したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

I Love "Morning Musume。"

1シャルード:2006/01/02(月) 12:23:37
好きです…
応援します…

モーニング娘。

269シャルード:2010/10/25(月) 23:15:40
昨日のライブ中に…


さゆの右足薬指の爪が全部剥がれてたとか(滝汗)

痛いとは感じてたみたいですけど、ライブ終わってすぐに確認せんのかいな?

飛行機乗って帰宅してから気付くとか(汗)

てか、普通歩いてても痛いでしょ。

しかし、そんな状態でよくあんな踊れるな〜

こっちは足が痙って踊れないとか言えませんで、こりゃ(苦笑)

270:2010/11/04(木) 22:36:20
久々のCDイベが名古屋で…(感涙)

ん、、、6枚を1枠に突っ込むつもりだけど…

お願いしゃぁーっす!!!!(懇願)

271シャルード:2010/11/04(木) 22:53:22
>>270


こちらは当選したら急いで宿の手配をせにゃなりません(汗)>新曲イベ

272:2010/11/05(金) 21:28:01
宿ダメだったら、、、館に紹介しますよ…(妖笑)

273シャルード:2010/11/08(月) 21:15:52
>>272


拉致・監禁ですか(怯)

274シャルード:2010/11/12(金) 22:30:26
新曲「女と男のララバイゲーム」


のPVを見ましたが、ライブで物凄く溜める所は実際は結構あっさりなんですね〜

まぁ、ライブだから溜めてるんでしょうけど(苦笑)

275:2010/11/13(土) 00:29:38
PVは、、振りしか見てない(汗)

FRIDAY買った〜クリアーファイルとか使い道ナァーーイ(苦爆)

276シャルード:2010/11/15(月) 20:35:36
>>270


千奈美にどの公演に6枚?(汗)

277:2010/11/16(火) 00:00:24
最後だよん♪

女子枠撤廃で確率アガンネーかなぁ〜〜(汗)

278シャルード:2010/11/16(火) 21:28:54
>>277


私は最初にしようかなと思ってるんですが。

最後にすると、それまでの時間を持て余すかなと。

特に行きたいところも無いし(汗)>名古屋

中京競馬場は改装中だし。

279:2010/11/16(火) 22:37:12
遠征者は早く帰りたいでしょー?!
早い回に突っ込むでしょー?!

それを避けるのが狙い(笑)

280シャルード:2010/11/26(金) 20:14:57
娘。新曲イベ


久々に当たりました(苦笑)
握手ありのイベなんていつ以来の当選だろう(泣)

名古屋1回目です〜

千奈美に名古屋1回目に5枠、スケベ心で名古屋3回目に1枠入れてました(笑)

281:2010/11/26(金) 23:50:22
>280
7枚突っ込んで3回目当選っと♪

アマゾンの到着が発売日当日予定だったんで、Dance Shotをフラゲったんで増えた(汗)>7

282シャルード:2010/11/28(日) 22:45:28
『ララバイゲーム』イベント@名古屋


2回目、”セクボ”ってorz

1回目、この枠”みかん”でした。
3回目はなんだったのかな〜

283:2010/11/28(日) 22:58:14
「この曲にはアレが必要だよねぇ〜」とか言って、ハートのスティック登場のムーンライト♪
高まり過ぎて、、隣のヲタが避けてた(爆)

284:2010/12/25(土) 19:01:24
>オーデ9  4年経っても相も変わらずな切り口でやってんだな…ってことは全合格?
まさかな、、、まぁ2〜3人落ちで、2〜3人Eggから昇格して4〜5人な感じな勝手予想(爆)

現ーEgg−新という階層なら、、ちょっと面白くはなりそうかなぁ〜(笑)

285シャルード:2011/01/02(日) 22:36:39
9期

9期オーデから、鞘師里保、鈴木香音、生田衣梨奈が合格。
ハロプロエッグから、譜久村聖が昇格。


>>284

昇格的中しましたね(笑)
てか、とりあえず地元の子を応援してあげて下さい(妖笑)>鈴木香音

286:2011/01/02(日) 22:45:47
>>285

つんくがBlogで書いたのにEggから誰もって事は無いだろーから、、順当ちゃうのかねぇ〜(笑)

心配事的には、、、楽曲の路線変更のあるなしとかが気になる感じです(汗)


高橋さん一筋でおま!!!!!!!!

