したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ネタバレ】専用スレ2

1(*`レ´*)< チアガールはどうよ!?:2004/12/28(火) 23:21
あらゆる【ネタバレ】はこのスレでどうぞ。
感想も色々語っちゃって下さい

639捨て猫さん:2007/02/06(火) 22:20:22
>636-638

ピアス2個にNEWアクセに益々ギャル男化してるねorz

640捨て猫さん:2007/02/22(木) 20:51:50
雑誌早売り
M☆誌は表紙ピンナプとも石鹸
ピンナプのパラはチュー唇の変顔(w
M☆写真グランプリでナースパラが8位おしゃれ部門で9位
いつも取材にはサングラスをかけているとコメント

記事は10ページにわたり座談会
活動再開してまとまり感がすごい増したしうるさくなった
一番賢いのが笛と℃だという話の流れでパラが
一番物を知らないのは俺ですと言うと残り5人は否定しない(w
パラは軽くショックを受けつつ大学4年間でどんどんバカになってきた気がする
と言うとポーサンも大学通うとどんどんバカになると賛同
高校生くらいの方が知識がちゃんと頭に詰まっていると言うパラに
℃がそれはパラだけやろとツッコミ
ポーサンがパラはいちばんやさしい一緒にいてすごく癒される云々とフォロー
その他メンバー同士の仲良さ気な対談

641捨て猫さん:2007/02/22(木) 21:04:02
歩誌
ピンナプでノースリのパラがちょっと筋肉ついた感アリ
記事は1人1ページの超アップ写真から各麺の最新プロフィール
各麺がコンサの何隊長かという座談会で
パラは気づかい隊長
横蟻紺の時はエロを自車で迎えに行っている模様

上手くまとめられなくてスマソ

642捨て猫さん:2007/02/22(木) 21:29:32
>640-641
㌧です
モノを知らないパラがいといとし(w
本当に車の運転するのが好きなんだね

643捨て猫さん:2007/03/07(水) 21:43:22
3誌ネヤバレ
W誌表紙
写真6ページ対談2ページコンレポ2ページと読み応えアリ。
対談は字も小さく密度が濃厚なのでまとめ切れません(w
10の質問でパラは最近卒業したことにピーマンが食べられるようになった

644捨て猫さん:2007/03/07(水) 21:50:24
d誌表紙あらち、表紙見返しが石鹸
春色ファッソンで決める石鹸の服が黒
白い衣装で各麺1ページずつQ&A
ツッコミどころは多々あるけど
パラが私服で気をつけているのはギャル系男にならないこと

645捨て猫さん:2007/03/07(水) 21:59:05
P誌表紙環八ピンナップ石鹸
石鹸のページはポーサン℃っくん、パラ笛、エロ升で対談
コンサが別に4ページとってあった。

書き忘れどチラリズムは3誌とも写真あり

646捨て猫さん:2007/03/08(木) 00:44:43
レポ㌧です

647捨て猫さん:2007/04/06(金) 19:45:27
雑誌早売り
P誌「全員そろってステージに立った気持ち」
ステージに出る瞬間はみんな感極まっていた
「DREAMS」で嗚咽状態になり歌うのも難しい状態(w
自分は涙もろくないが石鹸のことになるときちゃう
あとで℃に「お前泣き虫やな」と言われて「ごめん」と言った
活動休止期間中に石鹸を客観的に見て
1人1人の目標が一緒だと思った

648捨て猫さん:2007/04/06(金) 19:54:05
d誌深層心理テスト&近況報告
近況報告はパラミュに向けてボイトレ中
芝居より何よりボイトレ
親友と遊んでいたらエロから電話があって
一緒にボーリングをした
エロさんは「オレが絶対1位」と豪語していたが友人に負けた
パラのスコアは120くらいでそんなにうまくない

649捨て猫さん:2007/04/06(金) 20:04:15
W誌「今回のツアーでソロコーナーをかわるなら」
笛がMCの時のパラになって自分がされていることをしたい
具体的にはネタに困ったらとりあえずパラにふる…
それで「なんか面白いこと言えよ」みたいなオーラをだす
やられてみて初めて相手の気持ちがわかる(w
パラは今までほとんどマンガを読んだことがなかったが
最近「スラダン」にはまっていてツアー中楽屋に持ち込みたい
影響を受けて最近はバスケがやりたい
ソロで変わるなら升のパンプキン
笛にMCはわたしません(w

パラの写真が下からのアングルでちょっと上目線チック
書き漏らしたけどd誌の写真は笛と2ショ×2ページ

650捨て猫さん:2007/04/06(金) 21:03:49
>647-649
早売りレポ㌧!
やっぱり笛はMCでのパラの無茶振りに相当頑張ってくれてるんだね(w

651捨て猫さん:2007/04/22(日) 17:41:26
今月の雑誌
M誌“模範卒業生”をめざして6教科学問フェスティバル
パラは経済学担当
お金を使うのは服とゴハン
友達とゴハンの時は絶対ワリカンはしない
せっかく楽しく食べたあとでお金の話をすると一気に現実に戻されるから
おごったり、おごられたりでプラスマイナスうまくくようになってる
金銭感覚は母親の影響が大きい
母が汗水たらして働いたお金だからムダ遣いしようと思わなかった
最近買った物で一番のお気に入りは4つで500円くらいの耳栓
つけると超熟睡で感動しすぎてPにふたつあげちゃった♪

652捨て猫さん:2007/04/22(日) 17:44:36
ちなみに笛が心理分析学で
昔M捨てに近畿バックでパラと出た時に本番直前で振りが変わって
間違えて踊ってしまったが
後でVTRを確認したらパラも同じように間違えていた
その時カメラに写っていたJrは2人だけだから視聴者は誰もミスに気付かなかった
という話をしてます

653捨て猫さん:2007/04/22(日) 17:52:35
歩誌はパラ笛2ショで春らしい写真
撮影の前日に風邪をひいたパラだが気遣いの人パラは
テンション上げて頑張ってくれたとカメラマン談
Q&Aではバースデーに何を贈るかでパラ→麺は
Pへはよく眠れるように最高級耳栓
自分にはお水1年分 ℃には洗濯洗剤
笛には実用性のある物で髪を立てるワックス
升には水泳用ゴーグル エロには抱き枕
他麺→パラへは
Pからはパラが好きそうな服
℃からはおめでとうの言葉(w
笛からは薬一式。パラは体が弱いイメージがある
升からはプロテイン
エロからはドクロモチーフのアクセサリー

654捨て猫さん:2007/04/22(日) 21:50:57
ネタバレ姐さん㌧㌧!
次号のM誌表紙がPパラというのはマジなのかな?

