。

685クラプロ774さん:2005/11/16(水) 21:35:07
>マエストロ
フルネさん、引退ですか・・・。
残念だなぁ。またひとり、オケ界はステキなひとを失ったなぁ・・・。

で、そのフルネさんの得意技だったんですね<デュカス
へぇぇ。ホッカイドーじゃ生演奏を聴く機会なぞなさそうだな・・・ううむ。

686うどん★:2005/11/16(水) 21:35:46
トリップ忘れた。アフォか<俺

687yumi★:2005/11/17(木) 02:35:35
それはトリプではなくキャップというのだよ。と重箱の隅をつつく。

688いぬ★:2005/11/17(木) 18:11:36
重箱といえば、おいしい御節を食べたいなぁ。

689あーさ★:2005/11/17(木) 22:26:11
むしろ鰻重を。。。。。

690クラプロ774さん:2005/11/18(金) 21:01:31
むしろ仕事を。。。

691コウメ★:2005/11/20(日) 19:36:47
むしろ単位を…

692きょうすけ★:2005/11/20(日) 22:27:35
とりあえず時間を…

693うどん★:2005/11/20(日) 22:57:44
とりあえず美味しいうどんを…

694yumi★:2005/11/21(月) 19:55:02
それよりも健康を・・・(風邪で鼻かみすぎて血がでたよ!)

695クラプロ774さん:2005/11/22(火) 01:55:58
ありゃりゃ。
お大事にね。

696コウメ★:2005/11/23(水) 17:22:37
山手線の車体にコンビニのうどんの広告が
素敵なコラボレーションだね☆

697きょうすけ★:2005/11/23(水) 22:38:00
wwwww

698うどん★:2005/11/28(月) 19:11:46
>コウメさん
昨日、実物を見てきました。キンレイのうどん写真がキュート☆

余談ですが、昨日、その列車に乗った後、山手線Zさんと呑みましたw
リアルでもコラボレーションです♪

699コウメ★:2005/12/02(金) 12:56:45
12月。

700うどん★:2005/12/04(日) 22:41:18
700get.

701こぶたった★:2005/12/05(月) 19:49:50
777狙いが出てくるのかな。

702茄子@仕事中:2005/12/07(水) 00:05:04
おお。もうこんなに時間が経過しているage★

703きょうすけ★:2005/12/10(土) 23:17:04
やっとブラウザが復帰したよ。。。

704クラプロ774さん:2005/12/11(日) 00:08:05


705SAKU ◆oDLutFYnAI:2005/12/13(火) 11:25:49
|∀・) コソーリ

久しぶりにお茶淹れていきますね〜。

・∀・)つ旦~~ 旦~~ 旦~~ 旦~~ 旦~~ 旦~~ 旦~~ 

|彡サッ

706( ‘∀‘)@76★:2005/12/13(火) 22:16:12
>>705
旦⊂(゚д゚ )ウマー

707お嬢 ◆uoxyuC9YrU:2005/12/15(木) 01:15:20
印刷物スレ我ながらワロタw

708( ´▽`)るるQ★:2005/12/15(木) 01:43:55
>707 お嬢様
ちゃんとお名前入れましたよ、うわーん 。・゚・(ノД`)・゚・。ゴメンナサーイ

709ふぇす★:2005/12/16(金) 18:42:11
配布オフ前日age(行けないけど)

('∀("⊂(`・(ェ)・´)つ")∀‘)

710こぶたった★:2005/12/17(土) 07:24:06
配布オフ当日あげ(同じく行けないけど)
しかし、寒くなりましたね。風邪引かないように。

711コウメ★:2005/12/17(土) 09:39:51
年内に1000いきましょう

712ばし★:2005/12/17(土) 23:03:59
1000協力age

713コウメ★:2005/12/22(木) 16:45:47
久しぶりに電車の中でしゃがみこむ若者を見た記念age

714こぶたった★:2005/12/22(木) 20:55:01
今日は冬至・・・ゆず湯でも入ろうかなあ。

ところで、年内に1000行くのだろうか・・・・・
もう残すところあと9日・・・・・・なのであげてみよう。

715霧崎★:2005/12/22(木) 21:01:30
一時間単位で上がってけば1000も夢じゃないage

716きょうすけ★:2005/12/23(金) 02:27:32
リア団の指揮者に誘われてしこたま飲んだorz

717コウメ★:2005/12/23(金) 05:47:05
好き嫌いが減るたびに大人になった気がする

718第二波★:2005/12/24(土) 00:46:29
リア団OB桶での第九練習が始まりましたが。
いわく付きのチェリビダッケ大好きっ子、S永先生のテンポは
()内はベーレンの指定テンポ

1楽章:四分=72(88)
ちょっと緩やかな位に聞えますが、Hr組はロングトーンで死にました。
ちなみに、4つ振りでした

2楽章、最初:付点二分=80(116)、中間部:二分=130(116)
チェリ程ではないが、遅い。と思ったら、今度は速過ぎ。

3楽章、Adagio:四分=42(60)
きっと殺す気。Hr4thは息も絶え絶え。

4楽章、冒頭:付点四分=58(66)、歓喜の歌オケ:二分=70(80)
    歓喜合唱:二分=78(80)、マーチ:付点四分=66(84)
    Andante(バストロ):二分=52(72)、Adagio:二分=46(60)
    ドッペルフーガ:付点二分=84(84)、Allegro ma non tanto:二分=124(120)
    キタキタ(の後):二分=138(132)、Maestoro:四分=28!!!(60)
    ラスト:二分=148(132)

