したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

綾瀬はるか④

1名無しさん:2007/04/13(金) 20:58:10
はるかちゃんの事たくさん話しましょう

2名無しさん:2007/04/13(金) 20:59:42
おっ、新しいスレだね。

3名無しさん:2007/04/13(金) 21:00:20
化粧品のCM、いいよね

4名無しさん:2007/04/13(金) 21:20:06
ジャイアントコーンのCMもっと見たかったな〜!

5名無しさん:2007/04/13(金) 21:24:20
ポカリのCMは抜けたね。

6名無しさん:2007/04/13(金) 22:28:32
今日めざましテレビではるかちゃん泣いてたな〜!

7名無しさん:2007/04/13(金) 23:01:15
なぜ泣いてたの?

8名無しさん:2007/04/14(土) 00:41:34
映画のクランクアップで撮影の事を振り返った際にこみあげてきて涙してました。イイ心の持ち主だなって思いました。

10名無しさん:2007/04/14(土) 09:30:48
山田孝之は粗チンだろ

11名無しさん:2007/04/14(土) 10:15:41
はるかとやれたこと自体がうらやましい。

12名無しさん:2007/04/14(土) 14:49:17
綾瀬はるかは巨乳です。

13名無しさん:2007/04/14(土) 21:46:08
はるかちゃんそんなこじゃない!!純粋に優しい子だよ!

14名無しさん:2007/04/15(日) 00:06:12
はるかは共演者喰いらしいね。

15名無しさん:2007/04/15(日) 02:44:42
でも噂でしょ?はるかちゃんがそんな事するわけないよ!

16名無しさん:2007/04/15(日) 09:18:17
そーゆー話は
やめて

17名無しさん:2007/04/15(日) 13:11:27
そうだ×2

19名無しさん:2007/04/15(日) 14:34:46
18みたいなことを書くのはやめよう

20名無しさん:2007/04/15(日) 15:03:21
↓といいながらはるかで抜いているね。

21名無しさん:2007/04/15(日) 15:21:02
はるかの乳はやわらかそう。孝之いいな。

22名無しさん:2007/04/15(日) 16:21:06
他でやれ

23名無しさん:2007/04/15(日) 18:51:06
その下ネタがらみやめて!

24名無しさん:2007/04/15(日) 22:15:15
はるかちゃんはパイズリとかするのだろうか。

25名無しさん:2007/04/15(日) 23:01:42
しない






以上

26名無しさん:2007/04/16(月) 00:39:26
25さんの言うとおりだ!

27名無しさん:2007/04/16(月) 02:01:52
せっかくの巨乳がもったいない。

28名無しさん:2007/04/16(月) 12:51:32
カワイイですよね。

32名無しさん:2007/04/16(月) 20:18:56
またその話題ですか・・・。

38名無しさん:2007/04/16(月) 20:35:44
頭悪っ
言えば言うほど調子に乗るアホ
最悪だなこりゃ

39名無しさん:2007/04/16(月) 20:41:35
残念でした。俺は天下の東大生。

40名無しさん:2007/04/16(月) 20:44:15
ついには学歴詐称ですか?(;゚;ж;゚;)ブブッ
いや参った

41名無しさん:2007/04/16(月) 20:46:17
中卒がひがむな。o(`へ')○☆パンチ!

42名無しさん:2007/04/16(月) 20:48:56
それ苦しいですよ
今時中卒て…

君天才

43名無しさん:2007/04/16(月) 21:09:11
ほんとにアホだなm(._.)m

44名無しさん:2007/04/16(月) 21:12:27
(・_・)?

46名無しさん:2007/04/16(月) 22:22:28
やはりドラマに出てほしい

47名無しさん:2007/04/16(月) 22:45:34
>>45微妙

48名無しさん:2007/04/16(月) 23:19:25
そりゃそうだろ
本物じゃないんだから
本人のほうがずっとかわいい

49名無しさん:2007/04/16(月) 23:42:37
やっぱ下ネタはやめて。

50名無しさん:2007/04/17(火) 06:54:37
はるかちゃんと八十八手の研究

51名無しさん:2007/04/17(火) 06:57:02
四十八手。

52名無しさん:2007/04/17(火) 06:58:03
はるかちゃんでけっこう仮面かハレンチ学園の映画を撮影してよ。

53名無しさん:2007/04/17(火) 07:48:11
僕の彼女はサイボーグみたいな〜!