655捨て猫さん:2007/04/23(月) 00:08:12
>654
653姐さんではないですがマジです
ソースはM誌HPの次回予告

656捨て猫さん:2007/04/23(月) 01:26:46
フライングゲト姐さんレポ㌧です

>655
見てきました㌧
表紙とか飾るキャラじゃないと思ってるからあれ見ても信じられないorz

657捨て猫さん:2007/04/23(月) 02:32:19
でも文字は2人の名前なのにイラストは6人なので
いまいち信じられない(w

658捨て猫さん:2007/04/23(月) 18:13:26
肝心なことレポしてなくてスマソ
ちゃんと次号予告に
『プロポーズ大作戦』主演P&『ハイスクール・ミュージカル』主演パラ
と書いてあります

659捨て猫さん:2007/04/24(火) 04:59:41
>658
㌧です
自分の目で見てもやっぱりまだ信用出来ない(w

660捨て猫さん:2007/05/07(月) 17:32:51
今更早売りでもないけど雑誌レポ
P誌は表紙も特集もP
石鹸ではツアーの印象と好きなパーツ
℃がツアーで一番印象に残ったのはパラがよう泣いていたこと
あとパラは体調崩してヘロヘロにもなっていた
メンバーの外見で好きなパーツはパラは一重
パラの自分の好きなパーツは目、ひと重だから
裏山なのは今日の笛の髪型
5年間一緒にやってきて今の髪型が一番かっこいい
笛は裏山なのはパラの髪質
細いし柔らかいしいい色出るし
パラの猫っ毛が裏山しい

661捨て猫さん:2007/05/07(月) 17:40:43
d誌とw誌は上手くまとめられない(w
立ち読みして確認してください

662捨て猫さん:2007/05/08(火) 00:17:36
どれだか忘れたけど発声練習の最後で高い音限界が来るとニャーになるのは
ちょっと聞いてみたいかもと思った
P誌の℃のパラ押し(w 見てきた

663捨て猫さん:2007/06/09(土) 10:28:40
今更ですが雑誌感想
d誌ピンナップ付きパラ痩せた?
相変わらず笛とは兄弟のような※
℃が舞台を見に行くと言っているけど実現するのか?
パラも環八コン行けるんだろうか

664捨て猫さん:2007/06/09(土) 10:32:41
w誌パラのうつむき写真が個人的に好き
℃がハイスクCMをキャピキャピと表現
ボロボロ、クタクタ〜舞台の稽古が大変そう
ゾクゾク〜舞台はパラが座長なんだと改めて実感
主演と言うより座長と言う方が重みを感じる

665捨て猫さん:2007/06/09(土) 10:39:19
P誌ピンナップ付き
メンバーでよく泣いているのは本人も含めてパラ回答多数
℃のマネージャーしたいのはパラが的を射ていてワロタ
他麺もパラマネキボンが多くてパラの日常が見える気がした
笛が大食いの理由にパラが残したものを全部食べるもワロタ

666捨て猫さん:2007/07/10(火) 10:01:55
少蔵レポ
石鹸スペシャルと言うことで石鹸日本きらめき食味サヤエン
あとソロで青いイナズマを歌った(アレンジがパラバージョンとは違う普通のテンポ)
ポーサン笛と3人で歌うのもあった(曲名忘れスマソ)
「石鹸を暴け」のコーナーあり
アイマスクとボイスチェンジャー使用
お題が「俺が一番カコイイ」「実は2人きりになると気まずい麺がいる」
「麺の中に直して欲しいところがある」
「石鹸の真のリーダーは俺だ」で、
パラは全部挙手(w
自分で「意外と一部には受ける顔」と言ったのがツボでした
あと石鹸マニアでは麺がそれぞれに関する問題を出題
パラは何学部卒かを問題にしたけど答えられない麺もいました

667捨て猫さん:2007/07/10(火) 21:50:22
食味で手を繋いでスタンバイする時に℃が忘れてフラフラ歩いてるのを
パラがそっちじゃないよって感じに呼んで笑い合ってた
あと石鹸マニアで映ってないところで隣のPとコソコソ雑談して笑い合ってた
笛の夏の絵日記紹介のとこでまたしてもパラのおばかさん炸裂発言があった
あの部分はオンエアされるか分からないけど久々にビックリした(w
石鹸を暴けの笛vsパラと続けて見るとおかしさ倍増かと

668捨て猫さん:2007/07/14(土) 16:26:45
少蔵レポ追加
夏の思い出絵日記に鮎がパラを書いてくれた
その時お揃いのパンシ話が出てきたけど説明が下手で周りはポカーンダタ
パラ担には分かるが(w

669捨て猫さん:2007/07/30(月) 00:49:20
エロラジ見てきたので記憶が怪しいけどパラVTRのとこだけレポします
エロがラジオ局に忍び込んで一人で1時間の生放送をする設定で幾つかコーナーがある中のひとつ
エロのいい所を暇そうな人にテレビ電話をかけて聞く「俺のエロ」コーナーでパラ登場
「えっ?なに?今俺生放送出ちゃってんの?」と
顔や目だけをカメラに近づけすぎになりながら色々小芝居しつつ
テレビ電話に出てる感じに加工された映像の中でしゃべるパラ
「しょっちゅう合ってるからエロのいいところ一つも思い浮かばない」とか言いながら長考
エロが「長いよ!」とか文句を言っていると人差し指立てながら「あっ!」と何か思いつくパラ
しかしやっと思いついたのは升のいいとこだったらしい(w
「それは後で聞くから」と更に先を促すとやっと何か思いつくパラ
エロがよく楽屋でカーテン引いて陰で読書している「エ○本」←パラが殆どエロ本と言っちゃってる
「イメージが!」と慌てて携帯を切るエロ
必死に苦しいフォローをしていると今度はパラから電話がかかってきて
「切っちゃうなんてどんだけ〜」とか言いながらさっきの続き
「エ」のつく本ですよ!と言いながら「エ○本」の説明を始めるパラ
目の前のバッグから桃太郎の絵本を取り出しながら答えは「えほん」と言うパラ
なんで桃太郎?なんで絵本?とクビをかしげるエロ
絵本を読むようなキレイな心を持ったエロですといいたかったらしいパラ
でも最後にエロに桃太郎じゃなくこっちの桃太郎(デカおっぱいとデカお尻の仕草をしながら)
を想像したでしょ?と笑いながら言うパラ
俺はこっちの方(デカおっぱいの仕草をしながら)が好きだけどと
誰も聞いてないのに勝手に告白するパラ
エロにまた携帯を切られて終了
この後に末っ子から動画付きメールが届く流れになるけど
末っ子が「コヤマから生放送やってると聞いて」とセリフで言ってくれてるのがちょっと嬉しかった