287:2011/01/05(水) 21:52:16
[B]LIVEで初披露2曲、、、何ダろ(汗)
まぁAL曲しかない訳だが(爆)

288:2011/01/07(金) 23:50:51
9期イベ、、申し込んでみた(汗)

南港のオートメッセや和歌山での倉木さんのLIVEとかとの歯車が上手く運べば行くかも(爆)

289シャルード:2011/01/08(土) 21:34:57
>>288

私も申し込みました。
某方も、前向きに検討されてます(苦笑)

290:2011/01/08(土) 21:55:57
某方 キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !  

で、誰目当てで?(笑)

291シャルード:2011/01/09(日) 01:59:16
>>290


決定直後は鞘師のようでしたが、今は…


























「かにょん」が気になってるみたいです(汗)>ズッキ

292:2011/01/14(金) 22:34:24
リンリンが帰郷したみたい、、、お疲れさんでした!! 多謝。

293シャルード:2011/01/15(土) 21:25:35
>>292


推してませんでしたが、いざ居なくなると寂しいもんですね〜

294:2011/01/16(日) 22:56:13
名古屋ハロー汗だくの終了〜♪
界隈もドカ雪に翻弄されて、娘。メンバーも帰れずに名古屋泊まりみたいやし(汗)
最近は、、LIVE翌日は休みだったりもするし、無理して帰る事もないわなぁ〜

来週は福井に行ってます(爆)

295シャルード:2011/01/17(月) 22:03:15
>>294

お疲れ山。
私は今週末日曜昼夜のみ。
多分、光ソロある公演を見ることが出来るので、それだけ楽しみ(苦笑)
席は屁みたいな(泣)

んじゃ、福井経由で神戸にて待ってます(笑)

296:2011/02/02(水) 21:02:19
>NHK大阪ホール(5/14・15)

中野の追加も含めて本当か?(汗)

297シャルード:2011/02/02(水) 21:30:51
>>296


会報届きましたけど、事実ですよ(笑)>大阪追加

298:2011/02/02(水) 22:18:57
あれ、、今日来てたっけ? ポスト見てないや(苦爆)

 ん〜 大阪は行くかなぁ〜(笑)

299シャルード:2011/02/03(木) 00:53:57
>>298


某方から、少し前に追加公演については聞いていたので知ってました(笑)

300シャルード:2011/02/03(木) 20:01:04
>>298


って… 大阪来られますか(汗)

301:2011/02/03(木) 21:23:46
青いの来ない(泣)

明日来んかったら、、、クレームやな!!!!!!!

>>300
勿論、行きますよ♪
卒業迄、未だ時間があるとは言え残りは限られとるし…

302シャルード:2011/02/03(木) 22:48:54
>>301


おー、コワ(怯)>クレーム

303:2011/02/04(金) 22:29:05
暴言吐かずにすんだよ(笑)

連番は?>大阪

304シャルード:2011/02/04(金) 22:49:43
>>303

救われましたな、事務所(爆)


いまへん(苦笑)>連番

ただラスト(大阪日曜夜)はFC先行でも多分落選だろうから、某方にエグゼ
の先々行で1枚押さえてもらって当選とのことです。

けど連番でしたら、申し込みますよ。
で、当選したら押さえてもらったチケはオク…ってことになりますが(汗)

305:2011/02/05(土) 22:15:27
じゃぁ〜連番2Day'sしますか?(笑)

どのみち、、、ラストは2人で突っ込まにゃぁ〜いかんだろーけど(汗)

306シャルード:2011/02/06(日) 18:37:15
>>305


打ち合わせ通り、大阪土曜昼夜と日曜夜、申し込み完了〜♪

307シャルード:2011/02/17(木) 19:53:57
45thシングル『まじですかスカ!』発売記念イベント


http://www.helloproject.com/event/1102171630_event_musume.html

4/23東京、5/1名古屋か…

はぁ〜
東京は流石にねぇ、名古屋はその日尼崎でOG紺
残念ですがパスか…orz

名古屋の開演時間如何によっては、イベ→尼崎昼なんてことも出来るのかな?

