したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【DVD】なんでも実況スレ2【TV・ラジオ】

1捨て猫さん:2004/12/04(土) 23:56
まずは時計合わせ
http://www2.nict.go.jp/pub/jst/index-J.html

日本標準時です。PCの時計を事前に合わせることをお勧めします。

212祝成人@捨て猫さん:2005/01/11(火) 00:22
歌を頑張ると言うパラ

213祝成人@捨て猫さん:2005/01/11(火) 00:23
エロが「パラくん普通に歌うまいよ」と言ってたらしい(w

214祝成人@捨て猫さん:2005/01/11(火) 00:23
裸ご飯の後に服を着るかそのままTVを見るマッチョ・・・ビミョン(w

215祝成人@捨て猫さん:2005/01/11(火) 00:24
次回は1月24日(月)
デビ天で終わり

216祝成人@捨て猫さん:2005/01/11(火) 00:36
実況レポ㌧!
雑音混じりで聴いてたので助かった!
ご飯の後に服を着るかTV見る升ワロタ

217捨て猫さん:2005/01/25(火) 00:04
今日もMD入れてます
今回も遅くなるかもですがレポします

218捨て猫さん:2005/01/25(火) 00:04
1/24 本日のゲストは升

2回連続を謝る升

219捨て猫さん:2005/01/25(火) 00:05
>217
ヨロ!
一緒に実況しようよ

220捨て猫さん:2005/01/25(火) 00:06
今日も升です
二回続けて升だと言って笑ってます

221捨て猫さん:2005/01/25(火) 00:06
成人式で全員足がしびれてTVに映る部分が終わったら全員ひっくりかえったらしい
升は袴キボン
℃は2ヶ月前くらいから袴はくと言ってたらしい

222捨て猫さん:2005/01/25(火) 00:07
>219
ヨロです!

223捨て猫さん:2005/01/25(火) 00:08
金ちゃん球団に極楽山本が合格した事を祝いたいと言い出すパラ
パラも受けたいらしい
目は絶対受かると太鼓判

224捨て猫さん:2005/01/25(火) 00:09
サボテンに升と名づけたリスナーからの話

225捨て猫さん:2005/01/25(火) 00:10
●サボテン買って升と名づけるリスナー
●腕立てと指立てが出来るようになったリスナー パラは指立ては無理らしい
 升はまた腕の筋肉が太くなったらしい

226捨て猫さん:2005/01/25(火) 00:11
ただいまパーチータイムがオンエア中

227捨て猫さん:2005/01/25(火) 00:13
パーチータイムのパラップ少しエロい

228捨て猫さん:2005/01/25(火) 00:14
ストップザ升ダはじまった

229捨て猫さん:2005/01/25(火) 00:15
自分を色で例えると青という升
でも最終的には黄色に変更

230捨て猫さん:2005/01/25(火) 00:17
エロ升パラでカラオケ行こうと言う升

231捨て猫さん:2005/01/25(火) 00:17
ストップザ升コーナー
1)石鹸メンバーを色にたとえると自分は? 青
2)小学校にある施設で一番好きだった場所は? 体育館
3)現時点でのカラオケ十八番は? 近畿のアニバーサリー
4)石鹸メンバーで一番冬が似合うのは? P
5)一番最後に飲んだ飲み物は? 豆乳

232捨て猫さん:2005/01/25(火) 00:17
また豆乳話でパラつっこむ

233捨て猫さん:2005/01/25(火) 00:18
雪紺を振り返ろう
K太郎を見かけたと言うパラ
触れるべきか迷ったらしい

234捨て猫さん:2005/01/25(火) 00:19
パラのパラパラの話

235捨て猫さん:2005/01/25(火) 00:20
パラソロ恒例にしたいと言うパラ

236捨て猫さん:2005/01/25(火) 00:20
パラのパラパラ
色んなダンスコーナーを恒例にしていこうかなと言うパラ
エブリバディは意見を言って作ってもらった曲らしい

237捨て猫さん:2005/01/25(火) 00:22
升のMCについて
温泉言ったと升が嘘ついたネタについて
事前に打ち合わせして升が言い出す予定だったが
乗るはずのメンバーが全員バックれたらしい

238捨て猫さん:2005/01/25(火) 00:23
携帯サイトメンバー愛について語るパラ

239捨て猫さん:2005/01/25(火) 00:24
メンバー愛の宣伝をするパラ

次回は2/7(月)

エンディングはデビ天

240捨て猫さん:2005/01/25(火) 00:24
デビ天で終わり

241捨て猫さん:2005/01/25(火) 00:25
>239タン
トン!です
できるだけ早くレポします

242捨て猫さん:2005/01/25(火) 00:26
>241
人がいて楽しかったです
レポ楽しみにして升!