670捨て猫さん:2007/07/30(月) 23:48:00
少蔵テーマは出会いと感謝でゲストは西とオム
パラ衣装は秋オンエアらしく半袖Tに茶系のロングベストにブーツイン
パラは特に歌もコーナーも参加無しでグート?だかの2回目最後のエンディング曲にいる位
しゃがむタイミングとか分からなくてキョドっててキャワでした
西とパラの出会いエピで西は覚えてなかったけど
少蔵スタジオ時代に一緒に少し歌う事になって初対面のパラに「お前目が細いな!」と言ったらしい
パラは西の方が大先輩なので立ち上がって「ありがとうございます!」と返したらしく
動作付きでパラが説明
髪がトロイの時より茶髪になってた気がする

671捨て猫さん:2007/08/11(土) 06:13:57
「D誌」
石鹸表紙(写真はビミョー)巻頭記事石鹸麺の一日
パラはとあるオフの一日のスケジュール(裕太君とスニーカーを買いに行った日のことらしい)
パラ写真は奇妙な衣装だけどビジュはまあまあ
集合写真アリ 爆弾ゲームやってる麺や控え室の様子はキャワ

「W誌」
白い衣装で集合
各インタビューは「感謝したい人」「最近のおいしい食卓」
「休日にやりたいこと」「DVD宣伝」「近況」
伝言板でパラはHSM見に来てくれたジャニタレ全員の名前を出してお礼
あと猫先輩からパラへ伝言あり 赤外線ネタでワロタ
撮影こぼれ話が面白すぎ 笛どんだけぇ〜

P誌 キラキラポートレート付き ハワイアン
記事はほぼDVDの宣伝 
パラのビジュは悪くないけどスカル衣装の色がおっさん臭くてビミョー

672捨て猫さん:2007/09/12(水) 11:02:30
>671
レポ㌧です!
助かります

673捨て猫さん:2007/09/18(火) 02:28:31
少蔵アバウトレポ
ゲスト滝つ
滝つ5周年記念関係で1本目のテーマ「アニバーサリー」2本目は「チーム」
パラの衣装は秋っぽくダメージジーンズブーツインで
1本目は腰巻して細かい白黒チェックみたいな柄のブレザージャケット
2本目は黒のテロンとした布のコートジャケットみたいなの着てたと思う 衣装は適当
髪型はかなり伸びてて後ろパーマっぽかったけどビジュは良かったと思う
顔や首筋はそうでもないのにジャケットまくった袖から見えてる両腕が焦げパンで季節感ゼロ(w
今回は全体を通して歌は全くなし
パラ1人紹介の鑢の「ベイビーベイビー」とかいう曲名を「ベイビベイビ」とか紹介してしまって
伸ばすのね?と確認しつつ
ゲームコーナーの前に1人で出てきて謝りながらそこのところだけNG録り直し
この曲を歌い終わった後にステージに出てきたパラが歩きながら両手を使う振り付けやってた
ゲームコーナーのところでも突如やってたから両手パクパクやるのがお気に入りの振り付けらしい
ゲームコーナーは「滝つを探せ!」と「滝つ曲イントロクイズ」
「滝つを探せ!」の方で偽滝つに扮してた○に途中からパラが強気で突っ込みまくりで面白かった
滝つと「チーム」の方のトークしてる時にパラが石鹸全員で食事とか行くのかと聞かれて
全員では行かないけど個々にとかは行く
昨日も笛升と温泉行ってきたと言ったら○に「テゴマスと?」とアバウトに聞かれて
パラもめんどくさいから「うん」て言いそうになったと言いつつも「違うから!」と訂正してた
○が滝つにグループで喧嘩とかなったら2人だと仲裁がいなくて平気かという質問をした流れで
カツンの喧嘩の話の後に石鹸では升が持ってきたご飯を℃が食べちゃって喧嘩になるくらいとパラが言ってた

674捨て猫さん:2007/10/23(火) 00:10:21
少蔵ネタバレ
1本目テーマ「ベスト」パラはTシャツにグレーのハーフ丈ニットジャケみたいなのでブーツイン
2本目テーマ「ジャンプ」パラは腰巻き布に銀ラメの身体に張り付く感じのタイトなトップにベージュファーっぽい襟巻き
お釜のチーママみたいな服が似合いすぎ(w
キラキラピアスは付けてたけど珍しく指輪してなかった
「ベスト」の最初のカツン&石鹸メドレー途中でパラが出てきて一人ウィーク
「ジャンプ」の方で○と二人で昭和メドレー「買い物ブギ〜ほんまに頼りにしてまっせ」だったと思う
平成JUMP紹介のMCの時に他の11人はスタンバイ出来たのにパラだけなかなか出て来なくて遅れて慌てて出て来たパラ
自分の出番じゃないと思って楽屋で弁当食べてたらモニターに皆が映って慌てて出てきたらしい
シュニアファイトのお絵かき伝言コーナーで久々にわらるんと楽しげにするパラを見た
わらるんの大仏は笑える
最後の緞帳が降りてる時にすかさずウィーク発売日の宣伝をしてた
○も続いてカツン宣伝しかけたところで緞帳が降りきってジエンド(w

蛇足ながらマヨはピン状態で扱いが逆に良くなってた気がしたけど鮎は収録に欠席だった

675捨て猫さん:2007/10/23(火) 10:53:19
>674
レポ㌧です
チーママパラ楽しみ(w
1人で週間だったんだな

676捨て猫さん:2007/10/23(火) 11:04:39
>わたしだけスレ312タソ
記憶が薄れつつあるので箇条書きに
・集いの時のパラの服装は忘れたorz
・ヲタの「石鹸にまつわる都市伝説」質問コーナーで
「パラは家でアイプチの練習をしている」と云われ
「していません!僕は自分の目が好きです」みたいな事を云った
・「石鹸マニアッククイズ」勝ち抜き者が抽選で商品を受け取るが
パラを引いた人だけ外れたと勘違いして舞台を降りてしまった
慌てるパラ
・プレゼントを各麺披露していく中パラだけは綺麗なプレゼント包装を
びりびり破いて中身だけお渡し
ちなみにパラお気に入りのブランドのキラキラバッグ
「買いに行くの恥ずかしかったんだから」

紺ではソロはなく笛とチラリズムとプラハをデュエット
ソイエの声のないプラハはなにか物足りなかった

自分が覚えているのはこの程度です
もう1人行かれた姐さんフォローおながいします

677捨て猫さん:2007/10/23(火) 23:44:36
台湾補足
自分も集いのパラの服覚えてないけど
お洒落してなくて普通だなと思った記憶があるから
Tシャツにジーンズのラフな服装だったんじゃないかと思う
座り順は(下手)エロ 笛 ℃ P パラ 升(上手)
集いでやったのは「都市伝説」「石鹸にやって欲しいこと」「マニアッククイズ」の3個
「都市伝説」はパラは一重ネタばっかりで笛は年齢ネタばかりだった(w
「やって欲しいこと」は最初が愛の告白で次がモノマネだったと思う
モノマネでミミズ君が書いてたネズミとアヒルのやつやったけど自分ですべったと自覚してた(w
「マニアッククイズ」でパラが出題したのは実家の営業時間問題だった
プレゼントを見せたくて「開けなくてもいいのに」と多分司会者にも止められてるのに
どうしてもキラキラバッグを見せたくてどんどん包装開けていく男らしいパラにワロタ