308シャルード:2011/02/17(木) 19:58:18
>>307


てか、ツアー期間中、まだ他に空いてる土曜とか日曜とかあるんだけどなぁ〜

大阪は遠いか(泣)

309:2011/02/17(木) 22:32:27
福岡LIVEの翌日で大阪の方が近いのにねぇ〜

さて、、何枚で枠張ろーか(爆)

310:2011/02/18(金) 21:50:31
あっ、応募券使わなかったら流してもらえると、、(汗)

311シャルード:2011/02/18(金) 22:21:45
>>310

なんとも…

言えませんな(汗)

イベント開演時間や、OG紺のSL、内容、座席などによって気持ちが変わってくるかもしれませんし…

312シャルード:2011/03/05(土) 01:09:23
あくまで予定ですが…


次の新曲の発売記念イベントは東京と大阪らしい>6/18.19

313シャルード:2011/03/07(月) 01:19:23
『まじですかスカ!』衣装


http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/1f6e494a_640.jpg

さて、これをどう取るか(苦笑)
前作『ララバイゲーム』同様、曲だけのカラーなのか…
それとも噂される、各メンバーのカラー変更なのか。

見た限りでは…
愛ちゃん→赤
ガキさん→茶
れいな→白
さゆ→ピンク
みっつぃ→紫
ふくちゃん→緑
いくぽん→青
やっしー→黄
ズッキ→橙

メンバーカラーで白ってのは過去にないから、やっぱ新曲のみの設定かな?
茶色ってのもアレだし(苦笑)

314:2011/03/07(月) 22:01:26
Sとぅーの1つ前のアイコンの★マークの配色(先輩メン)が、このままだったよーな気がするけど、
短期間だったんでハッキリ覚えとらん(汗)

いろいろ無理ある配色だとはおもうけど、、、>茶&白

ハチマキの発注があるんで、早く発表して欲しい所ではある(笑)

315シャルード:2011/03/07(月) 22:40:54
>>314


夜なべして作ったらエエやないですか(笑)>ハチマキ

判明するのは座間前日かなぁ〜

316:2011/03/08(火) 23:34:03
今日、Sとーのツイートで3人は変更は無い様子、、、その3人は不明(苦爆)

逆説的に、、変わるメンバーが居るのは確定って事やね…
高橋さんじゃなければ、、07光と踏んでるんだが(汗)

敢えて、今回は9期に派手な色を着せたという経緯っぽい(笑)>ライダース衣装

317シャルード:2011/03/09(水) 01:23:03
>>316

それはまた… まじですかスカ(汗笑)

色が変わるとTシャツ、マフラータオルとか仕入れる必要があるので困るのですが(泣)


新曲。
フリ、疲れそうだな(苦笑)

318:2011/03/09(水) 22:32:27
>めっちゃくちゃ聞かれるので正直に言います。
>メンバーカラーは春ツアーまで お待ちください。
>お楽しみにっ 私から伝えるなんてもったいない‼ (´・_・`)。 ただ1つ‼ 言えること。
>三人のカラーは、誰にも渡しません。 以上‼

以上が、Sとぅーの呟きです(笑)

319シャルード:2011/03/09(水) 23:23:33
>>318

個々の好きな色とカラーが合っていないのは…

愛ちゃん(赤・ピンク)とれいな(ピンク)か

けど、さゆはともかく、がきさん(黄緑)とみっつぃ(紫)は元々好きなカラーだったのかな?

愛ちゃんはラストイヤーだから希望のカラーとか叶えてあげたいけど…
その他の4人は別に現状維持でエエやんと思うのですが。

みっつぃ、ゴールドとかやったら笑う(泣)

320:2011/03/18(金) 18:56:29
>美女学
 SETLISTネタバレキタ━━━━━\川*’ー’川/━━━━━━!!!!!!!!

