したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

関西オフ会議用スレッド

1交響曲第774番:2004/03/31(水) 22:26 ID:.uXQn.Uo
関西人用のスレッドやでー。
ほな、今後もよろしゅ。

*前スレッド*
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/5881/1061829639/

74p80 </b><font color=#FF0000>(kq34X5Og)</font><b>:2004/04/06(火) 00:31 ID:M1bHvppY
先ほど卵氏の無言の圧力をスルーして帰宅しましたw

関東桶の中の人×3様、本当に本当にありがとうございました!!
たった2時間程度の合わせの為にはるばるご足労頂いて、
すげ〜〜〜〜〜〜〜〜って感じです。
お土産ごちそうさまでした。またゲネで会いましょう。
(えっと、練習スタジオの登録カードを預かってますw またお渡ししますね。)

ぶらっちぇさん、無事に乗れましたか?
いろいろお話できて楽しかったです。また改めて!

では関西の中の皆様、また適当にお逢いしましょうw

75p80 </b><font color=#FF0000>(kq34X5Og)</font><b>:2004/04/06(火) 00:35 ID:M1bHvppY
そうそう、まつりちゃん、いろいろ面倒かけてごめんなさい!
なんつーか、、、タイミング?言い訳無用かもですがごめんねw
楽器さん沢山で喜んでもらえたかな??

76ぶらっちぇ@携帯:2004/04/06(火) 01:21 ID:kHCaHh3w
ご心配をおかけしました。無事博多行ryひかり34号に乗れました。

関西オフのまたーりとしつつも気の抜けない会話を大変興味深く伺い楽しかったです。

ああいう編成ながらの面白い練習ができましたね。
行ってよかったす。ありがとうございました。

77春平:2004/04/06(火) 02:00 ID:/s..FYDc
今日の練習お疲れ様でした。終電ぎりぎりで無事に家に着きました。

少人数で合わせると、自分はどこがまだきちんと吹けていないのか分かるので、
これからの練習での具体的な目標ができました。
それに、あさぽんさんと一緒に練習できて本当によかったですヽ(*´ω`)ノ!

初めての大阪、3時間くらいしかいれなかったのが残念。・゚・(ノд`)・゚・。
エスカレーター、慌てて右に寄りました(アセアセ

豆柴さん、モナーさん、今日は本当にありがとうございました!!お世話になりました!

78Lohengrin@関西オケ取り纏め </b><font color=#FF0000>(TRdzbT62)</font><b>:2004/04/06(火) 03:11 ID:BDUdSh1A
ただいま帰宅!乙っした!
運転途中に起こる瞬間睡眠の怖いこと怖いことw
かなりの遅刻でしたが、生温かく迎えてくださりありがとうございました。
では寝ます。えーと、今日何時起きだ?まぁいいか。

>関東オケの方々アーンドぶらっちぇさま
本当にありがとうございました!最初で最後の関西オケオフ、実のある内容になったのも
わざわざ関東や九州から来てくださったおかげです。本当に乙でした。
関西でホルンが合わせられるなんて夢にも思いませんでした。感無量です。

さああと10日あまり、気合入れてがんがりましょう!




結局代休あまっちゃったよ(´・ω・`)

79まつり </b><font color=#FF0000>(VMd3RPC2)</font><b>:2004/04/06(火) 23:04 ID:45jYngQE
遅くなりましたが、昨日練習オフに参加された皆様、お疲れさまでした。

そしてお騒がせいたしました・・・m(_ _)m
いさくさん&ももちさん、えてるなさん、どうも
すみませんでした+ありがとうございました。

オケメンバーでの練習、見学させていただきましたが大変勉強になりました。
卵氏による合唱練習の時と同じような指摘が入ってるのを聞いていると、
やはり、オケと合唱は別物ではなく、同じ一つの曲を作るんだよなーなんて、
じわっと実感したり。Vn→Va→Vn・・の渡しとか、木管のハモりなど間近で
聴いて、合唱もオケ含む他パートと縦のハーモニーや横のつなぎをもっと意
識せねばならないわーなんて思いました。

>p80さん
こちらこそすみませんでした。なんていうか・・・タイミングですよ!
楽器さん一杯で大満足でした。座った位置的にホルン祭でしたw
関西以外のメンバーともお会いできて、とても楽しかったです。

80あさポン:2004/04/06(火) 23:08 ID:1BWkqVwo
ところで、昨日はお土産のお菓子ごちそうさまでした。
どれがどなたからのかよくわからないまま食べてしまいました。
おせんべいはぶらっちぇさん、ですかね?
人形焼、とちおとめポポロン、レーズンサンドクッキーは、それぞれ関東桶の
方からでしょうか。

81まつり </b><font color=#FF0000>(VMd3RPC2)</font><b>:2004/04/06(火) 23:10 ID:45jYngQE
長くなりますが追加。
昨日遠方よりお越し下さいました皆さんからいただいたお土産の残りを
私で預かっております。10日の最終練習に持っていきますね。

82ちゃい:2004/04/07(水) 00:07 ID:g3ZXwKmI
遠方からおいでくださった方々、お忙しい仕事の合間を縫って
駆けつけてくださった方々、お疲れ様でした。皆様のおかげで
大変充実した練習になりました。パートが歯抜けの状態でも
あんなに充実した練習ができるんですね。目ウロコです。
(卵さんの指導力の賜物かな?)
ふだん群れで弾いている弦の中の人にとってあの状態は
ガクブルだったわけでもあるのですが....。