紺レポは別にレスします

678捨て猫さん:2007/10/24(水) 01:34:54
紺レポ 曲名怪しいので覚書のまま書きます嘘八百でもお許し下さい

ステージは楕円縦使いの片寄せでメインステとセンターステとバックステに外周と十文字花道有
台湾ペンラは緑なので緑ライトに染まる客席が綺麗

ズニアの煽りから始まりセンター天井近くの円形ステージが降りてきながら星目のアカペラ
星目〜紅燃(1人ずつ煽りセリフ)
2部にこのあたりのフライングでエロが音きっかけ間違えて助走して文字通りフライングして
客席に飛び降りてしまったけどすぐ復活して正しいきっかけでちゃんとフライングしてた
〜SU〜恋はパラダイスという歌詞の歌
〜チェリッシュ(立ち位置バラバラリフトなのでツンツンなしショボーン)〜パラの怪しい台湾語煽り
〜ショックミー(首切りで舌出してる)〜英語のミソスープ&日本語ミソスープ(エロ升)
〜セニョ(Pソロ)〜フィーバー(P℃)〜笑っちゃいなという歌詞の歌(パラの声でかすぎw)〜帰られへんという歌詞の歌
〜きばってこーぜーという歌詞の歌(消えたパラ笛)
〜チラリズム(メインステ後ろのスタンド席入り口から水玉パジャマメガネのパラ笛登場2部はヲタ殺到)
(そのまま階段通ってメインステに降りてパジャマ脱いでチラリズム衣装に)
〜さやえん〜ブンブンパワー(みんな声が元気すぎw)〜ダンス
〜デビエン〜夢の数だけ〜きらめきの彼方へ?良くボール投げに使う曲
【MC】
女性の通訳さんを呼んで通訳してもらいながらMC
他麺が通訳必要ない何かやってる時に通訳さんと楽しげに雑談するパラ
自分の番に教えてもらった台湾語で煽り文句を言ってみるが通訳さんに直されるパラ(w
一応MCを仕切って他麺にネタふりするパラ
一日に全部やったので1部か2部か集いで言った話かごちゃごちゃだけど
着いた時にショウロンポーのおいしいお店でストラップ貰った話をしてた
食事がずっとショーロンポーショーロンポーショーロンポーと言うパラ
台湾の印象でパラは台風で道路に看板が落ちてたりバイクが転がってるのに驚いた話をしてた
〜ウィーク(ワチャワチャみんな楽しそうに変なポーズ)←23日発売の歩誌に写真がある
「ズニアコーナー」(なぜかエロが近畿のもう君以外愛せない〜という歌詞の歌を一緒に歌ってる)
〜ダンス〜赤い悪魔と青い軍隊のコーナー〜メインステでラブアフェクション(℃升笛)〜バックステで悪魔の歌(Pパラエロ)
〜悪魔と軍隊の格闘(なぜか悪魔パラと軍隊笛が一緒に箱に入れられて点火)
途中でズニアと入れ替わるので格闘してるのはズニア
スクリーンに箱の中で叩き合うパラと笛の映像が流れるので結構おいしい
〜プラハ(2階スタンド前のサイドにあるバルコニーに上手パラ下手笛登場)最後ソイエの高い声がないと物足りないorz
〜キス帰り道(エロ升ブランコ)
〜アミーゴ(2階スタンド階段入り口に海老氏2人ずつ連れて下手P上手℃登場)
(階段を下りて2階スタンド最前列の位置からフライングしてバックステに着地)
「ズニアの歌」
〜いざない月〜天辺〜ドーン!アスタラビスタベイビー(ドーン炸裂だけどバラバラの場所でやってた)
〜進研ゼミの曲チェンジザワールド?(ラップから始まるから最初わからない)
〜石鹸日本(台湾語で歌いだしと歌い終わる)
挨拶してはける順番 パラ→笛→升→エロ→℃→P(℃とPは残ってズニア紹介してはける)
餡子
キボン〜星目〜ドリームス〜ウィーク

2部のMCでズニアがアクロを披露したのをきっかけにPと℃と升はバク転(升はバク宙かも?)
パラが側転エロはメインステ階段上から飛び降り(フライング失敗の回なのでみんなに心配されるエロ)
笛にもやれコールが起こるけど出来ないので外周を全力ダッシュする事に
メインステからバックステに向かって走っていくとメインステが見えないのでその隙にはける麺たち
ちょうど半分行った辺りで気がついてセンター花道から帰ってきて愚痴る笛
台湾まで行ってもやっぱりいじられキャラ(w

679捨て猫さん:2007/10/24(水) 01:54:07
ついでだからM誌と歩誌レポしておきます
【M誌】
沖縄のフォト&ポエム
沖縄で撮った笛が欲しがって笛お揃いのパンツと水着でポーズと
空港でおどけるハーパンパラと海を見ながらたたずむ水着パラの小さい写真4枚付き
M誌の写真はもっさりヘアーに小麦色だけど自分はまあまあ好きかも
升の容疑者追跡ミステリーの容疑者がパラ
パラを尾行する升という企画
最近の読書「スタバ成功物語」
読書の思い出消5の時にほたるの墓読書感想で金賞もらった

【歩誌】
台湾紺レポ5ページ
ウィークの変なポーズ 悪魔衣装のパラ(青軍隊の時と同じTシャツにサングラスしてるけど爪が写ってない)
良く見たらMCダイジェストがあった!
記事の方はパラ笛升エロの4人でどんな冬のデートをするか対談2ページ

680捨て猫さん:2007/10/27(土) 00:39:27
台湾紺グッズ一覧表のパラうちわの名前を良〜く見てみてください(w
リスト貰った時に気がついて心配してたけど現物はちゃんと直ってました

681捨て猫さん:2007/10/28(日) 12:21:39
特典CD〜以下簡単にネタバレ
「遠くまで来てくれてありがとう」と各メンバーが順番にメッセ
順番はパラ→笛→P→エロ→℃→升
これは最後の挨拶もこの順番
℃「コピーなんかしたらあかんで(w」とのこと
雑談形式で、メンバーの名前の入ったサイコロを振り
指令をパラが引き当てそれをメンバーが実行すると云う企画
『誰と誰がどうするゲーム』以下順に…

