したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が400を超えています。500を超えると投稿できなくなるよ。

★ボニとのデートについて考える★ パート2

33ボニ(・ω・)すき:2006/01/05(木) 01:06:23 ID:Uhl89D.Y
俺はいつも5万は渡すよ
ケチってサービス悪くなるよりましだから

34ボニ(・ω・)すき:2006/01/05(木) 09:18:20 ID:rrEBwYpU
それ渡し過ぎ

35ボニ(・ω・)すき:2006/01/05(木) 14:26:39 ID:IDFHx2cE
31さん
”買春したっていう感覚は持たない”オレも同感だ。
気に入ったボニとしか、デートしないからかな?
セック○以外の楽しみも比重が多いし、
実際に楽しい、その場では恋をしてるみたい。

36ボニ(・ω・)すき:2006/01/07(土) 12:27:25 ID:gJBjy/e.
カリ○○はよかったな。20Kでデートして、体中を舐めさせて
指入れもおけ。お返し自分も体中を舐められて生フェラで
合体。一生の思い出だった。あのボニはもう国に帰ったが・・・

37ボニ(・ω・)すき:2006/01/07(土) 13:42:47 ID:/Vt8Xb0c
カリメロ?

38ボニ(・ω・)すき:2006/01/16(月) 22:44:43 ID:kG4FSh/I
何回か個に通い、親しくなり。
いつ頃のタイミングでデートに誘うのよ?
相手がイヤだと言ったら、恥ずかしくない?

39ボニ(・ω・)すき:2006/01/16(月) 23:42:33 ID:afC/dKtk
電話番号教えてくれないと無理だよね。>デート

40ボニ(・ω・)すき:2006/01/16(月) 23:44:13 ID:y7l1IcRw
自分で考えろ。キモい。お前の存在が恥ずかしいわ。

41ボニ(・ω・)すき:2006/01/17(火) 06:40:44 ID:Vku8gvvM
個室で一対一で性器丸出しで恥ずかしいもくそもあるかよ

42ボニ(・ω・)すき:2006/01/17(火) 10:53:22 ID:9Utw2N7w
41さん それは言える。

43ボニ(・ω・)すき:2006/01/17(火) 20:18:57 ID:EnBvV5hw
まだ実現してない、色白露美人とのデート。
年頭の決意だったのに。やはり言葉が障害だ。

44ボニ(・ω・)すき:2006/01/26(木) 17:50:41 ID:aPwvFY/g
オレ、デートの時、劇場からホテルに直行だけど、
皆は、ディスコとかメシ屋に寄ってからホテルに行くの?

45ボニ(・ω・)すき:2006/01/29(日) 08:59:30 ID:fR71e.Io
ボニの希望次第。
レストランで2000円分くらい平らげるボニもいる。
そういえば、以前、ロク○ーナの食欲には恐れいった。

ボニが休みの週のデートで、ホテルのあと、秋葉原に
行きたいなどと言われたら、要注意。メシ代どころで
なくなる。

46ボニ(・ω・)すき:2006/01/29(日) 12:13:08 ID:dWlNT2fU
レストランで2000円分くらい平らげるって、普通じゃん。

47ボニ(・ω・)すき:2006/01/29(日) 12:19:37 ID:ibOIxTh6
本当だよなw
っていうかちょっと洒落たレストランいったらドリンク代にしかならんぞ、2000円じゃ。

48ボニ(・ω・)すき:2006/01/29(日) 13:22:53 ID:A/UKcMpA
米国産牛肉100%の吉牛を2kだよ。六さんは。

49ボニ(・ω・)すき:2006/01/29(日) 14:10:13 ID:QnufKE8s
>>47
てか、夜11時過ぎの劇場→ホテル間のファミレスでの話。

50ボニ(・ω・)すき:2006/01/29(日) 14:33:07 ID:qKG2HUp2
>>44
コンビニで買ってホテルに持ち込んだり居酒屋やメシ屋へ
寄ったりと様々。ボニが上機嫌だとたまに驕ってもらう事もあり。

>>43
劇場にいる露嬢なら日本語でも問題ないんじゃないか。
少なくとも俺がデートした某露嬢は日本語と英語で問題無し。
英語も流暢に喋る必要ないよ。

>>49
ファミレスでも酒2杯位入れれば1人2000円はいくかと。
西川口なら単価高めのロイヤルホストだし。

51ボニ(・ω・)すき:2006/01/29(日) 22:09:23 ID:OjZYteWs
友人達とファミレスに行っても一人頭5千円はすぐ超えるよ。

52ボニ(・ω・)すき:2006/01/29(日) 22:17:47 ID:QRjhsXKs
食いすぎ

53ボニ(・ω・)すき:2006/01/29(日) 23:58:51 ID:CKdd5VBM
露人とデートした「感想」は出てないね。
なるべく早く自分でするつもりだけど。

54ボニ(・ω・)すき:2006/01/30(月) 02:15:06 ID:aYMtD/7E
>>53
昔の話だし相場無視のデートなので秘密。
ま、劇場とは違って気楽そうだったし楽しかったよ。

55ボニ(・ω・)すき:2006/01/30(月) 09:04:33 ID:fHZ9QML6
相場度外視でデートした後って、よっぽど美人でないと激しく後悔するよね。
やっぱり1発当りの値段を計算してしまう♂の本能のせいかな?

56ボニ(・ω・)すき:2006/01/30(月) 22:58:50 ID:0y.Zq2tw
1発当たりの単価の高低より、
いいムードになれたとか
よくなついてくれたとか
大和娘にない魅力を実感したとか
女の魔性を引き出して驚いたとか
の方が、大事じゃないかな〜。

57ボニ(・ω・)すき:2006/02/07(火) 18:31:03 ID:/ueBxwxQ
オレもそう思う。
帰国ボニだけど、ホテルで裸で朝まで話す事が何度もあった。
つたない日本語、英語とスペイン語のチャンポンだが
お互い泣いたり、笑ったりと充実した濃密な時間を過ごした。

デートはセック○だけでは、ないと思う。

58ボニ(・ω・)すき:2006/02/08(水) 11:49:23 ID:qBT4uWhc
劇ジェロにもまともな奴がいたんだな。
俺はうれしく思うよ。

59ボニ(・ω・)すき:2006/02/09(木) 00:01:35 ID:1rBgYzuI
ボニのなかでも、白人に近い人って、
寝顔も美しい。
こんどは本物の白人(つまり露人)の
寝顔を見たいんだ。

60ボニ(・ω・)すき:2006/02/10(金) 02:54:53 ID:lcdZxLvo
例のあの人は露と
かなり お泊まりしてるね!

61ボニ(・ω・)すき:2006/02/10(金) 09:15:14 ID:a3loParE
ボニピロにとってはイイ鴨だがなw

62ボニ(・ω・)すき:2006/02/10(金) 18:28:15 ID:.uqq2YJI
ここの板にくる人って皆、大なり小なり鴨でしょw
目糞が鼻糞を笑っても意味ないよ

63ボニ(・ω・)すき:2006/02/10(金) 19:08:47 ID:wwvv4eYU
いや劇場だけで済ませる客とアホみたいに貢ぐ客じゃ相当違うと思うぞ

65ボニ(・ω・)すき:2006/02/11(土) 11:44:57 ID:CQcxFUV2
>>63 それは単なる所得の差でしかない。
貧乏人にとってはアホみたいに貢いでるように見えても、本人達にとってはハシタ金でしかない場合が殆どだし。

66ボニ(・ω・)すき:2006/02/11(土) 12:56:20 ID:gZW3Wpzs
>>65

じゃギャンブルにのめり込んでアホみたいに大金使うヤツは金持ちで、冷静なヤツは貧乏人なのか?(笑)

67ボニ(・ω・)すき:2006/02/11(土) 13:07:36 ID:/hx2LB2I
↑ おまえ、頭の悪さ晒しちゃったね。

68ボニ(・ω・)すき:2006/02/11(土) 13:14:44 ID:gZW3Wpzs
はいはい(笑

ボニにのめり込んで大金使う奴は常に金持ちだと思っている67、
頭悪いのはどっちかな?

69ボニ(・ω・)すき:2006/02/11(土) 13:24:13 ID:gZW3Wpzs
まぁここでケンカしてもしょうがないな。

カモは影で笑われてるだけってのを、もう少し自覚したらどうかねってことだよ。「金持ちだから本人にはハシタ金」って、そこまでカモ弁護するのがおかしかっただけだ(笑)。

70ボニ(・ω・)すき:2006/02/11(土) 14:49:06 ID:/hx2LB2I
頭の悪さ晒しちゃったねって書いたのは、例えがトンチンカンで的を得ていないから・・・それだけのことだよ。

71ボニ(・ω・)すき:2006/02/11(土) 15:05:52 ID:kK33/oCs
カモでもアホでもいい!
貧乏も金持ちもバカになれ!
ケチケチせずにのめりこめ!
笑いたい奴は笑え!
偽りの笑顔でもわしは見たいんじゃ!
ちんけな奴には真似できネエ!
つまらねえ奴にはなりたくネエ!

72ボニ(・ω・)すき:2006/02/11(土) 16:59:51 ID:zFIDU1Fg
アホみたいに金を使うのはほとんど金持ちだから本人にしたらハシタ金

ってことがおかしいことをギャンブルで例えているんだろ

73ボニ(・ω・)すき:2006/02/11(土) 17:48:13 ID:wcPVCZy6
男のくせに賭け事一つ出来ない奴

74ボニ(・ω・)すき:2006/02/12(日) 09:24:36 ID:I07kin.6
大金って2万3万のことかなw
それが4万だろうが5万だろうがたいしたことないだろ。
それくらいで馬鹿みたいに大金使ってると批判されてもね。
日本人の女でさえ援助が必要な時代なんだから、出稼ぎにきてる外人に
少しくらいほどこしをしてあげたからってめくじらたてんなよ。
せこい奴だな。

75ボニ(・ω・)すき:2006/02/12(日) 13:00:21 ID:a9PrtOas
2万とか5万で大金なんていうのこそ貧乏人だろ。

76ボニ(・ω・)すき:2006/02/12(日) 13:32:39 ID:CXLVU9fo
ボニの個室収入(1K/人)と比較すれば大金ってことなんじゃないの?

77ボニ(・ω・)すき:2006/02/12(日) 14:43:17 ID:I07kin.6
ボニの個室収入(1K/人)しか払えない人が貧乏人なんでしょ。
でも貧乏が悪いのではなく、金持ってる人に対する僻みが劇ジェロの場合すごいものがある。

78ボニ(・ω・)すき:2006/02/12(日) 15:11:52 ID:CXLVU9fo
ボニの個室収入(1K/人)は劇場が払う金額だよ。

79ボニ(・ω・)すき:2006/02/12(日) 17:38:47 ID:I07kin.6
そんなの誰でも知ってるよ

80ボニ(・ω・)すき:2006/02/12(日) 18:04:04 ID:r90wfJjo
よーするに千田みたいにならなきゃいいんだよ

81ボニ(・ω・)すき:2006/02/13(月) 11:02:01 ID:Vlhey9xk
>>79
77に言ってるだけ。
77以外は誰でも知ってるよ。

82ボニ(・ω・)すき:2006/03/04(土) 00:22:55 ID:cfNB/mFs
ほんとだ。おどろいた。
まじで、劇場行ったことなくて、ここにカキコするやつっているんだね。

83ボニ(・ω・)すき:2006/04/23(日) 23:17:20 ID:WyExMLSI
つい先日、久々にボニとデートしました。
相手はベテラン。金額は若ボニと一緒だが、若さも鮮度もなかった。
満足度はかなり低い。後悔してます。
やっぱり、デートは相手を厳選することが大事ですね。
意中のボニとしばらくご無沙汰になっても、機会が来るまで、
ひたすら待った方がいいようです。

84ボニ(・ω・)すき:2006/04/24(月) 00:14:11 ID:xnljYDx.
そうだね、デートはセック○だけではないからね。
オキニとまったりとした、時間を過ごす。
これだけでも、満足度は違うよね?