243捨て猫さん:2005/01/25(火) 00:27
ラーメンのれん持ってるヲタを見て俺もこれくらいしなきゃと反省するK太郎ワロタ

244捨て猫さん:2005/01/25(火) 00:27
録音が途中で切れた_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

245捨て猫さん:2005/01/25(火) 00:35
太一君・℃ちゃん・トウマ君・やっさん・ジン
呼び方が分かって新鮮だった

246捨て猫さん:2005/01/25(火) 00:37
実況レポ姐さん方㌧!
内容が禿よくわかってありがたい

247捨て猫さん:2005/02/08(火) 00:03:17
今日のパーチータイムゲストはエロ

248捨て猫さん:2005/02/08(火) 00:05:53
あらちのひらとメル友らしいパラ
野球を一緒にやったりひら誕生日にオメメル送ったりしたらしい

249捨て猫さん:2005/02/08(火) 00:08:18
エロニュース
初めて作詞作曲に挑戦した(エロ笛の曲の事らしい)

パラニュース
大学のテストが終わりました!
15教科のテスト

250捨て猫さん:2005/02/08(火) 00:10:11
リスナーニュース
自分の特技が見つかった
「グーの手が口に入る」→笛が出来るらしい
料理が作れるようになった
「17歳にして料理出来るようになった」

251捨て猫さん:2005/02/08(火) 00:10:57
「チェリッシュ」オンエア中

252捨て猫さん:2005/02/08(火) 00:21:44
「テゴメン」
自分は何色?→透明でありたい パラは?→透明です(w
学校で好きだった場所は?→校庭
カラオケ十八番は?→直太郎の「さくら」 升をモッスーといい間違えるエロ
冬が似合うメンバーは?→ヒヨコ ヒヨコに夏のイメージはない
最後に飲んだ飲み物は?→豆乳 原因はモッスー(w

「エロラジオパーソナリティへの道」ここから仕切りエロでパラに質問(今回のみ)
彼女にするなら?→升 マメなところがよいらしい
世界一になれるなら?→歌 即答
行ってみたい都道府県は?→北海道 スキーはメチャメチャ出来ると豪語するパラ
動物に生まれ変わるなら?→猫 気ままなところが良いらしい
昨日の夕飯は?→なか卯の何か

253捨て猫さん:2005/02/08(火) 00:23:44
エンディング募集もエロが読み上げ

次回は2月21日(月)

エンディングはパーチータイム

254捨て猫さん:2005/02/08(火) 00:45:22
レポアリガ㌧!
ひらとホントにメル友だったのか(w
パラスキー見てみたいな

255捨て猫さん:2005/02/08(火) 07:40:30
>リアルタイム実況姐さん
いつも㌧!
パラは升ブームがきてるな

256捨て猫さん:2005/02/21(月) 23:20:40
実況姐さんへ

パラヒヨレポ、ドウゾよろしくおながいします

257捨て猫さん:2005/02/22(火) 00:08:34
金ちゃんの野球チームに関係する父を持つ娘さんからのメル
J2000と対決したいと言う2人

ヒヨコのお祝い
ママの誕生日バレンタインにケーキをホールで注文
文字は「お母さんへ」母は泣いて喜んだらしい

ヒヨコパパの誕生日ネタ
パラが言ったら父が立ってしまったらしい(w

258捨て猫さん:2005/02/22(火) 00:11:51
ヒヨママの誕生日の話でヒヨ妹の話もしたんだけど早くてついていけません_| ̄|○
おしゃべりヒヨコ

リスナーのお祝い
初めての彼氏 byヒヨコヲタ

我が家に100頭目の牛が生まれた 2人とも大うけ

259捨て猫さん:2005/02/22(火) 00:13:26
ペットネタ
小4の時ハムスターが生まれたのを見たヒヨコ
実況困難です(w

260捨て猫さん:2005/02/22(火) 00:14:26
「チェリッシュ」でちょと休憩

261捨て猫さん:2005/02/22(火) 00:16:49
>259の補足
友達からもらったハムスターでその時既にお腹に赤ちゃんがいたらしく
夜様子がおかしくなって貰った友達に「氏んでまうで!」と電話して呼びつけたら
その友達は慣れていたらしく「これは生まれるんや」といった感じの内容でした

