したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

武威実況40

1ななしじゃにーず:2010/11/27(土) 22:48:11
ヽ(●●)人(^▽^・)人(´ε`)ノ <マターリ
               凸
ヽ(仝_仝:)人(・△・)人(゜ー゜)ノ <実況!

871ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 20:11:42
凸と博様発見

872ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 20:12:41
平家派って玉置対策で急遽決まったとかだったりしてな

873ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 20:17:08
>865
ジャニって続くから鴇が出た時に冷や冷やしたよw

874ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 20:36:55
ヒマだよ〜

875ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 20:38:41
マルチアングル欲しいよ〜

876ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 20:39:09
毎年のことだけど、武威も暇だろうな〜
だれか一人ぐらい寝そうになってるんじゃね?w

877ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 20:42:31
やっと映った!

878ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 20:44:28
>876
それでもたま〜に抜かれるんだから気が気じゃないよなw

ほんとマルチアングル欲しい。くっちゃべってる武威が見たい
あとは一人だけコーラ飲んでる番長とかw

879ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 20:46:40
また映った

880ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 20:46:45
うつった〜カワエエ

881ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 20:46:45
何様と凸!

882ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 20:47:03
映った!番長水だったなwww

883ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 20:47:40
何様凸の後ろの
番長☆?

884ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 20:48:04
こういう大勢があつまる番組だといつも思うんだけどさ、

武威ってカコイイしカバエエし、最強じゃね?

885ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 20:48:57
>884
はげどー

886ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 20:49:26
>884
禿同!どこに出しても恥ずかしくない!

887ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 20:49:37
>884
禿禿同。しかもカコイイのとカバエエのバランスが絶妙すぐる

番長コーラじゃないのかw大人になったなw

888ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 20:50:41
今北!

凸はちょっと髪切った?
番長は髪長くなってた?

889ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 20:54:14
本スレでも話したことあるけど武威は全員
スタイル維持してるのがデカイと思う。
ほんとカバエエしカコエエんだよなあ〜〜〜〜

890ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 20:56:03
ブランチも見てスタイルいいなーって思った

891ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:00:02
次世代ハジマタ

892ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:06:12
これはいいコラボ

893ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:06:46
次世代も雄鶏

894ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:07:27
番長が飲んでたの水じゃなくね?
茶色い液体だったようなw

895ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:10:09
番長の飲み物に嫉妬w

896ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:10:24
バックに俺様が居る気がするw

897ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:12:28
今、何様手を振ってたよな?w

898ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:14:27
こういうコラボ聞くたび武威のユニゾンって奇跡だなと思う。

899ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:17:45
番長茶色い液体だね。
つまんねーからそんなとこばっか気にしちまうぜ。

900ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:18:33
さすがに総合スレで番長担うざいんだが

901ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:23:07
ここに来てまで担括りする方がナンセンス
まったりしようよ〜

902ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:23:46
他に話すネタもないしなぁ

903ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:24:31
DVD実況でも番長話ばっかだから気にしないほうがいいよ。

904ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:25:31
番長限定で飲み物話するからこうなる。
全員の飲み物の話にでもすれば無問題。

905ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:26:11
>902
番長しか見えてないからでしょ。

906ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:27:03
もめさktkr

907ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:28:01
番長含めて武威がほとんど見えないわけだが

908ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:28:34
>>904
頭良いな

909ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:29:38
>907
ちょwww

910ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:29:42
今本スレに昨日何番凸がロケやってたの書いたら実況になる?

911ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:30:20
今年はあとは少蔵とタモステと牛紺だけ?

912ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:33:26
眠くなってきた…

913ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:33:52
最後映るかなあ

914ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:34:12
ベスアーはもうないだろうな。
姐さん方今年もお疲れ様でした。

915ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:36:32
メドレーやコラボ大量にやってるの見ると武威も15周年メドレーやってくれたらな〜と思う

916ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:36:37
タモステがあるじゃん>914

917ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:38:16
>910
今やってる番組の実況じゃないからならないんじゃない?
その三人だけだったんだ。ミッソンだよね?

918ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:38:38
マッチさんのときに武威含め、蛇似大集合!!
…なんてことはないよな。

919ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:40:45
それやったら完全に牛紺ですがな

920ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:41:38
>918
それだったらどんなに嬉しいか…
出てくれただけでありがたいけど、いまいち消化不良なんだよな。
贅沢言ってスマソ…

921ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:42:42
何回もコラボしてる人たちを見ると羨ましくなるな〜

922ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:43:39
>920
自分も出てくれただけで嬉しいんだが、他の方々がコラボやら何やらでたくさん出てるのを見ると
武威にももうちょっと出番くれてもいいじゃないかと思う

923ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:45:33
ところで玉置は来たの?

924ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:45:49
武威は一応平家派がコラボ枠ってことになるのかな?
それだと髪が可哀想だけどw
まあGの番組ないのに出させてもらってるだけ有難いのか…

925ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:48:46
しかし毎年のことだけど、この音響は何とかならないものか

926ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:49:27
タイドラ懐かしい

927ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:51:47
末っ子w
凸も出ればいいのに

928ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:52:33
末っ子はどこに居てもアウェー感がなくて羨ましいw

929ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:56:33
音響から構成から何から何までヒデェな、この番組

930ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:57:04
んー。なんか不完全燃焼。DVDでも見るかな〜

931ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 21:58:21
玉置最悪

932910:2010/12/04(土) 21:59:01
>>917
自分が直接見た訳じゃないけど、その3人が
某蒙古タンメン店(の外?か店内かわからないけど)でロケしてたって聞いた。
道行く人が気付いてたって言ってたから多分外でもしかして店のロケじゃ
ないのかもしれないけど。ミッソンかどうかはわからない
ハンパな情報でスマソ

933ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:01:48
大盛なのか大辛なのかw

934ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:05:31
>932
㌧!今日ブランチで映ってた大盛り蕎麦とは違うやつかな。
そんなに大食い系ばっかりやってたら大変だな〜
しかもメンツが何番凸とかw絶対食べられなさそうw

935ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:09:35
しゃんしゃんしゃんw

936ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:14:28
正直菅野ちゃんが某メンバーの元カノじゃなければ
自担の嫁にほしいくらい好きなんだが
なんかオトコマエな性格な感じがしない?
本当の性格はどうなんだろうな

937ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:16:01
俺様がピアノ弾いてる?

938ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:17:00
うん、あれは俺様だな。
そう思うことにする。

939ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:17:05
>936
バラエティでのあのまんまだと思うけど
実際は結構ロマンチストっぽいなと個人的に思う。

940ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:17:13
そういえば最近凸のピアノを聞かない気がする

941ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:18:36
>940
最近何かで見たな〜と思ったらDVD実況だったw

942ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:19:36
来週のDVD実況でも見れるなw

943ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:22:51
武威はどこですか?

944910:2010/12/04(土) 22:23:35
>>934
昨日のことだったから年内の番組なのかなって疑問ではあった
以前酒乱で出た店2軒のすぐそばだから、どうしてもミッソンじゃなくて
酒乱spでもあるのかと思ってしまったよ
もうちょっとkwsい状況を週明けに見た人に聞いてみるよ

945ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:23:35
>>939
ロマンチストもいい。電波じゃなければw
一途そうな感じもするし、健康そうだから
自担の食べ歩きにもちゃんと付き合ってくれそうだ

946ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:24:55
コラボに引っ張りだこな人とそうでない人の差は何なんだろう

947ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:26:14
きくちPの好み

948ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:26:37
バラードばっかりで眠いよ

949ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:26:39
>945
菅野ちゃんって遠い昔に俺様と噂になってなかったっけ?w

950ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:26:45
歌がうまい…わけでもないな>A○B
きくちの趣味だろうね

951ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:28:26
きくちさんの趣味で武威も出させてもらえたんだねありがたいね…ということにしとこ

952ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:28:45
>949
噂というか10代の頃つきあってた。

953ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:30:20
>945
それは知らなかった
てか、俺様ウワサ大杉だろw
ほかにも居たよねたしか
いやスレ違いだなスマン

954ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:32:32
>950
牛娘は歌はそこそこ上手かったのにな。

955ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:32:51
てことはゴロちゃん後輩の元カノと??
それはそれでスゲー

956ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:33:08
ジャイアンリサイタル会場はここですか


便乗して
スピードの多香子タンに自担か二押し麺の嫁になって欲しいんだが
男の趣味が極悪に悪いし自担も二押し麺もタイプ真逆すぎて
絶対可能性がなさすぎる

957ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:34:29
あまりその話題に便乗されても困るのですがw

958ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:34:47
てかマッチさんトリ??
武威と鴇を後ろにワラワラ従えて下さい。
ただそれだけでいい。

959ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:36:51
須磨はいつになったら上手くなるのかな
あれだけ口パク拒否してるんだから意地でもボイトレすればいいのに
普通は歌い慣れすると多少でもうまくなるもんだけど

960ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:37:43
>958
鴇麺と肩組む戸煮&端っこで借りぬこ状態の髪ですねわかります

961ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:37:54
この人達って一世風靡セピアみたいなもんだよね位置的に

962ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:38:56
一人足りなくね?

963ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:39:13
結局いまエグザイルは何人に増殖してるの?

964ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:39:37
元々何人なのか
話はそれからだ

965ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:40:26
中居がおばさんみたいだったw

966ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:40:35
少なくとも武威よりは多いな

967ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:40:37
このままのペースでいくと
2050年までには人類の約半分がエグザイルになる計算です

968ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:42:01
人類みなエグザイル

969ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:42:32
>967
ちょwwどーゆー計算だよw

970ななしじゃにーず:2010/12/04(土) 22:42:59
>967
そして残り半分がAKBなんですね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板