85ボニ(・ω・)すき:2006/04/24(月) 16:20:57 ID:chjzZb/A
2行目と3行目の句読点は必要ないね。

86miles.....:2006/04/25(火) 00:33:11 ID:0hHkGR8.
俺ね、一つ思う事が有るのよ。

そもそも埼玉系ボニスト歴が長い割には、
ボニとデートした事無い俺が言うのもあれだけど、
お互い見えないモノと闘ってるみたいな部分も有るんじゃないかな・・?

例えば、デート出来る客
(これを言い換えれば、デートしてくれる客とも)は、
当然ボニに対してそれなりの金額を払うって訳で、
そこにはやはりボニ側も個とは違う金額を手に出来、
それだけお客が自分を必要としてくれてる(価値があると)認識出来るだけでなく、ボニサイドとしても滞在の為にも自分の女性としてのプライド
としても、出来れば日本に居て幸せに成りたいみたいな本能も満たす役割として、デート産業が、互いにその擬似恋愛的なその本能をくすぐって
良いつうのじゃないのかな・・・?

中には日本人と結婚したりする子も稀に居るでしょ・・?

そんな、有る意味妄想で、有る意味現実に結果に繋がる時すら有る訳で。
(長文ゴメンチャイ)

87ボニ(・ω・)すき:2006/04/25(火) 12:12:07 ID:cy5FRs4Q
大筋としてはその通り。
初めは擬似恋愛と割り切って付き合っているが、
本気に付き合っている御仁も居るみたい。
本気になると劇場(個もあるし)の仕事だけに悩むんじゃないの?

88ボニ(・ω・)すき:2006/04/25(火) 14:45:34 ID:285SSmyk
所詮、銭で繋がってる縁

89ボニ(・ω・)すき:2006/04/25(火) 19:32:00 ID:qHqyU5mY
人気者のボニも偽装結婚でなく、
本当に好きで日本人と結婚をするみたいだよ。
この話は別のボニから聞いたので、名前は勘弁してください。

90ボニ(・ω・)すき:2006/04/25(火) 23:10:57 ID:VvQvJQMo
せっかくボ二歴長いのにデートしないなんて「ボ二好き」として損してると思うよ。

9186:2006/04/26(水) 00:23:18 ID:Xvg5/8ac
>>90
>>せっかくボ二歴長いのにデートしないなんて
>>「ボ二好き」として損してると思うよ。

すんません、俺、ま、正直あんまりのめり込みたくないってのと、
早い話金が無いつう訳です。
(Jitsuwa tada Motenaidakeno hanashidesuga.....w)

92ボニ(・ω・)すき:2006/04/28(金) 01:06:24 ID:8q6Ivt06
ある意味、賢い選択でしょうね。
お金のやりとりのないデートでも、食事代やホ代はかかるし。
その場合でも、入場料+固執代よりかかるしね。

93ボニ(・ω・)すき:2006/05/12(金) 23:28:08 ID:sskiDvI6
最近はデートをしたいと思わせるボニいないね?
ボニのレベルがおちたのか、オレも老けてきたのか

3年前いや2年前のレベルでも、
もてない中年のオレとしてはデート(擬似恋愛)は楽しかった。
仕事にも張りが出てた気がする。

94ボニ(・ω・)すき:2006/05/12(金) 23:45:18 ID:KQXIa6Qw
「色気」を無くしたら老けるスピード増しちゃうよ!
「イマ ドコ?」「仕事だよ」「チゴト ガンバッテ。アナタ デンワ」

95ボニ(・ω・)すき:2006/05/13(土) 20:55:44 ID:wS.slmmU
電話で話すと逢いたくなるなる。

96ボニ(・ω・)すき:2006/05/14(日) 15:49:23 ID:q4iY0b8w
昔はよくメジャボニロリボニにデート誘われたよな。
応じなかったけど金ないから。

97ボニ(・ω・)すき:2006/05/14(日) 16:42:03 ID:qMPnkxqA
今の子はそんなに電話営業しないし、あんましやる気がないみたい。
ここまで身を落としたんだ、銭だ銭の華だとガッツのあるボニ居ないね?

98ボニ(・ω・)すき:2006/05/14(日) 22:13:43 ID:qq0BnjJc
「相場」を下げたい。特に馴染みでなくても30Kにしてもらいたい。
中年ボニに40K取られると後味悪い。

99ボニ(・ω・)すき:2006/05/14(日) 23:56:37 ID:KeToLLtw
え〜 信じられないよ・・・・・あんた・・それはボッタクリじゃん2.17前から2〜3万だよ。馬鹿にされてるな・・・

100ボニ(・ω・)すき:2006/05/15(月) 03:30:24 ID:THPDnur6
ボニも客を選ぶんじゃね?
サービスのよし悪しもあまりカキコは信用できない。

101ボニ(・ω・)すき:2006/05/15(月) 14:14:31 ID:OcoF4h.I
売れてないボニによると
休憩(2時間)  2万円
泊まり      3万円
だそうだ。売れっ子は知らない。

102ボニ(・ω・)すき:2006/05/15(月) 21:45:25 ID:q8Xi4m5Q
同じ泊まりでも、
劇場の仕事の後の場合と、
休みの日に呼び出す場合とでは
違う。
仕事後の方が安い。

103ボニ(・ω・)すき:2006/05/17(水) 13:03:20 ID:ZSS9A8Qw
おばボニとデートしても満足度は低い。
やっぱ若ボニがいい。
だが、そういうデート候補者が現状では
ほとんどいない。

104ボニ(・ω・)すき:2006/05/18(木) 01:01:12 ID:gxU7ypU2
やっぱ朝霞でお持ち帰りが最高だったな、
飯代だけで済んだし、なんでこんな時代に
なったんだ、ぼんくら政治家がいけないのか?

105ボニ(・ω・)すき:2006/05/23(火) 16:36:03 ID:BIS/3mKI
同感、デートしたいボニが居なくなった。
これからどうする?
ボニの濃厚さと心の優しさを知ったら、倭人には戻れないし。
困ったね〜。

106ボニ(・ω・)すき:2006/05/24(水) 00:31:26 ID:MK6NSLN2
ペルー人はブスが多いし、ブラジレーラしかないべ

107ボニ(・ω・)すき:2006/05/24(水) 08:23:34 ID:x80VWccA
ポルトガル語勉強しないとなんないじゃん。

108ボニ(・ω・)すき:2006/05/24(水) 14:21:31 ID:.4knr4uU
ポルトガル語とスペイン語て話をして、お互いに意味が分かるらしい。
そのくらい近い言葉らしいよ。
だからブラジレーラが何処に居るかだよ。

109ボニ(・ω・)すき:2006/05/25(木) 08:23:39 ID:kcEs8Nn.
確かにポルファボールとペルファボーレ(だっけ)くらいの違いだからな。
こっちのスペイン語聞いて向こうは分かるだろうし、向こうのポル語聞いて
こちらも何とか理解は出来るだろう。この2語に限らずヨーロッパの
言語は、東北弁と薩摩弁の差よりも小さいらしい。特に同じ語族の場合。

110ボニ(・ω・)すき:2006/05/25(木) 11:11:51 ID:Q4Ft3VB.
日本にいるブラジレーラは日本語が少しはできるんじゃね〜?
そうじゃないと、オレ指をくわえて見ているだけだよ。

111ボニ(・ω・)すき:2006/05/26(金) 17:37:48 ID:PzASZwu2
昨日、ボニからオカネナイ デートチテと言われつき合った。
途中プロモから出演依頼の電話がはいるも、怖いと言って断っていた。
今は、スト以外の就労は婚姻ビザが必要だそうだ。
以前より仕事場がなく、コロに帰ろうかと言っていた。
愚痴を聞いてあげるデートでした。

その内にストも婚姻ビザが必要になるかもしれないね?
婚姻ビザ持ち新人ボニが入国しないと、今の状態が続きそうだね。

112ボニ(・ω・)すき:2006/05/26(金) 17:50:15 ID:1ejlbvqY
そのボニの名前書かなきゃ妄想ネタか
リアルかこんな時期ははっきりしないわな

113ボニ(・ω・)すき:2006/05/26(金) 17:58:25 ID:PzASZwu2
111です。
名前は勘弁してください。
昨日に件は事実です。

114112:2006/05/26(金) 18:12:53 ID:1ejlbvqY
了解しました お互い大変そうだね

115ボニ(・ω・)すき:2006/06/13(火) 13:57:41 ID:fBEUJunA
仕事場が無くなってきているからか?
昨日今日と3人のボニからデートの営業電話がありました。
売れっ子ボニじゃないと、日本も天国じゃ無くなったみたい。

以前のようにこちらから誘う方が楽しかったね。

116ボニ(・ω・)すき:2006/09/29(金) 21:03:09 ID:19wslXTI
西川口休館になって以来OSが激混みと聞いて劇場に行かなくなった、
と同時にデートもしなくなったよ。
ステージを見て情欲しないとボニに電話もしない。

今までの劇場 ー> デートのコースが壊れると人間変わるもんだね。
まだボニ遊びを卒業したくない、西川口の再開を切に願う。

117ボニ(・ω・)すき:2006/09/29(金) 22:12:08 ID:14W6fsNg
9月上旬、水戸AMに8月まで乗っていたジェシーとデートした。
おしとやかな、いい女だったよ。上品だった。
サービスもまあまあだった。
諸情勢からすると、これがボニとの最後のデートになりそ。
でも最後にいいデートができて良かった。

118ボニ(・ω・)すき:2006/09/30(土) 12:04:35 ID:opbSz8mI
羨ましいなぁ、
僕のファイナルデートはサービスは良かったが普通のデートだった。
しっとりとしたデートはビアネイのときだったな。

119117:2006/09/30(土) 17:20:50 ID:qIWR/Zm.
ビアネィとのデートも好印象です。

120ボニ(・ω・)すき:2006/10/01(日) 16:35:23 ID:SnUg9ciQ
ボニはデートを仕事と単純に割り切らないで、
自分の素を見せて擬似恋愛に似た感情があった。
ほとんどのボニがそうだから技ではなさそう。

ベットでマッサージをしてもらった後で
今日は疲れているからセッ○スはしないと言うと
ワタチ ニンゲン モノ ジャナイと本気で怒り出すボニもいた。
ロシアは(2人しか知らない)これはお仕事ですと言う感じがした。

121ボニ(・ω・)すき:2006/10/01(日) 17:20:21 ID:haBjCXCU
ビアネイは、俺とのデートを拒絶はおろか、ケータイも教えてくれなっかたよ。

122ボニ(・ω・)すき:2006/10/01(日) 18:48:20 ID:SnUg9ciQ
気にすることはないですよ、相性の問題でしょう。
僕も相性のよさそうなボニとデートをしていました。
相性の悪いボニとは擬似恋愛もないでしょう。

123ボニ(・ω・)すき:2006/10/02(月) 18:05:08 ID:n6RrcQLo
蕨のホテルにあるあの黒いコンドームはどういう意味があるのか。。。?
値段も\5500から\10000位までいろいろだ(休憩)。
まあでもたっぷり楽しくできていいね。

124ボニ(・ω・)すき:2006/10/02(月) 18:40:49 ID:LkGqHExU
私の経験では部屋の大きさと湯船の大きさが値段の違いみたいですよ。
1部屋だけは例外で大きな湯船の割に安い部屋があります。
その部屋は洋服入れがなく壁にハンガーで掛けるようになっています。

125ボニ(・ω・)すき:2006/10/02(月) 22:11:48 ID:7Y5ig6oc
昔話になってしまうが、
有名ボニのうち、マリア(長身)とマリアナが
デートに応じてくれなかったことが惜しまれる。
そういえば、マリアナとデートしたっていう話は
聞かないな。誰かいる?