321シャルード:2011/03/18(金) 22:15:29
>>320


大阪は来週か…

どっかで拾ったらいいんでしょうけど(汗)

322:2011/03/19(土) 00:04:06
[9期密着10]このキーワードで出て来るわよ!>つべ

光井が怖いので観ない方がいいかもしれませんけど(爆)

323シャルード:2011/03/19(土) 00:30:53
>>322


「つべ」って何かなと思ったら、あーなるほどねみたいな(笑)

まぁ、怖いといっても、ヤツも結構フリ間違えてますんで(爆)

324シャルード:2011/03/19(土) 00:32:04
>>322

あ、そうそう、来週、『コンサート舞台裏』だそうで(汗)

325:2011/03/19(土) 23:38:00
>>324

どこの舞台裏だよ!(苦爆)

あっ4月からBSでリアルタイムで放送されるらしいよ、、、遅せーよ(泣)

326シャルード:2011/03/28(月) 19:15:44
新曲イベ


名古屋が5/1から5/3に変更とか…
OG紺@尼崎と被らなくなったので行きやすくなったけど休めれるか?(泣)


てか、他に発表することあると思うけど!?(汗)

先の予定より、間近に迫ったアレですよ、アレ。

327シャルード:2011/03/28(月) 20:18:51
http://www.sanspo.com/geino/news/110328/gnj1103280501002-n1.htm


なんや、出来るやん(呆)

事務所が違うのかな?

328:2011/03/28(月) 21:52:50
>>326

さて、、5/1が何処かの振替の公演になるんだろーけど、
30日が福岡だから単純に機材運搬で移動に限界があるから
夜中走っても、せいぜい関西圏か中部圏が限界…
ドリームのセットを娘。セットと骨格を共通化して、装飾を2set用意出来れば、
メンバーを飛ばすだけで関東でも出来ない事もない、、

あー3日間蓮チャンで高橋さんとか天国過ぎる(爆)

>>327

NICE.GIRLって世間の知名度0だし(爆)

329シャルード:2011/03/28(月) 23:11:01
>>328


5/1が刈谷の振り替えだと私ヒジョーに困るのですが(汗)

ド娘。に紺が居れば、迷いなくすっ飛ばすんですけど(泣)

330:2011/03/29(火) 12:12:51
リハ再開クルーーーーψ(`∇´)ψ

331:2011/03/29(火) 18:00:04
http://www.helloproject.com/news/1103291600_musume.html
キタ━━川*’ー’)・e・)´ ヮ`)・ 。・)=´┴`)━━!!!

って事で行って来ます♪

332シャルード:2011/03/29(火) 19:58:15
まっ、条件付きですが、漸くですね。


楽しんで来て下さいな〜

333:2011/03/29(火) 23:59:41
28列通路なんで適度に(妖笑)

334:2011/03/30(水) 18:24:29
07は色変わらず(笑)

おぉーだんだん絞られて来たっと(汗)

335:2011/03/30(水) 21:43:44
http://a3.twimg.com/profile_images/1292565678/image.png

色判明(笑)

336シャルード:2011/03/30(水) 22:13:07
>>335


あれ?

現状維持?(笑)>お姉さんメンバー

337:2011/03/30(水) 22:37:01
>>336
後々、説明があるそーだけど… 未だです(笑)

338:2011/03/31(木) 22:18:41
ピンク⇒ふくちゃん。赤⇒さやし。緑⇒かのん。紫⇒えりな。

こんな感じらしい(笑)

339シャルード:2011/03/31(木) 23:47:57
>>338

うん?

やっぱ現状維持?(笑)>お姉さんメンバー

重複する色あるけど、あの画を見た限り…

ふくちゃんのピンクは、梨華ちゃん寄りになるのかな?
いくぽんの紫は、よっすぃ寄りになるのかな?