それにしても皆さん、迷わず会場まで辿り着けましたか?
本社があの近くなので何度も行ってるのに、泉の広場に行くまでに
いつも30分近く迷ってしまう私はいったい....
梅田の地下街、分かりづらすぎ!などと言ってるうちは
ほんまもんの関西人にはなれへんのやろか。

あ、遠くから来てくださったうえにたくさんのお土産
ありがとうございました。家でおいしくいただきました。

それでは本番がんがりましょう

83あさポン:2004/04/07(水) 00:07 ID:1BWkqVwo
今は昨日の練習の録音を聴いてます。
「キター」の頭だしとか、やってます。
もう一枚MD買ってから練習に行けばよかった・・・前半録音してないのが残念で。

84関東桶の中の人2号:2004/04/07(水) 06:20 ID:WUrTKLfQ
ゴミを放置して帰って申し訳ありませんでした・・・・

85ぶらっちぇ:2004/04/07(水) 10:37 ID:crL9ykdo
場所取りなど準備してくださった関西の皆さんほんとうにありがとうございました。

おみやげについて、小川軒のレーズンサンドはグレオさんエテルナさん夫妻から
イチゴポポロンはマメ柴さんから、人形焼と明太せんべいは私です。
あともう一箱、マメ柴さんが持ってきてくださったのがありましたよね。
あのお菓子、私も東京で見て気になってたんで、食べたらぜひ感想教えてくださいw

86春平:2004/04/07(水) 12:25 ID:/s..FYDc
|ω・`).。oO( 『半月』はおいらです・・・家が鎌倉の近くなので)
|ω・`).。oO(うさぎがかわいかったのさ・・・)
|彡 ピャ

87まつり </b><font color=#FF0000>(VMd3RPC2)</font><b>:2004/04/07(水) 12:52 ID:G5ncZkUk
ちなみに私で預かってるのは、春平さんの「半月」と、
豆柴さんの「ごまたまご」です。ごまたまごw(ネタですね) 
10日組は乞うご期待で。

88ぶらっちぇ:2004/04/07(水) 13:01 ID:crL9ykdo
|∀・).。oO( およ、『半月』もあったんですね、気づきませんでした。シツレイ)
|∀・).。oO(かわいいうさぎたん見たかった、というか食べたかった)
|彡 ピャ

89ろ(ry:2004/04/07(水) 13:08 ID:I5AFhCyI
今から帰りの電車の手配をするんですが、JR束に問い合わせたところ、ムーンライトながら、空席充分とのことです。ながらをとりたい方はまとめて予約できますので、連絡いただければ発券さしてもらいます。

90卵 </b><font color=#FF0000>(wNSehLF6)</font><b>:2004/04/07(水) 15:51 ID:UU7.rwgo
>>87
そのごまたまご…

豆柴さん、すんません。探してたんですがみつからなかった_| ̄|○

91ごま </b><font color=#FF0000>(wIRDX1Kk)</font><b>:2004/04/08(木) 01:13 ID:KyA0Ahgc
>>卵サン
ナカーマ(=゜ω゜)人(゜ω゜=)ナカーマ

>>突発4/5オケ参加者各位
様子見に伺ったのですが、着いた時間にはほぼ終わりかけだったようで
東京組の皆様のお顔拝見できずちょっと(´・ω・`)ショボーン

それでも皆さんの終わった後を見れば充実した練習だったんだろうな〜、
とかうらやましい限りでつ。

残り少ない期日皆様頑張りましょうねー。

92ぴかぶ@会社なので鳥なし:2004/04/08(木) 16:20 ID:FxoQooSU
  ☆★☆★ お願いとお知らせ ★☆★☆

パンフ制作班より、お願いです。

昨日、修正受付を一旦終了しましたが、ここに来て重要事項の漏れがハケーンされましたので、
再度ご確認をおながいすることにしました。
下記にうp致しましたので、確認をおながいします。
修正の反映は、本日26時(4/9 2:00A.M.)までにお申し出の分まで可能です。
内容によっては、スルーさせていただくこともあるやも知れません。
これ以上は印刷の工程がキツいので、ご勘弁ください。

尚、修正のお申し出は、印刷スレまで。
こちらのスレにレスされた場合、見落とす可能性が多分にございます。

http://takaky.hp.infoseek.co.jp/2chd9panf01-11.pdf
http://takaky.hp.infoseek.co.jp/2chd9panf02-11.pdf



      なるべく完璧なものにしたい、と、
      ココまで頑張って下さった制作の中の方々のため
      どうか、少なくともご自身の名前の確認をお願いします。

93いさく@関西支部長 </b><font color=#FF0000>(V/lIJCEo)</font><b>:2004/04/08(木) 20:59 ID:dMjbdSpA
ぴかぶさま、印刷にご尽力くださったすべての方々
ほんとうにありがとうございました。
関西地区のメンバーには抜け・間違いともにないと思いますので
この内容でよろしくお願いいたします。
関西地区のみなさま
各人にて最終チェックしてくださいね

それと10日のラスト練習ですが大問題発生です!

ピ ア ノ が い な い !

