したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

わたしだけじゃないはず【2】

1捨て猫さん:2006/03/06(月) 20:07:26
2まで続くとは思っていなかったのは
私だけじゃないはず。

558捨て猫さん:2008/09/20(土) 02:23:36
CD発売も紺も嬉しいけど北沢タケシや桃次郎みたいなパラのドラマが見たいのは
わたしだけじゃないはず。

559捨て猫さん:2008/09/20(土) 12:44:14
>558
桃次郎の続編キボンなのは
わたしだけじゃないはず。
パラはああいうドラマのああいう役が似合うとオモw

560捨て猫さん:2008/09/25(木) 19:14:04
CDTVのニューヘアーにときめきを隠せなかったのは
わたしだけじゃないはず。

561捨て猫さん:2008/09/25(木) 20:29:32
>560姐さんに激しく同意するのは
わたしだけじゃないはず。

パラソロが初披露な割に安定感があって
パラ歌すこし上手くなった?とこっそり思ったのは
わたしだけじゃないはず。

562捨て猫さん:2008/09/25(木) 20:44:27
CDTVの冒頭20分が野球で潰れた鯱市民は
わたしだけがないはず。

。・゜・(ノД`)・゜・。

563捨て猫さん:2008/10/02(木) 11:31:18
絶対に福井は追加があると見越して朝着の列車を取ったのは
わたしだけじゃないはず。

564捨て猫さん:2008/10/05(日) 10:50:24
GAME of LOVEがスチすぎるのは
わたしだけじゃないはず。

565捨て猫さん:2008/10/05(日) 20:02:25
チケ掲に応募しても30代という年齢が壁となってレスさえもらえないのは
わたしだけじゃないはず。

みんないつかはヲバになるんだぞ〜

566捨て猫さん:2008/10/07(火) 11:59:39
お昼用にからあげクンを買ったのにレシートをもらい忘れたのは
わたしだけじゃないはず。

orz

567捨て猫さん:2008/10/08(水) 21:35:40
肉が嫌いでからあげくんも食べられないのは
わたしだけじゃないはずorz

568捨て猫さん:2008/10/12(日) 00:34:01
ハイ平成のパラのビビリっぷりに色々懐かしいものを思い出したのは
わたしだけじゃないはず。

569捨て猫さん:2008/10/15(水) 21:53:16
からあげくんがチライになりそうなのは
わたしだけじゃないはず。

570捨て猫さん:2008/10/16(木) 02:08:40
まだ一回しかチャレンジしてなくて
ハズレたうえにパラですらなかったのは
わたしだけじゃないはず。

571捨て猫さん:2008/10/16(木) 14:08:15
今回のキャンペでからあげクンの売上はどの位上がったのか知りたいのは
わたしだけじゃないはず。

572捨て猫さん:2008/10/16(木) 23:53:21
ローソンのCMを見ててもしパラ推薦の梅風味が選ばれていたら
パラの台詞は梅風味ってウメー!だったに違いないと思ったのは
わたしだけじゃないはず。

573捨て猫さん:2008/10/26(日) 20:58:13
愛股はパラ℃でやって欲しかったと思っているロメオ信者は
わたしだけじゃないはず。

574捨て猫さん:2008/10/27(月) 12:56:01
紺に行くといつもパラってば世界一カコヨスと思うのは
わたしだけじゃないはず。(w
パラは生に強いよな

575捨て猫さん:2008/10/31(金) 20:25:46
手作りシチューもいいけど可愛いニャン太の寝顔が見たかったのは
わたしだけじゃないはず。

576捨て猫さん:2008/11/10(月) 21:41:20
笛との旅行先がNYと知った瞬間
今回は肌焦げてない!とガッツポーズをしたのは
わたしだけじゃないはず。

577捨て猫さん:2008/11/12(水) 20:19:31
あのパラがNY1人歩きをして攫われもせず
無事帰ってきてくれたことが嬉しいのは
わたしだけじゃないはず。

