したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

新・蕨ミニ劇場

1ボニ(・ω・)すき:2008/03/25(火) 07:39:12 ID:TIJxDKy6
基地外はお断り。

2ボニ(・ω・)すき:2008/03/25(火) 20:29:41 ID:mNpCBKw2
いよいよ来週から!

3ボニ(・ω・)すき:2008/03/25(火) 23:20:29 ID:Qj8cNRq2
来週から何よ

4ボニ(・ω・)すき:2008/03/25(火) 23:26:12 ID:mNpCBKw2
ボニ出演(ただしオバ)

5ボニ(・ω・)すき:2008/03/26(水) 07:33:02 ID:dJw.TMhc
オバと書かず名前を書きましょう

6ボニ(・ω・)すき:2008/03/26(水) 21:10:21 ID:95ZcI3ug
稚気稚気あり?

7ボニ(・ω・)すき:2008/03/26(水) 21:19:57 ID:skqdqcdY
チキチキ・コキコキ、一切ございません。

8ボニ(・ω・)すき:2008/03/29(土) 21:36:24 ID:3L.ldpoo
  
◎  わらびミニ劇場

   4 月 01 日 〜 10 日  出演者予定 (順不同)

     1.  ひなぎく    
     2.  亜樹 (チャーミー秋)  
     3.  金城ちさと
     4.  松本ゆきな
     5.  スーザン
     6.  リンダ

9ボニ(・ω・)すき:2008/03/30(日) 18:43:58 ID:2cyWJHqM
ボニ復活か!

10ボニ(・ω・)すき:2008/04/01(火) 19:10:16 ID:IrDg3Jrs
そのようですな・・・楽しみ楽しみ

11ボニ(・ω・)すき:2008/04/02(水) 17:50:53 ID:dz5X85/g
11

12ボニ(・ω・)すき:2008/04/04(金) 00:48:43 ID:xUPyS2tw
チッチキチー復活希望

13ボニ(・ω・)すき:2008/04/05(土) 08:57:59 ID:P27E5E8w
それは不可能。
ずっと警察に監視されてるんだから。
始めれば即踏み込まれるよ。

14ボニ(・ω・)すき:2008/04/06(日) 16:04:48 ID:ADHLRb4Y
埼玉県警が不祥事でも起こせば・・・

15ボニ(・ω・)すき:2008/04/09(水) 15:40:05 ID:EJuOPpDg
昨日は、強風のため2回目終了時点で早じまいしたみたいだね。
出演者に聞いた話だと、1回目と2回目で客のメンバーが変わらず、
雨風が強いためこれ以上営業しても新規の客はこないだろうと考えて中止にしたそうだ。
みんな、もっと劇場へ行こうよ。
今週は、本物、偽物取り混ぜて5つのタイプのオッパイを触ることが出来ます。

16ボニ(・ω・)すき:2008/04/09(水) 18:07:02 ID:GFQmvQsA
1回目終了時点では?
西川口は2回目までやったそうだ。

17ボニ(・ω・)すき:2008/04/10(木) 15:14:46 ID:3QWVLics
>>16
出演中の娘から一昨日の14:00過ぎと16:00過ぎに電話があった。
その時は仕事中で出られなかったから、
劇場へ行くつもりで18:00過ぎにかけ直したら、
劇場が2回で終わって今アパートにいると言われた。
もしかしたら、2回目開始前に終わったということだったかも知れないね。
間違えてたら、申し訳ない。

18ボニ(・ω・)すき:2008/04/10(木) 16:28:39 ID:iGT4Ke3M
こりゃどうも。

19ボニ(・ω・)すき:2008/04/12(土) 04:00:49 ID:uGbo4HtI
劇場のボニはサルサ踊れるのだろうか?

20ボニ(・ω・)すき:2008/04/12(土) 10:48:25 ID:DlFTxDas
踊れるよ

21ボニ(・ω・)すき:2008/04/12(土) 23:25:05 ID:uGbo4HtI
やっぱりコロンビアサルサ?

22ボニ(・ω・)すき:2008/04/17(木) 23:03:17 ID:???
超法規的措置でボニとのチキチキ解禁、合法化してくれないかな??
疲弊した国民には吉報だと思うが


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板