262捨て猫さん:2005/02/22(火) 00:17:49
「内ヒロキのつるんつるん」ハムスターの赤ちゃんのことです

263捨て猫さん:2005/02/22(火) 00:23:10
「内ひろきのトゥルントゥルン」発音的にこっちだった
彼女を選ぶなら「升」 カップル成立ですとパラ 一途そうだから升がいいらしい 升は電話する時左手を添えるとパラ情報
何かの世界一になるなら「もてたい」 女性からホンマにもてへんと力説するヒヨコ パラが電話すると大抵家にいるヒヨコ
行ってみたい都道府県「沖縄」 おじいちゃんになったら住みたい
動物に生まれ変わるなら「鳥」 飛べるから ヒヨコのままで飛んでる夢を見るらしい(w
昨日の夕食「煮込みハンバーグ」 東京の夜は夕食どうしてるの?あんまりお金持ってないからホンマに困るらしい

264捨て猫さん:2005/02/22(火) 00:24:28
エンディングトーク
コンサートに来てねと宣伝

キーワードクイズはパラジオ以外の部分でやる模様

エンディングはデビ天

265捨て猫さん:2005/02/22(火) 00:26:42
あれ!?次いつやるのか言わなかった_| ̄|○

この後℃がキーワード言うとK太郎さんが言ってる

266捨て猫さん:2005/02/22(火) 00:30:34
前回のキーワードの時は2週間だったから1週間くらいなら耐えられる
多分この後すぐはやらない

267捨て猫さん:2005/02/22(火) 00:34:46
パラ笛の時よりもすさまじい弾丸トークに追いつけず
ロクな実況出来なくてすみませんでした_| ̄|○
℃のキーワードは録音に任せて寝ますノシ

268捨て猫さん:2005/02/22(火) 01:19:25
結局起きてる自分キーワードは12時55分頃に言ってその後「チェ」リッシュ流れてました
キーワードは「」の言葉

改めてパラジオ聞きなおしてみたらパラアフォだ_| ̄|○
ハムスターってどうやって生まれるの?卵?とか言ってる(w

ヒヨコのママバースデーサプライズネタは妹を巻き込んだ心温まるエピソードでした

269捨て猫さん:2005/02/22(火) 01:29:46
今日はボロボロでスマソ

次回のパラジオは3/7(月)とデビ天の前にちゃんと言ってました_| ̄|○

270捨て猫さん:2005/02/22(火) 03:18:14
実況レポ乙です!㌧です!

それにしても卵・・・アフォだ_| ̄|○

271捨て猫さん:2005/02/22(火) 22:35:00
レポ乙でした
自分も禿しく聞きたかったです

272捨て猫さん:2005/02/23(水) 01:09:12
今日のキーワード「リッ」はヒヨコでした
昨日よりちょっと時間が早かったかも

273捨て猫さん:2005/02/24(木) 00:55:39
今日のキーワードは「シュ」で℃とヒヨコでした
結局この2人で明日は生放送でキーワード発表かな?
チェリッシュの録音の時は「これからも」という仮タイトル?だったみたいです

274捨て猫さん:2005/02/25(金) 00:12:36
いつもより全然時間が早くて危なかった_| ̄|○ゼェゼェ
今日のキーワードは「よもさん」でなぜか突然パラでした
意味不明なんですが平仮名で「よもさん」と言ってました

275捨て猫さん:2005/02/25(金) 03:42:43
274ですがネタバレにパラの部分だけレポウプしてみました
よろしかったら読んでみてください

276捨て猫さん:2005/03/04(金) 18:11:59
よもさんは四方さんのことでは?
スタイリストさんに四方さんって人がいると聞いたことがある

277捨て猫さん:2005/03/07(月) 15:53:16
今日のFMベリーはパラとPで生放送で15:20〜15:40くらいまで出てた
Pは母不在のため3日くらい一人暮らし中でゴミ出しが大変らしい
お婆ちゃん子からのメルに答えて自分が弱い人は?でPはお婆さんでパラは猫の言いなりらしい(w
高校卒業した子からのメルに答えて高校時代の思い出でPが修学旅行のぶっちゃけトークしてた
パラは高校時代友達にずいぶん助けられたしその頃出来た友達は大事と言う話
コンサートは会場が広いから走り回りますと言ってたあと地方ごとに何か企画を考えているとも言ってた
曲はチェリッシュとデビ天がかかりました
聴いただけなのでうろ覚えだけど忘れないうちに簡単レポ

278捨て猫さん:2005/03/07(月) 19:12:24
>277
㌧です!
ラジオ聴けた姐さんいたんだな

279捨て猫さん:2005/03/08(火) 00:19:58
パラは屋久島も知らんのか_| ̄|○
℃が1番行きたい都道府県が鹿児島県で屋久島に行きたいとのこと