*P笛/でこぴんをしあう
*升℃/Fanの方への感謝の言葉と愛のメッセージ
*Pパラ/もう1人を感じ1字で表すなら
*℃笛/もう1人の人がかっこよく見えた瞬間
*℃エロ/2人でこれからのNEWSに必要な物を考える
*℃笛/おでことおでこをくっつけ合う
*Pパラ/過去にもう1人の人が出たドラマについて
*Pパラ/次の指令が終わるまで手をつなぐ(恋人繋ぎで)
*℃升/もう1人の人への感謝の気持ちを云い合う
*℃笛/お互いの悪いところをぶつけ合う
*パラ升/もう1人の人は休憩時間に○○していると暴露〜他のメンバーもトークに参加〜
*笛エロ/もう1人の1にニックネームを付けるとしたら何王子?(結局全員)
*Pパラ/にらめっこ
*笛エロ/もう1人の人の今日の服装にダメだし

友人用に作ったレポなのでゴミ残っていたらスマソ

682捨て猫さん:2007/11/12(月) 23:36:25
少蔵ゲストはPと℃でそれぞれのアルバムソロ曲披露
パラP℃の3人で星目とウィークとチェンジザWとドリームス
ソロパートは音程怪しいと言うかわかりやすく外してたけど頑張ってた
星目とウィークが一週目で残りが2週目オンエアだと思う
ドラマ仕様なのか髪形が後ろ頭もストレートのままでイイ!
チェンジザWでPに歌詞と連動したところで髪の毛掴まれてた(w
HSJの歌前トークのオフレコ部分?でHSJのCMに出るって言って出る人の名前を全員言ってた
あと○とのオフレコ雑談で有閑倶楽部に出るから見てね!NHKで日テレの宣伝してる(wと自ら言ってた

683捨て猫さん:2007/11/23(金) 20:26:47
レポとも呼べないレポだけど

「M誌」
パラテゴ対談
気が合うねって事をお互いをあげあげしながら語っててキャワ
ちなみに他はP升と℃笛
℃笛のややぎこちない対談の中で℃がチラリとパラの名前出してた
℃からするとパラはまだまだ自分の我を出してないらしい

「歩誌」
リレートークで笛→パラ→℃
笛はいつもの調子で親友談義
パラは怒ってくれる℃に感謝してる
パラの変なお箸の持ち方を注意してくれたりするらしい(アリガタヤアリガタヤ)
台湾でパラが忘れて℃が貸してくれたあるものの話をしてるけどかなり驚いた
以前笛とこれの貸し借りは無理って何かで言ってなかったっけ?

684捨て猫さん:2007/12/17(月) 23:48:23
少蔵テーマはうろ覚えだけど夢か願いかそんな感じのもの(新年一発目)と旅立ち(成人式前)
石鹸の曲は数曲使うけどパラは歌全く無し
新年一曲目は多分ズニアが歌うweeeek
衣装は黒のジーンズブーツインで黒っぽいロングカーディガンと黒のライダースジャケットにマフラースカーフ
どちらもタイトでダークでかなりいいと思ったけど髪が左サイドが寝癖みたいに一部横ハネしてて気になった
○との雑談トークは変な夢の話で巨大な猫に追い掛けられる夢を見たことがあると言ってた
ゲストはジャンプとす&安田&丸山の環八トリオ(2ネムよく分からない)
どうやら環八は時間制限があったらしくキラキラ時計で時間を気にしながらズニア対決を進行するパラに萌えた
環八のネタにお腹痛くなるまで大ウケするパラをもっと見ていたかったかも

685捨て猫さん:2008/01/21(月) 22:01:21
少蔵テーマ宝物ゲストヘンリーとテーマ恋の歌ゲスト俺愛
パラは歌無し司会のみ
衣装は春っぽくTシャツonチェックシャツonスプリングコートやランニングonチェックのロングジャケットになってジーンズがブーツインじゃなくなってた
髪は黒のまま
7周年については雑談でも何も無し
俺愛ジャッジの対決コーナーで暗転中ずっとわらるんと喋ってて
わらるんがテーマに合わせてやった時はわざわざ斜め前にしゃがんでガン見
わらるんもパラ一人に向かってネタをやってた(w
宝物については司会雑談無し
好きな恋の歌については雑談でパラは須磨のオレンジと言ってた
ズニア達がリアルデラックスを歌った後に俺この曲大好き!と○に言いながら出てきてた

686捨て猫さん:2008/02/19(火) 01:43:16
少蔵ネタバレ
テーマ涙と青春で石鹸ゲスト
石鹸は太陽の涙と美しすぎて〜を歌ったのとズニアリーグの片方に審査員で参加
青春テーマの方のズニアのトークでハマってるもので1人の子がストレッチと書いていて
開脚を披露した後になぜかパラもやる事になったけど足がリアルに→∧この状態だった(w
あとズニアリーグの石鹸参加の方でヒラメが自慢した内容が他番組収録の時にパラにダウンを貰っただった
言ってもらえて嬉しそうなパラとそれを言ったからヒラメを選んだとニヤニヤしながら言った℃に和んだ
パラの衣装がジーンズに白スニーカーで涙の方が白シャツネクタイに緑のパーカーあと青春の方はピンクのセーターにマフラー
1週目オンエアの太陽の涙は衣装で歌ったけど2周目オンエアの美しすぎては全員私服っぽい衣装なのでパラもピンクセーター
もう一曲どれか忘れたけどズニアの歌の最初の部分に○とパラが参加して途中ではけてた
下手で歌ってるパラは苺と裕翔と楽しそうだった
オフレコトークでロスタイム宣伝して明日から舞台の練習に入りますと言ってた

687捨て猫さん:2008/02/19(火) 06:01:20
青の時代?とかいう曲にも参加してた気がする
麺愛で書いてた赤いブレスだと思うけど右手に赤いブレスとゴムみたいなの2本してた
ズニアリーグでパラが笛に無茶振りしたら笛が期待以上の大うけネタで応えてた
笛も腕をあげてきた(w はけていく笛に声をかけて笑ってた
あとゑにも若干無茶振りしてたけどこちらも頑張ってた
美しすぎて〜を歌った後にパラだけ残ってはけてく麺に石鹸バイバイと手を振り合っててキャ(ry

688捨て猫さん:2008/03/11(火) 17:47:35
カ石鹸映像@家族が更新されてて
ナミダ衣装の5人がパラ抜きでお知らせ告知orz
そのあとピンクのセーターのパラが登場して、お約束通り、
「え?みんなは?帰っちゃったの?マジで?……('A`)」
気を取り直してひとりあかるく舞台の告知