340:2011/04/01(金) 00:30:36
>>339

先メンは継続じゃないかな(笑)

単純に濃淡って形かと思うけど(汗)

341シャルード:2011/04/01(金) 00:34:05
>>340


しっかし、ふくちゃんのピンクというのは…

某腹黒いメンバーの動向が気になります。

やっしーがピンクだったら、キャーキャー言うんでしょうけど(爆)

342シャルード:2011/04/02(土) 20:58:29
募金活動


http://ameblo.jp/takahashiai-blog/entry-10848468002.html

握手とか一切無いと思いますが、混雑しそうですな、これは。
良い事だと思いますけど…

ここでの動向次第では、後の公演でも実施するのだろうか。

343:2011/04/02(土) 22:49:53
>>342

大枚叩いて来ます(爆)

箱がいくつあるかとか、、時間的なモンとか、、いろいろ行ってみないとってことがあるんだが(汗)

取り敢えず、、握手会とかの事務机1個分とか2個分程度の距離は行けるんでしょうけど…

>他会場
公式読む感じだと、、、大宮とて昼公演のみらしいからねぇ〜大宮単発って可能性は高いけど、、、、
他会場があっとしても、ポラがある所とかは時間的に厳しいんじゃないかね(汗)

344:2011/04/04(月) 23:10:32
4/3大宮募金レポ(爆)
10時過ぎに会場前を通り過ぎる、、、
何か、、既に列が出来てる (汗)

取り敢えず、車を駐車場に入れて 戻って来ない事を前提にLIVE用の準備をして会場へ

会場入り口、左手側がグッズ列で右が昼の入場列。
御丁寧に路面に[昼公演入場列]の張り紙(苦爆)

こっから4時間寒風の中並びっぱなし… しかし寒い

前に居たのは、、5~60人位かな、、
まぁ入れ替わり立ち替わりで並んでる感じだったんで、
増えるだろーなと思ってはいたけど、
何だかんだで開場時間には100人位は前に居たんじゃないだろーかねぇ

何とか耐え抜いて、、、14時30分開場。

チケチェックを抜けて、数メートル離れた右手側に事務机が置いてあって
メンバーが3人立って居て、それぞれの前に白い募金箱

向かって左から、、光井、田中、鈴木の3人
一緒に入ったYUDOさんとナイタン君と相談して、
それぞれに一言ずつ言葉を掛けて募金
鈴木には「ガンバっとる?」って聞いたら「はっ!」って言ってた

その後、階段から様子を眺めてたら、15分後にメンバーチェンジ。した?
周りはヲタに包囲されとる状態なのに、そこを抜けてまさかチェンジするとは思わなんだ (汗)

同じく左から、道重、新垣、鞘師の順。
ここはPASS (苦爆)

そして、14時55分過ぎ…
入れ替えを見込んで、、ナイタン君と移動開始。
入って来るヲタを薙ぎ倒しながら前進 !

丁度、正面に着いた頃にチェンジ終了。
デコ出しキタ━━━━━\川*’ー’川/━━━━━━!!!!!!!!

正に、、THE カオス
しかぁ〜〜っし!! 構う事なく前進あるのみ !!!

左から、譜久村、高橋さん、生田の順。

当然、猫マッシグラ!(違
前の皆さん、、、金だけ入れて声を掛ける事なく退散してく、、
それで良いのかオマエラ?(爆)

前の人間が退いて、、、

金を入れる前に一息吸い込んで、大きめの声で、、
く「元気ぃ?」
in
高「はい、ありがとう」微笑みながら(口の動きだけ(汗)
く「頑張るよ!」って言いながらガッツボーズしたら
高「、、、」
前で組んでいた手を解いて、胸前でガッツポーズしてくれましたぁキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
力強い訳でもなく、弱々しい訳でもなく、、自然な感じで
大満足

終わったら速攻脱出
テメェーら邪魔じゃボケッ

あと、、戻ってから ちょこちょこ様子見てたけど、
あんまり列が動いとった様子が無かった気がしたけど、、まぁ良いや(爆)

で、開演15分前に終了したっぽい。

345:2011/04/06(水) 21:33:59
http://www.helloproject.com/news/1104061900_musume.html

