したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

将軍回しで目も回る

1やぐたん:2004/03/21(日) 10:47
更新時間や攻撃終了報告お願いします

926せら〜てむ:2004/03/31(水) 14:47
14:54 バレンタイン
14:57 きんたまん
将軍つけます

927松*:2004/03/31(水) 14:49
15:05 ネットゲーム
弓兵 兵士 75  行きます

928AD:2004/03/31(水) 14:57
15:05先行者71行きます

929青赤◆美貴:2004/03/31(水) 15:00
>>927>>928
つけましたー

930せら〜てむ:2004/03/31(水) 15:00
15:04 AD
15:05 松*
15:12 ニャニャニャ
将軍つけます

931( ´酈`):2004/03/31(水) 15:01
15:22 ネットゲー
弓兵×73 逝ってきます

932青赤◆美貴:2004/03/31(水) 15:01
>>930
全員ついてますw

933青赤◆美貴:2004/03/31(水) 15:01
>>931
りょーかい

26分近衛で出るのでそん時空いてる将軍借ります

934鼻かゆい:2004/03/31(水) 15:02
15:25 弓 お願いします

935潜伏員A:2004/03/31(水) 15:02
15:07
近衛騎兵
おながいします

936青赤◆美貴:2004/03/31(水) 15:03
>>935
つけました

>>934
りょーかい

937やぐたん </b><font color=#FF0000>(YAGUoOvE)</font><b>:2004/03/31(水) 15:04
弓かりるよ

938せら〜てむ:2004/03/31(水) 15:05
15:07 集計マン(大将軍)
15;07 潜伏員A(近衛騎兵)
15:25 鼻かゆい(弓)

939青赤◆美貴:2004/03/31(水) 15:05
>>937
今松*さんが使ってるとこっぽかったのにw

940ヤスオナ@定期OFF:2004/03/31(水) 15:06
17分後 ネトゲ攻め込みます。ヽ(`Д´)ノ 66人

PS ここんとこ2カ月おきに兵雇用していて資金力に不安。
5000でもいいから余力ある方、送金してくれるとうれしいです。

941潜伏員A:2004/03/31(水) 15:08
終わりました。
明日の第1ターンは・・・ どうしよ?

942そら:2004/03/31(水) 15:08
15:18 虎戦車 兵士 48 訓練 0 これでいい? 訓練してから?

943せら〜てむ:2004/03/31(水) 15:12
15:07 集計マン(大将軍)
15;07 潜伏員A(近衛騎兵)
15:23 ヤスオナ(ヽ(`Д´)ノ )
15:25 鼻かゆい(弓)

944ニャニャニャ:2004/03/31(水) 15:13
おわりました。全滅しました。

945松*:2004/03/31(水) 15:14
終わりました。
今日もお疲れ様でした。

946青赤◆美貴:2004/03/31(水) 15:16
済15:22( ´酈`) 弓
済15:23ヤスオナ ヽ(`Д´)ノ
15:25鼻かゆい 弓
済15:26青赤◆美貴 近衛

( ´酈`)さん終わったら報告ヨロです

947ヤスオナ@定期OFF:2004/03/31(水) 15:16
後6分で、おいらの今日の最後のターン、ネトゲ出兵です。

948ヤスオナ@定期OFF:2004/03/31(水) 15:17
>>946
入れ違いすまそ

949( ´酈`):2004/03/31(水) 15:17
あと6分ほどで持てる全兵力特攻してきます

950ヤスオナ@定期OFF:2004/03/31(水) 15:24
おわりましたー、あけて2月も連続して出兵します。

951( ´酈`):2004/03/31(水) 15:24
_| ̄|○ すいません、討ち死にしますた

ターン0:( ´酈`) 弓兵 66人 ↓(-7) |金在日 侍女 127人 ↓(-4)

侍女127とか強すぎだから

952青赤◆美貴:2004/03/31(水) 15:25
>>950
りょーかい

>>934
つけましたー

953せら〜てむ:2004/03/31(水) 15:26
15:25 鼻かゆい
15:27 ピータン
将軍つけました

954鼻かゆい:2004/03/31(水) 15:28
>>950
同じ奴に俺も・・・ _| ̄|○
●ターン4:鼻かゆい 弓兵 0人 ↓(-23) |金在日 侍女 70人