どうやら少蔵収録後?の映像だったヨモン
ひとりのパラをじっくりみれてよかったけど
みんなでわちゃわちゃしてるのも見たかった

689捨て猫さん:2008/03/14(金) 00:36:51
>688
レポ㌧
少蔵行くついでに早めに行って見てみる

690捨て猫さん:2008/03/17(月) 21:27:08
少蔵2週目の方に赤のスプリングコートでパラソロのプラハあり
他の歌には参加なし

691捨て猫さん:2008/03/17(月) 22:30:57
1週目の出会いの方の雑談で○に自分達が初めて会った時の事を覚えているか聞いたら
オーデでデカイ子がいるなーと思ったからそれを覚えてると○
パラはJサポが結成されて初めて出た紺でカツンvsだった話をしてた
○によると滝つ紺らしい
あと1回目のエンディング辺りで下手セット裏からパラが出て来る時に
わざわざもっと下手に回り込んで一番端っこに立ってるわらるんを転がしてた(w
プラハ歌い終わった後にダブルピースしてた
花粉だろうけど映ってない時しょっちゅう鼻すすってた
1週目は幕が上がるとセンターに○と二人で立ってるので注目
黒のタイトな上下衣装でヒョロッとしてる

692捨て猫さん:2008/04/14(月) 22:14:51
少蔵テーマ元気と友情
元気衣装がダークグレーのパンツに鮮やかな緑Tに鮮やかなピンクパーカーで派手過ぎて微妙
友情の衣装は白Tにグレーベストで半袖だったので見えた両手首の少し肘寄りの手錠が当たる辺りの肌が傷だらけ
髪をちょっと巻いてた
パラ歌は全く無しでゲストはセブンとブトウカン
ズニアリーグのフリップに書く設問で使えない回答(シーチキンはダメでツナならOKらしい)があったため若干逆戻って撮り直し
友情雑談で笛とはもうメンバーというより親友感覚とパラ
3人でクロサギに行った時はPに映画の券を3枚分買わせたらしい(w

693捨て猫さん:2008/04/16(水) 18:29:42
レポ㌧です
手首傷になっていたのか

694捨て猫さん:2008/04/16(水) 21:10:31
少蔵パラ
バクテンする知念くん(?)をみてバクテンスゲエとパラ
うちの麺でできるのは山pでしょー亮ちゃん、マッスーもまじスゲエよ
てごはできるっていってるけどほんとはできない(w
しげはやったら事故(w

695捨て猫さん:2008/05/12(月) 23:41:51
少クラ歌は無し
1本目は白Tにダメージジーンズに黒ブチ眼鏡
2本目は黒Tにダメージジーンズ
白Tだと黒く定着したメラニン組織(wの日焼けがクッキリハッキリ目に眩しいコントラストでした
○との二人トークでパラの入所当時の写真登場!
動揺しまくるパラがその写真を見て「目がほっそいな〜!」
でも今とそれほど変わっていないような…
熱血ジュニアリーグの2本目の成り切りバトルでPのセニョ映像が流れたらパラが突然アノ掛け声を(w

696捨て猫さん:2008/05/13(火) 21:48:44
レポ㌧です
○タソの反撃ktkr(w
掛け声も楽しみだけどメラニン組織が怖いな

697捨て猫さん:2008/06/08(日) 20:32:49
少蔵大阪1本目は「夏」2本目は「笑顔」がテーマ
パラは小麦色のままでエロが茶髪に戻ってた
パラは1本目はサマタイを出だしパラでエロ升と歌ってあとプラハのソロもあり
プラハソロの衣装は黒一色で一見シンプルなのに背中が凄い感じになってて背中を見せた時が一番湧いた(w
2本目はエロ升と一緒にウィークあとエンディングのJフレの歌にもちょっと出てきた
大阪は放送順に収録するのでほぼオンエアされそう

698捨て猫さん:2008/06/08(日) 23:45:22
レポ㌧
またプラハ歌ったのか(w
行きたかったぜ

699捨て猫さん:2008/06/10(火) 00:53:22
そういえばパラはフリップに書かれたSurpriseが読めなくて
関西ズニアの子に俺読めないから読んでと言ってた(w

700捨て猫さん:2008/06/10(火) 08:15:37
パラ_| ̄|○

701捨て猫さん:2008/07/05(土) 00:06:17
テッパン収録一部
パラが次は〜さんです!
って紹介するところで噛んでしまった
どよめくスタジオ
客席にむかってゴメンのポーズしてた
ゲストにうまくフォローされてうまくながれた ゲストに感謝(w

702捨て猫さん:2008/07/05(土) 00:16:58
>701

今日収録分もやっぱり今週みたいな形のトークでしたか?

703捨て猫さん:2008/07/05(土) 00:53:02
>702
そうだった
リニューアルしたとスタッフから説明があったからこれからはずっとあれなのかもしれない
VTRながれてるとき真剣に台本よんでた(w

テッパンはあまりネタバレできないのが残念○| ̄|_放送されてから放送されなかった部分をまた改めてかかせてもらいます○| ̄|_

704捨て猫さん:2008/07/05(土) 01:11:46
>703
㌧㌧
放送されてからの補足レポ楽しみにしてます

705捨て猫さん:2008/07/07(月) 23:43:52
少蔵テーマはバケーションと冒険
ゲストのはずの笛はソロ曲は無しでパラと2人で2週分司会で郵便屋さんも笛が代行
バケーションは石鹸メドレーをバラ笛でやってチラリズムも有
エンディング曲の波もパラ笛ズニアで出だしソロはパラから
冒険はエンディング曲の恋歌にちょっと参加
笛と2人の繋ぎトークで語ったパラの冒険エビソードは
子供の頃に母親と山登りして道に迷って日が落ちてしまい遭難しかけた話

706捨て猫さん:2008/07/08(火) 01:25:53
少蔵衣装はめずらしくボトムもチェンジしてた
バケーションがグレーベストに白Tでゆるいジーンズこれに黒ぶちメガネでチラリズム
冒険はTシャツに赤ベースのチェックシャツに黒いタイトなボトムだった気がする
色はうろ覚えだから怪しいかも

707捨て猫さん:2008/07/08(火) 23:20:55
㌧です
ヤパーリ笛は司会だたのか(w
チラリズムwktkwktk

708捨て猫さん:2008/07/12(土) 16:42:53

灰平成収録
はじめて行ったんだがパラも平成の2人も収録前 客席からの質問にふつうに答えてくれててびっくりした
パラは
「笛の誕生日会楽しかったなー!写真みせてぇー!」
と笑顔で言ってて楽しそうだた
ヲタ「みせてー」
パラ「番組的につかえねーよなあ(笑)」