280捨て猫さん:2005/03/08(火) 00:20:04
今日は℃とパラで横に並んで座ってるそうです
℃のお祝い事はクレジットカードを作った事で早くも使いすぎらしい パラも同じ理由で最近作ったそうです
℃は最近升と2人で買い物に行ったみたい

錦戸亮のフロム東大阪
カノにするなら? エロ エロが好きで付き合いたいらしい(w ソイエと升とエロが好きです!で凹むパラ
世界一になれるなら? お金持ち 東大阪一でいいからお金持ちになりたい
行ってみたい都道府県? 鹿児島の屋久島 自然があるから
動物に生まれ変わるなら? 鳥 誰よりも高く飛びたい
昨日の夕食 しょうが焼き ヒヨコと食べに行った 2本録りに間違いないヒヨコは煮込みハンバーグ食べたと言った(w

281捨て猫さん:2005/03/08(火) 00:22:15
衝撃について語る℃とパラ
16の頃パラと一緒に出てたと言う話 「悪魔の子じゃない!」
衝撃はお客より光一くんに認めてもらいたいという気持ちがあるらしい

282捨て猫さん:2005/03/08(火) 00:24:25
オリジナルグッズが当たるキーワードクイズ
今週のキーワードは℃「犬猿の仲」

283捨て猫さん:2005/03/08(火) 00:27:15
したらば重い_| ̄|○

Partytimeは次回は21日だけど
来週のレコメンに石鹸がゲストとして生登場するらしい
誰が来るのか楽しみに!とK太郎さんが言ってます

284捨て猫さん:2005/03/08(火) 01:09:17
実況レポ㌧!
屋久島知らないって…ヤパーリ無知だ_| ̄|○
キーワード意味深なんだけどパラとの仲ってことなのか?(w

>277
レポ㌧!にゃん太溺愛パライイ!

285捨て猫さん:2005/03/08(火) 16:29:10
屋久島自分も知らなかった_| ̄|○パラ並みかそれ以下はビミョン

286捨て猫さん:2005/03/08(火) 18:47:56
285タソの存在に癒されたのはわた(ry

287捨て猫さん:2005/03/12(土) 18:12:42
ヒヨコまたボロボロだ
フォアボール2人連続

こんな実況悲しすぎorz

288捨て猫さん:2005/03/13(日) 12:34:24
鑢番組ブレインパワー
紫っぽいピンクのコットンジャケのPと笛が参戦!後は鑢と緑犬と良純
練習問題は笛優秀!

289捨て猫さん:2005/03/13(日) 12:37:30
一問目太陽1抜けパラガッカリ 笛2抜け
大ヒントでも分からないマヨ(w

290捨て猫さん:2005/03/13(日) 12:40:58
二問目笛ワロタ 良純1抜け 笛2抜け

291捨て猫さん:2005/03/13(日) 12:43:12
エロ抜き4人チェリッシュキタワァ*・゜゜・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
升の後がパラのソロっ!!!笛のソロでソイエソロと続く!

292捨て猫さん:2005/03/13(日) 12:45:20
議長す丸山大倉(2ネーム知らなくてスマソ)のレイニーブルースと思ったら秒殺だった

293捨て猫さん:2005/03/13(日) 12:49:15
三問目笛1抜けスゲー! 薮2抜け 太陽と良純抜け
三浪の顔をしていると言われてしまうダメダメパラ(w
一人取り残されたパラ

294捨て猫さん:2005/03/13(日) 12:51:26
ヘルメット脱いで乱れ髪の力抜け切ったパラわろた
この調子だとうたばんも食べられないチーム確定?
来週も出そう

295捨て猫さん:2005/03/15(火) 00:04:50
レコメンにパラPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
℃の時は目を合わせないようにやっていたとK太郎に言われてる(w

296捨て猫さん:2005/03/15(火) 00:09:29
パラvsPで捜査官?対決らしい
いい相談の回答が出来た方が勝ち
一人持ち時間24秒
Pへの相談 3年前友から借りたCD返し難いのでどうやって返したらいいか?
「熟成させておいたとか言って堂々と返せ」
パラへの相談 席替えで好きな男の子と隣になれたけど臭いおならしちゃった…
「自分じゃないふりして普通に話しかけろ」

297捨て猫さん:2005/03/15(火) 00:13:47
パラは時間内に答えきれず1回戦はPの勝ち

Pへの相談 ママに日記を読むのをやめさせる方法
「学校へ持ってけ」即答すぎて時間が余ってるP
パラへの相談 ダジャレ好きな男子「布団が吹っ飛んだ」でクラスの空気が凍った
「升はすべっても全然平気なので君も気にせずがんばれ」

