したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

懐かしの朝霞を語ろう

1ボニ(・ω・)すき:2007/02/18(日) 20:44:43 ID:3RswZSxE
蕨をもって終焉を迎えた斯界。
これからは過去を懐かしむ時代になりました。
皆さん、良き思い出を語って下さい。

14ボニ(・ω・)すき:2007/04/01(日) 23:45:42 ID:XPAw8Wvc
農夫

15ボニ(・ω・)すき:2007/04/02(月) 01:43:50 ID:7suF5ycE
宇都宮東洋?

16ボニ(・ω・)すき:2007/04/02(月) 13:31:57 ID:DZyTDO3I
今は建売が建っているけど
通るたびに朝霞大一やコマ劇場を
思い出すお

17ボニ(・ω・)すき:2007/04/02(月) 16:08:53 ID:Dhq8GzfM
シンディ、ビッキー、よかったなぁ。
思い出すと涙が出ます。

18ボニ(・ω・)すき:2007/04/03(火) 23:04:50 ID:K65v/5rY
ケリーもよかったよぉ

19ボニ(・ω・)すき:2007/04/03(火) 23:11:18 ID:BltFbLJw
またウンザリするパターンが始まった…

20ボニ(・ω・)すき:2007/04/04(水) 03:02:27 ID:/6nmwqV6
コニー

21ボニ(・ω・)すき:2007/04/04(水) 12:14:18 ID:mFpA16XE
懐かしいなぁ。今は昔の物語。この世の天国でした。
私のご贔屓はハニー、リンダ、カレンでした。

22ボニ(・ω・)すき:2007/04/09(月) 02:36:44 ID:9LkOZDJk
アレハンドラ登場の時、
ポパイが「わんちゅう〜、わんちゅう〜」って
合いの手いれてたっけなぁ

23ボニ(・ω・)すき:2007/04/11(水) 22:46:00 ID:68f7PgV2
アレハンドラって浅黒い、細い子か?

24ボニ(・ω・)すき:2007/04/12(木) 22:47:27 ID:.dYa6.i2
朝霞大一と朝霞コマ劇場とどっちがよかった

25ボニ(・ω・)すき:2007/04/30(月) 00:39:37 ID:BCn5mTpY
アンジェラは格好よかったね。サービスも良かったしさ。

26ボニ(・ω・)すき:2007/04/30(月) 00:43:01 ID:h9YkVBlc
水戸コマ

27ボニ(・ω・)すき:2007/04/30(月) 09:23:50 ID:9r1YmuLs
水戸コマの個室は小汚かったけど広くて
ハメハメするのにはサイコーだった

28ボニ(・ω・)すき:2007/05/05(土) 00:57:48 ID:OeSjTVb2
>3
リンダといえば、俺には朝霞のリンダしか思い浮かべない。
今時知っても、センナイことだけど、リンダは朝霞以外ではどこの劇場に出ていたの?

29ボニ(・ω・)すき:2007/05/06(日) 12:24:05 ID:JW8MiQjM
そういえば支配人のお兄ちゃんってどうなったの?
山田とかポパイとかその他は?

30ボニ(・ω・)すき:2007/05/06(日) 17:14:49 ID:XAzlzk3Q
あんた知らんのか?山田は今も俺達の憧れだぜ

31ボニ(・ω・)すき:2007/05/06(日) 22:04:01 ID:ZPHjSToM
山田君、昨日、女王様に調教されてました。

32ボニ(・ω・)すき:2007/07/24(火) 21:49:15 ID:e0PmOW.w
ttp://www2.kinghost.com/asian/urabon/0023/a0434/001.jpg

ttp://www2.kinghost.com/asian/urabon/0023/n0013/001.jpg

お世話になったアサケーニョも多いじゃろ?