126ボニ(・ω・)すき:2006/10/02(月) 22:54:05 ID:uYmr7d1M
俺マリアナがオキニで何度もデートしたよ。
途中イラン人の恋人が出来イラン人が嫌がってデートできなくなった。
マリアナがイラン人にデート営業の再開を申し入れて、

例の誕生日暴行事件が発生し西川口をキャンセルされました。
事件のすぐ後にデートをし、体を見せてもらったらあざだらけだったよ
イラン人は捕まり帰国した。それからまたデートをはじめたよ。

ホテルでは、つたない日本語で朝まで一生懸命に話し、
つくす寂しがり屋で誠意のある良いボニだった。
今はスペインで暮らしているらしい。

127ボニ(・ω・)すき:2006/10/02(月) 23:14:25 ID:JR4iMyco
サンクス。
うらやましい限りです。
ビアネィ以上に美人だったと思う。
彼女の顔と肌のきれいさは魅力だった。
俺は彼女の個を7〜8回買い、その都度チップあげたのに、
素っ気なかったなあ〜。
情の薄い女と思って諦めたけど、実はそんなことなかった
ようですね。(涙)

128ボニ(・ω・)すき:2006/10/02(月) 23:46:04 ID:UuO886bE
マリアナは今は母国で暮らしてまーす

129ボニ(・ω・)すき:2006/10/03(火) 13:03:18 ID:3J.UX5QI
昨日ビアネイに電話でマリアナの消息を確認したところ、
先月はスペインから電話があったそうです。

130ボニ(・ω・)すき:2006/10/03(火) 13:42:40 ID:IqHqqyYc
残念ですが彼女たちお得意の嘘も方便という
やつですな 話したばかりですがスペインの国番号じゃないです
それだけの事
よくある言い争いに興味なし。 貴方もしっかりした方のようだしね

131ボニ(・ω・)すき:2006/10/03(火) 14:00:11 ID:3J.UX5QI
129です。了解しました。

132ボニ(・ω・)すき:2006/10/03(火) 18:17:31 ID:uAhAheUo
マリアナが移動しただけじゃね?

133ボニ(・ω・)すき:2006/10/04(水) 20:41:04 ID:7sNCxVHA
帰国ボニと電話できるって幸せ者だね。

134ボニ(・ω・)すき:2006/10/06(金) 14:12:03 ID:VDs9aBTY
別のスレにも書きましたが、昨日五反田のホテルでデートしました。
いつもは蕨のホテルだから気づかなかったが、
五反田のホテルは高いね。2時間が基本料金でのんびりしていたら2万近くとられたよ。

これだったらネット予約でお台場の立派なホテルに泊まった方がいいね
デートは蕨のホテルにしようと決めた一日でした。

135ボニ(・ω・)すき:2006/10/13(金) 23:51:57 ID:LteItnAE
工場勤務ボニ、お店ボニ、劇場ボニとデートをしたが、
劇場ボニが一番楽しかったなぁ。
当分劇場ボニとデートできないと寂しいね。

136ボニ(・ω・)すき:2006/10/14(土) 03:53:06 ID:JcnQb.rI
現在、日本にいる(ビザ持ち、合法滞在の)ボニは誰?

137ボニ(・ω・)すき:2006/10/14(土) 08:27:45 ID:ryErBLp.
>>136
群馬県の大泉町や静岡県の浜松に行けば合法VISA持ちが
わんさかいるぞ。

138ボニ(・ω・)すき:2006/10/14(土) 08:32:20 ID:OupfIqyU
それ工場の出稼ぎ労働者だろ。ボニとはちょっと違う。

139ボニ(・ω・)すき:2006/10/15(日) 01:37:56 ID:zky/VBoo
そのVISA持ち労働者を口説き落として、
ステージに立たせるような御仁はおらんものだろうか?

140ボニ(・ω・)すき:2006/10/15(日) 11:01:35 ID:t.jVdST2
>>139
ビザの条件違反で不法就労になり強制送還されます。

141ボニ(・ω・)すき:2006/10/15(日) 17:45:22 ID:zky/VBoo
難しいだねぇ、今度劇場にボニがでたら大切に扱わなければいけないね。

142ボニ(・ω・)すき:2006/10/16(月) 04:17:40 ID:Vr8Qfdh6
誰かボニと結婚して劇場に出してくれ!!

143ボニ(・ω・)すき:2006/10/18(水) 04:00:36 ID:Oq/hUXgI
ケコーンはしても、劇場には出さないよ。

144ボニ(・ω・)すき:2006/10/18(水) 09:07:26 ID:mVYAxMZw
>>143
どこで働かすの?

145ボニ(・ω・)すき:2006/10/18(水) 12:48:13 ID:VYsVuabE
専業主婦じゃコロンビアの仕送りが大変だぞ。

146ボニ(・ω・)すき:2006/10/18(水) 14:40:49 ID:mVYAxMZw
そもそも日本に住みたいとかじゃなくて、金を稼ぐために来ているんだしな

147ボニ(・ω・)すき:2006/10/19(木) 14:40:17 ID:JhPhcvGM
VISAもちボニの場合働く場所って工場、コンビニなどの
単純労働以外に何かあるの?
スペイン語と日本語を生かした商社とか。

148ボニ(・ω・)すき:2006/10/19(木) 19:47:06 ID:YJ0zpmLo
そりゃ本人の能力次第だろ。

149ボニ(・ω・)すき:2006/10/20(金) 13:37:44 ID:G0IHRtYU
能力次第て言うのはそうだけど、特別な能力が無ければ実際に受け入れてくれる会社って無いんじゃないの?
うちの会社も外国人はいないし•••

150ボニ(・ω・)すき:2006/10/20(金) 16:04:49 ID:7kvHqptE
駅前留学

151ボニ(・ω・)すき:2006/10/21(土) 14:23:10 ID:J5edhXJs
駅前留学で個人課外授業と言うのも悪くないね。

152ボニ(・ω・)すき:2006/10/21(土) 16:07:59 ID:Do66/NYU
レッスン料は3kでお願いしたい。

153ボニ(・ω・)すき:2006/10/22(日) 10:55:14 ID:REUMKpUg
ただし10分。

154ボニ(・ω・)すき:2006/10/23(月) 04:03:06 ID:SR1A60Ic
個人営業が激しくてウーム困る状態
隣りでやっと寝てくれた。おやすみなさい

155ボニ(・ω・)すき:2006/10/23(月) 23:57:01 ID:3a08VQj.
いいなぁ、オレは一人でがんばりネットを見ているよ。

156ボニ(・ω・)すき:2006/10/28(土) 15:36:53 ID:uf4XujSY
もう限界に近いよ、個人営業の電話があれば誰とでもデートしたいよ。
それにしても誰から電話がないな〜(涙

157ペコサンドラ:2006/10/28(土) 15:59:55 ID:TlbrFsZc
アロー パピー サンマンエン!

158ボニ(・ω・)すき:2006/10/28(土) 16:59:03 ID:96Fxb/4o
極上露のメアド教えようか?マジ。1回3マンエンだけど俺的にはお勧め。店員じゃない

159ボニ(・ω・)すき:2006/10/28(土) 19:15:42 ID:Jn.aQllg
アハハ
ボッタクリ風俗店の回し者
チミも大変だな(爆笑

160ボニ(・ω・)すき:2006/10/29(日) 18:59:36 ID:UZiEteGc
店員ジャネーって書いてるダローガ!文字が読めねぇのか?それとも読んでも理解出来ねぇのか?

161ボニ(・ω・)すき:2006/10/29(日) 19:53:20 ID:x9j7rSLs
能書きたれてないでメルアドとっとと
書けばいいじゃん、まったく。
ヘラズグチだけは一人前だな

162ボニ(・ω・)すき:2006/10/30(月) 02:07:58 ID:/KlpfEB.
でもさぁ、158のカキコって、変だよな。

163ボニ(・ω・)すき:2006/10/30(月) 02:22:02 ID:OJALbi8U
早く、極上露のメアド教えて
何語で話すの、ロシア語だったら、少しできるけど
顔を見てみたい

164ボニ(・ω・)すき:2006/10/30(月) 07:36:01 ID:HNF2j6s.
ステアド貼ってよ。晒すとヤバいよ。

165ボニ(・ω・)すき:2006/10/31(火) 17:30:44 ID:EYoerp4o
やっばりただのハッタリ妄想小僧

166ボニ(・ω・)すき:2006/11/01(水) 20:55:59 ID:P.Odkw4Q
劇場が閉鎖でもぜんぜん平気と言ううらやましい御仁も居るんだろうなぁ。

167ボニ(・ω・)すき:2006/11/01(水) 23:06:26 ID:P5GIqWDQ
全然平気というわけではないんだが、俺は倭人コギャル路線に変更した
2〜3倍のコストはかかるけれどそれ以上に楽しめてるよ

168ボニ(・ω・)すき:2006/11/03(金) 03:10:36 ID:3tWM17QY
コギャルはマンコが狭くて入れにくいだろ。

169ボニ(・ω・)すき:2006/11/03(金) 09:26:01 ID:L00GaySk
そこがいい

170ボニ(・ω・)すき:2006/11/05(日) 19:48:34 ID:VK9v4POU
いいな、ボニにはまり倭人じゃ楽しめなくなったよ。

171ボニ(・ω・)すき:2006/11/05(日) 21:57:49 ID:ZxOqQLEs
>>170
コギャル(18.19.20)なら十分たのしめるよ

172ボニ(・ω・)すき:2006/11/06(月) 15:03:49 ID:zIJ0.dhs
どこに行けばコギャルが見つかるのよ?