2回戦はパラ勝利

298捨て猫さん:2005/03/15(火) 00:18:22
Pへの相談 高校で弱小野球と強いバスケどっちに入ったらいい?という男子
「弱小野球に入って強くしろ!」
野球の話 Pはソフトでセンターとピッチャーやってた パラはサードで今の立ち位置もそんな感じと言って笑う
パラへの相談 家の猫が居なくなったどうしたらいい?
「チラシ配ってひたすら探す」

最終戦はPの勝利

299捨て猫さん:2005/03/15(火) 00:21:19
チェリッシュの宣伝
コンサートの宣伝
「チェリッシュ」

300捨て猫さん:2005/03/15(火) 00:27:09
来週は通常通りパーチータイムで残りのキーワード発表
本日は終了

301捨て猫さん:2005/03/15(火) 00:28:43
乙でした!

302鬼玉レポ 1:2005/03/16(水) 14:02:55
玉「ここからゲストのコーナーです 自己紹介どうぞ」
P「NEWSの山下智久19歳独身です」
小「小山慶一郎20歳独身でございます」
玉「ありがとうございます 玉川美沙3○歳独身です、いらっしゃいませ」
小「すいません、年齢言わせるかたちになってしまって」
玉「全然いいよ(笑) いらっしゃ〜い 山下君寒がり?」
P「すごく寒がりですね」
玉「隣の小山君がこんな感じだからさ」
小「もう春の装いですけどね」
玉「思いっきり春物ジャケットって感じですけど」
P「そう簡単に春はこさせなねーぞって感じで」
小「やまぴーはね今首にファーをね」
玉「めちゃくちゃファーですよ」
P「これはもう三越で購入しました」
玉小「アハハハ」
小「イン三越です」
玉「あ〜そうなんだ」
P「三越でセールの時期にゲッツ」
玉「セールが来そうだなって時は狙っていくんですか?」
P「基本ですね」
小「服はセールですよ、セール」
玉「狙ってるんだ?」
小「セールで買う以外いつ買うんだっていう」
P「全然、来年もつかえるじゃんみたいな感じで」
玉「ちゃんと考えるんだね、あんまりはやりもの過ぎず次のシーズンも使えそうなものを
  意外と実用的な生活なんだ」
P「はい、これは取り外し可能なんです(笑)すいませんラジオなのに」
玉「そのファーだけ取れるんだ?」
P「はい、ピッピッって外せて留め金が付いてて何の服にも合わせられるぞみたいな」
小「たいていの服についてるもんね」
玉「へ〜おしゃれさん」
小「セレブな感じですよね」
玉「うまく応用編な感じですね OL一週間着まわしコーディネイトみたいな」
P小「アハハハ」
玉「最近はもう行けないでしょう?忙しくて、買い物とかも」
P「いや結構行けますね全然」
玉「本当?ツアーが始まってリハが入ってると思ったんですけど」
小「リハも大体8割くらい出来上がっていて」
  早いんですよ、バーと作って結構出来上がっているんで だからあとは本番待つのみ」
玉「ほ〜すばらしい集中力で 楽しみにしてるメッセージとかいろいろ来てますよ」

303鬼玉レポ 2:2005/03/16(水) 14:04:23
ゲストにお題を出してもらってリスナーからメールとFAXを募集するコーナー
2人からのお題

P「僕達コンサートタイトルを自分で考えているんですけど
  それをリスナーのみなさんに考えてほしいなと」
小「まあ例えば前回のコンサートでいうと A HAPPY NEWS YEAR
  今回は NIPPON EAST to WEST SPRING CONSERT  
ってことで頭文字を取ると…
玉「あっNEWSだ!」
小「で、そのNEWSを生かした感じの、しかも行きたくなる楽しそうなタイトルを」
玉「なるほどね」
小「まあボケもありつつ」
P「そうボケも」
玉「ボケてももうかまわない?」
小「はい、ちょっと笑いたい自分もいるんで」
P「(N)なんだかんだ(E)いい感じに…とかそういう感じで」
小「そうそう、Nから始まるね」
玉「なんだかんだいい感じに…次W!」
P「(ここ不明)」
玉「それでもいいんだ(笑)」
小「はい、いいのがあった時点で社長に通しますんで」
玉「えっ本当?でも次のは決まってるからその次以降に…」
P「はい」
玉「すごい、使ってもらえるかもよ
  しかしちょっとハードル上がりました
  あくまでNEWS、これを生かした感じで考えてください」
P小「お願いしま〜す」

