したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

実況スレ。

1さいと </b><font color=#FF0000>(0zMURATA)</font><b>:2004/05/08(土) 02:05
↓こんな内容のスレです。
じっ‐きょう【実況】─キャウ〘名〙
実際の状況。ありのままのようす。「競馬の─放送」

118長ちゃん:2004/07/21(水) 12:30
じゅげむはいつになったら復帰するのかねぇ
ちなみに電気工事士講習会さっぱりです

119げん:2004/07/22(木) 22:19
この暑さで完全夏バテ状態ですし、最近は死事と化してます。
夏のハロコンで名古屋に戻った時に飲みすぎたのか、胃の具合は最悪です。
胃と十二指腸あたりがヒリヒリ焼けてるような痛みを感じます。

120shou:2004/07/24(土) 23:09
結局来なかったのか・・・
31は相方がまだ決ってないようですねw

121さいと@携帯:2004/07/25(日) 15:02
信号トラブルとか、今日は運が悪いな(泣。

122さいと@携帯:2004/07/25(日) 15:10
グランドヒィナーレのバイトなんかしないよ(謎。
昨日まで相当悩んだけど(汗。

123さいと@携帯:2004/07/25(日) 15:27
>118
ジュゲム、安定するまで、もう待つしかないです(汗。
電気工事士・陸上無線の試験、頑張って下さい。
でも、電気工事士の試験が終わった頃ですね。
お疲れ様でした。

>119
埼玉県の某所に住むと意外と暑さになれますよw
でも、矛盾していますが、既にもう我慢の限界です。
干からびる前にクーラーを投入します。
私も最近、胃腸関係が確実にやられています。
特に1週間前から最悪なので、某居酒屋で毒を盛られたのかな?(爆。

>120
名古屋も大阪にも行けず、すいません。
今回はノートパソコンの修理費、クレジットカードの支払いなどなど、出費があまりにも多いで諦めるしか、ありませんでした(泣。
代々木は行きますので…。

124さいと@携帯:2004/07/25(日) 15:32
グランドフィナーレだった(汗。
日本語って、難しいよw
前日夜勤明け、徹夜、二日酔いは、相当にきてるね。

125さいと:2004/08/02(月) 14:34
ここに書いておきます。
「私は、行かないよ(謎」

126げん:2004/08/04(水) 01:37
ここにも書いておきます

>125(管理人さん)
ほんっ!とぉ〜〜にっっ、逝かなくていいのですか? 逝けば握手だけでなく
写真も撮れますよ。 国内でイベントがあるのに逝かないなんて信じられないです(笑)。 
私はその2つ(握手、撮影)のために、今年も某所へ行きます(爆。

締め切り日が近くなってからの心変わりを期待しています♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板