33ボニ(・ω・)すき:2007/07/24(火) 22:23:11 ID:3Ei07cRc
セルシオに騙されウラ本にでた、ミレーナとエリカだろ。

34ボニ(・ω・)すき:2007/07/26(木) 00:04:19 ID:???
>>32
管理人様、リンク消してください。

35ボニ(・ω・)すき:2007/07/26(木) 00:26:31 ID:gKEDpjvk
32の書き込みの上の方の女の顔には、見覚えがある。

36ボニ(・ω・)すき:2007/08/18(土) 08:08:49 ID:CdHVUuA.
よかった。

37ボニ(・ω・)すき:2007/10/10(水) 20:47:05 ID:n6S3CwfY
>32の下盂蘭盆
ttp://www.ero-pics.com/ura/1997/1997_3/2/

38ボニ(・ω・)すき:2007/10/11(木) 02:00:09 ID:Ajys2QhQ
伊豆稲取温泉でかつての朝霞のアイドルにばったり会った。
昼は温泉旅館、夜は劇場で仕事してる。
劇場に行ったらいまだにアレをやってた。

39ボニ(・ω・)すき:2007/10/14(日) 00:06:34 ID:JkUpF.1o
かつてのアイドルの名前は、もしかしてアンジェラかな?

40ボニ(・ω・)すき:2007/10/14(日) 20:29:57 ID:VNEJXdTM
常連客が強烈だった。
インディオ、ミッキー、熊五郎、キョウスケ、モアイ、
まだ生きてるか。

41ボニ(・ω・)すき:2007/10/16(火) 23:00:23 ID:jgoCaXYE
棟梁、ルパン、ゴルゴ13、チュウチャン、カルタヘナも
お忘れなく、

42ボニ(・ω・)すき:2007/10/16(火) 23:09:02 ID:tMMvCgtQ
寅さん、毛蟹、かねこ、ミスタードンファンもね。

43ボニ(・ω・)すき:2007/10/18(木) 19:30:31 ID:N/OcBGbQ
ホルヘ参上!

44ボニ(・ω・)すき:2007/10/19(金) 23:38:45 ID:sNd023cw
パンチョ伊藤

45ボニ(・ω・)すき:2007/10/20(土) 23:20:10 ID:1B3eUl52
>>39
元バネッサ、現サリー

46ボニ(・ω・)すき:2007/10/21(日) 00:18:42 ID:Nn8yEpCo
何色でつか?

47ボニ(・ω・)すき:2007/10/22(月) 23:23:06 ID:zz6OBfpU
茶バネならいっぱい居るよ

48ボニ(・ω・)すき:2007/10/29(月) 02:29:19 ID:jyGKUWHE
ゴキブリの話か?

49ボニ(・ω・)すき:2007/10/29(月) 19:05:42 ID:wEMCinBw
>>45
サンドラだからサリーですか?

50ボニ(・ω・)すき:2007/10/31(水) 10:07:24 ID:LA3EB8rg
グランドスラム達成した時は嬉しかったです。

51ボニ(・ω・)すき:2007/11/08(木) 00:02:26 ID:mA0jjEeA
朝霞のトップって女の内ではある意味ステータスだったけど、
誰がいたっけ?
カレン、リンダ(グロリア)、リサ、リカ?、ケリー
レイナ、オニス、シンディー、ヴィッキー・・・

52ボニ(・ω・)すき:2007/11/08(木) 02:12:20 ID:7QfhAZQQ
ナタリー、あごキャンディー、メリーナ、チャロル、ブリジー
シオミ ターナー エリカ メリージェーン ハニー ヒメナ
ロレーナ ほくろのタニャ他

53ボニ(・ω・)すき:2007/11/11(日) 15:10:56 ID:zaobbKIg
コニー、アレハンドラ、ミッシェル、ルーシー。

54ボニ(・ω・)すき:2008/02/08(金) 15:23:59 ID:jdxFdNpw
このスレは自分の好きなボニの名前を書くのか?

55リンダリンダ:2008/02/14(木) 14:33:36 ID:/VcqAIdc
個室でリンダにケツの穴舐められた時は
やっぱり外人はすげ〜な〜と思ったよ。
それ以来、Mっ気が出ちまったよ〜!

