したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人さんへのお願い〜弐〜

1名無しさん:2004/08/03(火) 00:02
管理人のゆゆさんへの用がありましたら、ここに書いて下さい。
削除依頼、サポーター願い、固定ネーム願い…etc
荒らしは無視が基本で

741黒猫:2004/12/02(木) 00:14
うわ、かぶった。
すいません、文字数多くて(^^;)
改めて、よろしくお願いします!!

742<font color="#FF9900">ゆゆ@管理人★</font>★:2004/12/02(木) 00:15
こちらこそよろしくです。

743迷子 </b><font color=#6633cc>(snow258U)</font><b>:2004/12/02(木) 00:16
お手数おかけします…

744名無しさん:2004/12/02(木) 00:19
>>742
あれ?出てきた!
忙しくて出てこないかとw

745<font color="#FF9900">ゆゆ@管理人★</font>★:2004/12/02(木) 00:19
いえいえですw

746削除:削除
削除

747名無しさん:2005/01/05(水) 22:18
画像掲示板のへんな手紙みたいなの削除!!

748名無しさん:2005/01/05(水) 23:02
>>747
と同じ
悪質な手紙が貼られてます。即削除してください

749<font color="#FF9900">ゆゆ@管理人★</font>★:2005/01/05(水) 23:16
>>747-748
報告ありがとです。
削除しときました。

750名無しさん:2005/01/05(水) 23:38
管氏、ご苦労様です。協力できることがあったら手伝いますよ。

751<font color="#FF9900">ゆゆ@管理人★</font>★:2005/01/05(水) 23:45
>>750
どもです(^◇^)
お気持ちうれしいです!

752<font color="#FF9900">ゆゆ@管理人★</font>★:2005/01/05(水) 23:56
>>750背景送ったんで使ってみてね。

753<font color="#CC6633">STING</font>★:2005/01/11(火) 18:20
ゆゆ氏…若槻千夏のスレの137早く削除ちてくらしゃい。m(__)m

754名無しさん:2005/01/12(水) 00:38
ご苦労様です。

755黒猫 </b><font color=#6633cc>(YAMATOWQ)</font><b>:2005/01/17(月) 18:03
ゆゆさんへ
ありがとうございまーす☆
うれしーいo(^-^)o
リアクション遅くなってごめんなさい。
来月からはガツガツ来れるかと思いますので、
皆さんよろしくお願いしまーす(^O^)/

756<font color="#6633CC">★</font><font color="#9370DB">ゆゆ</font><font color="#A0522D">@</font><font color="#191970">管理人</font>★:2005/01/17(月) 18:04
こちらこそ遅くなって申し訳ないです。
これからもどぞよろしく〜です!
♪(⌒ー⌒)o∠☆

757</b><font color=#6633cc>(EvedGReg)</font><b>:2005/01/17(月) 18:44
宅急便!!

758名無しさん:2005/02/06(日) 17:28:20
予想バレスレを強制サゲしてください
お願いします

759<font color="#6633CC">★</font><font color="#9370DB">ゆゆ</font><font color="#A0522D">@</font><font color="#191970">管理人</font>★:2005/02/06(日) 17:42:03
>>758
強制sageにしときました。

760名無しさん:2005/02/06(日) 17:49:58
今日は珍しい時間帯においでなのですね、管理人さん

761名無しさん:2005/02/06(日) 18:03:54
>>759
ありがとうございますm(_ _)m

多分オレの独り言スレと化すと思うので強制sageがちょうど良いですw

762<font color="#FF9900">ゆゆ@管理人★</font>★:2005/02/06(日) 18:04:19
昨日スロで負けちゃたので今日は家でおとなしくしてますw

763ゆゆ ◆Rs.New.New:2005/06/06(月) 01:16:02
舞ちゃん
ホスト規制に引っ掛かてたみたいなのを調整してみました。書き込めないようならまた報告してください。

764 ◆6Hsnow258U:2005/06/06(月) 09:16:43
できました!
ゆゆさん、ありがとです(^-^)