え〜っと・・・pさ〜〜〜〜〜ん ちゃいさ〜〜〜〜〜ん 
ほか、ピアノを弾ける人、激しくお願いいたします。

94お嬢 </b><font color=#FF0000>(xyuC9YrU)</font><b>:2004/04/08(木) 21:36 ID:8xL4INLs
>>93
その日は関東桶がありますので、行けませぬ。
出張もやぶさかではないのですが。

95ちゃい:2004/04/08(木) 22:08 ID:UEK/MPqg
>93
10日の練習、出席します。
午前中はレッスン、夕方からはリア桶行かなくてはいけないので
遅刻&早退の可能性ですが、すいません。
pさんが来たらピアノはお任せします。

96ももち </b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2004/04/09(金) 00:23 ID:Dlb2lCSM
4月10日土曜日の北市民最終練習について。


時間は、 9 : 3 0 - 1 6 : 3 0 です。


朝からの練習になりますので、お間違いなきようお願いします。

ついでに夜の壮行会は18時前ごろから予定。
壮行会のみ参加の方もWIKIにその旨表示の上、ご連絡お願いします

97でぶけん@10日はダメポ_| ̄|○ </b><font color=#FF0000>(Gcw6WWB2)</font><b>:2004/04/09(金) 00:36 ID:u0p1dTSw
10日は夜だけ参加します。
どこでするのかなぁ・・・。
場所が決まったら携帯までお知らせください。
それと突発が無い限り最後の練習なんで、
頑張って練習してください。

98やなぞう </b><font color=#FF0000>(cw2NbR4c)</font><b>:2004/04/09(金) 17:31 ID:GR/cXztA
主よ〜に参加される弦楽器の皆様へ


ほんっっとに急で申し訳ないんですが、使用楽譜をおかださん作成のやつに変更したいと思います。

理由として、
1.Bailey-Mortimer編曲の版は弦楽合奏用のアレンジ譜であること。
2.合唱が大人数のため弦で合唱のパートをカバーする必要性が無いこと。
3.チェロが合唱パートを演奏するとベースラインがビオラだけになってしまうこと。
などが挙げられます。

各自プリントアウトしていただくと助かるのですが、
僕のほうでも各パート不足が無いように用意していきます。

せっかくコンマス、AKさんはじめ準備していただいたところ、急な変更をお願いして申し訳ありませんでした。
よろしくお願いします。

99ミヤ:2004/04/09(金) 20:23 ID:cvvEFy66
お知らせ・・・

明日の壮行会の件で、出席予定の方々にメールをお送りしました。
(練習参加予定の方にはCCで送ってあります。出欠をお知らせください)
御一読のうえ、返信が必要な方はお願いします。

>5-111さま
アドレスが分からなくて、送れませんでした・・・探し出す余裕はなさげなので、
もしお気づきになりましたら、miyahotaru@ホトメ までお願いします。
うう、すみません・・・。

あと、Wikiには参加予定を書いていないけど参加希望という方、
名乗り出てください。<・・・・・。

100p80:2004/04/09(金) 20:27 ID:Iylb.l0U
携帯です
明日参加。
取り急ぎ

101いさく@関西支部長 </b><font color=#FF0000>(V/lIJCEo)</font><b>:2004/04/09(金) 21:30 ID:dMjbdSpA
おお! ちゃいさん pさん ありがとうございます。そしてお嬢さんそのお気持ち
ありがたく受け取らせていただきます。

それではみなさん明日が最後の練習日となりました、所用のため参加できず申し訳ない
みなで力と声を合わせてよい練習になりますように。

一応の締めっつうことで一言だけ、みなさんいままでありがとうございました、スッゲー楽しかったです
そりゃいろんなこともあったけど、そんなことなんか比べ物にならないほど楽しかったです。
ほんとにみんなありがとうね、さあラス一週、ガーっと気持ちを高めていきましょう!

102akya </b><font color=#FF0000>(AKYATAFM)</font><b>:2004/04/10(土) 00:48 ID:LPXH2HHk
え〜い、今頃イラク情勢板に張り付いてる場合か>漏れ


えとえと、とりあえずいくつか。
>ミヤさん
確認メール乙です。
(´-`).。oO(あ〜我ながら情けない返信内容やのぅ……)

それと、明日は楽譜カバー作成もある訳ですが、それについても。
皆様、もう黒画用紙は手に入れましたか?
一応、阪神の中の文具コーナーにて販売されているのは確認済みなので、
まだの方は明日現地調達も出来る鴨です。
ただ、前プロ楽譜についてはカバーの色が変わるみたいです。
只今確認中……でも黒ではなさげ。

>>101
>いさくタソ
> 一応の締めっつうことで一言だけ、みなさんいままでありがとうございました、スッゲー楽しかったです
> そりゃいろんなこともあったけど、そんなことなんか比べ物にならないほど楽しかったです。
> ほんとにみんなありがとうね、さあラス一週、ガーっと気持ちを高めていきましょう!
まだ支部長解任にはさせまへんでぇ( ̄ー ̄)ニヤリ

1035-111 </b><font color=#FF0000>(MUNEO.F.)</font><b>:2004/04/10(土) 00:49 ID:G6UT79Ac
>>100
wikiに入れておきますた

104ももち </b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2004/04/10(土) 07:34 ID:Dlb2lCSM
_| ̄|○ 案の定寝坊・・・
1時間ほど遅刻しまつ・・・

105あさポン:2004/04/10(土) 09:19 ID:7BynC5.U
すみません、私も寝坊・・・。
でも、もう明日から着るものがないので、お洗濯1回していきます。すみません。

106まつり </b><font color=#FF0000>(VMd3RPC2)</font><b>:2004/04/10(土) 09:33 ID:lMuffRLs
おはようございます。こんな時間にすいませんがまたも体調悪です(鬱
数時間静かにしてればなんとかなると思います。(午前中によくあるんです)
午後からでも参加できるよう頑張ります。

107akya </b><font color=#FF0000>(AKYATAFM)</font><b>:2004/04/10(土) 11:29 ID:LPXH2HHk
Σ(゚д゚lll)ガーン
やってもぉた……_| ̄|○



