したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[想いは]参加者の意気込みスレッド[ひとつ]

1交響曲第774番:2004/03/31(水) 23:43 ID:0jxJotFs

*前スレッド*
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/5881/1079362203/

2薩摩白波:2004/04/01(木) 08:31 ID:47Asrdc6
あと18日やで!
ほんま皆でもりあげてこーぜっ!
さあ、想いのたけをこちらに!
(前スレでも、心に刺さる話、多かったですし)

3交響曲第774番:2004/04/01(木) 10:26 ID:zjWG434g
このスレは前スレからコピペしてもいいような・・・

4ここにも顔を出してる将軍スレの9:2004/04/05(月) 14:11 ID:bYUHtiNM
OIOI、寂しいじゃねえかよこのスレ!ageちゃまずいのか?
一応俺の思いは将軍スレにも書いといたから余計なことは言わねえ。

ただな、もまいら体にだけは気をつけろよ。病気とかケガとかで本番に出られねえと
つまんねえだろがよ!
今まで頑張ってきたんだろ、ベストコンディション整えとけよ!!!

5としろう@チェロ:2004/04/05(月) 20:44 ID:wNpwya1s
>>4
なんだか最近あちこちでみかけます(笑)
誰だかわかんないけど、熱い人なんですね。
そして、本番を前にしてちょっと寂しくなってるのかな?
違ってたら、ごめんね。
でも漏れはそんな気分です。。。
本番は楽しみだけど、でもちょっと寂しいなぁ
だって本番が参加者全員と会える最初で最後だからね・・・・゜・(つД‘)・゜・。

6豆柴@評価E </b><font color=#FF0000>(bq5SaTdo)</font><b>:2004/04/06(火) 01:03 ID:a.P5b8jw
今年の桜はいつもとは違う格別な気持ちで見てます
memento mori
carpe diem

7| ∀T)…。:2004/04/06(火) 21:19 ID:BWbJKZm.
意気込みで風邪を治してやるううううう。と思いながらはや2週間。
さてこれから2週間でホントに治るのか?
頑張って気合入れていくぞおおおおおおおお〜(ちょびヤケ

8交響曲第774番:2004/04/08(木) 19:11 ID:phgkA31k
おおっ、コンサート当日まであと10日だ。ぅわぉっ!

9薩摩白波:2004/04/09(金) 15:12 ID:kOQISp3I
みなさんどんどんageてねー

10らら| ∀-)…。:2004/04/10(土) 06:10 ID:BWbJKZm.
意気込みではなみずはほぼ止まったさ〜。えっへん。
しかし喉が。。。_| ̄|○
それでも今日は逝くもんね逝っちゃうもんね〜♪

ソプラノの皆様、的外れな音出してたらごめんなしゃい。。

次の意気込み、本番までに喉も戻す!
宣言してみますデス(w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板