765<font color="#6633CC">★</font><font color="#9370DB">ゆゆ</font><font color="#A0522D">@</font><font color="#191970">管理人</font>★:2005/08/15(月) 22:02:03
揚虎城さん
サポーター登録しときますのでサポーター名(こまちさんは代理削除って言葉)とパスを決めてもう一度携帯から送ってください。
登録しときます。

766<font color="#6633CC">★</font><font color="#9370DB">ゆゆ</font><font color="#A0522D">@</font><font color="#191970">管理人</font>★:2005/08/15(月) 23:23:22
登録しました。テストよろしくです。

767<font color="#6633CC">★</font><font color="#9370DB">ゆゆ</font><font color="#A0522D">@</font><font color="#191970">管理人</font>★:2005/08/15(月) 23:25:59
あっ削除は自レスだけでお願いします。

768<font color="#6633CC">★</font><font color="#9370DB">ゆゆ</font><font color="#A0522D">@</font><font color="#191970">管理人</font>★:2005/08/16(火) 04:51:02
「代理削除Ⅱ」に変更しときました。

769たま★:2005/08/16(火) 23:43:23
ゆゆさ〜ん、画像掲示板携帯からだけかもしれないですけど、うPしても載りません。なぜ?

770削除:削除
削除

771<font color="#6633CC">★</font><font color="#9370DB">ゆゆ</font><font color="#A0522D">@</font><font color="#191970">管理人</font>★:2005/08/17(水) 01:14:49
おいらもやってみましたがだめでした。原因はいまのところ分かりません。この画像掲示板はたまに調子が悪くなりますね(ーー;)

772代理削除Ⅱ★:削除
削除

773代理削除Ⅱ★:削除
削除

774代理削除Ⅱ★:削除
削除

775代理削除Ⅱ★:削除
削除

776摂家将軍愛華★:2007/04/16(月) 11:30:09
aika

777摂家将軍愛華★:2007/04/16(月) 11:30:43
777

778名無しさん:2007/04/21(土) 07:24:36
ゆゆさん
Pink板
他エロいスレ
強制sageしてもらえませんか?
お願いします。

779名無しさん:2007/04/21(土) 07:25:52
お願いします。

780名無しさん:2007/04/21(土) 08:13:23
強制sageしてもらえば
文句ないです。

781名無しさん:2007/04/21(土) 08:16:18
うざい奴。童貞?

782名無しさん:2007/04/21(土) 08:19:59
お願いします。

783名無しさん:2007/04/21(土) 08:32:19
童貞関係なくね?
その発想幼稚過ぎて
可哀想



ゆゆさんsageお願いしますね

784名無しさん:2007/04/21(土) 09:35:15
ゆゆさ〜ん

785名無しさん:2007/04/21(土) 09:37:48
スレタテも規制したほうが
よろしいのでは?

786名無しさん:2007/04/21(土) 11:48:24
Pink板が多すぎるのでは?

787名無しさん:2007/04/21(土) 12:27:21
総合掲示板があるから
あんなに必要ない

あれじゃ
ある意味荒らし

788ゆゆ:2007/04/21(土) 16:00:21
めんどくさいから
消しますね。

789名無しさん:2007/04/21(土) 16:22:45
ゆゆさん
ありがとう

790名無しさん:2007/04/21(土) 16:56:32
あと
スレタテもゆゆさんがOKしなければ
スレタテ出来なくしてはどうですか?


堂本剛の荒らしも防げますよ

791ゆゆ:2007/04/21(土) 18:57:34
名無しさん
どもです^^
そうですね。前にも何度か荒らしがあるたびにみんなで議論したんですが、自由なほうがいいかなって結論になってました。
まあ今回からスレたては、おいらがOKだしてからにしてみます。テスト的に^^

792ゆゆ:2007/04/21(土) 19:06:59
そらから基本的にすれたては登録されたコテハンのみでたてれるようにしときます。

793<font color="#6633CC">★</font><font color="#9370DB">ゆゆ</font><font color="#A0522D">@</font><font color="#191970">管理人</font>★:2007/04/21(土) 19:13:16
そらから→それから(訂正)