今起きますたぁ(;´Д⊂)
飯食ってすぐ出まぁす(T_T)

108ろ@月曜は造幣局へ添乗:2004/04/10(土) 12:06 ID:A/X/E7ds
最後の練習、出れんでスマソ。明日は休みなんだけどなぁ。
んじゃみんな朝まで飲み明(ry

>>いさく殿
地方には会計関係で事後処理が残るような気がします。
自分は終わったあともしばらくは残りますので、お手伝いできることがあったらいってください(現実的な話でスマソ)。

1095-111 </b><font color=#FF0000>(MUNEO.F.)</font><b>:2004/04/10(土) 17:22 ID:Hg6zNpFk
今から梅田に行きます。
18時頃つけるふいんき<なぜか変換できない。
p80さんが携帯しってるかもなので連絡してくれるとたすかります

110でぶけん:2004/04/10(土) 17:32 ID:hSlUxBmM
七時くらいになりそうでつね〜♪

111ももち:2004/04/10(土) 18:05 ID:LnmyxUik
5-111
新阪急ビルB2
ニュートーキョー庄屋におります
momochi_73@9mail.jp

112Lohengrin@関西オケまとめ </b><font color=#FF0000>(TRdzbT62)</font><b>:2004/04/10(土) 19:49 ID:VpN5pg.6
まだ仕事だよぅ(泣
今から行っても23時前だよぅ(大泣
みんな楽しんでるかー!

>>ももち殿
電話出られなくてスマソ。おらっちは連絡先を知りませぬ・・・。
つかもう合流できてるかな?




嗚呼、呑みたいy(ry

113シュプランガー:2004/04/10(土) 19:52 ID:j0Smsujk
最終練みなさま頑張って下さい。行けなくて申し訳ないです。(つД`)

114ももち:2004/04/10(土) 20:24 ID:LVECQXqs
合流完了
ヨパライでつ

115いさく@関西支部長 </b><font color=#FF0000>(V/lIJCEo)</font><b>:2004/04/10(土) 22:39 ID:2c.kT4FM
今日のラス連、禿げしくオツでした。

さて・・・・・・突発オフしたいな〜なんて思っちゃダメ?
火曜日あたり梅田で突発練習オフなんてどう?
希望者は手をあげるべし。

116交響曲第774番:2004/04/10(土) 23:08 ID:6WkODztw
ヤパ〜リあるんや。

1175-111 </b><font color=#FF0000>(MUNEO.F.)</font><b>:2004/04/10(土) 23:40 ID:G6UT79Ac
>>115
4/13は夜勤なので無理ぽ

118まつり@大後悔時代 </b><font color=#FF0000>(VMd3RPC2)</font><b>:2004/04/11(日) 00:03 ID:ANYF/3Qo
>>115
できましたら宜しくお願いします・・・

119ももち </b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2004/04/11(日) 01:31 ID:Dlb2lCSM
1時間ほど前に帰宅!
またまたご迷惑を・・・(;´Д`)
いや、今回は電車で帰りましたが、ハゲシクヨパライで・・・
阪急の大理石の柱が好きだと言って離れない私を引き剥がしてくれた
ごまさん、ありがとう・・おかげで和歌山に帰れました。
まだちょっとフラフラですw

>>いさくさん
突発、よろしくでつ・・私はもう参加ムリポ。
みなさま、ゲネ本で会いましょう!

120桶の中の人:2004/04/11(日) 01:51 ID:u8vJB/rM
コソーリ(AAなし)
12日夜、出張で大阪にいます。もし月曜日に開催するならお邪魔しても良いでしょうか。さすがに楽器は持っていけませんが、以前合唱で参加したことがあり、合唱の楽譜は持っていますので歌わせていただければ幸いです。日程についてはもちろん関西メンバーのご都合を最優先にしてくださいませ。

121交響曲第774番:2004/04/11(日) 05:54 ID:Rdk41Ty.
>>120
誰だかわからんうちは、合わせて貰えないんじゃネーノ?
関西はホラ、人間関係複雑らしいからさ。

122ももち@携帯:2004/04/11(日) 08:31 ID:Iylb.l0U
>>120
歓迎ですよ〜o(^-^)o
いさくさんが今会場当たってくれているので
詳しい時間などはもう少しお待ちください。


うぅ…親父の音響の手伝いに借り出された
(T_T)サワヤカな目覚めだ〜

123あさポン:2004/04/11(日) 09:48 ID:7VcZaPVw
12日夜は、仕事の後に大阪まで戻ってくると23時すぎくらいになります。
大阪発の終電は24時20分過ぎくらい。
こちらは次の日休みなので、終電になるのはかまわないですけど・・・。

124でぶけん@夜桜お七 </b><font color=#FF0000>(Gcw6WWB2)</font><b>:2004/04/11(日) 10:53 ID:u0p1dTSw
昨日は練習も参加しないまま。壮行会だけ参加して・・・。
p80さんの違う面もみれたしおもろかったかな(w

たぶんみんな思ってるけどp80さんのイメージが崩れていくっぽい・・。

125ももち </b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2004/04/11(日) 12:50 ID:Dlb2lCSM
おバカなヨパライのことを書いていたのに肝心なこと書いてなかった・・・

昨日はお疲れ様でした!
ちゃいさんのヴァイオリン、あさポンさんのオーボエ、pさんのピアノ(あれ?)
全部素敵ですた!
人が楽しそうに楽器吹いたり、弾いたりしてるの見ると漏れもフルート引っ張り出して
みようかな、、と思うのが不思議です。(そして激下手で凹む)

関西オフで一番目覚しく上達したのはpさんのピアノですね・・・
まさか最後まで弾ききれるまでになっているとはww

まだもういちど突発があるかも、、のふいんき(なぜか(ryがありますが、
泣いても笑っても残りあと7日です。がんばりましょう!