56ボニ(・ω・)すき:2008/03/11(火) 01:17:28 ID:e4Z.njBo
舐め返してやればいいのに

57ボニ(・ω・)すき:2008/06/19(木) 15:32:35 ID:cmMKNz32
そうすればもっとサービスが良くなったはずだが

58ボニ(・ω・)すき:2008/06/24(火) 23:35:00 ID:trUXJrIQ
朝霞といえば、劇場いくより、NTTやデニーズで
待ち合わせした人のほうが多いのでは、

59ボニ(・ω・)すき:2008/06/27(金) 07:48:08 ID:12p2RQSw
劇場行く人のほうが多い罠

60ボニ(・ω・)すき:2008/06/28(土) 14:00:15 ID:Be3geQAU
オレはセブンイレブンの前で待ち合わせてたけど

61ボニ(・ω・)すき:2008/06/28(土) 23:24:44 ID:evvBWPv6
毎週行ってました。

62ボニ(・ω・)すき:2008/06/29(日) 12:49:16 ID:h0yasy9w
和光駅から歩きだったけど
いい運動になったよ。駅前は少しは変わったのだろうか?

63ボニ(・ω・)すき:2008/06/29(日) 23:52:36 ID:tGD.sdxo
ホンダ技研の社員駐車場に無断駐車したな…

64ボニ(・ω・)すき:2008/06/30(月) 07:37:09 ID:q6Pw7A9k
近くに美味しい蕎麦やがありましたよね。

あそこは、結構朝霞のお客さんではやってたけど
今頃は大丈夫だろうか。不便なところだから、、、。

65ボニ(・ω・)すき:2008/06/30(月) 19:53:53 ID:BXxXrG7A
確かあの蕎麦屋、朝霞が潰されて暫くして
潰れたらしい。

66ボニ(・ω・)すき:2008/06/30(月) 23:50:16 ID:q6Pw7A9k
やっぱし、、、そうでしたか。
美味かったのにね。

67ボニ(・ω・)すき:2008/07/09(水) 09:05:00 ID:9X6r8Bzk
途中のパチンコ店にもよく行きました。

68ボニ(・ω・)すき:2008/07/09(水) 13:52:18 ID:let.mzIc
川越街道沿いのラブホ、名前忘れちゃったけど
よく利用したな…。

69ボニ(・ω・)すき:2008/07/11(金) 01:19:35 ID:OST6hFp.
駅前のパチンコで結構稼げました。よ。

70ボニ(・ω・)すき:2008/07/13(日) 19:09:34 ID:???
そうか。よ。w

71ボニ(・ω・)すき:2008/07/15(火) 17:04:08 ID:9qzsBvZ.
あのパチンコ店も朝霞コマ劇場なくなったので、大変じゃないでしょうか。

72ボニ(・ω・)すき:2008/07/15(火) 22:54:46 ID:9qzsBvZ.
閉店間際は道路工事していて、、いつも迷ってました。

73ネイサン・ミンチー:2008/07/25(金) 01:31:35 ID:eOtUNMEc
Tiffanyが、日本市場向けにリリースした曲、「オネーサァン」。
朝霞コマでよく聞いた、漏れの思い出のダンスミュージックの一つです…

ttp://tube365.net/lang-ja/init_char-20/artist_id-7073/track_id-315585/video_id-p0CF-mdfrk0/video_title-Tiffany%20-%20I%20Think%20We're%20Alone%20Now

74ボニ(・ω・)すき:2008/08/04(月) 13:58:00 ID:K9t2wBUs
ネイサン・ミンチー って何の名前なんだ?

