したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非常に面白い。

1和泉野由:2003/08/11(月) 11:28
ウルトラ手記ご苦労様です。
楽しく読ませて貰ってます。
リンクもはっちゃいました。

続きをちょっとだけ催促に来ました。
あ、帽子は取らなくていいです。

4デルヒテ:2003/11/05(水) 23:41
>全米横断手記

いやぁ、もうちょっとイジってくださってもよかったのに。^^;

あとお仕事相変わらず大変そうですね。
頑張って下さい。

5ガンガさん:2003/11/06(木) 19:13
>>デルヒテさん
  もっとつっついてつっついてつんつんといじくり回せば良かったすか!
  最近は色々な所で自分の甘さを思い知ることしきりなのです。
  しっかりせねばしっかりせねば。

  仕事は忙しいといえば忙しいのですが、、、ええと、僕は常に、
  社会人一年生には「時間がある時は仕事を見つけろ」と言っています。
  そして、「時間を見つけるのは二年生になってから」と言い続けています。
  そんな訳で、時間を見つけるのが社会人の使命というものです。きっと。
  そういう正論ぽいことを言ってみて、
  もう一度「しっかりせにゃ」と呟く自分でありました。お互い頑張りましょ。

6下総屋:2003/11/06(木) 21:23
最近、時間がなくてたまにしか家に帰れない下総屋です。
おかげでいいネタが浮かびません。小粋なコメントも書けません。
そういうグチっぽいことを言ってみて、
もう一度「なんで俺が社会人なんだよ」と呟く自分でありました。
でも、やっぱり民主主義国家っていいなぁ。…って感じちゃってます。
なんなんだこの文章は。

7ガンガさん:2003/11/10(月) 19:31
>>下総屋さん
  おひさしぶりでーす。
  お忙しい方がいらっしゃると、自分の境遇なぞまだマトモな方だと、
  強く強くココロに言い聞かせる自分がいるのです。
  愚痴もどんどん吐いてしまってくださいな。
  それが民主国家のあるべき姿なのです!
  下総屋さんの言うとおり、民主党も大躍進しましたし。

  オチはないですが、今後ともどうぞ、宜しく御願いいたします。
  内容のないサイトですが、今後ともどうぞ、どうぞ。よろしくね。

8和泉野由:2004/09/11(土) 00:55
もうすぐ完了ですね。
ガンガさんが帰路につく姿を思い浮かべて
最終回を楽しみにしています。

9ガンガさん:2004/09/12(日) 00:30
最終回もUPさせて頂きました。
一年以上かかっちゃったんだなあ・・・

10沖田:2004/09/12(日) 18:02
最後まで読ませて貰いました。
ガンガさんの葛藤が描写されていて、面白かったです。
素晴らしい企画だったと再認識。
最後のオチは衝撃でした。
和泉さん、期待してますです。

11ガンガさん:2004/09/13(月) 12:28
沖田さんだ。こんばんわ。わざわざ読みに来てくれてありがとう。
なんか面白く書こうとしてたら全く筆が進まなくなっちゃって、
んで、葛藤ばっかの内容になっちゃったんですよ。お恥ずかしい。

そんなわけで、次の物語を紡ぐ人はきっと沖田さんなんですよ!がんばって!

12デルヒテ:2004/09/13(月) 21:56
ウルトラ手記面白かったです。

思い出しました。
そうだよ俺、飛行機から落ちちゃったんでした。
あの時は本当に目の前に迫り来る太平洋を見ちゃった気がしました。

今は「半リタイヤ」の身ですが、ちょっとずつまた参加出来ればなぁと思ってます。
そうか、もう2年も経つのか…。

んで「お笑いウルトラクイズ」の過去ログを拝見した所、私の目標は…
「せめて飛行機には乗りたいな」
目標達成じゃん!!途中で落下したけど(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板