126いさく@関西支部長 </b><font color=#FF0000>(V/lIJCEo)</font><b>:2004/04/11(日) 21:25 ID:bm76y772
4月13日(火)関西突発オフ 詳細は明日発表。
場所は梅田(梅田学習ルームかスタジオキー)の予定、時間は18:00−21:00
くらいで、多分こうなると思いますが流動的な面もありますので、明日の夜には決定し
ますからスレチェックよろしく、スレ見る時間がネーって方はオレの携帯アドへ連絡下
さい。オレの携帯アド知らないのはまつりさんくらいかな?まつりさんにはメールしと
きますね。

>120 オケの中の人
すいません、オレの仕事の都合で今週は火曜しか無理なんです。
個人的には会える方とはできるかぎり会いたかったのですが、申し訳ない・・・
(あ〜なんだか121のほくそえむ顔が目に浮かぶのがクヤシイっす)

>あさポンさん
さすがに夜明かし練習オフは勘弁です(翌日も仕事だし)

>ALL
なるべく練習来てくれるとうれしいデス

127まつり </b><font color=#FF0000>(VMd3RPC2)</font><b>:2004/04/11(日) 23:39 ID:us1eW5Pk
>いさくさん
メル拝見しますた!登録しときます!

128あさポン:2004/04/12(月) 02:05 ID:1IStnVbQ
10日のMD録音分、夫がCD−Rにしてくれました。
それを自分のパソコンで再生してみることが出来ました。
CD−Rの録音をダウンロードしたら、メールで送ったりできるんでしょうか。

129ももち </b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2004/04/12(月) 03:24 ID:Dlb2lCSM
>>128
あの録音でつか(((( ;゚д゚)))アワワワワ
とりあえず、メールはちときついかと。
容量がオーバーするはずです。
とりあえず、私にメッセか携帯にメールくださいな。(深夜OK)
データをファイル送信していただければうちの鯖にUPします。

130あさポン:2004/04/12(月) 11:24 ID:7VcZaPVw
データのファイル送信というのは、やり方がまだわからないのですが、うまくいったら関西オケ練習のも送っていいですかね?

131Lohengrin:2004/04/12(月) 13:19 ID:mD5oAUzA
イメージ云々の前に壊れまくりのろでつw
火曜はたぶん行けませぬ。みんなラストがんがれ〜。

>>シブチョ
スルーで。今更煽られてどーすんのw 支部長なんだからでーんと堂々汁。

132ももち </b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2004/04/12(月) 16:04 ID:Dlb2lCSM
******関西突発練習(これがホントに最後!)******

場所・時間が決定しました。

場所:東梅田学習ルーム E教室
時間:17:30-20:45

会場の場所は北市民のすぐそば。地図は下記の通り
http://no9.mine.nu/pukiwiki/?plugin=attach&amp;openfile=gakusyuroom.jpg&amp;refer=%5B%5B%B4%D8%C0%BE%CE%FD%BD%AC%A5%AA%A5%D5%A4%DE%A4%C8%A4%E1%5D%5D
WIKIに表明カキコお願いします。

ほんとに最後の練習です。悔いが残らないように、
できるだけたくさん方の参加お願いします!

133ももち </b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2004/04/12(月) 16:06 ID:Dlb2lCSM
日付入れ忘れたっΣ(´□`;)ハゥ

明日、4月13日火曜日です。

134ミヤ:2004/04/12(月) 18:56 ID:cvvEFy66
皆様、10日は大変ご迷惑をおかけしました。
実は救急車で運ばれてました・・・。

明日の練習も、本番も参加できなくなってしまったのですが、
皆様の成功を遠くからお祈りしています。
う〜〜、本当にすみませんでした;。

135将軍スレの9だが:2004/04/12(月) 19:23 ID:E7fiRHCw
>>134
もまいもか!
実は俺もだw

136ももち </b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2004/04/12(月) 19:44 ID:Dlb2lCSM
>>134 ミヤちゃん

メール見ました。んで返信しました。

残念としか言いようがありません。
でも一番悔しい思いをしてるのはミヤちゃんなんだから、
10日のことなんか気にしない!
体が第一ですからゆっくり治して下さい。

今回の本番は残念ですが次回もある・・かな。多分。
なくてもオフ関係無しで遊びましょw

いさくさんに聞いたところ、関西打ち上げは5月中ごろ過ぎの予定です。
できるだけ全員が参加できるように調整します。

137ももち </b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2004/04/12(月) 19:46 ID:Dlb2lCSM
>>135
(;・∀・)9ちゃん・・・本番出れないのかい?