794斑鳩:2007/04/22(日) 23:38:46
管理人さぁーん
お〜し〜え〜てぇ〜く〜ん〜ろ〜


G.Wに香川へ旅行へ行くんですが、
「やまうち」の他にも有名「饂飩」スポットあったら
情報キボンヌです。
あと、
観光スポットも教えていただけたら
ヒデキ感激です。



因みに宿泊は徳島に。
5/3〜5/4泊予定。
5/4大塚国際美術館巡り。
5/5は終日「饂飩」を求めて津々浦々です。



よろしゅう頼んます。



つか・・・



ツアコンお願いしたいくらいです。

795斑鳩:2007/04/22(日) 23:41:54
あ・・・



「直撃ゆゆ邸/お宅の晩御飯」企画も捨てがたいですが・・・

796斑鳩:2007/04/22(日) 23:42:37
あ・・・



2名でお邪魔します。

797ゆゆ:2007/04/23(月) 00:16:01
観光するとこあまりないかも…(^o^;)
そうですね〜
栗林公園、レオマワールド、こんぴらさん
くらいかな(^_^;)

798斑鳩:2007/04/23(月) 00:20:02
どうもです。
レオマワールド??



ガス湯沸かし器の展示場か何かですか?

799斑鳩:2007/04/23(月) 00:20:36
こんぴらさんには何がありますか?

800斑鳩:2007/04/23(月) 00:21:09
おみくじ引けますか?

801<font color="#6633CC">★</font><font color="#9370DB">ゆゆ</font><font color="#A0522D">@</font><font color="#191970">管理人</font>★:2007/04/23(月) 00:21:34
うどんは
恐るべきさぬきうどん
って本を見たほうがよくわかるかも。
でもうどんって好き好きでそれぞれ好みがあるからどれがいいっていうのは難しいかも。
でも案外、セルフのお店はおいしいとこが多いです^^

802<font color="#6633CC">★</font><font color="#9370DB">ゆゆ</font><font color="#A0522D">@</font><font color="#191970">管理人</font>★:2007/04/23(月) 00:22:20
>>800
神社だからひけると思います^^

803斑鳩:2007/04/23(月) 00:22:45
ふむふむ
恐るべきさぬきうどんですね



図書券余ってるので買ってきます

804斑鳩:2007/04/23(月) 00:24:26
饂飩は香川県全域で食べれますか?

805<font color="#6633CC">★</font><font color="#9370DB">ゆゆ</font><font color="#A0522D">@</font><font color="#191970">管理人</font>★:2007/04/23(月) 00:27:17
食べれるとは思いますが、人気があるとこを限定していった方が無難かと。
ハズレ店も多々あるのでww

806斑鳩:2007/04/23(月) 00:30:10
なるほど・・
やはり「恐るべきさぬきうどん」を買ってからの話ですね


因みにハズレ店名教えて・・・って言ったら
訴えられますかね(^-^;

807舞妓:2007/04/23(月) 00:33:18
レオマワールドって、何するとこですか?

興味あり〜♪

808斑鳩:2007/04/23(月) 00:44:28
レオマワールド検索しますた。
なんだか動物園あり〜の、
アミューズメントパークっぽいのもあり〜ので、
興味そそられました。



お宝館が気になる・・・



管理人さんありがとやんした。



またきます。

809名無しさん:2007/04/25(水) 21:30:48
あまりにひどい書き込みは削除した方がいいのでは?エッチな内容のひどいやつとか

810名無しさん:2007/04/25(水) 22:32:11
荒らしとエロは無視が一番

811名無しさん:2007/04/26(木) 09:15:51
あまりにひどい書き込みは規制して下さい。ところで、地震大丈夫でした?

812名無しさん:2007/04/26(木) 09:34:34
管理人ゆゆさんへ


変態スレが
有るにもかかわらず
卑猥な言葉を言い続ける人物を
規制していただけないでしょうか?
普通に話をしたい人の迷惑です。
お願いします。

813名無しさん:2007/04/26(木) 09:36:11
>>812
全く同感です

814名無しさん:2007/04/26(木) 10:34:58
ありがとう

815名無しさん:2007/04/26(木) 10:37:20
無視、無視、ムシキング

816名無しさん:2007/04/26(木) 12:13:18
綾瀬スレはひどいから、変な書き込みは規制してください

817名無しさん:2007/05/20(日) 22:40:51
ゆゆさん、新垣結衣のスレをできれば、立ててください。お願いします。

818はる:2008/02/24(日) 08:25:21
新垣結衣はマネージャーと付き合ってるらしい

819名無しさん:2011/06/01(水) 10:50:23
何事もなかったかのように装おう陰湿な社会。被害者はなくことしかできないなら、加害者がわかるまで浄化され続けるだろう