75ボビー・バレンタイン:2008/08/04(月) 23:31:23 ID:GPKtbTvM
元、広島、千葉ロッテの投手やってました。

76遠い目の金さん:2008/08/09(土) 01:07:58 ID:4as5zVoI
最も権威ある公式サイト“劇ジェロNOW!”の記録によると、朝霞コマ劇場が閉館したのは、1999年2月とのこと
ちょうど、20世紀の終わりの年に、朝霞コマは消滅したんだね。もう9年半前のことになるのか…(遠い目)

そんな漏れが、今でもはっきりと朝霞コマを思い出す瞬間がある。
それは、なにげなく聞いていたFMラジオから、80年代、90年代の洋楽が流れてきたときである。
記憶は年と共に薄らいでも、漏れの体が、耳が、五感が、朝霞コマを忘れるのを許してくれない。

最近では、こんな曲も、tp://jp.youtube.com/watch?v=3yUZvw-Ps30
あんな曲も、tp://jp.youtube.com/watch?v=9JDTAqsMNEM

それも、これも、朝霞時代の山ちゃんが心を込めてセレクトしたバック・ミュージック…
劇ジェロの心と体にいつまでも残っている、“ベスト・ヒット埼玉系”

いやあ〜っ、山ちゃんって、ほん〜―――〜とに、いい仕事残してまつね! ありがとう、山ちゃん…。

77ボニ(・ω・)すき:2008/08/09(土) 07:08:37 ID:blIx9gug
>>76
>最も権威ある公式サイト“劇ジェロNOW!”の記録によると、朝霞コマ劇場が閉館したのは、1999年2月とのこと
>ちょうど、20世紀の終わりの年に、朝霞コマは消滅したんだね。もう9年半前のことになるのか…(遠い目)
20世紀最後の年は2000年です。小学生でも知っているよ。
西暦0年なんて年はなく、西暦は1年から始まるの。
だから1世紀最初の年は西暦1年。21世紀最初の年は2001年。

78ボニ(・ω・)すき:2008/08/09(土) 15:18:22 ID:K/9EHARM
偉そうに書いてるな

79ボニ(・ω・)すき:2008/08/09(土) 19:31:39 ID:8.tpJiT6
>>77 相変わらず、小っこいことに突っ込みいれるねえ!

80遠い目の金さん:2008/08/10(日) 22:14:29 ID:VpHJMKWg
漏れは、時々、車の中で昼食を取るのだが、
ラジオで正午のニュースを15分ばかり聞いて、FMフジに切り換えると、
丁度‘80、‘90年代の洋楽が3曲かかるコーナーが始まる。だいぶ前だったが、
確か次の3曲がかかった。
tp://jp.youtube.com/watch?v=jS2EE65TkPI&feature=related
tp://jp.youtube.com/watch?v=5PP1HEFlkdY
tp://jp.youtube.com/watch?v=wv_CcfwO3Is
曲を聞きながら、目を閉じて、ついうとうとすると、数分間まるで朝霞コマの劇場の椅子
に座っている様な感覚に包まれてしまった…。 …夢ならば醒めないで欲しかった…。

そうか、あの椅子もステージも今はもうないのか…  …   …(遠い目)

つまり、「ボニとやりたい」という気持ちに抗うことが出来ずに(I can't fight this feeling)
恥も外聞も捨て、ステージに上がると、そこはボニと漏れの2人だけの世界、何物も2人
を止めることが出来ない(Nothing´s Gonna Stop Us Now)という“流れ”ですな。

いやあ〜っ、朝霞時代の山ちゃんが選曲したバックミュージックは、実に味わい深いです。
ありがとう、山ちゃーーー〜ん。元気ですかぁーーーー…。

81ボニ(・ω・)すき:2008/08/11(月) 15:58:09 ID:e7pLL4RQ
文章が長いよ
途中で読む気がなくなる

82ボニ(・ω・)すき:2008/08/13(水) 00:00:20 ID:RzVHe/jk
>>81 3行以上長い文章は理解できない、池沼くん派っ遣!