(´-`).。oO(わかってながら突っ込んでみるのは関西人としての礼儀・・・・)

138ミヤ:2004/04/12(月) 20:06 ID:cvvEFy66
>>135
同類がいるとは・・・驚きです。
皆様もお体をお大事に。

オフだけじゃなく、日常の「出来て当たり前のこと」が出来ず、
悔しいことがおおいっすよ。
それにしても、車いすがどんなに大変なものなのか身をもって実感。
バリアフリーの場所ってかなり少ないんだなぁ・・・。

139桶の中の人:2004/04/12(月) 20:26 ID:PJproJpc
いさくさん、了解しました。
私の軽率な書き込みで煽ら〜を呼んでしまってすみませんでした。
土曜日にお会いしましょう。よろしくお願いします。
先程ヒルトンの地下でお好み焼きをいただきました。ウマ〜
タコ焼きも食べたいけどお腹イパーイ

140交響曲第774番:2004/04/12(月) 20:35 ID:WUrTKLfQ
お疲れ様。

141いさく@関西支部長 </b><font color=#FF0000>(V/lIJCEo)</font><b>:2004/04/12(月) 21:00 ID:bm76y772
>ミヤ様
メールとここでの書き込み確認いたしました
ももちさんも書いておられましたが一番悔しいのはミヤさんだと思いますが、いまは静養することを
第一義にお考え下さい。歌うことは体が直ってからまた考えましょう。関西打ち上げの席ででもその
あたりのことお話しましょう、ほんとうにお疲れ様でした。

>139 中の人
いえいえお気になさらずに、今回は残念でしたが、本番も残念な私なのです(w
ほかの関西メンバーにでも土曜日に正体を明かしてやってください(w
本番、思い切りがんばって&めいいっぱい楽しんでくださいね

142でぶけん@木村充揮のライブに行ってきました </b><font color=#FF0000>(Gcw6WWB2)</font><b>:2004/04/12(月) 21:35 ID:u0p1dTSw
壮行会で「またゲネ本で逢いましょう!」って別れたけど
明日もまた逢いましょう!!

行くつもりでつ。
たくさん集まることを願ってます!

>ミヤさん
本当に残念ですね・・・・。
関西のメンバーで集まる時は是非参加してください。
お大事にね!!

143まつり </b><font color=#FF0000>(VMd3RPC2)</font><b>:2004/04/12(月) 22:58 ID:tv1e/i6k
ただ今帰りましたまつりです。明日いけまーす。いきまーす。
学校から行くので少々遅れます。すみません

144akya </b><font color=#FF0000>(AKYATAFM)</font><b>:2004/04/12(月) 23:21 ID:qLYSrhNw
>ミヤさん
あ、あらら……
とはいえ、関西の仲間である事は変わりませんから、
これからもここにカキコヨロですぅ(^^)v

本番を辞退されるんですよね……
運営の都合もあると思いますので、
参加辞退表明スレッド
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=8306&amp;KEY=1080743710
の方も書いといて下さいm(__)m

んで、自ら流れをぶった切りつつ。
明日の練習、出ます。
(´-`).。oO(参加者の人はWikiに書いといて下さいねぇ……)
ただ、どうしても仕事帰りになるので、例の状態になっちまいますが(^^ゞ
よろしくです。あと、まぢぶっこいて金欠なので、その後のお茶はパスさせて
下さいませ(T_T)すんまへんすんまへんす(ry

145将軍スレの9だが:2004/04/12(月) 23:22 ID:E7fiRHCw
>ミヤ
どういう症状だか俺にはわからないが、本番やっぱり無理なのか?
残念だが、偶然同じ日に救急車に乗った同朋として、もまいの分まで頑張って
Vn.弾くからな。まずは体を癒せよな。

>ももち
心配かけたな。俺は単なるパニ障だから無問題だ。練習中にも時々発作が起きてる
から、知ってるヤシは知ってる訳だが。
10日は大遅刻したが、何とか最後の1時間ぐらいには間に合った。
本番はベストコンディションで臨むからな!

146交響曲第774番:2004/04/12(月) 23:44 ID:sRSudJUs
>>145
ここに書くのはスレ違いかもしれないが・・・許して

なんかそんな話きくと9タンが心配だよ〜
こないだの練習の時も体調悪そうだったし・・・
あちこちのスレでみんなの体調気遣ったり、渇入れてくれるのは
嬉しいけど、9タンも体には気をつけてね。。

医者の不摂生(意味はちょっと違うけどw)って言葉もあるから
自分は平気なんて思わないで無理しないでね
本番期待してまつ

PS
あと車の運転も気をつけてね
あんまり飛ばさないで(スレ読んでビビッタ)

147交響曲第774番:2004/04/12(月) 23:46 ID:nAUGP666
ミヤタンは足の骨折系の怪我と思われ。

148将軍スレの9だが:2004/04/12(月) 23:50 ID:E7fiRHCw
>>146
心配かけてスマソな。だが俺は本番に強えーから大丈夫だ。ありがとうな。
それからいくら何でも俺のVWゴルフで220㌔は出ねえよw心配するな。
上越新幹線に乗ってたんだよ。呑気にTOPPO食いながらなw

149交響曲第774番:2004/04/12(月) 23:51 ID:WUrTKLfQ
>>146
あれは新幹線に乗っていたのだと思われw

ね、9ちゃん!

150交響曲第774番:2004/04/12(月) 23:51 ID:WUrTKLfQ
流石、本家のほうが早かった・・・

151交響曲第774番:2004/04/12(月) 23:54 ID:4QXan5KU
> 医者の不摂生(意味はちょっと違うけどw)
それを言うなら「医者の不養生」でわないのかと小一時間(ry

152シュプランガー:2004/04/13(火) 19:33 ID:j0Smsujk
申し訳ないです。行けませんでした・・・最後だったのに・・・(ToT)

153akya </b><font color=#FF0000>(AKYATAFM)</font><b>:2004/04/13(火) 22:39 ID:VvldIE6s
みなさま乙です。
一足先に帰ってきました。








今頃になって暗譜ミス発覚……すんげえヘコんでますぅぅぅぅぅ_| ̄|○
いかに今までプレスティシモをいい加減に歌っていたかバレバレぢゃぁ(T_T)

>シュプランガータソ
5月頃に打ち上げ予定してますのでそれには出て下さいな。
こっちのスレにも顔出して下さいね(^^)ノシ

154あさポン:2004/04/14(水) 00:40 ID:iG2avdio
うう、だんだかはだつばってばつ。
あしたどあさびょういんでぃいくどで、そでばでがばん。
ぼぼぢさんどかぜぼこだかじ?