カメラまわってないときのトークは笛ネタばっかでワロタ
DVD発売についてもはなしててまた笛との仲良し話が(w
平成の2人に差鞠の話をふったり差鞠のフライングでの話もしてました
テッパンのときとは違ってフリーダムなパラだった
長文スマソ

709捨て猫さん:2008/07/12(土) 22:02:58
>708
レポ㌧
一度見に行ってみたいなフリーダムパラ

710捨て猫さん:2008/07/19(土) 01:10:25
701のものです
紳助さんのながい話が終わり司会の場所に戻ろうとするときパラとアイコンタクトとってた
先週放送分のは収録後お手振りがはじめてあった潔癖症についてのVをみてるとき首をかしげて
ありえねぇ!的なことを言ってた
パラは全く潔癖症ではないらしく紳助サンから結構非難されてた(w
ビールの缶は洗わずそのまま捨てるとか

今日の収録
内容には触れないでパラの様子だけでorzスマソ
パラも結構発言するようになり机に手おいてのびてたり前に比べてリラックスした様子が伺えた
ゲストの話をうんうんって頷きながら聞いてた
紳助さんに便乗して女芸人サンにちょいと失礼なことを(w
今日は目立った失敗もなく噛むこともなくて安心した

ついでに灰平成の補足
おねがーいキングダム!
というところで3回くらいNGだして
「久しぶりだから噛んじゃったよ!(笑)」
と言っておりました(w
苺もカミカミで2人して最後に撮り直しをさせられてた

2週前テッパン収録のレポの詳細できなくてスマソorz
また思い出したら落とします

711捨て猫さん:2008/07/19(土) 01:13:20
>710
お疲れのところレポ㌧です
慣れてきていい感じになってるようなので良かったです

712捨て猫さん:2008/07/19(土) 02:18:10
缶飲料を直接飲む前に缶の飲み口を洗うなら潔癖症だろうけど
空き缶をにおわないように洗うのはキレイ好きなだけな気がした
升も潔癖症でジュース回し飲み出来ないみたいだけど

713捨て猫さん:2008/07/19(土) 06:29:47
板チだけど笛の見て来たから簡単レポ
とりあえず映像やネタに麺に関するものは一切なし
ただカテコでちょっと雑談するので麺が来てればここでいじると思う
ミニフィルムみたいな笛メインの映像ショートコントと落語と朗読が
統一テーマで構成されてるのでネタを日替わりにするのは無理だと思う
唯一変化を付けられそうな携帯メールネタがあるけど映像も合わせなきゃだから厳しいかな
落語は落語なのに笛が動きすぎて息切れしててワロタ

714捨て猫さん:2008/07/23(水) 23:03:20
今日放送のテッパンで放送されなかったところを簡単にですがレポ
タクシーにのるときにドライバーを選ぶかという話題
パラはえらぶ
超わかる!っていってなにか話したそうにしてた紳助さんがそれに気づき話をふってあげてた
のりおえて客をおろして清算しおえたばかりのタクシーには乗りたくないらしい(w
そのタクシー運転手だけ得しちゃう気がするから他のタクシーにのりたい!

話のながれからパラの話は大分ずれてて見事にカットされてた
それに賛成する人もおらず紳助さんに「そんなの得させとけばいいやん!」
と言われ残念ながらあっさりながされた

収録前に紳助さんの楽屋にいってかばんにはいってる薬をみせてもらったらしい

収録後お辞儀してスタジオを出て行きました
ゲストの出川に気を取られてパラ退場のときの歓声が微妙だった(w

収録後すぐパラが喋ったところ全部メモったつもりだがタクシーの話以外は全部放送されてました

715捨て猫さん:2008/07/23(水) 23:11:30
>714
いつも㌧です
使われるトークが出来るようになってほしいです

716捨て猫さん:2008/07/28(月) 21:22:27
少蔵テーマは仲間と愛
パラは歌は皆無
オンエアは9月なのに衣装はブーツ以外あまり秋っぽくないどこかで見たようなやつだった
ズニア対決で始まる前に暗転して司会にピンスポ当たってる時に父さんが顔だけパラのスポットにinして来たので二人で顔寄せて遊んでた
パラがわらるんをオイデオイデして呼んで三人でスポット遊び
あと雑談で○が舞台の宣伝をしたら昨日笛の行って来たと言ってた
違う雑談部分でパラがカツンの帝都ドームはいつやるのか聞いて○が2〜5と教えたのを指を折りながら確認して「マジで見たいから升と行くわ〜」と言って
○が「来たらウィンクしてやるよ」と受けたら
パラは「投げチューしてくれる?」「お手振りしてくれる?」と要求しまくりでワロタ

717捨て猫さん:2008/07/29(火) 05:42:30
少蔵のズニア対決で誰かがダイゴのウイッシュポーズネタをやったのにバクリはダメだろ〜とツッコミ入れつつ自分もやってて
雑談トークで海かどこかに行った時にオバチャンからダイゴと間違えられた話してた

718捨て猫さん:2008/07/30(水) 20:14:31
㌧です
わらるんとの絡みにホコーリする
ダイゴちょっとわかる(w

719捨て猫さん:2008/08/16(土) 18:17:03
いつもの姐さんじゃないけどテッパンの観覧行って来ました
放送までネタバレは出来ないけどかなり焦げててorzとなった
せっかく石鹸始動してる様なのにチャラさMAXでした

720捨て猫さん:2008/08/17(日) 11:45:36
>719
レポ乙です
チャラパラに密かにwktk

721捨て猫さん:2008/09/15(月) 22:40:47
少蔵テーマは大切と秘密
パラの衣装は秋仕様なのに腕とか真っ黒で一人サマー状態
髪が思った以上に長くなってて後ろ頭巻いてた
歌は全く無し
ズニアファイトで慎太郎が「甘える犬」やったら可愛さに思わず頭なぜてた
その後に対決敗者のハシーにヨシヨシしてたのも萌え

722捨て猫さん:2008/09/16(火) 01:50:42
㌧です
焦げ焦げか(w

723捨て猫さん:2008/10/20(月) 23:49:47
少蔵テーマはダンスとありがとうでエロ升はありがとう回のゲスト
パラはエロ升と一緒にハピバ歌っただけでPのパートをパラが歌ってた
衣装はジーンズをブーツインしてランニングにベージュのロングカーデと黒カーデ
トークでエロがパラにお礼言ってたけどオンエアされると思うので見て下さい
2回目のズニア体力測定バトル準備中に○の着替え待ちの間が長くて
最初は父さんとふざけたりしてたパラがウロウロ物色しながら普段あまり映らないズニアとツーショでカメラに抜いて貰ってポーズしたりして遊んでた
エンディングで幕が降りる間にエロが仕掛けて来てくすぐりっこしたり升と肩組んだりして幕で隠れる直前に多分エロと二人して愛マタポーズをしてた