83ボニ(・ω・)すき:2008/08/13(水) 00:58:50 ID:XY75zZVA
読む気が失せるのと文章の理解力は同じではないと思う

84ボニ(・ω・)すき:2008/08/18(月) 06:32:26 ID:n1u1/ga6
朝霞もう1っかい。復活を熱望します。

85ボニ(・ω・)すき:2008/08/18(月) 06:48:29 ID:n1u1/ga6
やむ芋がいいらしいね。

86ボニ(・ω・)すき:2008/08/19(火) 01:05:08 ID:9CERWEJk
そうっすか。

87ボニ(・ω・)すき:2008/08/22(金) 00:57:09 ID:mBFWsh96
>>84>>85
一人でカキコお疲れさんw

88ボニ(・ω・)すき:2008/08/29(金) 23:38:02 ID:VMIUC.sA
朝霞跡地の住宅ザーメン草爽、
貴殿は何百回発射しましたか?

89ボニ(・ω・)すき:2008/09/08(月) 18:05:07 ID:Qq.f2uW6
グーグルのストリートビューで朝霞コマ劇場の跡地が見れるよ。

90ボニ(・ω・)すき:2008/09/08(月) 23:43:56 ID:JqhVt9dw
みてみます。

91ボニ(・ω・)すき:2008/09/18(木) 14:52:11 ID:urnhh3M6
跡地見ても仕方ないだろ

92ボニ(・ω・)すき:2008/09/29(月) 19:36:38 ID:Lh9fXhd6
跡地って更地ではないでしょ
もう別の建物が建ってると思うが

93ボニ(・ω・)すき:2008/09/30(火) 20:33:39 ID:Z2ExWLOU
周辺は当時とあまり変わってないみたい。蕎麦屋も映ってた

94ボニ(・ω・)すき:2008/10/18(土) 10:18:06 ID:wnYNsq1A
懐かしいね。

95ボニ(・ω・)すき:2008/10/19(日) 17:48:42 ID:gG5R7EZM
でも跡地だから・・・

96ボニ(・ω・)すき:2008/10/23(木) 18:34:19 ID:QRxyZOAA
朝霞は交通の便が悪いのに結構混んでいたよね?
他の劇場に比べたら敷居が高いから、さすがにじゃんけんして上がる気がしなかったけどね…。

97ボニ(・ω・)すき:2008/10/24(金) 18:41:44 ID:VCd9Zps6
そんな朝霞が残っていてほしかった

98ボニ(・ω・)すき:2008/10/27(月) 02:26:41 ID:qOI5z456
二十数年前は平日はガラガラ、
客が数人、ほとんど貸しきりみたいで、
便所の落書きには、こんなに駅から遠い朝霞
二度と来るかなんて書かれてた時代もあった。

99ボニ(・ω・)すき:2008/10/28(火) 17:46:44 ID:MG9SfCME
テレビ局の警察の日常を追う番組。
昔撮って流した映像。
使いまわしなのに、今回初めて撮って流したって感じで放送してた。
今なら捏造だね。
これが止めになったか。

100ボニ(・ω・)すき:2008/11/02(日) 01:39:02 ID:ftaT/X8Y
朝霞に出演してたミレイナって、名古屋と岐阜に出演してるメラニーなんでしょうか?

101ボニ(・ω・)すき:2008/11/02(日) 06:58:53 ID:lhA1j7lA
確かに不便で車とめるなら
西川、道に迷った山よりは
ましかあ…なんて思っておったが、
平日の朝からの本板がない
暇な時間を我慢すれば、今となっては
パラダイスだったんだね。

102ボニ(・ω・)すき:2008/11/02(日) 08:55:58 ID:blrD1B0g
毎週行っていました。

103ボニ(・ω・)すき:2008/11/02(日) 17:54:00 ID:laQJrEk.
平日の昼の本板があった頃は
平日の昼はまさに貸切状態
それでも駅から近い劇場の方が
利用者が多かったのだろうか?
NTT前で待ち合わせ
デニーズで飯、無料お持ち帰り
がアサケーニョの日課みたいで
超穴場で最高でした。

104ボニ(・ω・)すき:2008/11/09(日) 22:59:12 ID:uoNS/d0U
よかったよね。

105ボニ(・ω・)すき:2008/11/10(月) 18:16:29 ID:r4V4eumg
昔のよかった頃の話ね

106ボニ(・ω・)すき:2008/11/12(水) 01:08:09 ID:TMILFexg
ほんと。

107ボニ(・ω・)すき:2008/11/14(金) 00:10:05 ID:???
もう朝霞のような小屋はできないんだなあとつくづく思う

108ボニ(・ω・)すき:2008/12/14(日) 17:30:47 ID:KJLnY/FU
ミレイナどこで仕事してますか?