54名無しさん:2007/04/17(火) 07:58:16
まいっちんぐまちこ先生でもいいよ。

55名無しさん:2007/04/17(火) 12:32:46
それはなないわ。

56名無しさん:2007/04/17(火) 12:55:39
磯山さやかは出てたぞ
まちこ先生

57名無しさん:2007/04/17(火) 18:13:12
游人のエンジェルに出演してほしいな。

58名無しさん:2007/04/17(火) 18:17:41
女教師レイプものがいいな。

59名無しさん:2007/04/17(火) 18:19:48
女子大生輪姦ものでもいいな。

60名無しさん:2007/04/17(火) 18:21:37
OL凌辱ものも捨てがたいね。

61名無しさん:2007/04/17(火) 18:33:05
アナルレイプ中出しものが一番でしょう。

62名無しさん:2007/04/17(火) 19:04:51
僕の彼女に失礼なことを書かないで。

63名無しさん:2007/04/17(火) 19:14:57
何言ってんの
頭大丈夫?

64名無しさん:2007/04/17(火) 19:19:06
みんなが変な事言うからつらいんだよ。俺も下ネタ嫌派ですから。

65名無しさん:2007/04/17(火) 19:22:34
分かるよ
分かるけど
妄想はやめよう

66名無しさん:2007/04/17(火) 21:14:13
こちらには妄想を書くのはやめよう

67名無しさん:2007/04/18(水) 00:01:13
はるかちゃん、かわいい

68名無しさん:2007/04/18(水) 00:10:47
はるかちゃんをいじめないで

69名無しさん:2007/04/18(水) 01:21:29
元どおりになってきたね〜!

70名無しさん:2007/04/18(水) 17:57:56
CMを見たらとても癒されますね!!

71名無しさん:2007/04/18(水) 18:05:39
はるかちゃんは癒し系だね。

72名無しさん:2007/04/18(水) 18:30:42
性格がやさしそう

73名無しさん:2007/04/18(水) 20:46:00
はるかちゃんはおだやかな性格みたいだよね。

74名無しさん:2007/04/18(水) 22:45:45
交差点DAYSのジャケット見てたらキャッチボールしたくなってきます。

75名無しさん:2007/04/19(木) 04:32:24
キムタクの映画HEROに出るんだよね

76名無しさん:2007/04/19(木) 08:26:08
今度はキムタクを喰うんだ。

77名無しさん:2007/04/19(木) 09:16:50
次作はデカパイはるかの一生だー。

78名無しさん:2007/04/19(木) 09:59:16
他でやれ

79名無しさん:2007/04/19(木) 11:39:05
そうだ×2共演者喰いなんて絶対しないよ。

80名無しさん:2007/04/19(木) 11:47:23
共演者喰いとは何?
何を喰うの?

81名無しさん:2007/04/19(木) 11:51:11
そういう話題は別スレでしよう

83名無しさん:2007/04/19(木) 12:05:03
はるかちゃんは何が好物なの?

84名無しさん:2007/04/19(木) 12:31:41
共演者だろ。

85名無しさん:2007/04/19(木) 12:41:41
男優を食べ比べしてんだ。誰が美味しかったのかな。

86名無しさん:2007/04/19(木) 12:53:18
いい仕事をしなかった男は粗チンなど回りに陰口を言いふらしそうで怖いよ。

89昼休み30分かよ…:2007/04/19(木) 13:13:25
そんなんいいから
仕事しろ

90名無しさん:2007/04/19(木) 13:37:42
はるかちゃん、僕は美味しかった?

97孝之:2007/04/19(木) 16:01:04
俺の方がよかったよね。

98瑛太:2007/04/19(木) 16:05:28
俺がダントツで一番だったろ。

99母ちゃん:2007/04/19(木) 16:06:45
仕事してよ

100拓哉:2007/04/19(木) 16:07:40
俺が男の良さを教えてやるよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板