820名無しさん:2013/03/16(土) 22:48:47
こんばんは(^o^)

821ゆゆ:2013/03/18(月) 05:30:12
こんばんは('-'*)

822:2013/04/05(金) 02:16:59
二年振りにふと思い出して来てみる。
ゆゆさんいますか?

もうしばらく、誰も来てない雰囲気ですな…

823名無しさん:2013/04/13(土) 16:24:03
誰もいないことはない

824:2013/04/13(土) 20:52:40
即レス!(笑)

誰でしょう?


不意に思い出すのはやっぱり、
自分の中でそれなりに大きな場所だったんだろうなあと思います。

825ゆゆ:2013/04/15(月) 01:14:18
雅さん 名無しさん こんばんは。最近は、にこ生ばっかり見てます。広島県に在住の生主さんが面白くてよく雑談してます。
ただおいらかーちゃんが死んじゃってひとりぼっちで毎日悲しいです。

826:2013/04/15(月) 03:12:11
ゆゆさーん!
お久しぶりです〜*
ニコ生未体験なので是非体験してみたいですね(^^)

そうでしたか。。
どうか心まで病ませないでくださいね?
お母さんは今世でのお務めを全うされて、
次なるステージへ行かれたのだと思いますよ(^^)
魂は死んでません!生きてますから(^^)

なんて赤の他人に言われたって腹立つだけですかね…

気の利いた事言えずすみません…

827ゆゆ:2013/04/17(水) 01:24:18
どもありがと。
元気だして頑張っていきます。でもまだまだ現実をうけいれられない毎日です。

828:2013/04/17(水) 15:42:16
急がなくても良いのではないでしょうか?
時間がうんたらかんたらと言いますが、
あれは本当だと思います。
僕自身がそうでした。

楽しい事を考えましょ!

829ゆゆ:2013/04/20(土) 01:59:40
少しずつ時間が癒してくれるかな。まだまだ時間がかかりそうですが、前をむいていこうとは思います。
いまは何を見ても思い出してしまってつらいので何も考えないようにしてます。

830:2013/04/20(土) 22:12:48
お疲れ様です!
しかしゆゆさん、
ここを消さずに残してくれていてありがとうございます。

831ゆゆ:2013/04/21(日) 02:27:42
みんながいつでもふらーって遊びに来たりのぞけるようにずっと残しときますよ。

832:2013/04/21(日) 05:19:52
凄いっす。

実際自分も二年振りに覗いたんですが、
あって良かったって安心しましたもん。

ゆゆさんは、
どなたか会われた事ある方つまているんですか?

833ゆゆ:2013/04/22(月) 02:43:42
だれにも会ったことはないですよ。

834:2013/04/22(月) 17:38:35
そうなんですね!
みんなと会ってみたかったなぁ〜。
結局わからないことだらけだったし…
前の主さんのことも…

835ゆゆ:2013/04/23(火) 02:13:39
前の主さんもリアルでいろいろあったみたいだけど、平穏な生活にもどれてるといいですね。

836:2013/04/23(火) 14:34:31
本当ですな。。
楽しかったですよね、
決まった時間に集まったり!
良い思い出です!

837:2013/04/27(土) 14:50:56
そして誰もいなくなった〜♪(笑)

ゆゆさん、スレ作ってもらっていいですか?

雅の部屋


てのを!

838:2013/04/28(日) 23:14:49
ゆゆさん、ありがとうございました!

839名無しさん:2013/05/06(月) 01:41:33
ゆゆさん
こんばんは。
堂本光一の噂スレ
を立てて欲しいです。宜しくお願いします(^o^)

840839:2013/05/12(日) 04:52:36
ゆゆさんおはようございます。
スレ立て有難うございました(^o^)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板