955ヤスオナ@定期OFF:2004/04/01(木) 03:41
20分後にネトゲ攻め込みます

956せら〜てむ:2004/04/01(木) 07:37
今日はオンライン率が少なそう。。

957せら〜てむ:2004/04/01(木) 07:38
あと2分後にネトゲせめます。。
将軍ついているから大丈夫っぽい

958せら〜てむ:2004/04/01(木) 07:44
全滅・・・
8:40 せら〜てむ 近衛
お願いします

959せら〜てむ:2004/04/01(木) 07:48
将軍回しいないっぽい・・・

960MIYA-B:2004/04/01(木) 08:49
雑兵用の将軍をしばらく貸して下さ―い

961せら〜てむ:2004/04/01(木) 08:52

9:10 せら〜てむ 近衛
お願いします

962名無しさん:2004/04/01(木) 09:14
今いないか…

963わたる〜♪:2004/04/01(木) 10:18
雑兵用の将軍職しばらく貸してください m(__)m

964MIYA-B:2004/04/01(木) 11:46
>>963
あら?前後左右将軍の補正対象が護衛兵/矛槍兵になってる
今雑兵に補正かかるの大将軍だけみたい
>>961
今更つけました

965鼻かゆい:2004/04/01(木) 11:49
大将軍モッタイナイから外しておいてください。
閉鎖だと思ってMAX徴兵→攻撃ループしてたら金が無くなってたw
こんなお馬鹿に金送ってくれる天使はいませんかね?

966やぐたん </b><font color=#FF0000>(YAGUoOvE)</font><b>:2004/04/01(木) 11:58
雑兵は大将軍以外補正かからないっぽいから
お金のない人は雑兵アタックから護衛アタックに切りかえたほうがよさそうですね

967せら〜てむ:2004/04/01(木) 12:06
当分、戦争行かないから外してもいいです。

968やぐたん </b><font color=#FF0000>(YAGUoOvE)</font><b>:2004/04/01(木) 12:15
>>967
近衛攻めはじめるので
せら〜てむさんの将軍もらいますよ

969きんたまん:2004/04/01(木) 12:24
5分後に御林騎兵83で出るんだけど将軍職あいてませんかね?

970きんたまん:2004/04/01(木) 12:32
ありがとー
でもチョット遅かった・・・・
3ターン後に御林騎兵83でまた出ます

971MIYA-B:2004/04/01(木) 12:37
護衛攻撃ループにするので将軍借ります。
>>970
すいません、微妙に間に合いませんでした。大将軍続行了解です。

んじゃそろそろ握手会行ってきます。

972やぐたん </b><font color=#FF0000>(YAGUoOvE)</font><b>:2004/04/01(木) 12:38
>>970
車騎将軍にも御林補正がついてますよ

973わたる〜♪:2004/04/01(木) 12:40
12時45分 近衛騎兵 兵士 77 お願いします

974MIYA-B:2004/04/01(木) 12:46
>>973
間に合いましたかねぇ

975わたる〜♪:2004/04/01(木) 12:46
おわりました
13:14近衛騎兵もう一度攻めます

976わたる〜♪:2004/04/01(木) 12:47
>>974 雑兵1と当たったので(w

977安貞桓:2004/04/01(木) 12:53
27分 近衛騎兵で行きます

978MIYA-B:2004/04/01(木) 12:59
>>977
おk!

979潜伏員A:2004/04/01(木) 13:01
1:07 近衛騎兵です
朝から付きっぱなしだったからコソーリ使ってますた(汗

980潜伏員A:2004/04/01(木) 13:06
誰も見てない?
(ノ∀`)アチャー

981潜伏員A:2004/04/01(木) 13:08
全滅しますた
どこかで米でも売ってこよっ・・・

982やぐたん </b><font color=#FF0000>(YAGUoOvE)</font><b>:2004/04/01(木) 13:15
将軍借りたよ
散ったから返しといた

983駿威汽車:2004/04/01(木) 13:15
13:42 騎馬兵 51

984安貞桓:2004/04/01(木) 13:25
もっかい行きます

985やぐたん </b><font color=#FF0000>(YAGUoOvE)</font><b>:2004/04/01(木) 13:41
次近衛いくんだけどどの役職つかっていいの?

986やぐたん </b><font color=#FF0000>(YAGUoOvE)</font><b>:2004/04/01(木) 13:42
やうっつぁん将軍もらうだけもらってオフっぽいからもらうよ・・・

987駿威汽車:2004/04/01(木) 14:14
14:42 騎馬兵 52

988鼻かゆい:2004/04/01(木) 14:17
14:25 近衛 よろしく

989安貞桓:2004/04/01(木) 14:31
14 50に近衛行きます

990きんたまん:2004/04/01(木) 14:53
御林騎兵MAXループしてるんで、
もうしばらく借りますね

991安貞桓:2004/04/01(木) 14:58
終わりマスタ

992やうっつぁん:2004/04/02(金) 00:45
>986 Σ(゚д゚lll)スマソ急に仕事忙しくなってなんもできませんでした。
仕事中もなるべくオンにするようにしてるのだが、今日は見るヒマないほど
いそがしかった・゜・(ノД`)・゜・