173ボニ(・ω・)すき:2006/11/07(火) 18:06:49 ID:mYF.9zng
時間ができたので、いつもデート営業してくるボニに電話を入れる。
電話に出なくてメッセージのみ、うまく行かないものだね。
仕方なく今日は早く帰りマスかいて寝る。

174ボニ(・ω・)すき:2006/11/09(木) 17:13:54 ID:Pg0ueLjU
初めて黄金出身のボニとデートしました。
劇場ボニは恋人感覚で合体までが楽しいしその後も楽しいが、
黄金ボニは合体中の技がすごい。

私は老人に近い年ですが、2度も女性上位で昇天しました。
初めての経験です。黄金ボニの匠の技に驚嘆しています。

175ボニ(・ω・)すき:2006/11/11(土) 22:59:03 ID:lZllym2I
<< 178さん、羨ましいですね。
宜しければ、どこで会えるかなど詳細を教えてください。

176ボニ(・ω・)すき:2006/11/12(日) 07:41:26 ID:b7WSo6gw
178 って誰?
さらに<<だし

177ボニ(・ω・)すき:2006/11/12(日) 07:51:15 ID:e1horVPw
そのうちわかることを、いちいち騒ぐなよ。

178ボニ(・ω・)すき:2006/11/12(日) 09:46:33 ID:1przsvJA
をれ

179ボニ(・ω・)すき:2006/11/21(火) 17:32:29 ID:ogNWaVbI
昨日デートしたけど楽しくなかった、劇場が休みだとお互いのテンションが下がるみたい。

180ボニ(・ω・)すき:2006/11/21(火) 20:17:53 ID:qicErWLY
その相手はグロリア?

181ボニ(・ω・)すき:2006/11/23(木) 03:44:01 ID:ner9m946
>>172
この間、ハイジアにコギャルがいたよ。
U18かも知れないから手を出さなかったが

182ボニ(・ω・)すき:2006/12/09(土) 20:49:52 ID:q2W89iwY
今劇場ボニとデートして帰ってきた、今は仕事がなく大変だそうだ。
これからデリヘルへ出勤し朝の4時までがんばるそうだ。
Kが劇場いじめをすると、客もそうだがボニも辛いね。

183ボニ(・ω・)すき:2006/12/10(日) 20:23:09 ID:tq6fV3F6
デートしてきたとかって自慢してるつもりですか??全然羨ましくねーな!!

184ボニ(・ω・)すき:2006/12/11(月) 09:27:27 ID:KJGGu5fE
↑どう見ても嫉妬心丸出しなんですけど

185ボニ(・ω・)すき:2006/12/11(月) 23:36:11 ID:2fmQcf5w
そんな事ないと思うぞ

186ボニ(・ω・)すき:2006/12/19(火) 00:21:58 ID:gSkztkMo
あのぉ〜〜。
ボニとデートの約束ってどおやってしてるのでつか?
ズバリ!どぉ〜やて仲良くなんの?個室で?
初心者でつ。

187ボニ(・ω・)すき:2006/12/19(火) 00:59:30 ID:7Dv3OSFM
以前は個でチップや飲み物お菓子CDなどをプレゼントをし仲良くなり、
電話番号を聞いたりデートの約束をしていたが、、、

188ボニ(・ω・)すき:2006/12/19(火) 06:22:46 ID:0PtqN8Rc
>>186
スペイン語で話せば

189ボニ(・ω・)すき:2006/12/20(水) 03:06:12 ID:AjYYIqnQ
デリヘル呼べばいいじゃん!プレゼントをし仲良くなり??って、意味が分からないんですけど!!

190ボニ(・ω・)すき:2006/12/20(水) 13:32:20 ID:UgffmhCA
日本語わかりませんか????

191ボニ(・ω・)すき:2006/12/20(水) 16:54:06 ID:M8ii.15.
デリヘルを呼んでその場だけのセック○より、
仲良くなって、朝までまったりした時間を過ごすって心も癒されるよ。

192ボニ(・ω・)すき:2006/12/20(水) 21:12:14 ID:g1lICfDo
もう1年半以上もボニとデートをしてないな〜。
オキニがいた頃はホテルデートだけじゃなくて、
会社帰りに電話で誘って食事をした後、オキニのアパートへ行って、
部屋に遊びに来ていた友達ボニ達も一緒にいろんな話をしたりしてた。
他の劇場ボニの情報も、その時にいろいろ聞かされた。
楽しかったな〜。
それに較べて今は、デートをしたいボニも見あたらない。
あれから2年もたたないのに、こんな状態になっているとは悲しいね。

193ボニ(・ω・)すき:2006/12/20(水) 21:50:39 ID:DX5nPqZ2
で貴方のオキニって誰?
それ書か無いなら…
チラシの裏でしょ。

194ボニ(・ω・)すき:2006/12/21(木) 09:39:11 ID:r7XqWtnU
>>193
もう日本にいないから名前を書いてもいいかも知れないけど、
書くと、アンチの書き込みが出てきそうでいやだからやめました。

195ボニ(・ω・)すき:2006/12/23(土) 23:01:23 ID:OqHcnGuQ
でも、本当に自分のオキニがみつかったひとっていいよね。
何人でもいいけど

アンジェナ、幸せに暮らしていてね。

196ボニ(・ω・)すき:2006/12/24(日) 01:14:09 ID:RETbLfas
恋人のような存在でも自分だけで独占できないオキニって不思議だね。
人気が出ることもうれしいし、それに対する嫉妬もある。
これが仕事と頭では判っているが、心がついて行かない。

すこし辛い恋心、自分を抑えて所詮鴨だと割り切って付き合っていた。
でも楽しかった。
192さん私もオキニが帰国してほっとしてるうちの一人です。

197ボニ(・ω・)すき:2006/12/24(日) 02:03:43 ID:U5dFj/Uw
あほくさ。

198ボニ(・ω・)すき:2006/12/26(火) 13:55:10 ID:K9.0wN2o
誘いの電話があっても金欠で今日も
ヘタな言い訳で断ったよ ガッカリ

199ボニ(・ω・)すき:2007/01/14(日) 23:09:26 ID:4GbOG4Yw
目黒のレストランは美味いって評判良いね。

200ボニ(・ω・)すき:2007/01/23(火) 20:29:29 ID:cluLvi.M
ナナはホテルでもきっちりいい仕事を
してます。エライ!

201ボニ(・ω・)すき:2007/03/05(月) 17:49:04 ID:zudDuHp6
アリソンは蕨にでた時は会わなかったので
今回遊んでボディの劣化にシヨボーン(ToT)
まあ無理ないけどね

202ボニ(・ω・)すき:2007/03/08(木) 17:52:32 ID:5s83UkRU
NANAは最近、神出鬼没だよーん
なんか劇場減って遊びやすくなったわ
素直な実感w

203ボニ(・ω・)すき:2007/03/09(金) 00:30:08 ID:QpoAQ27U
エステファー二も再来日。
デートしようと言われたけれど、金が無いので断りました。

204ボニ(・ω・)すき:2007/03/09(金) 14:11:41 ID:yo1jSEu.
>>203
おかしいなー。

205ボニ(・ω・)すき:2007/03/09(金) 15:48:05 ID:QpoAQ27U
おかしくないよ。
電話通じたから。

206ボニ(・ω・)すき:2007/03/09(金) 17:05:50 ID:yo1jSEu.
>>205
電話通じたからといって、本当に話したの??

207ボニ(・ω・)すき:2007/03/09(金) 20:50:03 ID:QpoAQ27U
>206
ハイ、二年前に教えて貰った番号に毎月一回コールしていたら、先月
「また来たよー」と元気な声が聞こえました。

208ボニ(・ω・)すき:2007/03/09(金) 21:06:23 ID:lcUJt5DM
此所には私だけじゃなくて
複数の人が実際に彼女に会ったりしてるので
いい加減な話はすぐボロがでちゃうよ
207くんは基地外板にでもいったら?

209ボニ(・ω・)すき:2007/03/11(日) 19:52:32 ID:/lpC56jQ
そうだね。ずっといるよ。正規ビザで。

210ボニ(・ω・)すき:2007/03/14(水) 14:36:08 ID:QjpLFaUg
昨日久しぶりにデートをしました、途中電話ばかり掛けてイライラしました。怒ると生入れを4〜5回してくれてごめんといっていました。
生入れ外出しをさせてくれると怒りも収まるのにそれはダメでした。

早く劇場にボニが戻ってこないと、変なのばかりとデートするはめになりそう。

211ボニ(・ω・)すき:2007/03/14(水) 17:16:15 ID:cyFs83.U
出てるじゃん。

212ボニ(・ω・)すき:2007/03/14(水) 22:02:20 ID:WNlECiCs
>>210
どの娘ですか?

213ボニ(・ω・)すき:2007/03/14(水) 23:23:32 ID:HUOH8zEo
ヤルだけじゃ無くてラブラスカとか行かなかったのかい

215ボニ(・ω・)すき:2007/04/29(日) 10:50:57 ID:fF70OdgQ
蕨周辺でボニが喜びそうなレストランをご存じないでしょうか?

216ボニ(・ω・)すき:2007/04/29(日) 13:59:09 ID:AZcXrzVo
デニーズ

217ボニ(・ω・)すき:2007/04/29(日) 14:54:07 ID:fF70OdgQ
ありがとうございました。
意外とリーズナブルで普通な感じですね。

218ボニ(・ω・)すき:2007/04/29(日) 15:07:17 ID:EqUrsqHs
ジャネットの店

219ボニ(・ω・)すき:2007/04/29(日) 21:02:52 ID:fF70OdgQ
なにそれ?

220ボニ(・ω・)すき:2007/04/30(月) 00:19:28 ID:0pTG6RbY
コロンビアレストランです

221ボニ(・ω・)すき:2007/04/30(月) 10:29:15 ID:DH5pq3ZU
場所はどの辺りでしょうか?
詳しく教えていただけますか?

222ボニ(・ω・)すき:2007/04/30(月) 12:23:20 ID:rSdjgOrk
>221 で誰を誘う予定なわけ?
それともまたネットオタかい?

223ボニ(・ω・)すき:2007/04/30(月) 15:46:43 ID:DH5pq3ZU
ネットオタではありません。(完全に否定は出来ないけど)

和光市在住のボニと言ったら分かる人には分かるはず。
最近営業があったので、またデートしようかと思うのですが、
今度は劇場の仕事が無いから1日遊ぼうって話なんですよ。
それで色々調べているのです。
待ち合わせ場所は蕨駅なので周辺のスポットを教えていただ
きたく書き込んだ次第です。

224事情通リターン:2007/04/30(月) 18:40:16 ID:rm5TcITY
ベテランボニなんだから彼女のオキニの店で
いいだろう。『メキシコ料理の店に行きたい』とか
『ジョナサンでいいよ、お金もったいないから』とか彼女の要望聞くのがだいじな事
それに1日遊ぶなら蕨にこだわる事はないよ

225ボニ(・ω・)すき:2007/05/01(火) 10:05:43 ID:wh5QEscE
お詳しいようですね。
参考にしてみます。
ありがとうございました。

226ボニ(・ω・)すき:2007/05/19(土) 21:51:52 ID:3Nruo.ro
ナナは最近どうしてるかな?
埼玉にはもういないかなー

227ボニ(・ω・)すき:2007/05/19(土) 22:15:22 ID:vp6zGGCs
エステファニア顔ちょっとイジったね
前のシルバーより今の髪の色が似合ってる

228ボニ(・ω・)すき:2007/05/20(日) 17:15:24 ID:mi8InEPg
ここにも夢想バカが一人。本当に会ってたらこんなことろで報告するアホはおらんだろ。だったら、いつ?どこで会ったの?ガセ男君。

229227=事情通リターン:2007/05/20(日) 19:11:45 ID:vD9jCzzg
228氏、そんなに顔真っ赤にして興奮しないでね(^-^)
あなたは懐かしの[大ファン]氏でしょうか?ヤッパリ。
彼女の仕事終わった十二時過ぎに何度かあってますがなにか?
常識のあるかたと思いますが彼女に関するとアラアラ?になるのは
勘弁してくださいね 別に貴方が一番の
ファンで結構だけど俺の遊びにいちゃもんつけないで欲しいな
妄想君と思われないよう書くとヤフーメールもしてるよ
o(^o^)o

230事情通リターン:2007/05/20(日) 19:25:00 ID:vD9jCzzg
あと去年の秋に大ファンさん元気?と
呼び掛けたのも俺なんだがねヾ(^_^;
少しあなた失礼じゃないかと(^-^)

231Nisero:2007/05/20(日) 20:44:30 ID:EYyu6AAM
事情通リターンさんうらやましいぜ!

