したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

浅野真澄を語るスレ〜避難所

1_| ̄|●:2005/10/15(土) 22:00:32
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
choby (0 , 1)

ホストp2232-ipad04koufu.yamanashi.ocn.ne.jp
浅野真澄を語るスレPart46〜AICましてGONZOは
名前: choby
E-mail: sage
内容:
前スレ
浅野真澄を語るスレPart45〜執事萌えがくる!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1128176499/l50

AIC
http://www.anime-int.com/
GONZO
http://www.gonzo.co.jp/index.html

547忘却さん:2013/06/16(日) 11:50:12
いちいち老けたと言う奴うぜえな
浅野真澄が容姿を売りに仕事してるならともかく
メディアの露出が少ない声優に対していちいち言うことかね

548忘却さん:2013/06/17(月) 20:54:01
女の人に老けたって言うことで、なんか優位に立った気分にでもなるのかね

549忘却さん:2013/06/22(土) 01:25:37
結婚もな、「結婚、結婚」言ってるのは自分はもう結婚して
親に孫の顔を見せてるんだよな

550忘却さん:2013/06/24(月) 17:48:09
叩いて擁護が入ると、「信者が〜」馬鹿じゃねえの
大体トレーナーでもないの、今の状況もわからず無理ゲーとか
お前の脳内妄想がきついんだよ

551忘却さん:2013/06/29(土) 23:01:02
貧乏話は浅野鷲崎は強いな
米かナプキンかは笑ったw

552忘却さん:2013/06/30(日) 00:05:07
アンチって、過去の貧乏エピソードと現在の状況を分けて考えられないのか
頭が悪いんだろうな可哀想に

553忘却さん:2013/06/30(日) 00:10:30
おつむが弱いんだろうねw

554忘却さん:2013/06/30(日) 00:17:29
おつむがおむつ

555忘却さん:2013/07/04(木) 22:25:11
ハヤテのラジオが終わってしまった、浅野さんのゲストを期待してたんだが
最後に矢作さんが来て、ちょいちょい浅野さんの名前を出してたのは嬉しかったが

556忘却さん:2013/07/04(木) 23:07:28
MJP、アマネさんの出番ないな
漫画版だとヒロインなんだが、ヒロインだと浅野さんじゃないジレンマw

557忘却さん:2013/07/05(金) 01:54:54
ヽ(`Д´)ノ

558忘却さん:2013/07/05(金) 12:41:43
アンチ君vipの意見装って声褒めちゃったよ
叩くネタがないからって本末転倒だろうw

559忘却さん:2013/07/05(金) 15:05:03
しょうがないね
声が天使なのは事実だからね

560忘却さん:2013/07/05(金) 18:12:45
桜花さんもめっちゃ優しい声で素晴らしいです

561忘却さん:2013/07/05(金) 20:20:42
アンチも認めるますみんの美声www

562忘却さん:2013/07/05(金) 23:00:56
ばばあだのブスだのアンチは書き込みに来るが
容姿のことを言われても、特にな

563忘却さん:2013/07/06(土) 21:28:24
横浜ファンだから逆転は嬉しいんだが、アニスパは10時スタートかな

564忘却さん:2013/07/06(土) 22:07:46
野球が延長しなかった時ようのコーナー作ってから延長ばっかしとるw

565忘却さん:2013/07/06(土) 23:01:44
アニスパ終わった、戸松さんみたいにテンションが高いゲストは聞いてて楽しいな
たとえプロデューサー相手でも言うことは言う浅野△w

566忘却さん:2013/07/06(土) 23:03:53
あと、アニスパというかA&Gにスポンサーがついたみたいで
とりあえず安泰かしら

567忘却さん:2013/07/06(土) 23:09:24
ttp://www.joqr.co.jp/dream-gift/images/top_img.jpg
スポンサー様

568忘却さん:2013/07/07(日) 09:11:49
CM動画
ttp://www.joqr.co.jp/dream-gift/

569忘却さん:2013/07/07(日) 09:13:08
>>567
ちょっとMetsコーラ買ってくる

570忘却さん:2013/07/07(日) 20:50:49
人気声優のますみんのグッツGETするために買わないと

571忘却さん:2013/07/08(月) 05:35:08
福圓美里 ?@misa0110 10時間
明日から芝居に向けて本格的にトレーニング開始。浅野真澄さんも通ってたところなんだけど、食べられるものの中で一番甘いのはべったら漬けだから頑張って、と言われたΣ(゚д゚lll)続くのか、私…!