993せら〜てむ:2004/04/02(金) 06:21
7:10 近衛 将軍おねがいしまーす。今日は、オフの予定。。

994その名は狼:2004/04/02(金) 07:03
7:10 侍女 117

995ヤスオナ@定期OFF:2004/04/02(金) 08:30
弓で攻撃ループしてます。

996潜伏員A:2004/04/02(金) 08:40
9:07より全滅するまで随時近衛騎兵で攻撃しまっす。

997未固定:2004/04/02(金) 08:57
9:17 近衛騎兵 こちらも全滅するまでループします。

998わたる〜♪:2004/04/02(金) 09:08
9;14 弓兵おねがいします♪

999わたる〜♪:2004/04/02(金) 09:34
9;44弓兵おねがいします♪

1000未固定:2004/04/02(金) 09:49
全滅しますた。お返しします。

1001潜伏員A:2004/04/02(金) 09:54
まだ近衛騎兵ほどほど居ます
10:07以降もお願いしますっ

1002わたる〜♪:2004/04/02(金) 10:31
10:44弓兵おねがいしますですm(__)m

1003名無しさん:2004/04/02(金) 11:43
申訳ないです。 ログイン画面が消えたというか㌧㌦んで入れません
新しいログイン画面とか知ってる方、貼って貰えないでしょいうか?

1004潜伏員A:2004/04/02(金) 11:45
あと近衛騎兵5人
12:07で最後かなぁ?

>>1003
これでどうでしょ?
http://miraisu.ddo.jp:8080/sn2ch/index.cgi

1005やぐたん </b><font color=#FF0000>(YAGUoOvE)</font><b>:2004/04/02(金) 11:49
12時10分にモウコネエヨで突撃
一時的にに大将軍かしてくらさい

1006ででで:2004/04/02(金) 11:53
GCN@アーケードからモ娘(狼)帝国へ
「其方の君主の飯田さんと外交の青赤◆美貴さんとの連絡が取れないようなので板宛に失礼させていただきます、其方の外交の方は居られますでしょうか?」
04/02/(Fri) 11:36



あちらのスレは人がいなさすぎなので、こちらへ相談をば・・・
この時期でのアーケードからの外交は条約破棄も考えうるのですが
外交出来る人がいないので残念ですが保留にしますか?

1007やぐたん </b><font color=#FF0000>(YAGUoOvE)</font><b>:2004/04/02(金) 11:53
上公皆いないっぽいですねw

1008やぐたん </b><font color=#FF0000>(YAGUoOvE)</font><b>:2004/04/02(金) 11:54
一応外交できますが返事したほうが良いでしょうか?

1009わたる〜♪:2004/04/02(金) 11:57
12:14弓兵おねがいしますです(゜∇゜)

1010ででで:2004/04/02(金) 12:04
外交は三公でないと国宛だせないです

1011潜伏員A:2004/04/02(金) 12:10
全滅しました
将軍職お返しします

1012駿威汽車:2004/04/02(金) 12:15
12:42 ヽ(`Д´)ノ 53 駿威汽車 ネトゲ

1013わたる〜♪:2004/04/02(金) 12:18
兵あまったので44分にも弓でセメ枡

1014駿威汽車:2004/04/02(金) 12:19
変更します。

12:42 ヽ(`Д´)ノ 53 駿威汽車 MAC

1015駿威汽車:2004/04/02(金) 12:33
変更します。

12:42 ヽ(`Д´)ノ 53 駿威汽車 ケトゲorお笑い

1016ででで:2004/04/02(金) 12:57
58
お笑いに虎戦車70カウンター

1017鼻かゆい:2004/04/02(金) 12:57
13:25 弓 お笑いに逝ってきます

1018ででで:2004/04/02(金) 12:59
カウンター失敗
だめでした

1019(´ ヮ` 从:2004/04/02(金) 13:00
1分後行きます

1020(´ ヮ` 从:2004/04/02(金) 13:01
ヽ(`Д´)ノ 兵士 138

1021(´ ヮ` 从:2004/04/02(金) 13:04
守備倒したよ

1022飯田圭織 </b><font color=#FF0000>(ORI1bwRE)</font><b>:2004/04/03(土) 06:31
みんなお疲れ〜

1023名無しさん:2004/04/03(土) 12:36
鼻かゆいヽ(`Д´)ノ12:55

1024やうっつぁん:2004/04/04(日) 04:04
4:10 ヽ(`Д´)ノ

1025やうっつぁん:2004/04/04(日) 04:16
4:40 ヽ(`Д´)ノ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板