304鬼玉レポ 3:2005/03/16(水) 14:05:10
メール紹介一通目
卒業式の送辞を読む子からのお便り
玉「卒業生御一同様と読むはずが卒業生ご一行様って言ってしまったことがあります」
小「ハハハハ」
P「強そ〜」
玉「アハハハ」
P「めっちゃ強そ〜」
小「めっちゃ恥ずかしいの分かる」
玉「絶対卒業式で失敗する自信があります」
小「その自信はあるんですね」
玉「だから上がらない方法はありませんか?」
小「説得力ないですね 前置きが(笑)」
玉「あがり症ですか?」
小「僕はわりとあがりますね」
玉「あ〜そう 山下君は?」
P「僕はそんなに、結構淡々としてますね」
玉「大丈夫?」
小「僕も結構噛んじゃうタイプなんで」
玉「じゃあ小山くんなりの緊張をほぐす方法を」
小「そうですね〜噛んだら噛んだでオイシイと思うしかないですね」
玉「アハハハ」
小「目立てた!って これはしょうがない」
玉「それぐらいの勢いでてことで逆に腹が据わるかも?」
小「逆にあんときあいつ間違ったよねって覚えてもらえると思って」
玉「何回も間違えたらそれがキャラ付けになってね」
P「それか、間違えても間違えてねえぞくらいの勢いで」
玉「アハハハ」
小「卒業生御一行様だったら…」
P「卒業生御一行様…なに笑ってるんだよみたいな」
小「突き通しちゃうとかね(笑)」
玉「突き通すね、自信を持っていきましょう」
小「すみません、こんなで」
玉「うん全然大丈夫」

305鬼玉レポ 4:2005/03/16(水) 14:06:28
メール紹介2通目
「2人が小さい頃から大切にしているものってありますか?」
ちなみにリスナーの大切なものは転校するときに親友からもらった写真と写真立て
P「僕も友達からもらったキーホルダーとか大事にしてますね
  イニシャルが入ってるんですけど
 それを作ってもらって いつも仲いい3人組の…それをいつも持ち歩いてますね」
玉「ボロボロになったりしない?」
P「銀のアクセサリーみたいなやつでそれに友達が彫ってくれたんですよ」
玉「自ら すばらしい」
P「自ら(ここでそのキーホルダーを出す)」
玉「お〜出てきた いいでこぼこ具合ですね(笑)」
P「かなりいい感じですね」
小「なんか厚いね(熱いね?)」
玉「分厚い分厚い」
P「かなり手作り感丸出しで」
小「熱い大切なものだね」
玉「それは無くせないわ さあ小山君は?」
小「いい話で終わっておきましょうか(笑)」
玉「なんで(笑)」
小「なんか落としそうな感じがしそうなんで(笑)」
(どうやらPのように自分の私物の何かを探している模様)
玉「探してる探してる(笑)」
小「え〜え〜(少し迷って)自分自身、己ですかね」
玉「すばらしい答えじゃないですか 大人な答えですよアハハハ
 自分で大事にしてることはなんですか?自分のそういうとこを大事に…」
小「あ〜なるほど まあ元気を、元気をモチーフに…」
P「モチーフに?言葉間違ってるぞ(笑)」
玉「ドンマイ(笑)」
小「え〜と、え〜と元気を…元気で…逆に大切にしてるものは何ですか?」
(言葉つまらせ困ってしまい玉川さんに話を振る)
玉「なんだろうな?今すっごい大事にしてるものは家の玄関に並んだ焼酎」
P小「しょうちゅう〜〜?(笑)」
玉「アハハハ」
小「熱いな〜」
P「熱いですね」
玉「これは宝物ですね」
小「もうだだいま〜で飲むわけですか?」
玉「もちろんですよ 今日はどの子を飲むかな?みたいな」
P小「アハハハ」
玉「すみません大人がこんな答えで(笑)」
小「いやいやいやいや」
玉「確かに落ちることはあるでしょ?気持ち的に、真面目な話」
小「そりゃありますよ、でもそれを乗り越えて明日頑張ろうと
  その気持ちですね大事に(しているものは)」
玉「NEWSのメンバーみんなでいて…例えばコンサートのリハーサルだったりレコーディングのときだったり
  空気で分かるわけじゃないですか?ちょっと落ちてるかもしれないなってことが」
小「はいはい」
玉「そのマイナス要素って引っ張られたりするでしょ?
  そういう時ってメンバーで上げてったりするんですか?」
P「そうですね〜」
小「どっちかっていうと僕小山的には落ちることが結構多いんで
  そうするとやまぴーがそんなの別に大丈夫じゃない?って感じでバランスを取ってくれていますね
  そのへんは8人いるんで誰かしら落ちてる時もあるし、そしたら誰かしら上げてくれるし
  いい感じにバランスが取れてて 本当にあんまりケンかとかしないグループなんで」
玉「すばらしい いつのまにかそういう役割分担とかできていくものですか?」
P小「はい」
玉「じゃあチェリッシュもいい感じにレコーディングが進み」
小「そうですね これ不思議なことでシングルと知らずに録ったやつもいれば…」
玉「えっそうなの?(笑)」
小「これシングルなの?みたいな」
玉「そのバランスのよさはいいね ゆるくて(笑)」
小「そういうの結構多いんでね」P「多いね」
玉「今回初回限定版と通常版と収録曲が違ってたりしていろんな楽しみがあるので…
  まあみんなには大変かもしれませんが」
P「お金に余裕があれば、あれば両方聴いてもらえたらなって」
玉「アハハハ」
小「レコード会社の方針がね」
玉「いろいろとありますからね」