と書くのは結構難しいので以後は普通に。

今日は数年ぶりにレッスンに行き、バージョンアップしますた。
夜の練習でバージョンアップぶりを披露したかったですが、楽器組み立て終わったのが20時23分、片付け始めたのは20時27分。

明日〜しあさってにかけて仕事がひとヤマ迎えるので、多分17日の朝まで楽器吹けません。

155ごま </b><font color=#FF0000>(wIRDX1Kk)</font><b>:2004/04/14(水) 01:42 ID:KyA0Ahgc
皆様、今日の練習お疲れさまでした。

>>卵さん、p80さん
ありがとうございました。

行けなかった人の分まで、とかエラソーな事は言えませんが、
感謝の心を持って本番に臨みます。

156ももち </b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2004/04/14(水) 01:59 ID:Dlb2lCSM
もう死にそうでつ(;´Д`)
今日は早めに寝ます・・・
(´▽`*)アハハ 目を閉じるとまぶたがあったかい・・・熱だいぶあるな_| ̄|○

本番前に風邪ひく自分のお約束さ加減が悔しいでつ・・・

157いさく@関西支部長 </b><font color=#FF0000>(V/lIJCEo)</font><b>:2004/04/14(水) 11:25 ID:MnWl4yAs
昨日のほんとうにラストの関西練習オフ、オツでした。
みんな、本番では 天上の響きを! そのためにも風邪はやく治してね、新たに風邪引くこと禁止(支部長命令)

〜業務連絡〜
1、各人、GP/本番のスケジュールを把握しておいてください(プリントアウト推奨)
  嵐のように時間が過ぎ去るでしょうから、次どこで何するは自己管理です。
2、GP/本番時の緊急連絡先はももちさんにお願いしましたので、緊急時にはそちらへ
  お願いいたします。また、一応、私の連絡先もメールしておきますので何かありましたら
  連絡下さい(お約束:ほかの人にはにはナイショだよ)
3、卵さんの携帯 発見しました。
4、オレとミヤさんのお土産としてパンフを持って帰ってくること、できたらポスターも
  (オレのには代表にサインもらっておいて)

こんなところかな?思いつくたび書きますので、スレチェックヨロです。

158ももち </b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2004/04/14(水) 14:43 ID:Dlb2lCSM
>>157
2の私の連絡先、だいたいの方は知ってると思いますが、
改めてメール送っておきます。

4については私が手配しております(ぴかぶタソありがとうw)
ポスターはビミョーです。5枚程度らしいし、荷物だし・・・
自分でプリントアウトお勧めします。

159関西あきら </b><font color=#FF0000>(Aj8g6fV2)</font><b>:2004/04/14(水) 16:33 ID:EKr3Gn/6
(流れを思いっきりぶった切りますがw)

・・・みなみなさま、長いことご無沙汰してスマソでした(´・ω・`)
後3日しかないぽですが、がんがりまつ

160でぶけん@景気つけ </b><font color=#FF0000>(Gcw6WWB2)</font><b>:2004/04/14(水) 21:13 ID:u0p1dTSw
>>157
ももちさんメル確認しますた。本番当日何かあったら連絡しまつ。
ゲネは参加できないんですが、17日の夜はオリセンに宿泊してまつので。

>>159
関西あきらさま
ご無沙汰です(汗)もうがんがるしかないんで!!
本番ヨロ!です!

み ん な が ん が り ま し ょ う !

161akya </b><font color=#FF0000>(AKYATAFM)</font><b>:2004/04/14(水) 23:10 ID:uFBSxXfk
>>159
あきらタソキタ━━━━━━\(T_T)/━━━━━━ !!!!!
うむ、もちろんがんがらにゃならんのはもちろんだが、何よりも、

楽しんで歌いましょうね!

こっちが楽しく、かつリラックスして歌う事がひいては
(・∀・)イイ!!歌声を響かせる事にも繋がるはず。
……と漏れは勝手に思い込んでる(汗

やってやろうじゃ あ 〜 り ま せ ん か !

162ももち </b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2004/04/14(水) 23:13 ID:Dlb2lCSM
>>161 akyaさん

(;・∀・)akyaさんも体の力ぬいて歌ってね

さて、そろそろ荷造りの準備を始めるかな・・・

163ざる(ry:2004/04/14(水) 23:43 ID:MTlUuvt.
>>157-158
ポスターキボンして頂けるんでしたら喜んで余分ご用意いたしますー。

元々小さいので二つに折れば合唱の楽譜程度の大きさになります。
オケ譜をお持ちの方なら余裕で挟めるかと思われ・・・どなたか運んで下されば・・・

164p80 </b><font color=#FF0000>(kq34X5Og)</font><b>:2004/04/15(木) 01:25 ID:M1bHvppY
先日より出てきそうで出てこなかったp80ですw

まずは10日のオフ、お疲れ様でした!
あさポンさんやちゃいさんの演奏と共に合唱練習が出来て楽しかったです。

そして壮行会に参加された皆様、なんか楽しかったですね〜。もう覚えてませんw
でぶけんさんのコメントが、なんのこっちゃわかりませんーー。(゚ー゚*)ウソ

えっと、ミヤさん、とてもとても残念です。。。。。(´Д⊂グスン
なんつーか・・・・・私も悔しいです。
是非是非、打ち上げでお逢いしましょね!