578捨て猫さん:2008/11/12(水) 20:20:06
舞台タイトル「コール(仮)」だけで萌えた幸せなパラ担は
わたしだけじゃないはず。

579捨て猫さん:2008/11/13(木) 11:26:02
チケットが1枚もないのに広島の交通を押さえたのは
わたしだけじゃないはず。


帰りのヤコバが凄い勢いで無くなっていった…

580捨て猫さん:2008/11/13(木) 18:25:46
今日のイベントが何をやってるのか気になって何も手に付かないのは
わたしだけじゃないはず。

581捨て猫さん:2008/11/13(木) 21:29:36
こやしげでCDだ〜なんて儚い夢を見てみたのは
わたしだけじゃないはず。

582捨て猫さん:2008/11/14(金) 03:25:27
アルバムカラーサイトのパラメッセが更新されてたけど
紺前半メッセのリンクがなぜか無くなっててパラメッセ読んでないのにとへこんだのは
わたしだけじゃないはず。

583捨て猫さん:2008/11/18(火) 14:32:17
チケ交換が上手くいかなくてイライラしているのは
わたしだけじゃないはず。

584捨て猫さん:2008/11/20(木) 16:57:02
頭の中で「ムラリスト」がエンドレスで流れて困っているのは
わたしだけじゃないはず。

585捨て猫さん:2008/11/22(土) 10:38:56
ヒヨコは良かったけどもうひとりの行く末の方が実は気になるのは
わたしだけじゃないはず。

586捨て猫さん:2008/11/23(日) 00:19:03
>585さんだけじゃないはず。

他ユニ担友に紺のためにお借りしてまたすぐ舞台でお借りして
みんな物凄く親切にしてくれて返せるものが自分にあるのか心配になってるのは
わたしだけじゃないはず。

587捨て猫さん:2008/11/23(日) 00:36:10
ヒヨ紺を申し込むか悩んでいるのは
わたしだけじゃないはず。


鯱全ステ組にはあの日程は鬼だ

588捨て猫さん:2008/11/28(金) 00:07:15
サスペンスと知ってネタバレする前に初見が良さそうだから
なんとしても初日が見たいと改めて思ったのは
わたしだけじゃないはず。

589捨て猫さん:2008/11/28(金) 14:15:42
ネタを知ってからの方が安心して見られるのは
わたしだけじゃないはず。

590捨て猫さん:2008/12/04(木) 11:18:36
チケ掲の別府大放出祭りを見ていると行きたくなるのは
わたしだけじゃないはず


ボーナスがあと1週間早かったら…

591捨て猫さん:2008/12/04(木) 11:20:57
狭いみたいだから行っちゃいなよと>590を誘惑するのは
わたしだけじゃないはず。

592捨て猫さん:2008/12/06(土) 02:07:05
コール取れすぎてて一般チケが売れるのかかなり不安になったのは
わたしだけじゃないはず。

593捨て猫さん:2008/12/06(土) 06:06:24
昨日はパラ舞台の結果、今日はヒヨ紺の当落で胃が痛いのは
わたしだけじゃないはず。

晴れ晴れとした気持ちで旅立ちたかったorz

594捨て猫さん:2008/12/06(土) 11:40:02
とりあえず帝都楽が取れてて安心したのは
わたしだけじゃないはず。

>593
別府レポヨロ

595捨て猫さん:2008/12/07(日) 03:42:33
>591にワロタのは
わたしだけじゃないはず。

596捨て猫さん:2008/12/07(日) 12:20:36
>595に同感だったのは590の
わたしだけじゃないはず。

597捨て猫さん:2008/12/11(木) 09:57:26
朝から牛紺落選メルが届いて涙目になったのは
わたしだけじゃないはず。

598捨て猫さん:2008/12/11(木) 10:03:36
>597に同感なのは
わたしだけじゃないはず。
一般発売で取れたことがないのも
わたしだけじゃないはず。