572忘却さん:2013/07/08(月) 20:08:55
ブラッドラッド、役つきで浅野さん出るのか

573忘却さん:2013/07/09(火) 18:20:51
なんだかんだで一本は出てるな

574忘却さん:2013/07/10(水) 22:45:36
「モモキュンRADIO〜引き続きお供して下さい〜」のニコニコ生放送が配信決定!
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv143526328

575忘却さん:2013/07/11(木) 00:38:46
>>574
下の市場の欄……

576忘却さん:2013/07/11(木) 00:46:38
竹達の中で孤軍奮闘するぶっかけホスピタル

577忘却さん:2013/07/11(木) 20:53:27
もうすぐやな

578忘却さん:2013/07/11(木) 21:00:27
はじまた

579忘却さん:2013/07/11(木) 21:57:16
『戦場のラジキュリア』がニコニコ生放送にて配信決定!!
ttp://valkyria-duel.hangame.co.jp/community/noticebbs.nhn?m=read&gameid=PC_VALKYRIA_NOTICE&docid=4616794&doccatecode=1

580忘却さん:2013/07/13(土) 01:05:20
ネプテューヌ、浅野さんも一応ゲームに関わってるけど
課金の追加キャラだから、アニメには出ないか

581忘却さん:2013/07/13(土) 01:12:16
((((;`Д´))))ガクガクブルブル

582忘却さん:2013/07/13(土) 01:33:04
小動物には天使のようなやさしさを見せるな

583忘却さん:2013/07/13(土) 12:16:14
>>582
保護したすずめのことね、ケダマと名づけたとか
アビちゃんといい、名前のつけ方がちょっと変わってるよなw

584忘却さん:2013/07/13(土) 18:11:37
アンチは面倒な生き物だな、雀を保護したってつぶやいたら
良い人アピールだの自作自演だの

585忘却さん:2013/07/13(土) 18:59:25
しょうがないよ病気なんだから

586忘却さん:2013/07/13(土) 21:08:14
ホームのヤクルトがリードで8回裏、9時40分スタートって所かな

587忘却さん:2013/07/13(土) 21:12:43
ハラスパはますみん始まりだった

588忘却さん:2013/07/13(土) 23:11:32
>>587
マジで何の歌が流れたのかしら

アニスパ、ゲロさんが面白くてよかった
ぜひ突っ込みと0からの笑いを身につけて欲しいw

589忘却さん:2013/07/14(日) 14:49:45
聞いてなかったけど、「夏休み」が流れたみたい
いい曲だよね

>>580
サイバーコネクトツーちゃんは、CC2の公式キャラ扱いになったみたい

ttp://www.cc2.co.jp/cc2chan/
> 胸張って言えますよ。この子はウチの子です。(株式会社サイバーコネクトツー代表取締役 松山 洋)

590忘却さん:2013/07/14(日) 14:57:22
( `Д´)y-~CC2が制作するゲームにねじ込んでいきましょう

591忘却さん:2013/07/15(月) 16:01:18
ヽ(`Д´)ノウルメイツ

592忘却さん:2013/07/16(火) 18:54:56
定期的に台本君が湧くな、ありゃ何がしたいんだ

593忘却さん:2013/07/16(火) 19:13:00
持ちネタのつもりなんじゃないか?

594忘却さん:2013/07/16(火) 20:14:01
馬鹿は論破できない
相手にしないでよろしい

595忘却さん:2013/07/18(木) 22:12:42
ますみんはかあいいな

596忘却さん:2013/07/19(金) 19:18:49
キチガイが一人でしゃべってら

597忘却さん:2013/07/19(金) 20:44:27
何をきっかけにあんな台本台本言ってるんだっけアイツ
鬼の首取ったようなはしゃぎようだけど

598忘却さん:2013/07/20(土) 14:06:01
>>597
ずいぶん昔、ラジオの発言を叩いたのに対して
「台本だからw」とちゃかした(擁護?)のがきっかけだったような

599忘却さん:2013/07/20(土) 22:09:18
うぜえな、下手糞ならそのうち消えるんだからほうっておけっての

600忘却さん:2013/07/20(土) 22:12:02
クソP死ねよwww

601忘却さん:2013/07/20(土) 22:19:22
わざわざP2まで使ってご苦労なこった

602忘却さん:2013/07/20(土) 22:59:03
鷲崎さんと浅野さんじゅうごさいと田村さんじゅうななさいのトークは面白いな

アナルレモン、俺もまんまが入ってる絵を想像しちまったw

603忘却さん:2013/07/20(土) 23:29:42
実際果物とかボールとかをアナルに入れて取り出せなって病院に行く人いるからねぇ。

604忘却さん:2013/07/21(日) 00:18:36
凄いな5行もの長文をわざわざ話をでっち上げてまで書いてるのか

605忘却さん:2013/07/21(日) 00:26:01
ますみんおこなの?

606忘却さん:2013/07/22(月) 19:27:26
台本の次はアイドルか
言い続ければ信実になるって思考なのか

607忘却さん:2013/07/22(月) 20:21:12
どっかの国のやつみたいだな

608忘却さん:2013/07/22(月) 20:46:25
現在の状況と過去の話を業とごっちゃにしてる奴とかな

609忘却さん:2013/07/22(月) 21:19:36
もしかして:夏休み

610忘却さん:2013/07/22(月) 22:05:21
ラジキュリア終わった、安定のグミ番組w
イムカ浅野さんバージョンをわざわざ作ったのかw

611忘却さん:2013/07/23(火) 00:25:00
また結婚子供って言ってるよあのアホw

612忘却さん:2013/07/23(火) 18:40:42
ファミコン君の中じゃ、ファミコン=金持ちの玩具なんだろうが
人の家の収入も分からないくせに、いちいち噛み付くなよ鬱陶しい