で、先日の最終オフ・・・10月からオフに参加して、7ヶ月・・・
とうとう卒業か・・と思うと、なんかジーンって。。
ももちさんが私のことを良く書いてくださってますが、(THX!)
みなさんの努力の成果に比べたらホント申し訳ないぐらいええ加減ですよ!
ていうか、本職がほったらk(ry

ほんでほんで、あきらさーーーーん!(^◇^)大丈夫、まだ2日もありますよ〜 
テンションageてみんなで舞台に立ちましょう!
いくぜ関西!

165akya </b><font color=#FF0000>(AKYATAFM)</font><b>:2004/04/15(木) 08:34 ID:t9/F.tTI
仕事中につき手みじかに(オ
>ももちさん
ぐさっw確かにその通りや、けども……
どうすりゃこれ以上力を抜けるのか(T_T)手を抜くのは得意なんだが(マテ
>pさん
今の関西チームがここまでこれたのはあなたのお力あってこそですよ……と持ち上げてみるw
私含め、残った時間を有意義に、悔いを残さないようにがんかりましょう!

166関西あきら </b><font color=#FF0000>(Aj8g6fV2)</font><b>:2004/04/16(金) 00:56 ID:EKr3Gn/6
明日の今ごろは夜行バスの中です・・・。
どうなるか、正直自信ないですが自分のできる限りをしてこようと、思います。

がんがるぞっと(・∀・)

167ちゃい:2004/04/16(金) 07:07 ID:B7lIN.Hw
最後の練習、行けなくて申し訳ありませんでした。
あと、無念のミヤさん、本当に残念でした。いつかどこかで
一緒に演奏できるといいですね。って、第2回があるのかな?

さて、いろいろありがとうございました。最初は「歌の練習してる中に
楽器が2〜3人混じって何ができるんじゃい」って思ってましたが
練習に参加したら楽しいの何の。本当に皆様のおかげと感謝しております。

そろそろ会社経由で上京します。家を出てしまうとスレもメールもチェック
できないので、ここでご挨拶をしておきます。本番、良い演奏が出来て
おいしいお酒が飲めるように頑張りましょう!
あ、そうそう、飛行機組の方は早めに行ったほうがイイみたいです。
こんなご時世なのでセキュリティチェックがごっつ時間かかるみたいな
情報が入ってきましたです。

168akya@今頃準備中(T_T) </b><font color=#FF0000>(AKYATAFM)</font><b>:2004/04/16(金) 11:32 ID:G8rT6hms
兄者練キタ━(゚∀゚)━!

時間に余裕ある香具師、こぞって参加するぞー!

169いさく@関西支部長 </b><font color=#FF0000>(V/lIJCEo)</font><b>:2004/04/16(金) 22:53 ID:MnWl4yAs
各種連絡が飛び交う中、書くことがあんまりないのだがさがっているのがいやなのでアゲ

さて、みなさん、これまでの努力を昇華させる日がきました
どうか、楽園の火花、天上の響きを奏でてください、遠い西の空からお祈り申し上げます

170ぴかぶ </b><font color=#FF0000>(Peek777.)</font><b>:2004/04/16(金) 23:07 ID:zw0GDhOs
よぉ〜し、私も久々に書いちゃうぞぅ。

みなさん長い間お疲れ様でした。
色々お騒がせしたワタクシですが、最後の最後でチョッピリ手伝わせていただけて、本当に感謝してるです。
もう出発した方もあり、明朝出発される方もそろそろ寝る時間だと思います。
どうかどうか、楽しく演奏して来てください。
18日の本番を拝見するのを楽しみにしています。

いさくさん、ももち
初めて会った顔合わせオフから、8ヶ月と10日。
長い間、本当にお疲れ様でした&ありがとう。


ってことで関西万歳age!!

171p80 </b><font color=#FF0000>(kq34X5Og)</font><b>:2004/04/16(金) 23:13 ID:M1bHvppY
いさくさん、ぴいかぶさん、激励サンクスです。
もう出発している方もいらっしゃるでしょうが、私は明日朝飛び立ちます。
HND0840だけどバケージあるし・・オリセンには10時ちょいすぎかも。

ちなみに今から出発準備です(オイ
やらなあかんことがいろいろあったはず・・

封筒1,2,3準備
名札(メモ入り)
ID控える
緊急用携帯番号 控える 
ももちさん・いさくさんの連絡先 控える
保健証
スケジュール表
交通経路
宿の連絡先・予約番号
航空券の予約確認・JMB

てな感じかな。・・・あ、、靴磨かな!

172ごま </b><font color=#FF0000>(wIRDX1Kk)</font><b>:2004/04/16(金) 23:51 ID:KyA0Ahgc
>>169 いさくさん
乙。本っっっっっっ当に乙カレー。

>>170 ぴかぶさん
会ったことはありませんが感謝感激雨あられ。
明日あなたの手作りの品をいただきます。ごち。

>>171 pさん
服…蝶タイは小さいので注意
携帯電話の充電器
…楽器?w
…ピアノ譜?w

ではまた明日。

173ももぞう@こるもな:2004/04/16(金) 23:59 ID:oGwcHUZY
ももぞうです。練習に1回でも参加できて楽しかったでつ。
皆さんいよいよですね!!
本番がんばって下さい!(発声面では、がんばり過ぎないことも大切ですが)
遠くの地から応援しています!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板