599捨て猫さん:2008/12/11(木) 15:02:19
20日はコール一般だけで良いはずが牛紺一般まで任されたのは
わたしだけじゃないはず。

初日と楽日が欲しいから正直余裕はないわけで…

600捨て猫さん:2008/12/11(木) 16:52:38
>599
全部まとめて交換出来るから牛紺取ってと言ってみるのは
わたしだけじゃないはず。

601捨て猫さん:2008/12/11(木) 18:09:45
600は一体どれだけ振込をしたのか知りたくなったのは
わたしだけじゃないはず。

602捨て猫さん:2008/12/11(木) 23:47:13
番組先行があるかもとあらちの番組を張っていたのは
わたしだけじゃないはず。

603捨て猫さん:2008/12/12(金) 19:10:06
しゃぶしゃぶなのに肉が投入されてるジャンと突っ込んだのは
わたしだけじゃないはず。
久々のキャワなニャン太にデレデレになったのは
わたしだけじゃないはず。

604捨て猫さん:2008/12/12(金) 19:20:17
ジャンは大文字でいいんジャン!>(‘∀‘*)と突っ込んでみるのは
わたしだけじゃないはず。

605捨て猫さん:2008/12/15(月) 00:38:25
MCのパラいじりが楽しくて仕方ないSなパラ担は
わたしだけじゃないはず。

パラはいじられる方が向いてると思う

606捨て猫さん:2008/12/15(月) 20:47:03
もみまんから夜行バスでツンデレしたら風邪ひいて出勤どころじゃなかったのは
わたしだけじゃないはず。

年を取るってこういうことなんだなorz

607捨て猫さん:2008/12/15(月) 22:13:35
>606
あなただけじゃないはず
牛舌福井別府全ての遠征後に風邪を引いたのは
わたしだけじゃないはず。

ヒヨ紺から鯱の強行スケgkbr

608捨て猫さん:2008/12/17(水) 21:49:43
笛パラコンビが親友ならヒヨコパラは女子高生ノリだと思うのは
わたしだけじゃないはず。
でパラエロは親子で℃パラはDVだと生温かく見守っているのも
わたしだけじゃないはず。


すみませんすみません。わたしだけですねil||li _| ̄|○ il||li

609捨て猫さん:2008/12/18(木) 21:06:15
友へのメルで牛紺と打ったら買うコンと変換されたのは
わたしだけじゃないはず。

610捨て猫さん:2008/12/21(日) 17:27:52
ガチで買う紺になりそうな悪寒がするのは
わたしだけじゃないはず。

611捨て猫さん:2008/12/24(水) 22:28:15
鯱良席で見ながら次にこのクネクネメンマを間近で見られるのは
いつだろうかと目頭が熱くなったのは
わたしだけじゃないはず。

612捨て猫さん:2008/12/28(日) 22:33:53
残念チャンだと20歳過ぎても身長が伸びるのかなとふと思ったのは
わたしだけじゃないはず。

613捨て猫さん:2008/12/29(月) 00:01:38
成長遅いタイプには意外とあるよと>612に言いたいのは
わたしだけじゃないはず。
自分20過ぎて2cm伸びちゃったから庇わせて(w

614捨て猫さん:2008/12/31(水) 10:22:37
それでも>612に同意してしまうのは
わたしだけじゃないはず。

ラジオがさ…(w

615捨て猫さん:2009/01/13(火) 12:35:35
遠征続きで久々にここに来たのは
わたしだけじゃないはず。

616捨て猫さん:2009/01/16(金) 02:21:07
舞台稽古って残り1ヶ月を切ったらもっと毎日やるもんだと思ってたら
全然そうでもなくて舞台とその他の仕事の切り替え大変だろうなと思ったのは
わたしだけじゃないはず。