724捨て猫さん:2008/10/21(火) 00:51:13
レポ㌧です
エロとの絡み目に浮かぶ(w

725捨て猫さん:2008/10/21(火) 23:01:19
愛マタポーズは升とだったよ
紺の1曲めは盛り上がる曲だと言ってた

あとパラがマネージャーさんに預けたお金(チャージらしい)をエロたちが使っちゃうとか話してた

726捨て猫さん:2008/10/23(木) 02:14:54
詳しく㌧です
マネージャーさんもグルか(w

727捨て猫さん:2008/11/13(木) 21:12:10
パラ笛イベント
パラは細身のパンツに黒の上着赤いロングマフラー
東京ドームシティー内の点灯式でした
記者もたくさんきててコメントとかとってたからもしかしたら明日のWSでるかも
ムラリストをおしまくってました(w
司会のお姉さんのマイクが途中で切れちゃったときパラがそれに気付いてうまくつないでました
クリスマスはだいたい仕事だけど去年は猫とテレビみて過ごしたそうです
麺愛にあったNY話もしてました
点灯式が終わったあとまたでてきて20分くらいパラ笛で話してて今度トークショーやりたいとのことでした
これから笛とご飯いくらしいです(w

わかりにくいレポでスマソ
また思い出したらかきます

728捨て猫さん:2008/11/13(木) 21:32:46
>727
乙彼のところレポ㌧です
東京ドームシティの点灯式なら局関係ないから全部チェキしておきます
あとスポーツ紙もチェキします

729捨て猫さん:2008/11/13(木) 22:01:48
>727
乙㌧です
パラ笛トークショー行きたい(w

730捨て猫さん:2008/11/17(月) 22:10:37
少蔵テーマは1本目冬と2本目良く分からないジャニ集大成みたいなやつ(2本目は年内最後分)
衣装は茶っぽいパンツを黒ブーツにインしてトップは
1本目は白ロンTに黒ベストに白黒チェックスカーフ2本目はボテツとした厚手のグレーロングカーディガンで対決コーナー前で脱いでた
ビジュアルはかなり良好なのに衣装が微妙
パラは2本目で○とゲストの丸山君と一緒に石鹸カツン環八曲をメドレーで歌う
パラは太陽の涙とハピバと後は環八の曲を三人で歌ってたと思うけど突然で動揺したのかちゃんと覚えてないorz
もう一曲短いのが何かあったような気もする
途中の環八の歌に紛れた後に丸山君と握手してた
3人が順番に歌うので途中待つ間に客席に降りてしゃがんでステージ見たりしてた
その後だったと思うけど○と二人っきりで何か話す時に素で○に向かって丸山君と呼び掛けてしまって丸山じゃなく中丸と○に突っ込まれてた(w
足とトークの時にわらるんが隣に座って二人楽しそうにつつき合ったりしてて
歌のスタンバイに行くわらるんの衣装の裾を掴んでしばし引き留めて遊んでた
エンディングで幕が降りてきてしゃがんで手を振るパラの真後ろにいたわらるんも腰を屈めてパラとセットになって手を振り出してキャワだった

731捨て猫さん:2008/11/17(月) 22:34:35
あとズニアだけで真冬のナガレボシ歌ってたのが残念だった
あとパラは丸山君が大好きなのかなんだか分からないけど熱血ズニアリーグで丸山君がやる事に異様に受けてた

732捨て猫さん:2008/11/18(火) 00:36:14
>731
㌧㌧です
カラオケをきっかけに丸山担になったのかな(w
そして相変わらずパラわらるんに和む

733捨て猫さん:2008/11/19(水) 10:37:14
わらゑ「サランヘヨ」歌ったそうで
きっと舞台端のパラも踊っていたんだろうなと
エスパーしてみる

734捨て猫さん:2008/12/04(木) 03:43:42
FNSリピ終ったので一応書いておきます

歌は台場から中継石鹸鳶と続けてトークなしで歌のみ
2組まとめて紹介されてCM明けにいきなり太陽の涙のPの手のアップから
2時間くらい経過してから会場のステージ上にいきなり羞恥心等と着席で登場
Pが話しかけられてそれに答えるのみでトークなし
その後は客席後方円卓に着席で席順は時計回りPエロ℃升笛パラ
途中で前方の上手寄り席に移動して席順は時計回りPエロパラ笛升℃
後方の席の時はパラはハッキリ分かるほどには映らないけど
前方に移動してからミスチルあたりで少しだけ映り込む
矢島美容室のマイクぶっとんだ後にタカさんの明らかな口パクパフォーマンスに
手を打って大喜びしてるパラエロPの後姿が映る
歌の小窓は平井賢の時にくちずさんでるパラが映ったのみだと思う
エンディングは上手端のPの後ろにチラッといる

735捨て猫さん:2008/12/04(木) 06:30:46
734の席順が時計回りじゃなく両方とも時計と逆回りの間違いでした
時計回りにすると最初がPパラ笛升℃エロで後がP℃升笛パラエロになります
Pがステージに一番近い場所なので基点にしてあります

736捨て猫さん:2008/12/04(木) 11:17:12
>734-735
乙でした
これから見るので参考にさせていただきます

737捨て猫さん:2008/12/15(月) 22:31:53
少蔵テーマは未来とフェイバリットソングでパラは歌無し
衣装は未来が薄茶のロングカーデにジーンズをモコモコブーツインで
フェイバリットは白いワイシャツに黒いベスト背中はスカルでジーンズの細腰バッチリでヤバイ
未来ゲストは滝でトーク登場の時にPも出てきて滝ソロCDの宣伝
カップリング曲がホームパーティーの歌でPも声で参加してるらしい
フェイバリットゲストはヒヨコでQの歌が終わったらいきなり出て来て1曲歌った
歌が終わってMC席に出てきたパラがトークは後でねーと一旦はけてた
次にズニアリーグなりきりファイトの審査員がヒヨコでパラとヒソヒソ話しては笑ってた
トークでヒヨコ呼んで実はヒヨコとは大阪行ったりしてちょくちょく会って遊んでたから久しぶりって感じはしないとパラ
「けーちゃん」「うっちゃん」呼び合う二人に懐かしい気持ちになった
足バックのヒヨコソロはダンスしてた
これが終わってヒヨコの出番は終わりなのでパラがまた後でねーとヒヨコにバイバイしてた
ヤラ君がゲストのズニアリーグのお絵かきバトルで
父さん画伯のマジックの蓋が取れなくてパラに助けを求めて来たので
蓋を持って協力したらマジックが手に付いたようでジーンズで拭いてた

738捨て猫さん:2008/12/15(月) 22:47:38
あとヒヨコの身長はあの時から変わらなかったようでパラより少し低かったです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板