(省略)

チェリッシュ流れる

306鬼玉レポ 5:2005/03/16(水) 14:07:31
CM明け

玉「今日はゲストにNEWSの山下君小山君が来てくれています」
P小「はい」
玉「2人はみんなのネタを非常に楽しみにしてくれています」
小「はい、いまきたんで嬉しいです (メールとFAXがくるのが)こんなに早いんだって」
P「笑う準備万端っす」
玉「やばい、みんな大丈夫かコレ
 今後もしかしたら使われるかもしれないぞNEWSもコンサートタイトルを考えよう
 あくまでもNEWS(ニュース)これにこだわってね」
小「はい」
玉「ニュースの森」
P小「プッ」玉「アハハハ」
玉「このあとはできるだけニュース」
P小「ん(リアクション薄い)」
玉「臨時ニュースです、NEWSが街にやって来た!イエイイエイイエ〜イ!」
P「イエイイエイイエ〜イ(笑)」
小「(Pにつられるように)イエイイエイイエ〜イ(笑)」
玉「NEW ENERGY WONDERFUL SMILE」
P小「お〜ちょっとかっこいい」
玉「少し真面目な感じだね」
玉「ニュースケサンタマリア」
P「オホホホ」   
玉「ど、どうですかね?」
小「誰出てくんだよ(笑)」
玉「ん〜え〜とわくわくさせてよ」
小「えっ何て(笑)」
玉「ん〜のNが無理矢理ですけど(笑)」
P小「あ〜」
玉「何これ?え〜受けるし〜」
P「アハハ」
小「バカにしてません?何か(笑)」
玉「ハハハハ 一応NEWSにはなってるね(笑)]
小「あ〜軽くバカにされてるのかと思いました(笑)」
玉「納豆枝豆わらびもち酒」
P「それいいね」
小「あ〜いい、分かりやすい」
玉「マジで?」
P「食いつきますよ僕こういうの、好きな食品ばっかりなんでね」
玉「なんでエリンギがワンダフルなのに素敵なの」
P「(気の抜けた感じの)ハハハ」
小「全然意味分からん(笑)」
玉「なんやと〜ええかげんにせえや、われしばくぞツアー」
P「これおもしろい」
小「アハハ、関西のかたですかこれ」
玉「ノリノリのエンドレスでワイルドなショー」
P小「ほ〜」
玉「ちゃらり〜ん!鼻から牛乳っす アハハハ」
小「じわじわくるパターンね」
P「じわじわね、家に着くくらいに多分くる」
玉「遅っ(笑)」
小「あれだったんだって(笑)」
玉「このなかだったらどれがいいですか?」
小「これいいよね?」
P小「(ガラ悪く)なんやと〜ええかげんにせえや、われしばくぞツアー」
玉「アハハハ、マジで〜」
P「これ誰も来ないですよね」
玉「ちょっと怖そうだけどね(笑)」
小「あとは、何これ?え〜受けるし〜」
P玉「アハハハ」
小「これ腹立ちますね〜(笑) 逆に話題性があるかもしれないですね」
玉「かもね 逆の効果を狙って」