613忘却さん:2013/07/24(水) 01:06:24
浅野さん、アビちゃんに続いてケダマという同居人が増えるのか
まあ死ぬと言われたら簡単に放せないか、失うはずだった命
元気になって後は自力で何とかしろと、自然に返すのも手だとは思うが
可哀想と思うようじゃ無理かな

614忘却さん:2013/07/24(水) 21:52:58
ツイッターをチェックしてまで、やる事なすこといちいちいちゃもん付けないと気がすまないのか

615忘却さん:2013/07/25(木) 18:21:46
ほい
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4365365.jpg

616忘却さん:2013/07/25(木) 23:03:38
MJP、アマネさん出てたなんか難しい場所に顔を出してたなw

617忘却さん:2013/07/26(金) 17:53:58
鬱陶しいやつらだな、鳥を飼ってる浅野さんが鳥に対して優しいことがそんなに不満なのか

618忘却さん:2013/07/26(金) 17:56:55
好感度上がりそうだから気に食わな無いんだろうなw

619忘却さん:2013/07/27(土) 18:58:11
ナレーションおめ

620忘却さん:2013/07/27(土) 22:06:26
延長もしてないのに、22時を過ぎるとは

621忘却さん:2013/07/27(土) 23:31:57
アニスパ、私が坂本真綾だまーや
意外と坂本さんに答えが近くて笑った
浅野さんの下ネタにエロスを感じたこと無いなw

622忘却さん:2013/07/28(日) 07:52:13
ますみんの下ネタは子どもがうんことかちんことか言ってるのと同じ
具体的なエロスを感じさせる嫌らしさが全くない

623忘却さん:2013/07/28(日) 11:20:05
アナルレモン!

624忘却さん:2013/07/28(日) 20:15:58
他人が浅野さんに優しいと言う感想を持つことがそんなに許せないのか
分からんな

625忘却さん:2013/07/28(日) 21:35:53
自分の思ってることがすべて正義だとか思ってる痛い子以外アンチなんかにならないもん。

626忘却さん:2013/07/29(月) 17:43:00
まごみんぐうかわ

627忘却さん:2013/07/29(月) 19:07:17
浅野さんの写真が貼られるたびにわざわざおばさんといいに来るのがいるよな

628忘却さん:2013/07/29(月) 19:17:17
IDPでワロタ

629忘却さん:2013/07/30(火) 18:34:30
MJPのラジオに浅野さんがゲストで出るのか

630忘却さん:2013/08/01(木) 18:19:10
野鳥に関しては獣医によって意見が違うんだな

631忘却さん:2013/08/02(金) 12:49:18
昨日のケダマまとめが案外人気だったみたいだな

632忘却さん:2013/08/02(金) 19:11:28
アンチの阿鼻叫喚が心地良いw

633忘却さん:2013/08/02(金) 19:32:02
小雀を保護して世話をしてます、って話にいちいち
優しいアピールで高感度アップ狙いだ、なんて面倒な思考はアンチくらいだろうしな
しかし、最終的にどうするのかね飼うにしても放すにしても大変だ

634忘却さん:2013/08/03(土) 21:06:32
CR龍玉八犬伝
ttp://www.fujimarukun.co.jp/products/machine/hakkenden/sp/index.html
伝犬村レンゲ(CV:浅野真澄)

635忘却さん:2013/08/03(土) 21:28:49
そいやドリランドに出てたとかなんとか

636忘却さん:2013/08/03(土) 21:50:50
またでたのか

637忘却さん:2013/08/06(火) 01:22:11
末尾! 外国の串

頑張ってるな

638忘却さん:2013/08/06(火) 01:38:42
本スレの>>588
何を言ってるのかさっぱり分からんのだが、翻訳できる人はいるかしら

639忘却さん:2013/08/06(火) 01:57:15
p2の次は串か
ご苦労なこった

640忘却さん:2013/08/06(火) 23:28:51
今回の同人はほっさん 小娘 なばさんの協力か

641忘却さん:2013/08/08(木) 22:26:13
響当千聞いた、スケジュールがあわないから一週休みましたって良く続けてられるなw
残念ラジオも聴いた、アマネさん苗字なかったのか
浅野さんプリッと怒ってるに切れすぎでしょw

642忘却さん:2013/08/10(土) 21:25:58
巨人が土壇場で追いつきやがった、せめて裏でサヨナラになればよかったのに

643忘却さん:2013/08/10(土) 21:44:23
勝手に悲観的要素を並べて勝手に悲観してるのは何がしたいんだろうかね
てか売れたかどうかなんて、売り手しか分からんだろうに

644忘却さん:2013/08/10(土) 21:48:22
わかりやすいネガキャンじゃん
気にしなくておk

あ、でも高度な情報戦()の可能性も微レ存?

645忘却さん:2013/08/10(土) 21:52:37
あれなんか12回引き分けいきそうな感じ

646忘却さん:2013/08/10(土) 22:04:50
10時半スタートだと1時間で11時半終了だっけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板