サインポスターか、、、長蛇の列必至なんで買わないっぽい(爆)

346シャルード:2011/04/06(水) 21:38:33
>>345


一応、早く行くつもりにしてますが、こちらには並ぶ予定無し(苦爆)

347シャルード:2011/04/06(水) 21:45:50
>>344


愛ちゃん、カルカンですか(汗)>猫まっしぐら


大枚は当然、帯封?(笑)

348:2011/04/07(木) 21:54:28
>>347

当然







































1Kですよ(苦爆)>大枚

349シャルード:2011/04/20(水) 19:54:57
新曲イベ


3回目当選♪


当選メールが来そうに無かったので諦めてましたが15時過ぎに♪

350:2011/04/20(水) 22:04:00
4枚で当ったか、、

じゃぁ〜次は枚数減らすか、、割り振り変えるか出来るな(笑)

351シャルード:2011/04/20(水) 22:45:04
>>350


んで、どーだったんスか(汗)>1回目、3回目各7枚

352:2011/04/21(木) 21:29:52
>>351
二つとも当選してるよ(笑)

353シャルード:2011/04/28(木) 16:41:25
DマガVol.38

垣『ミスムン、10年前… 9期のみんなはいくつだったかな?』

9『2〜4歳ですね〜』
譜『テレビ見ながら踊ってましたよ』

orz<そら、ヲタもオッサンになるわ(号泣)
当時2〜4歳の子供が将来娘。に加入するなんて想像出来んわ(汗)

354シャルード:2011/05/08(日) 19:38:26
モーニング娘。10期メンバー「元気印」オーディション

http://www.musume-audition.com/

早っ(汗)

355シャルード:2011/05/09(月) 21:21:58
>>354

『9期オーデやって楽しかったから』>♂

なんと軽い(汗)

356シャルード:2011/05/25(水) 21:42:26
『Only you』


初めてちゃんと歌を聴いた(爆)>ユー娘。

ライブでは踊るのに夢中だったんで(汗)

357:2011/05/25(水) 23:31:10
映ってる所と映ってない所を頭ん中で繋げて、、、ウンヌンカンヌン

詰めてくとタイミングとか細かくて難しいな…

358シャルード:2011/05/25(水) 23:35:41
>>357

つべでも見れます(笑)

ユー娘。では画像荒かったから、つべは見やすい♪

359:2011/06/06(月) 18:11:14
〜 「Only you」発売記念イベント 日程 〜
◆2011年7月9日(土 ) ディファ有明(東京)
◆2011年7月18日(月・祝)東別院(愛知)

360シャルード:2011/06/06(月) 21:18:22
>>359


開演時間にもよりますが、欠席かなとorz
7/23〜25と函館へ行くんで、そこに休みを集中させるんで。

てか、最初の情報では大阪ちゃいましたっけ?

せめて日曜にして欲しいねぇ〜

361:2011/06/07(火) 20:13:05
>>360

不使用なら券下さい(汗)


まぁ、、かなり前の話だったしねぇ〜>大阪

362シャルード:2011/06/07(火) 22:03:52
>>361


ま、不使用ならね。

名古屋なら名鉄ホールがいいのにねぇ〜

363シャルード:2011/06/14(火) 21:12:55
>>362


3回目開演18時かぁ〜(泣)>東別院

19時開演にしてくれねぇかなぁ〜

会社最寄り駅15時半に出てギリギリとか(汗)

364:2011/06/15(水) 23:30:47
第一陣投入完了〜〜(笑)

365:2011/06/16(木) 22:31:43
http://www.helloproject.com/event/1106161200_event_musume.html

キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

366シャルード:2011/06/17(金) 01:28:18
>>365

行くんですか?(汗)


まぁ、東京で2回もやるんだったら、大阪来てくれよって言いたいんですけど(泣)

367:2011/06/17(金) 22:09:53
行ける時に行くっ!!!

that'sALL

368シャルード:2011/06/21(火) 23:04:08
http://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=2419


どんだけ売れるんだろうか(汗)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板