307鬼玉レポ 6:2005/03/16(水) 14:08:27
コンサートの告知

玉「今回はNIPPON EAST to WEST SPRING CONSERT」
小「さっきの聞いたあとだと、これすっごい普通に感じちゃいますよね(笑)
  若干つまんないのかなって思っちゃいますよね」
玉「アハハハ、そんなことないそんなことないちゃんと出来てるよ!」
小「流れ的にはこれを先に言ったほうがよかったかもしれないですね(笑)」
玉「3月31日の大阪城ホールを皮切りに〜(省略)
  是非是非皆さん楽しみにしていて下さい」
小「お願いします」
玉「もうリハーサルがばっちりということなんで」
P小「はい」
玉「春大忙しだね」
小「まあ働ける時に働いておきましょう」
玉「アハハハハ若者とは思えない発言だよ
  なんでかって言うと春のお知らせ事項っていうのが結構あってですね〜
  漫画はもう始まってるんですよね?」
小「そうですね〜」
玉「別冊フレンドのここでNEWSです」
P「本当にね〜自分が漫画になるって嬉しいです」
小「何か自分らが番組をやっているていで書いてくれてるんで」
P「これ一応フィクションで書いてくれてるんですけど漫画家さんが来て…」
玉「取材とか来て」
P「本当の俺らの会話とか載ってたりするんで」
玉「みんなが本人のキャラクターで登場してるという 
  これ連載物なので毎回楽しみにしていたください
  で、3月の20日〜26日まで春高バレーのスペシャルサポーターということで」
P小「はい」
玉「イメージソングきらめきの彼方へ 先に言っておきますが今回のシングルには入っておりません」
小「はい(笑)」
玉「なので春高が始まったら聴けます」
小「はい、ま〜あの はい」
玉「こればっかりはね(笑)NACK5的にはですね〜手越君が4月から番組始まるんですよ」
小「手越君ラジオ始めます」
玉「毎週月曜日の夜11時半から12時までの30分間の放送になります」
小「さっきもね手越と会ってて  
  やるんだよラジオ、僕焼肉食べながらラジオとか出来るかも知れない って」
玉「何だろう何の企画を考えているんだろう?」
小「分かんないですけど」
P「どんなんだろうね」
玉「嫌がってなかった?大丈夫?」
小「全然なんか うれしい って言ってました」
玉「本当?是非こちらのほうも楽しみにしててください
  あっというまに来ちゃったんだよね時間が」
小「マジですか?」

308鬼玉レポ 7:2005/03/16(水) 14:09:15
最後にリスナーからのお便り
「コンサートで一緒に踊りたいのでチェリッシュの振付のポイントを教えてください」

小「サビがね」
P「そうサビがすごく覚えやすくて簡単なんで」
小「あれ多分コンサートでみんなでやったらすごいことになると思うんで」
玉「すごいよ〜横浜アリーナ」
P「出来ればペンライトとかあったらむっちゃ感動すると思う」
小「あ〜いいいい」
玉「それしっかり持って〜いろんなところでみんなが踊っているのをみて、しっかり覚えて…」
小「で、暴れると」
玉「暴れられる?暴れられないようにした?」
小「いや、暴れさせます」
P「暴れさせますし僕らも暴れます」
小「何これ?え〜受けるし〜(←さっきのタイトルネタ)並みのコンサートをやりたいと思いますんで」
玉「結構気に入ってるんじゃない(笑)」
小「ハハハハ」
玉「チェリッシュみんなで大合唱になったら相当くるでしょう?」
P「マジきますよね」
小「多分感動しますよね」
P「みんな歌ってくれるかな」
小「歌ってくれたらめっちゃうれしいですね」
P「うれしいですね」
玉「覚えてもらわないとね 結構いいところで歌う?」
小「結構いい流れで(笑)」
玉「本当?だって構成とかもう決まってるんでしょ?」
P「決まってます」
玉「期待はしますよね、どのへんで出てくるか」
P「アハハハ」
玉「みなさんもいろいろと想像しつつ向かわれると思うんで
  是非体に気をつけて」
P「はい」小「ありがとうございます」
玉「お買い物でもみくちゃにならないように」
P「はい、ありがとうございます」
玉「外にまだたくさんメールとFAXがあると思いますんで見て帰ってください」
P小「ありがとうございます」
玉「最後にもしよろしければ、本当に一言しか時間がないですけど」
P「僕達毎日日記を、深夜12時にジャニーズウェブというところで更新してるんで
  その日あったこととか書いてあるんでもしお時間があるかたは見て欲しいなと」
小「ジャニーズウェブお願いします」

CM明け

挨拶してデビ天が流れて終わり

309捨て猫さん:2005/03/16(水) 14:17:19
以上です
紺のタイトルネタは個人的にはくだらなくて面白かったのですが
それが伝わりにくいレポになってしまってスマソ

310捨て猫さん:2005/03/16(水) 19:00:55
>309
乙でした!
紺タイトルは「大切な一重」と送りつけてやりたい

311捨て猫さん:2005/03/17(木) 02:48:26
>309
うpありが㌧です!

>310
「大切な一重」モヘ(w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板