232Nisero:2007/05/20(日) 21:36:13 ID:EYyu6AAM
けっ!いい歳こいて外人と遊んでよぉ!!
何が事情通だぁ!
事情通なら、バレリアの近況教えてください

233ボニ(・ω・)すき:2007/05/21(月) 00:34:04 ID:BMnr2Ucg
>229と230

通りがかりのものだが、君がリアルなアフォだということが分かって
とても残念だ。

234ボニ(・ω・)すき:2007/05/21(月) 01:02:02 ID:6dVHK1Ck
≫233 ???なにこいつ意味不明w

235ボニ(・ω・)すき:2007/05/21(月) 03:01:19 ID:dJdz/SNE
バレは農園やらに手を出して痛い目にあったようだが、持ってる金が
他のボニの比較にならないからまだ不自由なく暮らしてる(みたい)。
最近1年くらいは良くわからない。

236ボニ(・ω・)すき:2007/05/21(月) 05:59:18 ID:ORrIHOuk
シルバーナを銚子でハケーン。
メラコルと一緒でした。

237ボニ(・ω・)すき:2007/05/21(月) 18:44:05 ID:X9LHoILI
>228
他人にむかってガセ男だ、夢想とヤジっておいて今度は知らん振りで
逃げますか?自分以外がエステファについて書くのを見ると
逆上するのはいいかげんやめなさい。必死すぎだ
σ(^◇^;)。。。

238ボニ(・ω・)すき:2007/05/22(火) 21:44:14 ID:FibexlSc
情報通リターンさんへ

エステファニアの大ファンです。
>>228の書き込みは、残念ながら私ではございません。
日曜日のその時間帯はエステファニアと食事していました。
あなたならその辺、すぐに確認できるかと思います。
誤解が解けるのではないでしょうか?

239ケンジ:2007/05/22(火) 21:54:54 ID:RJe3KgMs
ホントウニ、ユルセナイネ。コノヒトタチ。

240ボニ(・ω・)すき:2007/05/22(火) 23:06:12 ID:PodRSh6Q
威勢のよかった228が突然沈黙なのがねーwww
なんか臭いなーw

241ボニ(・ω・)すき:2007/05/22(火) 23:41:06 ID:v/xvu6Pw
エステファニアの大ファンさんへ

別人ですか?そりゃどうも(*_*)
確認する必要もないでしょ。誰かさんと違ってそこまで
彼女への執着はないので。まぁ誰かさんの事は忘れます
(-"-;)

242ボニ(・ω・)すき:2007/05/22(火) 23:58:47 ID:FibexlSc
241=情報通リターンさんでしょうか?

結構好き勝手なことを書いていたように思いますが…

243ボニ(・ω・)すき:2007/05/23(水) 00:26:57 ID:FjYY1puE
228はやっぱり大ファンじゃよ
事情通さんだまされちゃ駄目じゃぞ

244ボニ(・ω・)すき:2007/05/23(水) 23:38:22 ID:LSwqjMrw
情報通さんはフェードアウト??

245ボニ(・ω・)すき:2007/05/23(水) 23:46:33 ID:.eGJW0zU
はあ?
あたまのネジはずれてんのかよWWW
トンズラこいてんのは228だろがー
話にならん

246ボニ(・ω・)すき:2007/05/25(金) 01:37:07 ID:kJisTcTw
情報通さん、228が大ファンかどうか確認してよ。

247ボニ(・ω・)すき:2007/05/25(金) 02:15:23 ID:gm8hxNL.
雑談スレの354〜あたりからの流れ読めば大ファンが
今回も過剰反応したのは一目瞭然だな あんたバレバレW

248ボニ(・ω・)すき:2007/05/25(金) 17:25:31 ID:8Shs65S.
アリシアとかナナはまだ日本にいると思うけど
なかなか連絡つかんのよ(汗)
最近遊んだ有志諸君、近況教えてちょ!

249ボニ(・ω・)すき:2007/05/25(金) 17:38:53 ID:J4IM3qjc
エステファニアの大ファンです。

247=情報通リターンさんでしょうか?
あまりにも熱心なので…違っていたらごめんなさいね。


情報通リターンさんへ
>>238にも書きましたが、あなたがエステファニアに確認して
頂ければ、私が書いていないことが証明されます。

書いてもいないことを書いたと決めつけられるのは、
はっきり言って不愉快です。
貴方も、やってもいないことをやっただろと決めつけられたら、
あらぬ疑いをかけられたら嫌な気になりますよね?

情報通リターンさんは、なぜエステファニアに確認しないのですか?
時間稼ぎでエステファニアの記憶から消えたときに
確認しようとしているのでしょうか?
だとしたら、セコスギです。

エステファニアに確認していただいて、
そろそろこの件、終止符打ちませんか?

250情報通て誰?:2007/05/25(金) 18:54:29 ID:erroEl1s
オイラがかわりに電話してやるよ。
あんたの名前と彼女といた時間と場所を書きなよ
確認してここで発表してあげるよ

251ボニ(・ω・)すき:2007/05/25(金) 20:06:07 ID:8Shs65S.
それがいい!
どーでもいいんでげす。こんな話
エステフアニアおた以外にはね

252ボニ(・ω・)すき:2007/05/26(土) 08:54:06 ID:pualLlDA
エステファニアの大ファンです。

情報通て誰?さん、ありがとうございます。
情報通リターンさんも読んでいると思いますので、
もう少し返答を待ちたいと思います。
返答ないときは、お手数ですがよろしくお願いします。

251さん、251さんと同じ意見の皆様
本当に、どうでも良いことと思います。
ただ、あらね疑いをかけられたまま
終わりたくなかったもので…

ご寛容のほど、お願い申し上げます。

253事情通リターン:2007/05/26(土) 10:04:57 ID:z4KFcLSs
情報通と何度も呼ばれてるけどそれって私?
241でレスしたとうりですよ。まだなにか?あなたが228のアホカスと別人だと
主張するならいいですよ。エステファのスレも立ってないここの掲示板に
熱狂的ファンが偶然2人もいたんでしょうなσ(^◇^;)。。。
確認しろとしつこくおっしゃいますが、亭主じゃあるまいし
彼女も??と奇妙に思うだけなのはわかりきってるでしょうに。
まあ正直うんざりしてるので貴方の名前、会っていた時間帯、店の名前と場所をどうぞ
それで他の人が納得するか知りませんがね
もしかして私が携帯番号知らないとでも考えてますかね(`ε´)ぶー
めんどくさい話だ

254ボニ(・ω・)すき:2007/05/26(土) 15:53:08 ID:pualLlDA
エステファニアの大ファンです。

>>253
情報通リターンさん あなたはここで有名なHNを持った方と
推測します。
いろいろな嬢の携帯番号を知っていることも、理解しております。

あなた自身 なぜ論より証拠を実践しないのですか?
めんどくさいと一言で片付けるのは楽ですよね。

あなたを紳士的な方と思っておりましたが、
今回の件については、あなたの態度にがっかりしております。

255事情通リターン:2007/05/26(土) 16:59:27 ID:zqie3KnA
大ファンさんへ
論より証拠を実践しろっていったいどーしたいんですか?
貴方に失望されても一向にかまわないが早めにケリつけたいんでしよ?
だったら前述したようにさっさと貴方の名前と場所と時間帯を晒せばいかがですか?
本当にめんどくさい人だな(*'へ'*)

256nagasima★:2007/05/26(土) 18:28:37 ID:5hVDfh9s
エステファニアの大ファンさん・・お久しぶりです
事情通リターンさん。。はじめまして(かな?)
お2人の良質な書き込みいつも感心しております。
今回そんな2人が争っているのがとても残念でしかたありません
それにエステファニアのプライベートを知る立場の両者が
不毛な争いをする事はないと思います。
管理人さんのおかげもあってここはストリップ板の中でもいいと思いますし是非これからもお2人の興味深い書き込みお願いします。
失礼しました。

257ボニ(・ω・)すき:2007/05/26(土) 18:56:13 ID:pualLlDA
エステファニアの大ファンです。

情報通リターンさんは嬢にはまめで、
どこにでも出かけているようですが、
この手の後始末にはめんどうの一言で、
動かない人なんですね。


>>250さんへ
名前は大ファンで通じます。
5月20日(日)午後5時、某所のデニーズで
一緒に食事していました。
この情報で一緒にいたかどうか、確認取れると思います。
お手数ですが、よろしくお願いします。


あまりにも情報通リターンさんの決め付けに腹が立ちました。
有名なHNでいざこざがあることも、
なんとなくわかるような気がします。

258ボニ(・ω・)すき:2007/05/26(土) 19:21:41 ID:z4KFcLSs
Nagasimaさんどうも 大ファンは無視してるようですが
私は貴方のカキコ参考にしてますよ
まあエステファニアおたには正直つかれますわ
有名なHNって誰じゃね?(^-^)

259事情通リターン:2007/05/26(土) 20:11:27 ID:z4KFcLSs
Nagasimaさん、大ファンに挨拶しても無駄です
彼はエステファニァと仲がいい貴方に対抗心メラメラですから(*^_^*)

260Nisero:2007/05/26(土) 21:59:45 ID:QfDloR9U
僕の彼女の事で何をそんなに?
いい加減にしてくれ!

261228だけど:2007/05/26(土) 23:23:26 ID:5Dq.xNv2
久しぶりにのぞいたら、そこそこおもしろくなってんじゃん。
しかしこいつら、本当に底抜けのバカだね。

262ボニ(・ω・)すき:2007/05/26(土) 23:43:38 ID:Xxb0aXSk
馬鹿君が恥の上塗りでまた見苦しいことよWWWWW

263Nisero:2007/05/26(土) 23:44:52 ID:QfDloR9U
228
底抜け馬鹿はおまえ。
消えうせろ、アホ うんこたれ

264ボニ(・ω・)すき:2007/05/26(土) 23:46:11 ID:QfDloR9U
228余計なことかくなあほ
ばーーーーーーーーーーーーーーか!

265228へ:2007/05/26(土) 23:48:20 ID:QfDloR9U
久しぶり?だぁ?
いつも見てるくせにバーーーーーーーーか!