617捨て猫さん:2009/01/16(金) 12:52:41
今日来るなら一緒に載せてくれても良いじゃないと伝言板に言いたいのは
わたしだけじゃないはず。

いきなり席報告されて焦った(w

618捨て猫さん:2009/01/17(土) 19:43:24
ハズレ分早く返金して欲しいのは
わたしだけじゃないはず。

619捨て猫さん:2009/01/19(月) 17:00:31
相談所を見てみんな良席持ってるなーと感心したのは
わたしだけじゃないはず。

620捨て猫さん:2009/01/19(月) 18:32:02
筋トレとともに焦げも禁止してほしい色白華奢パラ担なのは
わたしだけじゃないはず。

621捨て猫さん:2009/01/19(月) 19:22:39
>620さんと一度酒を酌み交わしながら語り合いたいのは
わたしだけじゃないはず。

622捨て猫さん:2009/01/19(月) 23:40:28
>621
酒の肴(私製色白華奢パラ特選VTR)は用意できてますよといいたいのは
わたしだけじゃないはず。

623捨て猫さん:2009/01/20(火) 15:03:34
621タソ622タソの会話に自分も仲間に入れて欲しくてムラムラしたのは
わたしだけじゃないはず。

624捨て猫さん:2009/01/22(木) 20:50:57
じゃあチラリズムで仲間に入れてあげるよと応えるのは
わたしだけじゃないはず。

625捨て猫さん:2009/01/24(土) 07:21:31
朝からはなまるカフェ見てモヘてるのはわたしだけじゃないはず。
お茶飲む?の時に映ってないのが残念でならないのも
わたしだけじゃないはず。

626捨て猫さん:2009/01/28(水) 14:07:55
チケ交換決まってたのを2件もドタられたのは
わたしだけじゃないはず。

627捨て猫さん:2009/01/28(水) 22:20:26
今日届いた蛇チケが1階席でうれしいけどちょっと複雑なのは
わたしだけじゃないはず。
ちなみに土曜日orz

628捨て猫さん:2009/01/29(木) 10:51:08
627の報告に驚きを隠せないのは
わたしだけじゃないはず。

629捨て猫さん:2009/01/29(木) 12:34:11
同じく驚きのあまりに思わず明日の当日券を押さえてしまったのは
わたしだけじゃないはず。

630捨て猫さん:2009/01/31(土) 00:23:33
舞台を早く見たすぎて吐き気を催しているのは
わたしだけじゃないはず。

631捨て猫さん:2009/01/31(土) 09:02:02
初日効果で残っていたチケが全部捌けたのは
わたしだけじゃないはず。

できればみんなに観てもらって空席が埋まりますように…

632捨て猫さん:2009/01/31(土) 20:48:58
>631の
あなただけじゃないはず(w
そして月曜からの空席模様が心配なのも
わたしだけじゃないはず。

633捨て猫さん:2009/01/31(土) 23:45:29
せっかくのパラ舞台なのに「空席」ばっかり気にしてたら
もったいないよと思うのはわたしだけじゃないはず。

634捨て猫さん:2009/02/01(日) 08:33:27
でも事務所のパラに対する評価に繋がるからどうしても心配なのは
わたしだけじゃないはず。

635捨て猫さん:2009/02/01(日) 23:12:29
当日券制度を知らないのか電話予約する人がそれほどいないらしく
当日のんびり行っても十分買える事を宣伝した方がいいんじゃないかと思うのは
わたしだけじゃないはず。

636捨て猫さん:2009/02/02(月) 09:38:28
地方に住んでいると交通費だけで3回は観られるのでもどかしいのは
わたしだけじゃないはず。

帝都の姐さんが裏山

637捨て猫さん:2009/02/03(火) 02:51:39
本気で行こうと思えば公演観に行けるけど
それでは終った後に抜け殻状態で社会復帰困難になりそうなので自重してるのは
わたしだけじゃないはず。

638捨て猫さん:2009/02/03(火) 02:54:05
全公演の全が抜けてイミフになってることに送信してから気が付いたのは
>637のわたしだけなはず。

WSやっぱり月曜はもうサプリくらいしかやってくれなくて悲しかったのは
わたしだけじゃないはず。

639捨て猫さん:2009/02/04(水) 04:35:28
元気になローソンの看板が龍玉に代わっててショックだったのは
わたしだけじゃないはず。

640捨て猫さん:2009/02/10(火) 07:05:29
たこやき楽を譲っていただけてアクセスを見ようと波を見たら
手袋座しか載ってなくて愕然としたのは
わたしだけじゃないはず。