109ボニ(・ω・)すき:2008/12/31(水) 09:38:01 ID:LhKO.gZ6
xtecrftvbyuhjmこlp。;3うぇ4xcrちゅんmさzxせrtvyぶいもzうぇrxtcvyぶにも、p。wぜxrctvyぶにも、p。背dfghdfg hjkzwerxtcvybunimo,pw3ertyuimo,xcrvtybunimo,p.@3456vbt7ny8mu9i,sxc5vrtybunimo,pxcevtbyunimo,p.z3wx4ecrtvybunim,oz3xcvbnm,.wzexrctvybunimo,p.@2qz3wxecrtvbyunimo,p.@p234567890-zwexrctvybunimo,p34x5cr6vt7b8n9m0,.z3wx4ec5rv6tb7y8n90l34e5cr6vt7by8nu9mi0,o-.3z4xec5rv6t7by8nu9mi,0qawsexdrcftvgybhunjimko,lp1234567890-^qawsedrtyuioZxcvbnm,.wert7y890ioz3wx4e5cr6vt7by8nu9i0opqesydfgjhvbjnm4567rtyiughjln.,86iykhj.,76tughj42w3erdfgv4w6rtdfghc234w5terdfg678g9youij796oitukgjwzerdtfyqwaf yguhojwsexrdctfvygbuhnwzexrctvybunimwerctvybunimozxecr5vt6by7n8umzxerc5vtybunim2zwxecrtvybunizwexrctvybuniwexrctvybuwqerctvybu
Ads by Google
LEC 法科大学院講座法学未修者から既修者まで、自分のレベルに合わせた講座選びが可能。www.lec-jp.com


したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる 100ずつ1-101-



[PR]うそっ…年収、低すぎません? あなたの適正年収、生涯賃金は?[PR]
[PR]業界トップクラスの手数料率!1人でも始められる保険代理店は・・・ [PR]
ピーナのスレ
1 :ボニータ@愛がある:2004/03/18(木) 20:21 ID:hOapdmXE
最近また多くなってきたかな?
西川口、七峰座、石和温劇、伊香保、広島、福山、八戸、鶴舞、名古屋銀映


143 :ボニ(・ω・)すき:2004/10/14(木) 20:30 ID:Bf3/h9Vg
>>142
亀戸在住だから首都圏の劇場に出たがってるけど、地方、温泉からしか
お呼びがかからない。


144 :ボニ(・ω・)すき:2004/10/15(金) 13:53 ID:4ERYnkiM
>>143さん嗚呼惜しいねー総武線はあっているけど亀戸じゃないんです。 地方の方が時間的にも楽なので本人の希望で温泉場で時々こずかい稼ぎしてますよ。


145 :ボニ(・ω・)すき:2004/10/15(金) 15:58 ID:RmrtCNXM
大昔(17年ぐらい前)に船橋大宝にカルメンってピーナがいて
若くてかわいくて大人気だったけど、まさかそのなれの果て……?
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