266ボニ(・ω・)すき:2007/05/27(日) 00:18:34 ID:JW1KicJ6
228no aho

267ボニ(・ω・)すき:2007/05/27(日) 01:18:41 ID:4/vcp956
nagasima★やらNiseroやら低脳クズのオンパレードだな!
CCはどこいった?nagasimaよお〜 w

268267へNisero:2007/05/27(日) 01:42:02 ID:JW1KicJ6
ちんかす野郎、相手してやろうか?
銀映に来い。

269267へ:2007/05/27(日) 01:44:21 ID:JW1KicJ6
おめーを殺してやる

270ボニ(・ω・)すき:2007/05/27(日) 02:31:17 ID:08Nz4DdE
乙!おいらは書くときに誰だか解るように書いてるんだけど…。
なんか"267"は被害妄想でおいらやnagashima氏、nisero氏を
同一視してるのか同じ人が複数のHNを使ってると決めつけ
てんのか知らないけど、中身の無いカキコは見苦しいね。
リナスレでも全然具体的なことかいてないしね。
自称デカチンは完全にネット番長だから、みんなスルーで行こうぜ。

271ボニ(・ω・)すき:2007/05/27(日) 02:35:49 ID:08Nz4DdE
まあ、ここでうだうだ書くのはパソコンいじくってキーボードが
たたければ簡単だから、好きなだけ誹謗中傷でも書けばいいよ。
でも、管理人に許可取るなりしろよな。

>>>>まともな反論も書けない完全な釣り氏=C G
>>>>おまえの中身のある書き込みなんぞ見たことねえぞ。

272ボニ(・ω・)すき:2007/05/27(日) 13:26:13 ID:vnXaMQTo
アホ(267)=CGは新基地外板の管理人でもやってろやW
くちだけ腰抜け番長のくせにWW

273ボニ(・ω・)すき:2007/07/01(日) 03:52:28 ID:LM2bpdgc
アリシアはどうかしらんが、ナナは週2日赤坂あたりで
ホステスをしてるみたいだな。
リナもそうだったが、やけに日本語がうまくなったなというときは
ホステスの仕事か、日本人の親しい人ができてるね。
近い将来、銀座のママも夢ではないかも!?

274ボニ(・ω・)すき:2007/07/04(水) 00:22:03 ID:tCmbwIJI
無理だっちゅうの!

275ボニ(・ω・)すき:2007/07/04(水) 10:41:20 ID:oLzDJppw
あんまり笑わせんなっつの

276ボニ(・ω・)すき:2007/07/04(水) 21:46:32 ID:IjR1jwbU
リナはママが似合いそうだったね。

277ボニ(・ω・)すき:2007/07/05(木) 10:55:00 ID:n5mEduGs
笑えない…下らな過ぎて

278ボニ(・ω・)すき:2007/07/06(金) 00:37:03 ID:bmJigVL.
上方にくだらないことだから
江戸前って言うことじゃない?
あ、そうか笑えないのは、東京湾に接しない埼玉での出来事だからだね、きっと…

279ボニ(・ω・)すき:2007/07/13(金) 01:07:19 ID:KY0no2Os
リナに電話したら
一回め来日のトンズラした半年のときに
ナナのいる赤坂のバルで働いてたらしいよ!?
本人曰くおんなじ店らしいけど、そこは眉唾だけどね。

280ボニ(・ω・)すき:2007/07/13(金) 13:17:40 ID:.yutOTBo
ちんこのも唾を受けて下さい。

281ボニ(・ω・)すき:2007/07/14(土) 21:38:52 ID:wEGcYltA
劇場ボニがいなくなり、久しぶりに工場ボニとデートした。
なんだかお金を捨てたような気になった。
早く劇場にボニ出ないかなぁ(涙

282ボニ(・ω・)すき:2007/07/14(土) 22:30:35 ID:eBbX1x6s
工場ボニ=ビビアナ?

283ボニ(・ω・)すき:2007/07/16(月) 00:28:07 ID:IzJ7DJ8g
そう言えば、ババアだが工場勤務の、ナマでやらせる南米人の噂を聞いた事がある。

284ボニ(・ω・)すき:2007/07/16(月) 17:35:00 ID:0ROra0G.
>>283 わたしはほとんど生中だしでした。りさ、へれん、びっきー、
かおり、まり、まりーな、さぶりな、ばんびーな、じーお、ぶれんだ、
さりーな、ありす、もにか、えりか、など

285ボニ(・ω・)すき:2007/07/16(月) 19:39:58 ID:tZG5NAXo
↑ ウソばっか!

286ボニ(・ω・)すき:2007/07/19(木) 13:15:28 ID:2OpxgR7g
かおり以外は許す、でもかおりは許せないつらい。

287ボニ(・ω・)すき:2007/07/19(木) 19:10:09 ID:Rrmt6FqE
確かに、カオリのプライベートは許せないよね。

288ボニ(・ω・)すき:2007/07/19(木) 19:17:11 ID:ZOimicyY
そういえばカティーが前に、カノンで働いていたというから、
カノン砲?何じゃ!と思ったが、よく聞くと
CANONの工場で働いているということだった、
さすが経団連の会長さん、いろんな派遣社員をおつかいで…。
カティいわく、友達はベースの将校がだんなだそうな
ボニたちにとっては劇ジェロより六本木でGIに
声かけられるほうが、玉の輿かもね!グリーンカードにも近ずくしね。

289ボニ(・ω・)すき:2007/07/19(木) 20:51:22 ID:Rrmt6FqE
そういえば何年か前、アメ公の子を産んだボニの話を、タカのジイサンから聞いた事があるな。

290ボニ(・ω・)すき:2007/07/30(月) 11:42:01 ID:2jSk/0XE
欧米か!

291ボニ(・ω・)すき:2007/07/30(月) 13:30:34 ID:vY6lawKg
はいはい、二番煎じね!

292ボニ(・ω・)すき:2007/08/10(金) 20:16:53 ID:lVgIYQqQ
カオリの個でゴムが破れた事があった。
本人は気がついてなかったので千載一遇のチャンスを
逃すまいと思い必死に腰を振り抜かず3発敢行した。
あの頃は20代だったからヌカ3の荒業が出来たけど
今は無理だな

293ボニ(・ω・)すき:2007/08/10(金) 22:44:01 ID:YfmQlaX2
わざわざ自分が下劣で卑しい貧乏野郎だったのを
ことさら言いたがるオメーにゃあきれるばかり
それともアホなオメーにとってはそれが自慢か?
サイテーWWWW

294ボニ(・ω・)すき:2007/08/10(金) 23:51:30 ID:YW9AXq6g
↑ CC 乙。
コテ恥ずかしくて使えねーか?

295293:2007/08/11(土) 00:29:23 ID:1h4WLDRY
なんだ!292はCGだったんだ
どーりで卑怯で粘着小心者の匂いがプンプンしたわけだwwww
あとなー馬鹿君、俺はCCじゃねーの。またまた大ハズレ

296ボニ(・ω・)すき:2007/08/11(土) 00:30:12 ID:LNPD7Iv.
↑ CG 乙。
コテ恥ずかしくて使えねーか?

297296:2007/08/11(土) 00:33:23 ID:LNPD7Iv.
>>295さんごめんね。
>>294にやったつもりが先を越されてた。

298ボニ(・ω・)すき:2007/08/11(土) 11:22:25 ID:e5kHYuio
みんな C G が嫌いなんだね

299CG:2007/08/11(土) 20:24:38 ID:tva6kWMA
>>292は俺じゃねー。
>>293がCCなのは鉄板バレバレ、100万賭けてもいい
卑怯で粘着小心者だ?
いつでも片手で勝負上等って言ってんだろーが
負け犬トンズラ、スレ出禁くん。 w

300気に入らない相手はとにかくCCかよヤレヤレ:2007/08/11(土) 22:12:47 ID:XswZfjZw
CGはとことんチンカス野郎でリアルな世界では誰にも
相手にされないんだろうな。管理人に確認すれば俺がCCでないのが
110%確認されるが、そーなりゃオメーまた見苦しい言い訳で逃げるんだろW
ネットで片手で勝負上等なんてほざいてる時点で
チキン腰抜け決定だ。せいぜい虚勢はってろ半端者WW

301CG:2007/08/11(土) 22:58:53 ID:XdT3za6.
>>300
だからオメーはCCバレバレなの。WWの使い方でな
過去レス過去ログ見てみな、全部オメーのマヌケレスだろ。
だいたいCCの援護する奴なんてオメー本人しかいねーんだよ
ネットでほざいてる?
オメーが望むならリアル上等(片手3秒予告)w

302293、300:2007/08/11(土) 23:23:45 ID:1h4WLDRY
腰抜けハッタリCGよ
ごちゃごちゃ吠える前に管理人に俺がCCか確認するのが
先決だし道理なんだよボケカス。100万払うんだろWW
なんでも口先だけの半端者が何がWでわかるだ?笑わせてくれるぜ
とっとと管理人に問合せろ!また思いっきり赤恥かけや、ヘタレ野郎

303c c:2007/08/11(土) 23:31:17 ID:40xwLppw
test

304c c:2007/08/11(土) 23:32:26 ID:40xwLppw
test

305CG:2007/08/11(土) 23:35:15 ID:XdT3za6.
オメーみたいな50歳にもなって今だチョンガー素人童貞
焼肉屋のバイト年収300万以下の非常識野郎と違って
管理人氏は常識あるからな
個人情報に関する回答はしないだろ。
めんどくせーから、俺とリアルで3秒もったら100万やるよ
これでどうだ? w

306c c:2007/08/11(土) 23:41:43 ID:40xwLppw
ということだ。
出禁なんて、普通の管理人ならさりげなくdeny設定でさっくりやる。
管理を(わざと)放棄してるんだろ。
携帯でパケ代払って書きこむ価値ないだろ。現状じゃ。
携帯使うのは、出先から劇場に直行する時に、ガセ覚悟で香板チェックするときくらいだろ普通。
sageで時々IDが???になるのは何なんだろうな。俺もよくわからない。
303はsage、304は普通に書き込みしてみた。

307300:2007/08/12(日) 00:06:56 ID:wFENnVSY
俺が50歳で焼肉屋のバイト?? なに得意の妄想爆発させてんだ
だから失笑されてんだカス。俺がCCに間違ないと吠えといて
もう自信なくしてんだろ臆病者がWWW勝手に話そらすなよ
卑怯者小僧

308CG:2007/08/12(日) 00:29:09 ID:irkbsLQY
どーみても同一人物にしか見えねーけどな
話そらしてんじゃなくて、めんどくせーから俺とリアルで
って言ってんの!
なんなら(2人w)まとめてリアルでどうだ?
6秒もったら200万(2人分w)やるよ。

309CG:2007/08/12(日) 00:32:16 ID:irkbsLQY
ちなみに否定しないとこ見ると
今だチョンガー素人童貞年収300万以下は当たりか!
ぶははあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

310300:2007/08/12(日) 01:16:50 ID:sf7AQM7E
オメー困ってくるとリアルで喧嘩ってほざくが
それってヘタレ小僧お決まりの逃げのパターンだぞWW
くちだけネット番長丸出し
俺のことをCCに間違ない、100万払う、WWでわかると
断言したのはオメーだ。てめえのケツぐらい自分でふけや!
できもしねー素手ゴロのタイマンほざく前にテメーの
落ち度を素直に認めろや。オメーもいい年こいてたまには凛とした
所見せてみろや。

311ボニ(・ω・)すき:2007/08/12(日) 01:29:05 ID:sf7AQM7E
cgも今回はすまんでいいな
とげとげしいばかりじゃ駄目だよ

312ボニ(・ω・)すき:2007/08/12(日) 11:04:07 ID:FCVlJT3o
いいや、300が逃げてないでリアルで喧嘩するべき。

313292:2007/08/12(日) 11:46:08 ID:uXUlhbgY
ちなみにセシリアにもヌカ2敢行した事があった。
それでも笑顔で個室から見送ってくれたな・・・
あれは良い思い出だった。
バレリアにもND出来たし、彼女たちまた戻ってこないかな〜

314ボニ(・ω・)すき:2007/08/12(日) 14:17:00 ID:TML1ccjY
ヌカ2ってさぁ・・・ゴムの根元のほうから漏れてヤバくない?