うーん、ソリスト対策で(昔マーチが遅くてテノールがキレた)良いテンポの所もありますが、
何さ28って。やなさんの2倍ですよ?
みんな死ぬわ。

そんな感じで練習してます。なお、本番は…忘れました。3月みなとみらいです。
後はきっときょうすけ君かO-ka君が書いてくれます。

719きょうすけ★:2005/12/24(土) 00:56:42
>第二波
ほんとにここに晒したかw

720コウメ★:2005/12/24(土) 04:18:36
クリスマスイブだからかテレ朝で天地創造のお話をやってます
寝ようと思ったのにあまりにクオリティが高いのでw気になって眠れません

721コウメ★:2005/12/25(日) 13:27:56
メリークリスマース(゜Q。)

722SAKU ◆oDLutFYnAI:2005/12/25(日) 17:22:33
Merry Christmas♪

723やなぞう★:2005/12/26(月) 17:59:43
>第二波
そういうおいらもチェリビダッケ大好きっこですよ〜

724コウメ★:2005/12/27(火) 15:01:33
2006年まであと5日。

725きょうすけ★:2005/12/27(火) 19:41:38
寒い。風邪ひいたかも。

726コウメ★:2005/12/28(水) 13:17:41
寒い。風邪大丈夫?私は鼻水が止まらない。

727きょうすけ★:2005/12/28(水) 14:07:54
熱出た(゚∀゚)

まだ年賀状作ってないのにだるくて作業できないorz

728茄子★:2005/12/28(水) 20:16:03
お大事に〜

729こぶたった★:2005/12/28(水) 23:53:55
御用納めあげ

730コウメ★:2005/12/29(木) 16:38:24
もはや今日が何日なのかすらわからん
それくらい生活が狂っておる

731ウサ公★:2005/12/29(木) 20:09:48
今日は夕方5時に目が覚めました。
大掃除の予定が…orz

732コウメ★:2005/12/30(金) 09:36:23
ありますな〜>夕方5時起床

正月が近くなると凧揚げがしたくなりませんか

733こぶたった★:2005/12/30(金) 17:25:26
年内1000逝くのか不安になってあげてみる
777は逝きそうだが。

734うどん★:2005/12/30(金) 21:43:54
こぶたった様に協力w
目指せ、年内777!

735コウメ★:2005/12/30(金) 21:52:24
777目指しage
あと1日で1000いったら奇跡ですね

736こぶたった★:2005/12/31(土) 10:30:01
あと35で777ですよ〜

737( ‘∀‘)@76★:2005/12/31(土) 22:15:19
マターリ

738茄子@仕事中:2006/01/01(日) 00:59:17
明けてしまいました☆
おめでとうございます♪本年も宜しくお願いします〜。

739きょうすけ★:2006/01/01(日) 03:31:49
あけおめ!

740コウメ★:2006/01/02(月) 00:48:43
おめ!

741こぶたった★:2006/01/08(日) 09:39:05
寒中お見舞い申し上げますあげ

742うどん★:2006/01/08(日) 20:05:24
寒中なのにお見舞いに誰もきてくれなくて淋しいよあげ

743yumi★:2006/01/09(月) 14:58:45
>>742
自分から行かずにそういっていじけてるから来ないんだぞw

744ぴかりん★:2006/01/10(火) 23:40:38
ここは揃えとかないと。

745こぶたった★:2006/01/11(水) 00:52:39
・・・・・今何気に気がついた。
北海道連続!?次は自分の番なのか?
つか眠い・・・・。

746コウメ★:2006/01/16(月) 03:25:00
ねむーい
けどねれなーい

747こぶたった★:2006/01/27(金) 21:52:15
眠れない日が続いている今日このごろ。

748( ‘∀‘)@76★:2006/01/28(土) 00:05:54
風邪っぽいのでなければ、何も考えずぼーっとしながら、
じっくりとお風呂であったまるのがよろし。



…と、銭湯帰りのこぷは思うのでした。

749コウメ★:2006/02/11(土) 04:07:03
あくびしたらくちびるきれた(-.-)y-~~~

750ぴかりん★:2006/09/22(金) 21:07:46
(*´∀`*)

751( ‘∀‘)@76★:2006/09/22(金) 21:09:48
( ゚д゚)

752ぴかりん★:2006/09/23(土) 09:46:14
に、2分… orz

753( ‘∀‘)@76★:2006/09/23(土) 10:10:48
「レスメール送信」の設定がまだ残っていたのさw。

754山手線Z★:2006/09/23(土) 12:52:14
そうか…板が生きてるならこっちにも告知すればよかった…orz


9/23(今晩)19時ぐらいから、クラプロ一周年を口実にw…

天狗・新宿南口店で呑みます。

http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=4&pg=1&grp=teng&ino=BA577594

〒160-0023
東京都新宿区西新宿1-18-2 第10大京ビルB1・B2F
03-3342-2763




お問い合せは俺まで。
iamz@dj.pdx.ne.jp
(@マークは全角にしてあるので、コピペするときには書き換えるべし

755山手線Z★:2006/10/08(日) 03:11:56
当日告知でスマソ…orz

クラプロメンバーいっぱい出演します。
お時間とご都合の許す方は是非。


10/8(日) 開場13:30、開演14:00(予定)
第二中学校合唱団第一回定期演奏会
@門仲天井ホール
(営団地下鉄東西線・都営地下鉄 大江戸線門前仲町駅)
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~monten/annai.html
入場無料

756( ‘∀‘)@76★:2010/06/04(金) 13:20:15
久しぶりに書き込んでみる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板