110ボニ(・ω・)すき:2009/01/05(月) 19:15:44 ID:w9Lo1K7w
194 :ボニ(・ω・)すき:2009/01/05(月) 14:44:43 ID:z4978cA6
xtecrftvbyuhjmこlp。;3うぇ4xcrちゅんmさzxせrtvyぶいもzうぇrxtcvyぶにも、p。wぜxrctvyぶにも、p。背dfghdfg hjkzwerxtcvybunimo,pw3ertyuimo,xcrvtybunimo,p.@3456vbt7ny8mu9i,sxc5vrtybunimo,pxcevtbyunimo,p.z3wx4ecrtvybunim,oz3xcvbnm,.wzexrctvybunimo,p.@2qz3wxecrtvbyunimo,p.@p234567890-zwexrctvybunimo,p34x5cr6vt7b8n9m0,.z3wx4ec5rv6tb7y8n90l34e5cr6vt7by8nu9mi0,o-.3z4xec5rv6t7by8nu9mi,0qawsexdrcftvgybhunjimko,lp1234567890-^qawsedrtyuioZxcvbnm,.wert7y890ioz3wx4e5cr6vt7by8nu9i0opqesydfgjhvbjnm4567rtyiughjln.,86iykhj.,76tughj42w3erdfgv4w6rtdfghc234w5terdfg678g9youij796oitukgjwzerdtfyqwaf yguhojwsexrdctfvygbuhnwzexrctvybunimwerctvybunimozxecr5vt6by7n8umzxerc5vtybunim2zwxecrtvybunizwexrctvybuniwexrctvybuwqerctvybu
Ads by Google
LEC 法科大学院講座法学未修者から既修者まで、自分のレベルに合わせた講座選びが可能。www.lec-jp.com


したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる 100ずつ1-101-



[PR]うそっ…年収、低すぎません? あなたの適正年収、生涯賃金は?[PR]
[PR]業界トップクラスの手数料率!1人でも始められる保険代理店は・・・ [PR]
ピーナのスレ
1 :ボニータ@愛がある:2004/03/18(木) 20:21 ID:hOapdmXE
最近また多くなってきたかな?
西川口、七峰座、石和温劇、伊香保、広島、福山、八戸、鶴舞、名古屋銀映


143 :ボニ(・ω・)すき:2004/10/14(木) 20:30 ID:Bf3/h9Vg
>>142
亀戸在住だから首都圏の劇場に出たがってるけど、地方、温泉からしか
お呼びがかからない。


144 :ボニ(・ω・)すき:2004/10/15(金) 13:53 ID:4ERYnkiM
>>143さん嗚呼惜しいねー総武線はあっているけど亀戸じゃないんです。 地方の方が時間的にも楽なので本人の希望で温泉場で時々こずかい稼ぎしてますよ。


145 :ボニ(・ω・)すき:2004/10/15(金) 15:58 ID:RmrtCNXM
大昔(17年ぐらい前)に船橋大宝にカルメンってピーナがいて
若くてかわいくて大人気だったけど、まさかそのなれの果て……?


146 :141:2004/10/15(金) 20:26 ID:VqXSgzow
>>145
確かに20年くらい前なら可愛かったかも。
今はガサガサ、ブツブツ、妖怪系オバピーナ。


147 :ボニ(・ω・)すき:2004/10/17(日) 11:50 ID:Sm1rmhd2
若いピーナと生でSEXしたいなぁ
どこかできるとこある?
(予算:5万円まで)


148 :ボニ(・ω・)すき:2004/10/18(月) 18:18 ID:MDs10BMg
141, 146, 君はどーしてそんなに必死なの?キモオタ君よ。


149 :ボニ(・ω・)すき:2004/10/19(火) 00:23 ID:UGT1Gc0w
>>142

オバピーおた=本ベ〜ロ
ですね。


150 :ボニ(・ω・)すき:2004/10/19(火) 19:15 ID:7JV1ilIM
20歳代の劇場ピーナはいるのかな?


151 :ボニ(・ω・)すき:2004/10/19(火) 19:39 ID:QfbcjXOg
いねー


152 :ボニ(・ω・)すき:2004/10/19(火) 20:34 ID:mSH9qekI

111ボニ(・ω・)すき:2009/03/19(木) 20:03:07 ID:???0
お前あちこちに貼ってるだろ

112さすらいの上げ嵐:2009/03/27(金) 18:40:12 ID:whpD8x9o0
1

113ボニ(・ω・)すき:2009/04/21(火) 22:58:26 ID:q0R5XrSs0
朝霞ね…本当に懐かしいよね?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板