315ボニ(・ω・)すき:2007/08/12(日) 14:52:03 ID:C9wOBJqc
俺はリナさんに、液漏れしちゃった。

316CG:2007/08/12(日) 23:24:24 ID:G1DEhvgo
>>310
なんも困ってねーぞ!w
300=CCに間違ない、100万払う、WWでわかると断言した
↑その通り。
あとは管理人氏の回答待ち
回答待ってんのめんどくせーから、リアルで上等
話を何回も巻き戻して逃げ回ってんのはテメーだ!ボケ。

317ボニ(・ω・)すき:2007/08/13(月) 19:08:36 ID:lSFdm9iE
人に噛み付くような書き込みばかりしてる、こんな奴を放っておいていいのかよ

318313:2007/08/13(月) 21:33:48 ID:GjbcHvJ2
>>314
ゴム無しだから問題なし

319ボニ(・ω・)すき:2007/08/13(月) 21:57:41 ID:qLfIjTFY
管理人(・ω・)★
07/08/13(月) 01:05:19 ID:???
CCさんnagasimaさんCGさん事情通さん共みな別のプロバイダでつ。


さーて、ヘタレ粘着小心者CG 今度はどう逃げるんだ
この妄想カス坊主!

320CG:2007/08/13(月) 23:11:32 ID:8HzB7KRM
プロパイダがちがうから別人とは限らねーな
オンボロアパートに中古パソコン2台並べてネットタ丸出しで
書き込みかよ?情けねーな!
いくら言ってもリアルケンカもできねーヘタレだし
自演して楽しいか?くだらねー野郎だな。

321ボニ(・ω・)すき:2007/08/14(火) 00:00:29 ID:oSq9/ETA
CG小僧よ、おまえリアルにぶざまで情けねーわWW
テメーの書き込み自分でもう一度読み返してみろオメー支離滅裂で四面楚歌状態だ
一生ネットでぐだぐだやってろ。アッ100万なんかいらんからなWW
あっさり完勝!d(^O^)b終了

322CG:2007/08/14(火) 00:58:35 ID:J2o9cK7E
ぶはは〜〜 ^^
ネットで自作自演の証拠見つかんなかっただけで、大喜びか?
おめでてー野郎だな!
片手ハンデやってもまだ足りねーなら、両手ハンデでやってやろーか?
ど根性なしヘタレジジイ!おう?
小学生にも負けそーだな >>321=CC

323CG:2007/08/14(火) 01:05:29 ID:J2o9cK7E
ところでオメー、鶴舞新スレも出禁だな
ぎゃははあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^^^^^^^^^

324ボニ(・ω・)すき:2007/08/14(火) 11:22:24 ID:WenJcLog
↑こいつを放っておいていいのか?

325ボニ(・ω・)すき:2007/08/14(火) 17:10:17 ID:nlgbR7bw
>>323
おまえ常駐してんの?
本当にネットくらいしかやる事無いんだね(笑

326ボニ(・ω・)すき:2007/09/06(木) 22:49:35 ID:mLQnOk9.
セシリア相手に生中出ししたときは
チンポがとろけた

327ボニ(・ω・)すき:2007/09/07(金) 14:21:39 ID:w0PV.79o
そうだろうな〜、うらやましい!

328ボニ(・ω・)すき:2007/09/07(金) 16:06:38 ID:8uTyZt9k
それで?
あほらし ペッ!

329ボニ(・ω・)すき:2007/09/15(土) 14:39:57 ID:WMbUl81I
それで?じゃねーだろ
それだけだっつうの

330ボニ(・ω・)すき:2007/10/06(土) 02:51:13 ID:I8c6PbPs
池袋でカイヤとSEXした
高すぎる
3000円時代が懐かしい

331ボニ(・ω・)すき:2007/10/07(日) 00:11:47 ID:j8BqFbGg
これまで、やすすぎたの!
でも、西川流じゃないから、
さらに交渉がひつようなのは、
ちょっと鬱陶しいな。

332ボニ(・ω・)すき:2007/10/26(金) 22:07:25 ID:t001YMSo
カイヤは今大阪だよ。遠くて行けないよ。

333ボニ(・ω・)すき:2007/10/27(土) 01:49:38 ID:Cpv7YuyM
帰国したボニと連絡とっているが、大阪よりずっと遠い。

334ボニ(・ω・)すき:2007/10/29(月) 15:55:51 ID:fnU5or3E
デートをしようと電話を掛けているが繋がらない。
嫌われているのか?

335ボニ(・ω・)すき:2007/10/29(月) 19:04:22 ID:xua.xeh2
違うと思うよ!
向うが家賃、携帯料金とか
必要が生じたら、おのずと連絡がつくんじゃない!?
多分、ワン切りでコールがなるのでは…。

336ボニ(・ω・)すき:2007/10/31(水) 16:38:38 ID:AhqQ1V6M
355の言う通り、電話がかかってきたよ。
無事デートができた。

337ボニ(・ω・)すき:2007/10/31(水) 16:39:38 ID:AhqQ1V6M
ごめん 335の間違い!

338事情通リターン:2007/11/01(木) 01:22:07 ID:1/YkGfKQ
>>335
ナナの場合、携帯料金の為にどーのという事はありません
もう長いこと一人の常連が払い続けてるからね
新しい携帯も彼の所に請求書がいっているよ。

339ボニ(・ω・)すき:2007/11/12(月) 21:54:08 ID:Yoynxrig
ナナのこと詳しいな

340ボニ(・ω・)すき:2007/11/17(土) 21:02:33 ID:F3NjrD7g
別に胴でもいいんじゃない?

341ボニ(・ω・)すき:2007/11/18(日) 09:10:34 ID:vM1Wij6A
そう、胴でもいいので
手も足もでない ってか!

342ボニ(・ω・)すき:2007/11/18(日) 11:45:41 ID:NP2peT6A
うまいね!よっ座布団一枚!

343ボニ(・ω・)すき:2008/02/03(日) 01:46:08 ID:???
かおりは特定の男には外で生営業してたね

344ボニ(・ω・)すき:2008/02/03(日) 13:55:41 ID:Bmg4Tt.g
ボニは気に入ると大体生営業だったよ。
楽しい思い出がたくさん有るが、生理が止まったと言ってお金を取られたこともあったな。それも楽しい思い出だ。

345ボニ(・ω・)すき:2008/02/06(水) 12:46:04 ID:kef0KHo.
セシリアの生の感触が恋しい

346ボニ(・ω・)すき:2008/02/08(金) 00:27:52 ID:EaNyKl/c
いくら取られた?

347ボニ(・ω・)すき:2008/02/08(金) 01:24:02 ID:???
かおりに電話したら元気そうだった。

348ボニ(・ω・)すき:2008/02/08(金) 02:52:36 ID:LA.0xxJ.
パナマでやっと旦那見つけたんだからそっとしといてやれ

349ボニ(・ω・)すき:2008/02/10(日) 11:02:55 ID:???
おもしろい事言うね。先月ケータイの番号が変わったって連絡があったんでね。

350ボニ(・ω・)すき:2008/03/11(火) 01:33:42 ID:gP845Agw
やるな!349番

351ボニ(・ω・)すき:2008/04/22(火) 13:20:24 ID:9PEPujRc
オレもデートしてぇよ

352ボニ(・ω・)すき:2008/04/25(金) 23:17:18 ID:Q5fQu/QM
誘えば今なら誰でもデートできるよ。

353ボニ(・ω・)すき:2008/04/26(土) 01:12:19 ID:LJqnGvI2
硫化水素は危ないです。

354ボニ(・ω・)すき:2008/05/06(火) 18:38:56 ID:LyZrEeME
>>344 なにもしらないやつ。

355ボニ(・ω・)すき:2008/05/16(金) 06:24:28 ID:nqe.f6AQ
えんじぇる 
ttp://122.215.194.219/wdet.php?s=romeo&w=865

356ボニ(・ω・)すき:2008/05/16(金) 23:12:22 ID:6bijRf2.
カイヤもシリコン入れたのか、、、

357ボニ(・ω・)すき:2008/05/23(金) 00:25:17 ID:YTb6Ngzg
多少年齢さば読んでいるとして20戦後なの?
結構前から居たよね。

数年前の実年齢は? (((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル!

358ボニ(・ω・)すき:2008/06/03(火) 15:43:46 ID:iZvg.L96
ボニとの旅行にはどの位のお小遣いが相場でしょうか?
そもそも皆さんはどこに行ってます?

359ボニ(・ω・)すき:2008/06/08(日) 23:02:53 ID:bKa30Lq.
ディズニーランド
一日フリーパスで2人で1万以下

360ボニ(・ω・)すき:2008/06/10(火) 01:22:16 ID:VlPgzd8M
それ旅行じゃねえだろ

361ボニ(・ω・)すき:2008/06/17(火) 02:18:39 ID:5IofZO0M
家族でのお出かけです

362ボニ(・ω・)すき:2008/07/02(水) 02:09:41 ID:???
日帰りでもいいだけどね

363ボニ(・ω・)すき:2008/07/13(日) 16:21:53 ID:???
バレリアは生中25Kだった

364ボニ(・ω・)すき:2008/07/13(日) 18:14:12 ID:WtzvdNkM
今はむかしの話だねえ。

365ボニ(・ω・)すき:2008/07/14(月) 03:09:59 ID:ijK5v5ic
うちは生中0.5Kだよ

366ボニ(・ω・)すき:2008/07/17(木) 12:26:58 ID:fyfYCA8M
ワンコインかいww

367ボニ(・ω・)すき:2008/07/17(木) 22:00:21 ID:/YiJZASU
瓶ビールは0.4k

368ボニ(・ω・)すき:2008/07/28(月) 16:56:38 ID:54YO3uco
良心的な価格だな

369ボニ(・ω・)すき:2008/08/02(土) 08:05:47 ID:swPKmILY
そうだんべ。

370ボニ(・ω・)すき:2008/08/03(日) 18:20:03 ID:RcP1DWWE
場内販売価格か?

371ボニ(・ω・)すき:2008/08/04(月) 02:53:13 ID:uflPlHFo
場内で瓶売らんべ

372ボニ(・ω・)すき:2008/08/09(土) 15:12:39 ID:nuDSsgWc
そりゃそうだ

373ボニ(・ω・)すき:2008/08/10(日) 16:50:37 ID:i7n7Q3H2
店内なら売ってる

374ボニ(・ω・)すき:2008/08/11(月) 16:02:33 ID:mMVAXJSs
何でビールの話になるんだか・・・

375ボニ(・ω・)すき:2008/08/13(水) 23:56:03 ID:???
過去最高の生中はセシリアへの一発だったな。
びっくりするほど大量の精子を放出した

376ボニ(・ω・)すき:2008/08/16(土) 09:53:27 ID:fAO2O7Z2
発泡酒持参です。

377ボニ(・ω・)すき:2008/08/18(月) 05:54:28 ID:uqTcM3Ig
これからは芋を食べて元気を出そう。

ジャマイカのボルト見てそう思いました。

378ボニ(・ω・)すき:2008/08/18(月) 06:50:49 ID:k0n1O9UE
ハマイカの芋焼酎ですか?