紺スレ27姐さん㌧楠でした

641捨て猫さん:2009/02/10(火) 07:19:31
仕方ないからヤホーで検索したら
波がトップにきてorzとなったのも
わたしだけじゃないはず。

642捨て猫さん:2009/02/11(水) 22:59:29
突然ですが茶髪耳かけパラがどストライクなのはわたしだけかも?
ふだんそんなに買わないのに、右耳を出されると
問答無用で家に連れ帰ってしまう>ショップ写真

643捨て猫さん:2009/02/12(木) 20:26:19
耳かけもいいけどチャラいピアスの見え隠れにときめくのは
わたしだけじゃないはず。

644捨て猫さん:2009/02/12(木) 22:19:39
>642-643両方激しく同意なのは
わたしだけじゃないはず。
右向いても左向いてもオイシイ

645捨て猫さん:2009/02/13(金) 05:30:50
パラのせいでキラキラ光るものが段々大好きになってきたのは
わたしだけじゃないはず。
眞紀夫の衣装や小道具を選んだのがパラなのか気になるのは
わたしだけじゃないはず。

646捨て猫さん:2009/02/13(金) 12:20:28
眞紀夫といい銀ラプといい、
細身の光沢スーツを着た時のパラが大好物なのは
わたしだけじゃないはず。

647捨て猫さん:2009/02/14(土) 09:45:46
みんなの大好物パラをここに置いたら骨まで食べ尽くされそうな
ふいんき(ryを感じるのは
わたしだけじゃないはず。

自分は指輪が光る左手の薬指が好物です

648捨て猫さん:2009/02/14(土) 10:20:51
パラの目が切れ長につり上がって萌え!優しげにニコーリしては萌え!三白眼にも萌え!黒目が真ん中に寄れば寄るほど萌え!のように
何でもかんでも萌えてるうちに自分の好みが解らなくなってきてるのも
わたしだけじゃないはず。

649捨て猫さん:2009/02/14(土) 23:24:12
近い席はもとより一番後ろで見てもパラばかり追ってしまうので
他の役者さんの細かい演技を見る事がどうしても出来ないのは
わたしだけじゃないはず。

650捨て猫さん:2009/02/17(火) 05:18:01
パラ(KK)のKと中国人女(慶子さん)のKとテレクラ男(近藤さん)のK
毎回そんなKKKバトルを楽しみにしてるのは
わたしだけじゃないはず。

651捨て猫さん:2009/02/21(土) 09:52:22
今日は久々に宿泊で都内に行くからパラーメンへ行こうかと思ったが
会場が新宿に近いし上演期間中で混んでいるだろうと早々にリタイアしたのは
わたしだけじゃないはず。

652捨て猫さん:2009/02/21(土) 16:51:05
萌えスレ2を見てソワレは尻に注目予定なのは
わたしだけじゃないはず。

653捨て猫さん:2009/02/22(日) 09:41:36
今日は猫の日だからパラに会いに行くのは
わたしだけじゃないはず。

654捨て猫さん:2009/02/24(火) 23:43:27
熱くまりやを語るパラに、年上女性(母姉)の薫陶を感じるのは、
わたしだけじゃないはず。
でも一瞬、「よりにもよって『駅』をセレクトする24歳男子って…」
と思うのも、わたしだけじゃないはず。

655捨て猫さん:2009/02/25(水) 00:28:38
駅を聞いてみたけどあのメロディと歌詞のどこがパラのツボにはまったのかわからないのは
わたしだけじゃないはず。

656捨て猫さん:2009/02/25(水) 19:17:50
歌詞を読みアァやっぱりなと個人妄想をしたのも
わたしだけじゃないはず。

657捨て猫さん:2009/02/26(木) 02:06:50
「私」スタンスでハマッてるのか「あの人」スタンスでハマッてるのか
なんとなく気になってるのはわたしだけじゃないはず。
あと「駅」ネタに食いつくパラ姐さんがこんなにいることに
驚いてるのもわたしだけじゃないはず(w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板