379ボニ(・ω・)すき:2008/08/20(水) 08:40:51 ID:xGslNIJg
お茶漬けがブームってほんとうっすか。

380ボニ(・ω・)すき:2008/08/22(金) 00:55:30 ID:fyq/JPQ2
>>379
何を適当に書き込んでるんだか・・・意味がない

381ボニ(・ω・)すき:2008/09/15(月) 14:26:41 ID:MXXMUx0Y
>>377
芋だけじゃ無理

382ボニ(・ω・)すき:2008/09/25(木) 18:32:05 ID:NQnJjmtg
>>377
芋だけ食ってみれば?

383ボニ(・ω・)すき:2008/10/19(日) 17:42:39 ID:jpz6J24M
芋、芋って・・・何なんだよこのスレは

384ボニ(・ω・)すき:2008/10/24(金) 18:46:06 ID:dQi87dFw
芋スレ!ですが何か?

385ボニ(・ω・)すき:2008/11/10(月) 18:03:58 ID:???
誰もお前に聞いてない

386ボニ(・ω・)すき:2008/11/14(金) 00:12:50 ID:ozJ/71iE
ここは芋スレになりました

387ボニ(・ω・)すき:2008/12/25(木) 10:24:20 ID:KmGtxFCg
n

388ボニ(・ω・)すき:2008/12/31(水) 16:18:55 ID:48keYBiw
xtecrftvbyuhjmこlp。;3うぇ4xcrちゅんmさzxせrtvyぶいもzうぇrxtcvyぶにも、p。wぜxrctvyぶにも、p。背dfghdfg hjkzwerxtcvybunimo,pw3ertyuimo,xcrvtybunimo,p.@3456vbt7ny8mu9i,sxc5vrtybunimo,pxcevtbyunimo,p.z3wx4ecrtvybunim,oz3xcvbnm,.wzexrctvybunimo,p.@2qz3wxecrtvbyunimo,p.@p234567890-zwexrctvybunimo,p34x5cr6vt7b8n9m0,.z3wx4ec5rv6tb7y8n90l34e5cr6vt7by8nu9mi0,o-.3z4xec5rv6t7by8nu9mi,0qawsexdrcftvgybhunjimko,lp1234567890-^qawsedrtyuioZxcvbnm,.wert7y890ioz3wx4e5cr6vt7by8nu9i0opqesydfgjhvbjnm4567rtyiughjln.,86iykhj.,76tughj42w3erdfgv4w6rtdfghc234w5terdfg678g9youij796oitukgjwzerdtfyqwaf yguhojwsexrdctfvygbuhnwzexrctvybunimwerctvybunimozxecr5vt6by7n8umzxerc5vtybunim2zwxecrtvybunizwexrctvybuniwexrctvybuwqerctvybu
Ads by Google
LEC 法科大学院講座法学未修者から既修者まで、自分のレベルに合わせた講座選びが可能。www.lec-jp.com


したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる 100ずつ1-101-



[PR]うそっ…年収、低すぎません? あなたの適正年収、生涯賃金は?[PR]
[PR]業界トップクラスの手数料率!1人でも始められる保険代理店は・・・ [PR]
ピーナのスレ
1 :ボニータ@愛がある:2004/03/18(木) 20:21 ID:hOapdmXE
最近また多くなってきたかな?
西川口、七峰座、石和温劇、伊香保、広島、福山、八戸、鶴舞、名古屋銀映


143 :ボニ(・ω・)すき:2004/10/14(木) 20:30 ID:Bf3/h9Vg
>>142
亀戸在住だから首都圏の劇場に出たがってるけど、地方、温泉からしか
お呼びがかからない。


144 :ボニ(・ω・)すき:2004/10/15(金) 13:53 ID:4ERYnkiM
>>143さん嗚呼惜しいねー総武線はあっているけど亀戸じゃないんです。 地方の方が時間的にも楽なので本人の希望で温泉場で時々こずかい稼ぎしてますよ。


145 :ボニ(・ω・)すき:2004/10/15(金) 15:58 ID:RmrtCNXM
大昔(17年ぐらい前)に船橋大宝にカルメンってピーナがいて
若くてかわいくて大人気だったけど、まさかそのなれの果て……?
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

389上今市の幽霊:2009/01/13(火) 21:14:20 ID:QOR3mc0U
1

390ボニ(・ω・)すき:2009/03/19(木) 20:10:28 ID:???0
ここも寂しくなったねえ

391恋のうざ缶林:2009/04/17(金) 18:16:12 ID:u.8zdHNM0
1

392ボニ(・ω・)すき:2009/04/22(水) 00:31:06 ID:W8zbppz60
俺は生尺するミッシェルにデートを断られたよ…

393ボニ(・ω・)すき:2009/04/23(木) 10:54:23 ID:KP7pDgdQ0
先客があったか、ラリってたんだろ!?

394ボニ(・ω・)すき:2009/04/24(金) 08:22:48 ID:Bjnw0A4o0
いや只単にセックスが長いだけだったんだろうね?

395ボニ(・ω・)すき:2009/04/24(金) 08:24:37 ID:Bjnw0A4o0
いや、只単にセックスが長かったんだろうよ。

397ボニ(・ω・)すき:2009/06/03(水) 14:57:29 ID:hDcxJNCk0
みのりは、人によって違うみたいだね。ただ、サービスについては満足してないんだろうね。優しかったとか、愛想が良かったとかでさ。まぁ、チップ要求の時点で駄目だろ。性格は最悪。後、勘違いする人もいるのでコメントはこれが最後にします。┐('〜`;)┌

398デストロン:2009/08/30(日) 10:12:56 ID:brrdcm3E0
1

399ボニ(・ω・)すき:2010/11/03(水) 02:59:37 ID:PN5PVHR6C
もうボニはいない終わったか?
南米ばばあ、、テンションあがんねえ

つまんねえお

400ボニ(・ω・)すき:2010/11/06(土) 05:18:00 ID:o02aHZ4gC
本日は西葛西〜葛西あたりのインド料理屋めぐり
ちぃ散歩すんぞ。

401ボニ(・ω・)すき:2010/11/06(土) 05:51:30 ID:o02aHZ4gC
きのう荒川の土手で通りすがりインターナショナルスクールのマラソン大会やってんのをたまたま見たんで今日は西葛西散歩。

近い将来期待度大のチビボニとそのママ(ちょいエロ)が多数いたんでね。

402ボニ(・ω・)すき:2010/11/11(木) 13:00:28 ID:1SuW7a42C
土曜日
インド料理屋でランチした。
どのカレーもマズくはないんやが
本場系は自分の舌にはあわん(クセあって食後3時間カレースパイス・ゲップや)かった。
自分はカレーの市民アルバのカツカレーで充分やわ。

403ダッコ菊イシ:2011/04/26(火) 20:18:23 ID:5KsKiB4k0
      /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
     /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
    /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
    |::::::::|     。   .|;ノ
    |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||   ここに高らかにレベルセブンを宣言する
    ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|
   (〔y    -ー'_ | ''ー | .                        ,. ‐- .. _
    ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|                      /  __  `` ー- 、
     ヾ.|   ヽ-----ノ /                   , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- '
      \    ̄二´ /                 _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉
       \   ....,,,,./´/ー--ァー- 、_ ... -‐ '    ヽヽ、 `>、..ノ=┘
       /j >-‐ ' ´/ /   /    /   _ノ      \ `ー '!
   , -‐ 7´/{⌒|  / _/   j                  >‐'
  / / //| 〉‐f/ \'    !                ,  ' ´
 / ,' > .|/ レ   ゚ノ    |           ,.. -‐ '"
/  {  ヽ |  〉  /__  t     ,. -‐ ' ´
  |   ヽ| / /  '   `  ヽ、  /
  |   `!//           /

404いおりんのマンコスーツ:2012/01/29(日) 11:53:00 ID:kBYQkOCs0
             ,.-――――‐  、
             /      ,.-――┴- 、
           /   |   /: : l、: : : ;l: : : : :\     _ -, -──‐-、
.          /   :! ./: : :、: :!_\;/ _V\ : |`、   /  /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
         〈 ___V: : : :|∧|      __`|∨  ./   ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (  
        ` ̄丁 |: |:l :| __   〃⌒V|  /   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \ 
           ヽ|: NV:!〃⌒__ //}| '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
            /: :{_|: :|//f´   r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|  ,―┴┐ −/─     / _|__
            _/: :/:/ : ト .丶___|::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/  ヽ| 三l_  / __| ヽ /|    |  |
      __,/: :_;/: /,.イ⌒ヽ!ヽ:ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (___ノ\   |   ノ   /
      |: : : : :/__/: ;.イ:/ ,リ  V _ノ´::! ̄::>    ¨''¬ー- 、 _____, '´      
    /: : | ̄ 「: :__∧fニyイ|:〉    Vにう: 〉 
.     \/  _,|: :|_〉:(/:/     ,Vト-' :|
        \/―ヘ《O\___/O〉 ̄
                 >、O_O,.イ
               (/  ̄ ̄|_ノ

405ボニ(・ω・)すき:2012/02/05(日) 17:13:33 ID:Zy3nxPwA0
そう云えば、俺はボニとデートした事が、唯の一回も無かったなぁ…
せめて、一発位は、アンジェラに生嵌め&中出しして、孕ませたかったなぁ。

406ボニ(・ω・)すき:2012/02/06(月) 23:40:30 ID:Iv8p6heg0
デートしまくりだったな〜、よく金が持ったよ。
性欲もあった、今考えるとあの時が自分の人生の華だったな!
しょぼい華だな!

407ボニ(・ω・)すき:2012/02/19(日) 11:49:23 ID:5moO282Q0
アンジェラに中出ししたい!

408いおりんのマンコスーツ:2012/06/10(日) 14:44:52 ID:WXlEOo7E0
                    ___
                 ,.   ´     `  、
               /            \\       ク
              /   ____      ヽ \
   署        /, . : ´: : : : : : : : :` : . 、   ',  \    ロ
           / : : : : : : : : : : : : : : : : : \  |   〉
   ま     /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \|__,/    イ
        /: : : : : :斗-八: : : : :/十ト: : : : : : : :∨
   で    '⌒{: : : : /|:,x:=ミ、:/ ,x:=ミ、ヽ : : : : : : |.      シ
.          ,: ∧〃んハ     んハY| : : 人|: :|
   来      ∨i :从弋:り     弋:り从/|r } :|
            |: }     '        | : :|_ノ: : |
   な    , 、   | :人   ー―┐   ,| : :|: :| :|
        ヽ ヽ ./|: : :|:\  丶 ノ  /,: : :,' : | :!
   イ.     }  >'´.-!、 ゝ`: :ー- - ´ / : / : : :, : :、
         |    −!   \     / : //^ヽ : :、: \
   カ.    ノ    ,二!\   \____,イ. : /   /`丶、 : \
        /\  /    \   /~ト、/ : /   /  l \ : \

409暇人:2013/01/29(火) 20:28:18 ID:c841A9uo0
ショック

410アジャンタ:2013/11/22(金) 11:57:43 ID:4BSKBSXY0
セックス寺院

411アジャンタ:2013/11/29(金) 12:38:25 ID:e4ZZfb2I0
セックス寺院

412アジャンタ:2013/12/07(土) 12:01:27 ID:XwMSHrKc0
セックス寺院

413暇人:2013/12/12(木) 13:47:18 ID:RpLbH1vk0
眠い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板